Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос девушкам: развитие доверия через переписку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует в большей степени мнение девушек. Представим есть парень с которым вы сходили на свиданку, в целом он вам понравился и вы не исключаете близость в преспективе. Второе свидание через неделю и во время свидание он вас зовет к себе домой попить чаю или вина. Вопрос в том, повлияет ли положительно на ваше решение пойти к нему домой, то что вы всю неделю периодически переписывались в СС, затрагивали глубокие темы? Вообще переписка в СС развивает доверие к мужчине или только влияют встречи в живую?

Опубликовано:
1 час назад, kusokg сказал:

Вопрос в том, повлияет ли положительно на ваше решение пойти к нему домой, то что вы всю неделю периодически переписывались в СС, затрагивали глубокие темы?

Если ты ей интересен и она тебя хочет, даже куча ошибок во время соблазнения, любая переписка в СС (и хорошая, и плохая) не повлияет на её желание прийти к тебе, чтоб ты ей вдул.

У тебя же бывают дурочки. которые постоянно говорят, или пишут чепуху но ты ей хотел бы вдуть.. 

Опубликовано:
9 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Если ты ей интересен и она тебя хочет, даже куча ошибок во время соблазнения, любая переписка в СС (и хорошая, и плохая) не повлияет на её желание прийти к тебе, чтоб ты ей вдул.

У тебя же бывают дурочки. которые постоянно говорят, или пишут чепуху но ты ей хотел бы вдуть.. 

Ты не читал мой вопрос. Я спрашивал исключительно про доверие, а не симпатию девушки и прочее. Не  все девушки готовы идти к парню так быстро даже если он им нравится.

Опубликовано:

Почему бы не выйти часок погулять, а потом взять за руку и повести домой. К чему ломать голову? 

Опубликовано:
13 часов назад, kusokg сказал:

Вообще переписка в СС развивает доверие к мужчине или только влияют встречи в живую?

Я думаю от возраста зависит. Молодая ожп может и влюбиться по переписке, а вот опытная и более взрослая уже точно не поведется на такое.

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Почему бы не выйти часок погулять, а потом взять за руку и повести домой. К чему ломать голову? 

И ты туда же)) Я просил ответ свой на вопрос, а не советов по соблазнению.

Опубликовано:
14 часов назад, kusokg сказал:

Вообще переписка в СС развивает доверие к мужчине или только влияют встречи в живую?

В переписке может показаться милым, а в реальности - уродом.

Опубликовано:
2 часа назад, kusokg сказал:

Ты не читал мой вопрос. Я спрашивал исключительно про доверие, а не симпатию девушки и прочее. Не  все девушки готовы идти к парню так быстро даже если он им нравится.

Клевета, читал. Зачем тебе доверие? Чтоб она тебе рассказала, как её шпилили? Больше писек (женских) ты от этого не получишь

Опубликовано:
18 часов назад, kusokg сказал:

Интересует в большей степени мнение девушек. Представим есть парень с которым вы сходили на свиданку, в целом он вам понравился и вы не исключаете близость в преспективе. Второе свидание через неделю и во время свидание он вас зовет к себе домой попить чаю или вина. Вопрос в том, повлияет ли положительно на ваше решение пойти к нему домой, то что вы всю неделю периодически переписывались в СС, затрагивали глубокие темы? Вообще переписка в СС развивает доверие к мужчине или только влияют встречи в живую?

На втором свидании сразу домой? Не по учебнику, давайте хоть на 3, это уже слишком))

Отвечу, что переписка в чем-то влияет. Но нет так сильно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Быстрая история

2. 702

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 702

4. 135

Пропустите ветерана

5. 702

• Создать...