Перейти к публикации
пикап.Форум

Причесон

Panic_party

Рекомендованные сообщения

а 3 варианта не будет?

Предложи свой.

могу..с чего отталкиваться? где на тебя посмотреть можно в оригинале? ;)

а 3 варианта не будет?

Предложи свой.

Придется долго стоять в очереди:)

странный ответ )

если на второй фотке сделать попышнее волосы - думаю второй вариант имеет право на существование, а так смахивает на монашку какую-то... и еше цвет - не очень... а там сама решай

странный ответ )

если на второй фотке сделать попышнее волосы - думаю второй вариант имеет право на существование, а так смахивает на монашку какую-то... и еше цвет - не очень... а там сама решай

А какой цвет? Темнее или светлее?

это вопрос уже - "кому как", если к этому лицу - думаю светлее, а вобще я люблю темные волосы... а этот цвет в рыжину отдает чтоли - мне не нравится

а 3 варианта не будет?

Предложи свой.

Придется долго стоять в очереди:)

тебе могу и без очереди посоветовать:) другие девушки подождут.Ну если хочешь стой ;)

С кудрями хорошо смотришься, только улыбки не хватает.

точно обе прически не идут на каждый день.....это такой гопно-выпендрежный вечерний вариант прически.... на выпускных можно увидеть у каждой второй...

что-то по-проще надо....у тебя и так лицо детское и еще причесон такой...

собери волосы назад...м.б. челку оставить небольшую небрежную....чтобы ее иногда красиво ручкой убирать...:) и еще попробуй очки....если зрение хорошее, это здорово, но можно заказать очки с обычными стеклами и черной заметной оправой прямоугольной формы... такой будет вариант молоденькой деловой-секси...мне кажется это будет здорово :) и одежду что-то не совсем молодежное (типа кеды, топики с голым пузом...торчащие трусы-стринги розового цвета и прочей бред кторый просто смех вызывает как здесь говорят фтопку).... ближе casual городской...м.б. плечи...руки больше оставляй открытыми....я не знаю что ты себе можешь позволить....а то бы можно было поэкспериментировать... и с фотками и со стилем ..на лицо ты симпотная

точно обе прически не идут на каждый день.....это такой гопно-выпендрежный вечерний вариант прически.... на выпускных можно увидеть у каждой второй...

что-то по-проще надо....у тебя и так лицо детское и еще причесон такой...

собери волосы назад...м.б. челку оставить небольшую небрежную....чтобы ее иногда красиво ручкой убирать...:) и еще попробуй очки....если зрение хорошее, это здорово, но можно заказать очки с обычными стеклами и черной заметной оправой прямоугольной формы... такой будет вариант молоденькой деловой-секси...мне кажется это будет здорово :) и одежду что-то не совсем молодежное (типа кеды, топики с голым пузом...торчащие трусы-стринги розового цвета и прочей бред кторый просто смех вызывает как здесь говорят фтопку).... ближе casual городской...м.б. плечи...руки больше оставляй открытыми....я не знаю что ты себе можешь позволить....а то бы можно было поэкспериментировать... и с фотками и со стилем ..на лицо ты симпотная

Боюсь, что с одеждой я особо не поэксперементирую. Так как должность (ведущий юрист компании) и возраст (30 лет) обязывают соответствовать определенному образу. Хотя, если вдруг решу уволиться, то приду в кедах, топике и розовых стрингах на совещание.

Собственно, моя прическа - это единственное, что я могу менять. Хочется женственности в образе, так как одеваюсь на работу в строгие, дорогие костюмы и подбираю соответствующие аксессуары, типа часов, кольца, сумки. А вот с волосами всегда беда, либо скучно, либо кукольно. Я уже устала искать свой образ. Все не нравится...:(

Боюсь, что с одеждой я особо не поэксперементирую. Так как должность (ведущий юрист компании) и возраст (30 лет) обязывают соответствовать определенному образу. Хотя, если вдруг решу уволиться, то приду в кедах, топике и розовых стрингах на совещание.

Собственно, моя прическа - это единственное, что я могу менять. Хочется женственности в образе, так как одеваюсь на работу в строгие, дорогие костюмы и подбираю соответствующие аксессуары, типа часов, кольца, сумки. А вот с волосами всегда беда, либо скучно, либо кукольно. Я уже устала искать свой образ. Все не нравится...:(

Так и скинь фото в костюме, каг ты обычно ходишь.

Так и скинь фото в костюме, каг ты обычно ходишь.

надо будет поискать. Скину как найду.

я конечно извиняюсь, а фотка ваша? там вроде девочка лет 16..... :rolleyes:

а то я блин тут расписался, типа чтобы совсем на барби не была похожа....вроде и так ребенок...(без обид :) )

.....а тут 30 лет.....тогда точно эти прически на "мужской половой орган...."... я уже написал свое мнение, что это для девочек-выпускниц откуда-нидь с глуууубокой окраины...

вы зря так! у вас шикарный возраст! так сказать в самом соку! и вариант для офиса более чем!...конечно я понимаю, что во многих (даже ведущих) компаниях работают еще с "совковым" мышлением, но сейчас для женщины - сотрудника офиса море вариантов во всем!

я работал некоторое время в США....и уж насколько считают, что янки не умеют одеваться, но в Нью-Йорке мнегие женщины около 30 работницы офисов преподносят себя просто шикарно... У них получается... Все строго с виду, но видно, что она ЖЕНЩИНА....просто супер.....

я не говорю про итальянок....они вообще меня с ума сводили....как раз именно женщины от 30........я не видел в России таких женщин....так себя преподносить...это искусство!

я извиняюсь за писанину 90% которой не по теме, но просто раз вы написали возраст, то у меня оно как-то само написалось, так как много впечатлений :)

какой у вас дресс-код на работе и насколько позволительны отклонения?

и уж совсем наглый вопрос.....вообще не в тему....как вас сюда-то занесло....:)

• 1 месяц спустя...
я конечно извиняюсь, а фотка ваша? там вроде девочка лет 16..... :rolleyes:

а то я блин тут расписался, типа чтобы совсем на барби не была похожа....вроде и так ребенок...(без обид :) )

и уж совсем наглый вопрос.....вообще не в тему....как вас сюда-то занесло....:)

:lol:

Вот свежая фотка, на которой я теперь с натуральным оттенком. Что скажете? Как цвет? Гармонирует?

ИМХО обрезаная ровная чёлка + подольская (да ещё с очками) = чмо

глупый приммитив!

это насчёт предыдущего сообщения ! ;)

цвет волос хороший, вот только бы фото побольше, где будет видна вся причёска

Предложи свой.

Мне кажется блонди тебе не идет. Мальвина какая-то .. В брюнетку может тебе? Как думаешь?

"Лучше быть, чем казаться"

Зачем СТОЛЬКО фотошопа?

Или у тебя ТАКИЕ проблемы с кожей?

Заблюрено вхлам, даже и не понять какой у тебя натуральный оттенок кожи... а пож это уже и волосы смотреть надо...

Зачем СТОЛЬКО фотошопа?

Заблюрено вхлам, даже и не понять какой у тебя натуральный оттенок кожи... а пож это уже и волосы смотреть надо...

Вот и покажи примерчик своими фотками. Посмотрим, оценим.

О последней фотке: это студийная съемка для рекламы.

Зачем СТОЛЬКО фотошопа?

Вот и покажи примерчик своими фотками. Посмотрим, оценим.

О последней фотке: это студийная съемка для рекламы.

Моя фота давно висит в лицах пикапа. Какой есть, такой уж есть :)

Но я же не замазываю себя фотошопом...

Если фота студийная, тогда фотограф не профессионал - большинство проблем с цветом кожи решаются грамотно выставленным светом, а не блюром в фотошопе. Тем более настолько сильное размытие...

На нижней части лица, и левая часть носа - даже не видно рельефа настолько все размыто ФШ. Даже если он и размывал, потом все равно контраст на нужных местах надо было дать... впрочем это технический вопрос. Если фото делала не ты, то все пинки фотографу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...