Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизненная темка

leet

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такая тема, идешь в сильно людном месте (в час-пик в метро), в джинсах и вдруг аццко зачесался зад :lol::lol: ))))))))) шо делать???? ))))) седня чуть не сдох от этого, терпеть невозможно!!!

ахахаха ппц меня кумарит щас :)))

Опубликовано:
Вобщем такая тема, идешь в сильно людном месте (в час-пик в метро), в джинсах и вдруг аццко зачесался зад :lol::lol: ))))))))) шо делать???? ))))) седня чуть не сдох от этого, терпеть невозможно!!!

Ходи в юбке.

Опубликовано:

да жопа- это не страшно, а вот если у меня в метро начнет чесаца, то мне ка быть? :unsure:

а еще бывают случаи - когда в ответственый момент хочется чихнуть и ты закрываеш руками поллица и делаешь потужное выражение, а чихнуть не получается и все думают- идиотка :)

Опубликовано:
да жопа- это не страшно, а вот если у меня в метро начнет чесаца, то мне ка быть? :unsure:

а еще бывают случаи - когда в ответственый момент хочется чихнуть и ты закрываеш руками поллица и делаешь потужное выражение, а чихнуть не получается и все думают- идиотка :)

Я бы тоже так подумал, но теперь буду знать - это ляляПо

Опубликовано:
да жопа- это не страшно, а вот если у меня в метро начнет чесаца, то мне ка быть?

что у тебя начнет чесаться?? :)

Опубликовано:

Ты что, инвалид что ли? :D Или дотянуться до жопы не можешь? Можешь? Чеши на здоровье!

Опубликовано:
да жопа- это не страшно, а вот если у меня в метро начнет чесаца, то мне ка быть?

если у тебя "ТАМ" зачешется, то тебе на Манегу. оттуда много филдов о фастах пишут.

...а еще бывают случаи - когда в ответственый момент хочется чихнуть и ты закрываеш руками поллица и делаешь потужное выражение, а чихнуть не получается и все думают- идиотка :)

фальстарт! если ты закрыла поллица ладошами, то его все равно не видно. не делай потужного выражения. не будет Eskel так думать

Опубликовано:

Ну совсем уже. :) Скоро за новичков виртуально зад чесать будем, потому что они не умеют, им FAQ нужен. :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...