xxxman 2 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Вкраце ситуация. Мне 34, ей 23. В минувшую субботу было корпоративное мероприятие. Она из другого подразделения и, соответственно, города в 200 км. Среди ее коллег мои знакомые, спросил в начале вечера кто такая и что из себя представляет, сказали забудь, сидит ждет своего принца и все ей не такие. Ну фиг с ней думаю. Танцевал пару раз с другими девочками, уже точно и не помню как, но оказался с ней в танце и пошло общение. Ну обо всем и ни о чем. Вытаскиваю ее курить, пытаюсь засосать - уворачивается, беру силой и засасываю слегка. Говорит, что сейчас уйдет. Говорю иди, уходит, сажусь и курю и выбираю кого следующую захватить. Через минуту возвращается, видимо за углом тупо стояла. Возвращаемся, дальше танцуем, иногда выпиваем вместе (за разными столами сидели). Следом на нее положил глаз еще один тип, вытащил ее на медляк, я тут же из толпы выдергиваю ее коллегу и возле них танцую. Недовольная, после танца говорит, чего с другими танцуешь, отвечаю, что на каждый ее танец у меня будет 2 с другими. После этого танцевала только со мной. Пораспрашивала меня за жизнь, то да се. После пригласил ее в общую компанию в отдельный номер, там догуливали. Как провожал уже смутно помню. Вроде договорились на утро, что она не с коллективом поедет, а я сам ее отвезу в ее город, мне по пути в принципе. Но я немного проспал, утром написал ей ты где, говорит уже в автобусе со всеми, говорю какого черта, вылазь я сейчас спущусь. Говорит это будет выглядеть нехорошо. Говорю пох как это будет выглядеть, пишет, что уже отъехали. Ну я притормозил, ибо мне и так хреново было. Дальше пока она ехала мы немного попереписывались, я ее потроллил, она тоже была навеселе. Да, кстати вечером был момент когда она мне предъявила, что я пикапер (хотя по определенным обстоятельствам я даже слова такого совсем недавно и не знал). Собственно девчонка мне приглянулась, не прочь бы был продолжить с ней общаться. Как лучше дальше строить разговор. По-хорошему следующий шаг за мной? Можно написать в рабочее время, а можно, наоборот, вечерком позвонить. Моя инициатива значимость для нее не понизит же? Или выдержать некую паузу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Ты не знаешь как вызванивать девочек? Читай факи. 200км...ты совсем голодный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Кто по положению на работе выше- Вы или она? Вы потянете отношения расстоянием в 200 км? Это далеко не так просто. Ну а по сути вопроса- я бы сам набрал по телефону, то да сё, но лучше, если у Вас будет какое нибудь предложение- увидеться, к примеру. Если просто звонить - не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxman 2 Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 По положению я выше. Честно в последнее время совсем не клеется имеено с теми, кто приглянулся. А эта понравилась. В принципе скатался бы к ней. Но конкретно сейчас предлагать встречу преждевременно имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxman 2 Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Хотя с другой стороны у нее на днях д.р. может тогда уже в тот день позвонить, а то так слишком много внимания получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 21 минуту назад, xxxman сказал: Хотя в другой стороны у нее на днях д.р. может тогда уже в тот день позвонить, а то так слишком много внимания получается. Ну, че за детсад, друже?! Вычислить сможешь, где обитает? Врывайся на др и дари себя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxman 2 Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Разве что виртуально, 200 км же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 27 минут назад, xxxman сказал: Разве что виртуально, 200 кмкм же. Ну, я понял. Твой интузиазм быстро закончился) давай, не парь голову ни себе, ни людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxman 2 Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 И вправду, спорить не будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Я за 1600 к жене катался в бытность...а тут 200...пешком дойдешь...видимо девка - третий сорт, не брак.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxman 2 Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Мужики, вопрос же изначально стоял не в скататься/не скататься. С этим проблем нет - за рулем как рыба в воде. Вопрос был в том звонить сейчас и через 2 дня на д.р. или только на д.р. для сохранения баланса значимости или как его там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 6 минут назад, xxxman сказал: Мужики, вопрос же изначально стоял не в скататься/не скататься. С этим проблем нет - за рулем как рыба в воде. Вопрос был в том звонить сейчас и через 2 дня на д.р. или только на д.р. для сохранения баланса значимости или как его там. Если ты не будешь звонить, будет тоже самое, как и тогда, если бы ты звонил 5 раз в день. Между вами ничего еще нет, чего заваливать? Звони, когда хочешь и калибруй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxman 2 Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Понял, спасибо. Верно подмечено, что между нами еще ничего нет, вопрос, как аккуратно ее поздравить, чтобы одномоментно не завысить значимость, при этом будучи не банальным? Если у кого был подобный опыт - поделитесь советом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 2 часа назад, xxxman сказал: Мужики, вопрос же изначально стоял не в скататься/не скататься. С этим проблем нет - за рулем как рыба в воде. Вопрос был в том звонить сейчас и через 2 дня на д.р. или только на д.р. для сохранения баланса значимости или как его там. Че ты заморочился своим балансом? По канату что ли ходишь? То при знакомстве строил из себя мастера пикапа и альфу, а теперь встал как витязь на распутье...дуй к ней на др и продолжай делать предложения от которых невозможно отказаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 3 часа назад, xxxman сказал: Понял, спасибо. Верно подмечено, что между нами еще ничего нет, вопрос, как аккуратно ее поздравить, чтобы одномоментно не завысить значимость, при этом будучи не банальным? Если у кого был подобный опыт - поделитесь советом. Автор, да Вы и так уже завысили значимость этой ОЖп в своей голове тем, что создали тему и обмусоливаете ничтожное событие. ОЖП, небось, в это же время либо работает, либо похмеляется или чего похуже, и до Ваших метаний ей как до Луны, наверное)). Сели за руль(как рыба, говорите?)- вот и плывите к ней на ДР.Поздравьте, ну и по реакции все поймете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxman 2 Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Вообщем пока я на совещании был, от нее смс, цитирует свое сообщение мне, что якобы она мне на один день нужна, и улыбается. Ответил, что она испортила завтрашний сюрприз, но теперь уж привет. Немного пообщались на позитиве. Но вопрос в силе, чего ей завтра пожелать нейтрального? Завтра поехать не смогу физически по работе. Есть идея завтра сказать, чтобы на субботу ничего не планировала, проведем вечер вместе, но опять же у нее д.р. и скорее всего есть планы его отметить, тогда мое предложение глупо будет выглядеть? Какой тут компромисс уместен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxman 2 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Вообщем позвонил, поздравил, хорошо пообщались, посмеялись, в том числе с обстоятельств нашего знакомства. Получается я позвонил - сделал ближе. В субботу с удовольствием бы прокатился в ее город, сходили бы погулять, но вот только получается сейчас ее очередь делать ближе? Или же звонить и говорить, чтобы планов не строила и ехать, а уже после этого смотреть будет ли ближе? В этой ситуации как правильнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор, тут тебе неправильно посоветовали. Звонить лучше только для того, чтобы назначить свидание, а все остальные вопросы лучше решать при личной встрече. Приглашение на свидание явно должно исходить от тебя, поэтому однозначно надо звонить тебе для этого . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxman 2 Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Звонить абсолютно не проблема. Имел ввиду в сложившейся ситуации после того как я уже раз звонил с поздравлениями, а от нее никаких пингов после этого, стоит ли звонить еще раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СынМаминойПодруги 22 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 25.09.2018 в 17:00, xxxman сказал: Есть идея завтра сказать, чтобы на субботу ничего не планировала, проведем вечер вместе, но опять же у нее д.р. и скорее всего есть планы его отметить, тогда мое предложение глупо будет выглядеть? Какой тут компромисс уместен? Автор, так ты этого не сделал? Или как вы договорились? Вообще, тебе бы успокоится)) На вот таких вот этапах, когда у вас ничего нет, кроме взаимной симпатии, может немного больше, БЗ, как по мне, нужен не так критически, как в ЛТР, когда гормоны подутихают и включается мозг. Потому если ты её заинтересовал - она в любом случае найдет время для встречи с тобой. Если не в субботу, то предложит альтернативу. По-этом сейчас не особо парься, делай как чувствуешь будет лучше для вас обоих) P.S. Извечный вопрос об золотой середине "как нужно делать") Люди всю жизнь ищут ответа, а ты ожидаешь его получить на форуме) Живи и созерцай - лучший вариант его найти!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxman 2 Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Я ее когда в среду поздравлял, не предложил встретиться, ибо не было уверенности, что по работе суббота будет свободная, а пообещать и не выполнить не в моих правилах. 13 минут назад, СынМаминойПодруги сказал: потому если ты её заинтересовал - она в любом случае найдет время для встречи с тобой Это верно подмечено, кстати. А вот советы по формату встречи. Учитывая, что туда ехать больше 200 км, планирую остановиться в гостишке. Вполне же уместно пригласить ее прибухнуть куда-нибудь? Чего вечеру пропадать, суббота то в неделе одна?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.