Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка росла без отца с 13 лет

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 21, познакомился с девушкой ей 16 лет, отец от них ушёл на заработки в другую страну когда ей было всего 13 лет, Он высылает им деньги и по возможности приезжает раз в 2 года, чтобы увидится с дочкой и женой. Она не раз говорила, что её мама изменяет её отцу с другими мужчинами (было дело даже с малолеткой), но девушка  очень даже хорошая и добрая, очень сильно любит своего отца и маму, который не подозревает о измене со стороны матери. Стоит ли что-то попробовать с нею и не бракованная ли девушки будет для полноценной семьи? из ньюансов: девушка очень сильно завидует своей подруге, которая по её словам лучше неё во всем

На 16ти летней уже женится надумал? Пора, а то годы идут. Ей ещё лет 10 скакать. И ты у неё не последний.

Познакомился и решил жениться. Бракованная девушка? Бракованный пока автор, который сам не понял зачем создал тему. 

1 час назад, drN сказал:

Познакомился и решил жениться. Бракованная девушка? Бракованный пока автор, который сам не понял зачем создал тему. 

Ты дурак? я не писал что познакомился с нею недавно, читай внимательнее. Мы знакомы полтора года

1 час назад, Конд сказал:

На 16ти летней уже женится надумал? Пора, а то годы идут. Ей ещё лет 10 скакать. И ты у неё не последний.

Ответ неудовлетворённого неудачника. Мой дядя женился в 20 лет и живёт вполне неплохо. Если тебя кинула девушка - бери только в свой счет. Да и к слову, где я писался что собираюсь на ней жениться?  я готов подождать сколько ей надо, хочется узнать у Guru-Форума что получится в дальнейшем от этих отношении

Т.е. если у ОЖП мать РСП,  то на ОЖП пожизненное клеймо "брак" и таких только стороной обходить? Я считаю, те, кто так думает и есть "брак". 

ОЖП до 20 лет явно не подходит для брака, как ни крути ты будешь с рогами ходить даже по тому что в ней особо никого не побывало. Как по мне то и до 25 лет не стоит рассматривать ОЖП серьезно, хотя тут все зависит от ее семьи. У меня знакомая в 22 вышла замуж и ей уже 30+ и ни разу не изменяла своему мужику.

То что ее мать по мужикам ходит, это объясняется тем что у нее мужика то и нет, да и сам мужик по телкам ходит 100%. Сделать выводы о девочке по такой вот ситуации просто нереально. Мыслишь ты вроде правильно, тут достаточно на мамку взглянуть и можно понять кем будет ОЖП, потому что ее именно мать растила.

Вообще ты рано задумался о семейной жизни, вот реально рано, вы друг другу рога такие ставить будете... А когда это произойдет тебе и ей будет искренне п_х, изменяете ил вы друг другу или нет.

На счет твоего дяди, на его опыт даже не смотри, времена сейчас совсем другие, сейчас как бы трахаться со всеми подряд это норма, а раньше в таких всю жизнь тыкали пальцами со словами шл_ха.

10 часов назад, middleheart сказал:

Стоит ли что-то попробовать с нею

4 часа назад, Конд сказал:

На 16ти летней уже женится надумал?

4 часа назад, drN сказал:

Познакомился и решил жениться

Порой поражает фантазия и додумывание местных "гуру")))
На сколько я понял, автор знаком с ОЖП уже 1.5 года и, понимая, что его время для него ценно, хочет знать стоит ли тратить дальше свое время на неё или же это бесперспективняк. Так что ребята старожилы, внимательнее читайте и лучше понимайте авторов)

По ситуации: как по мне, по наличию таких вот ньюансов можно что-то понять(что тебе уже написали), но более-менее достоверно тебе тут никто не скажет. Все зависит от человека, воспитания, темперамента, а не только от инстинктов. В целом, по опыту, я бы не тратил свое время на неё, если тебе в напряг. Если не в напряг - то лучше это время тратить не на неё, а на развитие себя, это окупится 100%(достоверно). 

2 часа назад, СынМаминойПодруги сказал:

Порой поражает фантазия и додумывание местных "гуру")))
На сколько я понял, автор знаком с ОЖП уже 1.5 года и, понимая, что его время для него ценно, хочет знать стоит ли тратить дальше свое время на неё или же это бесперспективняк. Так что ребята старожилы, внимательнее читайте и лучше понимайте авторов)

По ситуации: как по мне, по наличию таких вот ньюансов можно что-то понять(что тебе уже написали), но более-менее достоверно тебе тут никто не скажет. Все зависит от человека, воспитания, темперамента, а не только от инстинктов. В целом, по опыту, я бы не тратил свое время на неё, если тебе в напряг. Если не в напряг - то лучше это время тратить не на неё, а на развитие себя, это окупится 100%(достоверно). 

Про 1.5 года нигде ничего не фигурировало. Тема бред малолетнего мальчика, которому себя нечем занять, тут и обсуждать нечего, тк нет ни производных, ни проблем. Такие вот как ты "не госу", лишь подливают масла. С хрена ли эту девочку он должен бросать? Назови хоть одну причину. 

3 минуты назад, drN сказал:

С хрена ли эту девочку он должен бросать?

Процитируй где я ему это посоветовал?)

4 минуты назад, СынМаминойПодруги сказал:

В целом, я бы не тратил на неё своё время. 

Ты что, тоже инфантильная малолетка? Не бросайся такими словами, он реально может подумать, что ты ему ценную инфу даешь. 

30 минут назад, drN сказал:

35 минут назад, СынМаминойПодруги сказал:

В целом, я бы не тратил на неё своё время

А «если» ты не видишь?

Лично я реально бы так делал, это мое мнение. А вот решение принимает автор, а не я. Какие ко мне претензии?

И хорош офтопить, стучи в личку

Какой дерзкий парень однако. Ну ничего, мы то не обидчивые, но ты ведь совета хотел или тебе нужна на форуме сатисфакция? Определись с этим для начала....

По теме...жениться на 16 летней (только девственнице из приличной семьи) можно при условии, что она 8+ и тебе в масть по всем параметрам. Ничего плохого в молодой семье нет. Только не дай ей потом бездельничать, пусть рожает и тонет в пеленках, иначе будешь рога пилить однозначно...любой кроме откровенной монашки захочется попровать морковку послаще...

Как написали выше, информации ноль и советовать по делу нереально...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 175

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 12

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 175

4. 175

• Создать...