Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушки через пол года

Рекомендованные сообщения

Вы в курсах, почему если женщина липла и была мега нежна, а ты общался свысока или забил на нее, а потом через пол года появился- то если у нее уже есть парень - она бывает экстримально агрессивно реагирует- полная противоположность былой нежности. Почему не нейтрал, а как будто обида? Или что это такое?

1 час назад, Красава_ сказал:

Вы в курсах, почему если женщина липла и была мега нежна, а ты общался свысока или забил на нее, а потом через пол года появился- то если у нее уже есть парень - она бывает экстримально агрессивно реагирует- полная противоположность былой нежности. Почему не нейтрал, а как будто обида? Или что это такое?

А ты хотел ещё чего-то после унижений её?? Ну ты нагл.. И логика отсутствует. 

Да и плюс, типа ты какого хрена припёрся, когда я другого нашла?? Хороша ложка к обеду и т.д. Вы всегда лезете, когда уже не нужны и вся остальная классика жанра. Мне что теперь парня своего бросать?? Ну и напоследок: просто оторваться на тебе надо!))

17 минут назад, Trulala сказал:

А ты хотел ещё чего-то после унижений её?? Ну ты нагл.. И логика отсутствует. 

Да и плюс, типа ты какого хрена припёрся, когда я другого нашла?? Хороша ложка к обеду и т.д. Вы всегда лезете, когда уже не нужны и вся остальная классика жанра. Мне что теперь парня своего бросать?? Ну и напоследок: просто оторваться на тебе надо!))

Ахах, вот тоже самое и мы чувствуем, когда делаем шаги навстречу девушкам и нет ответа от них, а они такие спустя месяц как ни в чем не бывало продолжают общаться или писать в социальные сети.

Ну на месте автора я бы перестал общаться с ней, если нет инициативы с её стороны. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...