Красава_ 120 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 Вы в курсах, почему если женщина липла и была мега нежна, а ты общался свысока или забил на нее, а потом через пол года появился- то если у нее уже есть парень - она бывает экстримально агрессивно реагирует- полная противоположность былой нежности. Почему не нейтрал, а как будто обида? Или что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 1 час назад, Красава_ сказал: Вы в курсах, почему если женщина липла и была мега нежна, а ты общался свысока или забил на нее, а потом через пол года появился- то если у нее уже есть парень - она бывает экстримально агрессивно реагирует- полная противоположность былой нежности. Почему не нейтрал, а как будто обида? Или что это такое? А ты хотел ещё чего-то после унижений её?? Ну ты нагл.. И логика отсутствует. Да и плюс, типа ты какого хрена припёрся, когда я другого нашла?? Хороша ложка к обеду и т.д. Вы всегда лезете, когда уже не нужны и вся остальная классика жанра. Мне что теперь парня своего бросать?? Ну и напоследок: просто оторваться на тебе надо!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 293 Опубликовано: 24 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2018 17 минут назад, Trulala сказал: А ты хотел ещё чего-то после унижений её?? Ну ты нагл.. И логика отсутствует. Да и плюс, типа ты какого хрена припёрся, когда я другого нашла?? Хороша ложка к обеду и т.д. Вы всегда лезете, когда уже не нужны и вся остальная классика жанра. Мне что теперь парня своего бросать?? Ну и напоследок: просто оторваться на тебе надо!)) Ахах, вот тоже самое и мы чувствуем, когда делаем шаги навстречу девушкам и нет ответа от них, а они такие спустя месяц как ни в чем не бывало продолжают общаться или писать в социальные сети. Ну на месте автора я бы перестал общаться с ней, если нет инициативы с её стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Речь не об одной а о десятках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2018 Трулала все верно написала и я их понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insightеr 13 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Не экологично расстаешься, поэтому и реакция такая. Почитай про экологичное расставание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.