Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перевестись на то,чтоб девушка сама за себя платила?

Рекомендованные сообщения

26.09.2018 в 16:27, drN сказал:
24.09.2018 в 22:35, Monacz сказал:

тема и обсуждение построены неправильно.

тема подразумевает потреблядство за которое и надо платить. если ты не умеешь рулить ситуацию и позволяешь себя тащить на потреблядство, то ты просто лох и именно с этой проблемой и надо бороться.

а заплатить какую то мелочь, типа кофе, чая, кино итд. это мелочность и крахоборство.

не стыдно быть бедным, стыдно быть дешевым. 

это ниочем игра слов aka демагогия

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, sbbs сказал:

не стыдно быть бедным, стыдно быть дешевым. 

Сказано просто супер! В точку! Но боюсь аппоненеты не поймут этого высказывания

1 минуту назад, Кисуленька сказал:

Сказано просто супер! В точку! Но боюсь аппоненеты не поймут этого высказывания

Это же я сказал, а я на стороне автора скорее. 

3 минуты назад, drN сказал:

Это же я сказал, а я на стороне автора скорее. 

Так автор -дешевка которая хочет женщину на халяву ))) 

с какого рожна идти с вами подобным, потеря время и ещё и за себя плати, что автор из себя представляет, что может дать женщине кроме своих половых органов и почему женщина должна согласиться с ним как минимум на общение?

Только что, Кисуленька сказал:

с какого рожна идти с вами подобным, потерпят время и ещё и за себя плати, что автор из себя представляет, что может дать женщине кроме своих половых органов и почему женщина должна согласиться с ним как минимум на общение?

А что в ней такого? Если у него 10 штук на очереди. Ему приходиться искать способы, чтоб экономить. Не кидайся такими словами в адрес незнакомых людей, а то выглядишь дешевкой инфантильной сама. Форум за 10 лет с пикапа перешел на хотелки потреблядок с космо. Какой срам. 

Только что, sbbs сказал:

lol

Боже, еще один :(

6 минут назад, Кисуленька сказал:

с какого рожна идти с вами подобным, потеря время и ещё и за себя плати, что автор из себя представляет, что может дать женщине кроме своих половых органов и почему женщина должна согласиться с ним как минимум на общение?

мне вспоминается одна история, вроде как оуэн ее где то рассказывает, как типа сидят двое первобытные парень и девушка внизу под горой, холодно, темно, и смотрят как на горе пир, много людей, мясо, огонь, теплые шкуры мамонтов, первобытная вечеринка. и девушка ему говорит я хочу туда, хочу туда. а он ей ты что, как ты можешь, ведь у нас любовь, смотри я поймал для тебя вот эту тощую задроченную полудохлую белку...

7 минут назад, drN сказал:

то в ней такого? Если у него 10 штук на очереди. Ему приходиться искать способы, чтоб экономить. Не кидайся такими словами в адрес незнакомых людей, а то выглядишь дешевкой инфантильной сама. Форум за 10 лет с пикапа перешел на хотелки потреблядок с космо. Какой срам. 

Не кидаюсь словами а делаю выводы из поста, а вывод такой напрашивается сам собой )))

а что в авторе такого, что бы женщина прожигала самое ценное с ним-время?

на сколько прослеживается из поста он только планирует 10 ОЖП и с таким подходом ему и  не грозит и одну найти, разве что какая-нибудь социально опущенная поведётся на подобное

4 минуты назад, sbbs сказал:

мне вспоминается одна история, вроде как оуэн ее где то рассказывает, как типа сидят двое первобытные парень и девушка внизу под горой, холодно, темно, и смотрят как на горе пир, много людей, мясо, огонь, теплые шкуры мамонтов, первобытная вечеринка. и девушка ему говорит я хочу туда, хочу туда. а он ей ты что, как ты можешь, ведь у нас любовь, смотри я поймал для тебя вот эту тощую задроченную полудохлую белку...

Так там хоть типа любовь и полудохлая белка, а тут копьё считает за кофе и думает толпа за ним бежать будет

3 минуты назад, Кисуленька сказал:

Так там хоть типа любовь и полудохлая белка, а тут копьё считает за кофе и думает толпа за ним бежать будет

извини если огорчу, но она шла наверх и оставила его там с белкой. а мораль истории такова, что не*уя тратить свою жизнь на идиотов...

32 минуты назад, drN сказал:

Форум за 10 лет с пикапа перешел на хотелки потреблядок с космо. Какой срам. 

Правильная характеристика автора и похвальная самокритика )))

18 минут назад, sbbs сказал:

извини если огорчу, но она шла наверх и оставила его там с белкой. а мораль истории такова, что не*уя тратить свою жизнь на идиотов...

Я о том что  идиот  из притчи хоть что-то предлагал, а автор в поисках халявы

Мораль притчи мне по душе 

1 час назад, drN сказал:

кто или что тебя заставляет переходить на личные оскорбления?

48 минут назад, Кисуленька сказал:

Я о том что  идиот  из притчи хоть что-то предлагал, а автор в поисках халявы

Мораль притчи мне по душе 

"хоть что-то предлагал"...

недостаточно быть нищебродом и предлагать тухлую белку. 
а если идиот с этим спокоен, то он не может расчитывать на то, что адекватная, привлекательная, уважающая итд. себя девушка, будет долго наслаждаться его бредовыми идеями о чистой любви, раю в шалаше, каждый платит сам за себя итд. 

даже если речь идет о каком то супер быстром пикапе, ты должен обеспечить элементарную логистику, а не выяснять с ней кто будет платить за такси и презерватив. 

не говоря уже о каком то продолжении отношений.
1 час назад, sbbs сказал:
2 часа назад, Кисуленька сказал:

"хоть что-то предлагал"...

недостаточно быть нищебродом и предлагать тухлую белку. 
а если идиот с этим спокоен, то он не может расчитывать на то, что адекватная, привлекательная, уважающая итд. себя девушка, будет долго наслаждаться его бредовыми идеями о чистой любви, раю в шалаше, каждый платит сам за себя итд. 

даже если речь идет о каком то супер быстром пикапе, ты должен обеспечить элементарную логистику, а не выяснять с ней кто будет платить за такси и презерватив. 

не говоря уже о каком то продолжении отношений.

Лично я полностью поддерживаю Вашу точку зрения, хоть что-то было приведено в пример как бы противоставить  теме,  что у чела такая корона, что он абсолютно не хочет вкладываться. Я задавала вопрос что он и ему подобные из себя представляют, что считают что могут на такое рассчитывать, я не то что что бы вразумительный ответ получила, вопрос этот в игноре полном 

47 минут назад, Кисуленька сказал:

Лично я полностью поддерживаю Вашу точку зрения, хоть что-то было приведено в разрез темы, что у чела такая корона, что он абсолютно не хочет вкладываться. Я задавала вопрос что он и ему подобные из себя представляют, что считают что могут на такое рассчитывать, я не то что что бы вразумительный ответ получила, вопрос этот в игноре полном 

начитанные пекаперской хрени, большинство из которой далеко от реальной жизни, либо же они все это не умеют интерпретировать к реальной жизни. каждый такой пекапер проходит много стадий развития, прежде чем до него дойдет. твое мнение им не интересно, потому что они как разто на начальных этапах. не обращай внимание

25.09.2018 в 01:08, DeanWinchester сказал:

Да и есть вариант, когда у девчонки есть квартира и можно у неё уединиться. Но в моей возрастной категории (18-23)  это очень неловко спрашивать. Типо "эй, кроха, а когда твои родители на дачу уедут" язык не поворачивается. А так да, снимать квартиру как-то накладно.

Дорогие МЧ, а что от Вас для ОЖП? Что Вы предлагаете, что Вы из себя представляете, что ОЖП ещё и домой к себе поведёт? На что Вы вообще рассчитываете? Я больше чем уверена, что и в сексе Вы просто Пшык, было бы иначе подобных речей от Вас бы не было! Ведь всем известный Казанова помнил каждую свою  женщину по имени и не считал копейки за кофе, презервативы и оплату за место @бли. А Вы со своими рылами пытаетесь туда же, ну правда смешно же. Правда надеетесь что нормальная на это- Вас поведётся, даже время на кофе не станет с Вами тратить 

если для Вас накладны элементарные вещи, вообще не замарачивайтесь- маструбируйте и никаких материальных затрат ;)

4 часа назад, Кисуленька сказал:

Дорогие МЧ, а что от Вас для ОЖП? Что Вы предлагаете, что Вы из себя представляете, что ОЖП ещё и домой к себе поведёт? На что Вы вообще рассчитываете? Я больше чем уверена, что и в сексе Вы просто Пшык, было бы иначе подобных речей от Вас бы не было! Ведь всем известный Казанова помнил каждую свою  женщину по имени и не считал копейки за кофе, презервативы и оплату за место @бли. А Вы со своими рылами пытаетесь туда же, ну правда смешно же. Правда надеетесь что нормальная на это- Вас поведётся, даже время на кофе не станет с Вами тратить 

если для Вас накладны элементарные вещи, вообще не замарачивайтесь- маструбируйте и никаких материальных затрат ;)

Я не надеюсь ни на что и на самом деле в рукоблудии ничего плохого не вижу, но актрисы рано или поздно надоедают и на них уже не так стоит как при первом просмотре. А новые актрисы, которые бы понравились не так часто появляются. Из плюсов: экономит время, деньги и нервы. :) Из минусов: явных не обнаружено, многие даже над этим не смеются, как в фильмах. Хотя, мне кажется на обычных девушек после более-менее красивых ненаштукатуренных порн*актрис тоже начинает не очень стоять, хотя это не такой уж и минус.

Впринципе общение с ожп и так есть, но нет желания вкладываться, в этом вы правы. 

Кстати, да, презервативы то не копейки стоят, 450 рублей за 15 штук, это же п*здец. На это можно машину на 10 литров заправить.

5 часов назад, Кисуленька сказал:

Правда надеетесь что нормальная на это- Вас поведётся, даже время на кофе не станет с Вами тратить 

Вообще всё равно. Не хочет-пусть дома сидит. Я заодно время сэкономлю и чем-нибудь другим займусь.

24.09.2018 в 23:35, Monacz сказал:

Добрый вечер, Пекапиры

Опишу кратко себя: Я воспитан так, что меня учили всегда уступать девочкам, что им самое лучшее, что их трогать нельзя и все дела. В общем хреново меня воспитывали. И если всю дурь я уже из себя выгнал, то привычку платить за женщину у меня осталась. Это не благородство с моей стороны, никакого прогиба. Цветы никогда в жизни не покупал никому кроме мамы) НО привычка остается привычкой, если идем в кафе, кино, остальная лабуда - я прям не могу не заплатить. Даже если она уже собирается платить сама.Не сказать что мне сложно, но если девочка платит за себя сама - я не вкладываю в нее денежный ресурс, она будет вкладывать его в меня к примеру. Да и когда девочка платит за себя сама, привыкшая что за нее платят, она вкладывает ресурс уже в меня.
В общем проблема во вложении ОЖП в меня встала, девочка совершенно безинициативная, у нее детская травма. Парень с которым она год встречалась не хотел ее трахать, у него постоянно болела голова и она задрала в него вкладываться, на его нуль)) Так я уже заставлю ее вкладываться. Как с этой привычкой своей побороться, чтоб преподносить "плати за себя сама" как обычное для меня? Может лучше начинать с девочек с которыми первая свиданка? Так впринципе все равно, просрешь ее или нет. А тут я хочу ЛТР-СО сделать

Вот к примеру, дарит мне девочка хороший не дешевый подарок на день рождения, а мне по приколу ей на ДР подарить шоколадку. Пусть побесится. Воспитание такого сделать не сильно позволяет, как это нормально преподнести?

Ах да, вопрос насущный. Упала мотивация подходить на улице) Секса хватает,СОшек завел, мозг хочет развиваться, а мотивации нет. Темболее везти некуда, в мозгу клем стоит, мол "зачем это все, возбудишь и не трахнешь" Не хочется снимать квартиру на сутки, если девочка такая себе, она так и простоит. Где взять мотивацию? Ибо я уже навычки теряю
Раньше была дикая мотивация, девственником начинал

Нормальный мужик всегда платит за совместное времяприпровождение, так он показывает серьезность своих намерений и проплачивает получение доступа к телу.

Не хочешь платить за бабу, не води ее туда, где нужно платить.

Я, например, в основном вообще на девочек деньги не трачу, приеду посижу в машине, прогружу, трахну в машине, уеду. Трачу только на свою постоянную любимую девочку, с которой живу.

Если девочка будет платить за тебя, то она перестанет чувствовать себя женщиной и тебе придется иметь дело с равноценным равноправным независимым доминирующим партнером. Нахера оно тебе?

Кто платит, тот заказывает музыку. Платишь ты - главный ты, платит она - главная она.

Хочешь, чтоб за тебя платили девочки, устройся на работу стриптизером )

11 часов назад, Кисуленька сказал:

Дорогие МЧ, а что от Вас для ОЖП

Даже не знаю.

Что Вы предлагаете, что Вы из себя представляете, что ОЖП ещё и домой к себе поведёт

Ничего особенного не предлагаю, и вряд ли представляю.

Я больше чем уверена, что и в сексе Вы просто Пшык, было бы иначе подобных речей от Вас бы не было

Может  и так. Нет возможности сравнить, сорри.

если для Вас накладны элементарные вещи, вообще не замарачивайтесь- маструбируйте и никаких материальных затрат

Богатые не др*чат?))

Правда надеетесь что нормальная на это- Вас поведётся, даже время на кофе не станет с Вами тратить 

Надеюсь.

6 часов назад, _mihail_ сказал:

Нормальный мужик всегда платит за совместное времяприпровождение, так он показывает серьезность своих намерений и проплачивает получение доступа к телу.

Не хочешь платить за бабу, не води ее туда, где нужно платить.

Я, например, в основном вообще на девочек деньги не трачу, приеду посижу в машине, прогружу, трахну в машине, уеду. Трачу только на свою постоянную любимую девочку, с которой живу.

Если девочка будет платить за тебя, то она перестанет чувствовать себя женщиной и тебе придется иметь дело с равноценным равноправным независимым доминирующим партнером. Нахера оно тебе?

Кто платит, тот заказывает музыку. Платишь ты - главный ты, платит она - главная она.

Хочешь, чтоб за тебя платили девочки, устройся на работу стриптизером )

Я слышал наоборот когда не платишь за девчонку,то она будет тебя сильной личностью считать, которая может свои правила установить.

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

Я слышал наоборот когда не платишь за девчонку,то она будет тебя сильной личностью считать, которая может свои правила установить.

Большего бреда и не слышала в своей жизни, жлобом и неудачником, который не в состоянии заработать на досуг даже, вот кем она тебя считать будет

кстати, Дин Винчестер, чей ты взял псевдоним, не жадничает на женщин и не подсчитывает деньги и на них потраченные, только имя такого героя позоришь подобными рассуждениями 

6 часов назад, Кисуленька сказал:

Большего бреда и не слышала в своей жизни, жлобом и неудачником, который не в состоянии заработать на досуг даже, вот кем она тебя считать будет

кстати, Дин Винчестер, чей ты взял псевдоним, не жадничает на женщин и не подсчитывает деньги и на них потраченные, только имя такого героя позоришь подобными рассуждениями 

Не буду оправдываться и говорить о своей финансовой ситуации.

Теперь про Дина Винчестера, он почти нигде не работал и деньги брал с фальшивых кредиток, потому что у  него просто не было возможности работать. То есть если он и тратил деньги на угощение, то они были с левой кредитки, ну или даже если это были его деньги, то в Америке финансовая ситуация другая и потратить 30$ это не то, что для нас 2000₽. И вообще если он и угощал чем-то девчонок в барах, то это был максимум коктеиль или бургер в кафешке.

А Дин по твоему не рукоблудил чтоли? У него диск с "Японскими красотками" в первых сезонах был и в ноутбуке была закладка с этим сайтом. В первых сезонах.

Опять же, я не такой уж жадина, в школе/колледже покупал девчонкам шоколадки безвозмездно причем. Просто у девушек 19+ скорее всего уже будут другие запросы, которые я не могу себе позволить оплатить. Точнее могу, но сейчас лучше вложить их в другое дело.

37 минут назад, DeanWinchester сказал:

Не буду оправдываться и говорить о своей финансовой ситуации.

Теперь про Дина Винчестера, он почти нигде не работал и деньги брал с фальшивых кредиток, потому что у  него просто не было возможности работать. То есть если он и тратил деньги на угощение, то они были с левой кредитки, ну или даже если это были его деньги, то в Америке финансовая ситуация другая и потратить 30$ это не то, что для нас 2000₽. И вообще если он и угощал чем-то девчонок в барах, то это был максимум коктеиль или бургер в кафешке.

А Дин по твоему не рукоблудил чтоли? У него диск с "Японскими красотками" в первых сезонах был и в ноутбуке была закладка с этим сайтом. В первых сезонах.

Опять же, я не такой уж жадина, в школе/колледже покупал девчонкам шоколадки безвозмездно причем. Просто у девушек 19+ скорее всего уже будут другие запросы, которые я не могу себе позволить оплатить. Точнее могу, но сейчас лучше вложить их в другое дело.

Я вас услышала, прошу прощения что удар пришёлся на наболевшиеся 

10 часов назад, DeanWinchester сказал:

если она тебя подразводит на бабло или на то что бы ты заплатил и ты охотно ведешься в надежде получить заветный секс - то да и ты говоришь тут об этом.

но опять же, зависит от уровня. если она общается только с богатыми и успешными а ты лезешь к ней со своей ерундой, она тебя просто не заметит. и это в данном случае не развод на бабло.

ктото может себе позволить организовать веселую поездку для нескольких человек на остров на неделю и это не в напряг абсолютно. какой тут развод?

а если ты крахобор и не хочешь заплатить за билеты в кино за девушку, которую ты туда и позвал, то она не будет тебя уважать, будет думать, что ты чудак на букву М.
1 час назад, Кисуленька сказал:

Я вас услышала, прошу прощения что удар пришёлся на наболевшиеся 

На что пришелся удар? У меня наболевшегося нету. Может пояснишь??

11 минут назад, sbbs сказал:

если она тебя подразводит на бабло или на то что бы ты заплатил и ты охотно ведешься в надежде получить заветный секс - то да и ты говоришь тут об этом.

но опять же, зависит от уровня. если она общается только с богатыми и успешными а ты лезешь к ней со своей ерундой, она тебя просто не заметит. и это в данном случае не развод на бабло.

ктото может себе позволить организовать веселую поездку для нескольких человек на остров на неделю и это не в напряг абсолютно. какой тут развод?

а если ты крахобор и не хочешь заплатить за билеты в кино за девушку, которую ты туда и позвал, то она не будет тебя уважать, будет думать, что ты чудак на букву М.

Ну билеты еще ничего. Тут должна быть четкая грань. Просто одно дело ты на кино тратишь рублей 300-500, другое дело она в McDonalds на 1000 назаказывает и мне еще платить.

17 минут назад, DeanWinchester сказал:

Ну билеты еще ничего. Тут должна быть четкая грань. Просто одно дело ты на кино тратишь рублей 300-500, другое дело она в McDonalds на 1000 назаказывает и мне еще платить.

зависит от ситуации. разводить себя конечно нельзя позволять. но а если например она типа бедный студент а ты взрослый дядя и вы вместе искренне весело провели время и встал вопрос ктоже будет платить, ты, заплатив, можешь перевести это в шутку, типа отработаешь утром на кухне, но выяснять с ней три копейки не надо.

2 минуты назад, sbbs сказал:

зависит от ситуации. разводить себя конечно нельзя позволять. но а если например она типа бедный студент а ты взрослый дядя и вы вместе искренне весело провели время и встал вопрос ктоже будет платить, ты, заплатив, можешь перевести это в шутку, типа отработаешь утром на кухне, но выяснять с ней три копейки не надо.

Вообще бредовая тема, я лично не представляю, тьфу-тьфу-тфу что мне МЧ заявит что счёт попала или плати сама за себя и да я не стесняюсь и заказаваю что я хочу и это абсолютно не значит что после этого будет «продолжение банкета». Ведь все зависит от обоих, от настроя, симпатии и тд, но вот с такими заходом как тема л какой симпатии может идти речь?

3 минуты назад, Кисуленька сказал:

Вообще бредовая тема, я лично не представляю, тьфу-тьфу-тфу что мне МЧ заявит что счёт попала или плати сама за себя и да я не стесняюсь и заказаваю что я хочу и это абсолютно не значит что после этого будет «продолжение банкета». Ведь все зависит от обоих, от настроя, симпатии и тд, но вот с такими заходом как тема л какой симпатии может идти речь?

с позиции девушки ты говоришь правильно. если он сам тебя кудато позвал, типа в ресторан на ужин, то его за язык никто не тянул. позвал заплати.

но тут куча ньюансов и я тебе не советую иметь здесь жестко зафиксированную позицию, немного флексибильности не помешает, включая понимание и позиции парня.
1 минуту назад, sbbs сказал:

с позиции девушки ты говоришь правильно. если он сам тебя кудато позвал, типа в ресторан на ужин, то его за язык никто не тянул. позвал заплати.

но тут куча ньюансов и я тебе не советую иметь здесь жестко зафиксированную позицию, немного флексибильности не помешает, включая понимание и позиции парня.

Сейчас меня закидают камнями... но я иду на свидания только в заведения, я выбираю, я имею на это право, мужчина не диван все-таки и если честно счёт в ресторане для меня не имеет значения, важно как себя ведёт, о чем говорит, как смотрит я думаю мысль уловил 

4 минуты назад, Кисуленька сказал:

Сейчас меня закидают камнями... но я иду на свидания только в заведения, я выбираю, я имею на это право, мужчина не диван все-таки и если честно счёт в ресторане для меня не имеет значения, важно как себя ведёт, о чем говорит, как смотрит я думаю мысль уловил 

каждый имеет право на жизнь, какая ему нравится, какие камни.

могу у тебя спросить, я не хочу тебя обидеть или оскорбить,
среди тех кто охотно соглашается на твои условия, на счет заведения итд, 
какой процент лохов, которые тебе в последствии не нравятся как мужчины? примерно...

каждый имеет право на жизнь, какая ему нравится, какие камни.

могу у тебя спросить, я не хочу тебя обидеть или оскорбить,
среди тех кто охотно соглашается на твои условия, на счет заведения итд, 
какой процент лохов, которые тебе в последствии не нравятся как мужчины? примерно...

98%, говорю же дело не в том что он лох, или у меня запросы мы чувствуем мужик или нет, причём с первой ноты

3 минуты назад, sbbs сказал:

какой процент лохов, которые тебе в последствии не нравятся как мужчины? примерно

И какому проценту секс светит. А то случается много "не лохов" в друзьях.

2 минуты назад, Кисуленька сказал:

98%, говорю же дело не в том что он лох, или у меня запросы мы чувствуем мужик или нет, причём с первой ноты

я не пытаюсь с тобой спорить, мне интересно твое мнение и твой опыт.

т.е. 98% лохи или 98%  нормальные?
1 минуту назад, Кисуленька сказал:

98%, говорю

98% обломавшихся.. в экспериментальной науке такой процент принимается как достоверный отказ...

Только что, BluRiver сказал:

И какому проценту секс светит. А то случается много "не лохов" в друзьях.

Всё в руках мужчины) 

Только что, Кисуленька сказал:

Всё в руках мужчины) 

Кто бы спорил! Как раз в этом и вопрос, как это все взять в руки не случайному конкретному мужчине самому. Пока ответ- никак.

я не пытаюсь с тобой спорить, мне интересно твое мнение и твой опыт.

т.е. 98% лохи или 98%  нормальные?

Не надо их так много называть, они норм и кто-то будет счастлив с ними, у каждого свои требования ия к партнеру и свои тараканы 

Только что, BluRiver сказал:

Кто бы спорил! Как раз в этом и вопрос, как это все взять в руки не случайному конкретному мужчине самому. Пока ответ- никак.

Надо чувствовать женщину, хотя бы делать вид что заинтересован в её жизни( работа, родственники и тд) лично мне импонируют уверенные в себе мужчины с чувством юмора и что бы ни какого занудства 

2 минуты назад, Кисуленька сказал:

Не надо их так много называть, они норм и кто-то будет счастлив с ними, у каждого свои требования ия к партнеру и свои тараканы 

ясно) расскажи о своем последнем свидании, без имен и деталей, как все было?

6 минут назад, BluRiver сказал:

98% обломавшихся.. в экспериментальной науке такой процент принимается как достоверный отказ...

Я не проститутка, или социально опущенная ОЖП, готовая отдаться за ужин, я в поиске 

2 минуты назад, sbbs сказал:

ясно) расскажи о своем последнем свидании, без имен и деталей, как все было?

Познакомились в СС, год назад писал мне, я не отраеагировала, был МЧ, сейчас в поиске, вот написал, по моим требованиям подходит, по социальному статусу, в разводе вроде все норм. Пришёл с букетом ( думаю  норм)  пришли в ресторан, начал занудничать, заказывай что хочешь, но вот чую жадина, и чаевые оставил лишь после моего вопроса: «Серьёзно, мне оставить мальчику на чай?»  пока общаемся но встречи избегаю, свидание было позавчера 

5 minutes ago, Кисуленька said:

Познакомились в СС, год назад писал мне, я не отраеагировала, был МЧ, сейчас в поиске, вот написал, по моим требованиям подходит, по социальному статусу, в разводе вроде все норм. Пришёл с букетом ( думаю  норм)  пришли в ресторан, начал занудничать, заказывай что хочешь, но вот чую жадина, и чаевые оставил лишь после моего вопроса: «Серьёзно, мне оставить мальчику на чай?»  пока общаемся но встречи избегаю, свидание было позавчера 

И че в итоге? Оба зажопили мальчику на чай? Или он прогнулся?

6 минут назад, Кисуленька сказал:

мне кажется цветы это немного лишнее, хотя вы уже знали друг друга..

а ты была замужем?
3 минуты назад, disko сказал:

И че в итоге? Оба зажопили мальчику на чай? Или он прогнулся?

Ну а сам как думаешь )

Just now, Кисуленька said:

Ну а сам как думаешь )

Я думаю он дурак, ему не мальчику, а тебе на чай надо было дать)

4 минуты назад, sbbs сказал:

мне кажется цветы это немного лишнее, хотя вы уже знали друг друга..

а ты была замужем?

Вот не прав, я на это смотрю, для меня это как знак заинтересованности во мне, есть цветы или нет. 

Была конечно и не пару лет

1 минуту назад, disko сказал:

Я думаю он дурак, ему не мальчику, а тебе на чай надо было дать)

Зачем хамить? Я не недоедаю чтобы хватать подачки

3 minutes ago, Кисуленька said:

Зачем хамить? Я не недоедаю чтобы хватать подачки

Да это я заигрываю так, кисуль) 

Хамлю я по другому..

1 минуту назад, disko сказал:

Да это я заигрываю так, кисуль) 

Хамлю я по другому..

Тогда целуйкаю 

12 минут назад, Кисуленька сказал:

Была конечно и не пару лет

я бы по тебе сказал что скорее всего обошлось без детей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...