Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрос девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем работникам полей ( не путать с колхозниками ))) Вот решил для пионеров и не только сделать небольшой опрос девушек, чтоб повысить их моральный дух (именно пионеров, а не девушек) и показать что девушки на самом деле не страшные монстры ( а некоторые так и вообще очень даже класифые)), так сказать проверка на адекватность девочек моей родной Беларуси...

Что было применено: стандартный поиск аси, возраст от 16 до 23, соответственно опенер:

привет, нужно твое мнение по одному вопросу...))

и вопрос: как ты отреагируешь если к тебе на улице подойдет незнакомый тебе парень (нормальный, уверенный) улыбнется и скажет "привет"? ))

Было опрошено 25 девочек. Со многими мило побеседовал, вообще многие интересовались конкретно мной и чем это я тут занимаюсь... Офигевали некоторые, что они лишь цифры статистики :) ( занижение значимости работает на все 100%)

Вот они результаты:

9 девушек проигнорировали, наверное пипец занятые или слишком заезженый опенер придумал... А может просто бш и на компе установлен )))

2 девушки отреагировали на опенер, но затруднились ответить, смутил я их видимо )))

14 девушек сказали, что тожь улыбнутся и скажут привет (девушки не страшные монстры, боятся с ними общаться нечего:) повторяюсь))) : одна из них сказала что вообще начнет с таким парнем знакомится ( ждут они принцев ждут )), а ведь мы такие, и не будем их разубеждать в этом)))

Был смешной разговор с блондинкой, отчет ниже... Удачи...

ЗЫ: ставте себе цели и достигайте их..:) Ресурса вечного вам... И да пребудет с вами сила...

ЗЗЫ: А прикольно было б устроить Чемпионат МИра По БАБСКЛЕЮ ))) На досуге подумаю как оформить, жду преложений...

А вот и разговор с блондинкой... выводы делайте сами, а я на работе привлек на себя внимание сотрудников своим ржачем... )))

=Dariy=

привет, нужно твое мнение по одному вопросу...))

A

привет

=Dariy=

как ты отреагируешь если к тебе на улице подойдет незнакомый тебе парень (нормальный, уверенный) улыбнется и скажет "привет"? ))

AАА

нормально, а что?

=Dariy=

что скажешь? Или вообще проигнорируешь...:)

AАА

нормально

AАА

а что?

=Dariy=

поточнее )) что конкретно скажешь, или ты скажешь в ответ "Нормально"? ))

AАА

"привет!" ну что еще сказать

=Dariy=

оо наконец то услышал ответ, )) пасиб что помогла... ))

=Dariy=

пока, хорошего настроения ))

AАА

да не за что... какой-то странный вопрос, если честно

=Dariy=

а ты хочешь чтоб всё было обычно? тогдаж не интересно жить...)) А вообще это собирательная информация о всех девушках Беларуси...

AАА

:) ну понятно

=Dariy=

я рад что ты поняла.... ))

=Dariy=

а то всё чаще блондинки попадаются...

=Dariy=

))

AАА

:)

AАА

я блондинка... :)))

AАА

)))

=Dariy=

я понял

=Dariy=

наверное крашеная...

AАА

нет, только слегка

=Dariy=

правильно, нечего голову засорять...

AАА

:)

=Dariy=

ну всё удачи, буду дальше спрашивать.... если что стучись...

AАА

ок, и тебе удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...