Малолетняя шл*ха))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Всему свое время. В твоих словах уже ответ: оказался в тупике - НЕ ТУПИ, и все будет норм.) Можно поподробнее? Это пример реплики был навскидку, первое что пришло в голову.)) Вчитайся и вникни в смысл, в эмоциональный контекст и т.д. Ок, распишу по этой реплике в контексте того что она тебе ляпнула, но дальше сам соображай - где и как выруливать из подобных «ловушек». Поехали. Она меня(тебя) этой репликой «ставит в общую очередь», т.е. кастинг, блть, устроила для воздыхателей и ещё вдобавок манипуляшек подкинула для прикола. Этим: я(ты) -
32
Работала вебкамщицей
Тут самое страшное ну или стрёмное то,что она решилась на это.То есть в какой то миг произошел щелчок в её голове и она стала готовой к разгрузке сотен,а скорее тысяч мужчин.Перешла эту черту,хотя могла бы например жить впроголодь ну или впахивать на двух работах,лишь бы не испачкаться. Как то вы все уж слишком лояльны)А ведь основная ценность девушки для отношений это СКРОМНОСТЬ)Между словом "скромность" и девушкой ТС десятки галактик)) -
34
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
18 лет и 17-ть, о какой скуке на встречах вообще можно говорить? Зачем вообще на этот возраст пытаться применить схемы (во многом спорные), рассчитанные на более взрослых людей? -
197
Все хреново. Сильно мучает вина.
Спасибо ))) Свои мысли мне приписывать не нужно . Заметь - это ты о себе сама написала . Про измену , если ты женщина, к сожалению уверена . Но ты лучше не узнавай ибо придется что то делать , решать или терпеть , а ты не умеешь и не хочешь учиться . Стресс получишь и не дай бог болезни … кстати тетя -это ты -47 лет , однако - не старая , но наивная и по мужски обидчивая ) -
197
Все хреново. Сильно мучает вина.
Тётя, мне доказывать брызгающим слюной нет необходимости. Где писать, кому, по какому вопросу я решу самостоятельно. Вы пока можете и дальше выстраивать версии, как мне изменяют, живу в нищете, постоянно босая, беременная, на кухне. Толстая, беззубая и в халате. Не отказывайте себе хоть в таком удовольствии. Именно по этой причине шлак сбрасывают до вступления в брак. Другой совершенно вопрос, что не всегда хватает опыта понять, в какую сомнительную субстанцию наступил(а).
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.