Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

36 вопросов которые приводят к любви.

Рекомендованные сообщения

В кратце: новенький здесь, могу не правильно создать тему и тд. Но мне стало интересно мнение гуру и вот я тут. Есть такие 36 вопросов, которые типа помогут сойтись, но я с трудом верю. Но, если допустим гуру пикапа переделают эти вопросы в более правильные, уберут лишнее и дадут на них "шпаргалку" как отвечать, чтоб привлекать, это же топ? Как вам идея? поможет ТФН-ам правильно отвечать на все проверки в будущем и не тупить. 

P.S. вопросы можно найти в инете (копировать заголовок темы и в гугл)

Почитал вопросы - более половины из них чушь какая-то.  Остальные, с большим натягом, наверное можно  как-то использовать в разговоре при знакомстве.  Но заставить кого-то отвечать на все эти вопросы при знакомстве, наверное можно только силой или за деньги.   Ну, например, приведу самые бредовые перлы)):  " У вас есть тайное предчувствие о том, как вы умрете?", "Что вы думаете о ваших отношениях с матерью?",  "Что бы вы изменили в своем воспитании?"))))      Как вариант, можно включить эти вопросы в  свой БГ (бредогенератор, читай здесь про ART-пикап),  ведь там умеючи и не такое дерьмо можно переварить.))) Ни для чего другого более эти вопросы не пригодны.  Некоторые вопросы  можно использовать только в качестве стеба/шутливого вопроса для поддержания разговора. Если  реально хочешь  привлечь девушку при знакомстве, то  лучше используй в разговоре различные смешные истории, рутины, притчи и т.д., а также различные истории из своей жизни и т.д.  - читай  более подробно здесь в ART-пикап. А не устраивай ей допрос глупыми вопросами. ))

Спасибо за ответ и советы, так и поступлю) Самое сложное это структурировать весь тот большой объем информации, который здесь есть и не забывать его использовать на практике. 

Мне и не нужно ответов больше , мне уже на все ответили, я просто тему удалить не могу

1. Выбирая из всех в мире, кого бы вы пригласили в гости на обед?
  2. Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?
  3. Прежде чем сделать телефонный звонок, вы когда-нибудь репетируете, что собираетесь сказать? Почему?
  4. Каким вы представляете идеальный день?
  5. Когда вы в последний раз пели наедине с собой? А для кого-то другого?
  6. Если бы вы могли жить до 90 и сохранить либо разум, либо тело тридцатилетнего в последние 60 лет своей жизни, что бы вы выбрали?
  7. У вас есть тайное предчувствие о том, как вы умрете?
  8. Назовите три общие черты, которые есть у вас и вашего партнера?
  9. За что в вашей жизни вы чувствуете наибольшую благодарность?
  10. Если бы вы могли изменить что-либо в процессе своего воспитания, что бы это было?
  11. За 4 минуты расскажите вашему партнеру историю своей жизни настолько подробно, насколько это возможно.
  12. Если бы вы могли проснуться завтра, приобретя качество или способность, то какое/какую?
  13. Если бы хрустальный шар мог рассказать вам правду о вас, о вашей жизни, о будущем или о чем-нибудь еще, что бы вы хотели узнать?
  14. Есть ли что-то, что вы мечтали делать в течение длительного времени? Почему вы не сделали этого?
  15. Каково наибольшее достижение вашей жизни?
  16. Что вы больше всего цените в друзьях?
  17. Каково ваше самое заветное воспоминание?
  18. Самое страшное воспоминание?
  19. Если бы вы знали, что в течение одного года вы внезапно умрете, вы бы изменили что-нибудь в вашей текущей жизни? Почему?
  20. Что значит дружба для вас?
  21. Какую роль любовь и привязанность играют в вашей жизни?
  22. По очереди назовите положительные характеристики вашего партнера. В общей сложности пять пунктов.
  23. Насколько близки члены вашей семьи? Считаете ли вы, что ваше детство было счастливее, чем у большинства других людей?
  24. Что вы думаете о ваших отношениях с матерью?
  25. Составьте по три правдивых предложения, начинающихся с «мы». Например, «Мы оба в этой комнате чувствуем…».
  26. Продолжите эту фразу: «Мне бы хотелось разделить с кем-нибудь…».
  27. Если бы вы собирались стать близким другом для вашего партнера, пожалуйста, расскажите, что, по вашему мнению, он должен о вас знать.
  28. Расскажите своему партнеру, что вам нравится в нем; будьте предельно честным, говорите то, что вы не могли бы сказать малознакомому человеку.
  29. Поделитесь с вашим партнером неприятным моментом из вашей жизни.
  30. Когда и отчего вы в последний раз плакали?
  31. Расскажите своему партнеру о том, что вам уже нравится в нем.
  32. Что слишком серьезно, о чем шутки неуместны?
  33. Если бы вы должны были умереть в этот вечер, не имея возможности общаться с кем-либо, о чем, не сказанном кому-то, вы больше всего жалели бы? Почему вы еще не сказали им этого?
  34. Ваш дом со всем вашим имуществом загорелся. После спасения близких и домашних животных у вас есть время, чтобы забежать в дом еще раз и спасти какую-то одну вещь. Что бы это могло быть? Почему?
  35. Смерть кого из членов вашей семьи задела бы вас больше всего? Почему?
  36. Поделитесь личной проблемой и посоветуйтесь с вашим партнером о том, как он или она справились бы с этим. Затем попросите партнера рассказать о том, что он думает по поводу вашего выбора проблемы.
25.09.2018 в 20:10, vedevdem сказал:

.S. вопросы можно найти в инете (копировать заголовок темы и в гугл)

эти вопросы.

ну эти, но зачем сюда их кидать. специально написал как искать, чтоб не засорять тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 175

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 12

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 175

4. 175

• Создать...