Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю,что писать девушке в вк в перерывах между свиданиями,у меня закончились темы,а на мемы не реагирует.До этого с другими девушками такой проблемы не было.

Опубликовано:

Только дурачки переписываются с девушками между свиданиями. Все общение только вживую. Не благодари меня. 

Опубликовано:
17 минут назад, Рома954 сказал:

Не знаю,что писать девушке в вк в перерывах между свиданиями,у меня закончились темы,а на мемы не реагирует.До этого с другими девушками такой проблемы не было.

Сколько же ты свиданий провел, что темы закончились:lol:

Опубликовано:
5 минут назад, drN сказал:

Только дурачки переписываются с девушками между свиданиями. Все общение только вживую. Не благодари меня. 

Или малолетки) 

Автор, живи так, чтобы время на СС не было)

Опубликовано:

Окей,вообщем видимся раз в неделю,так как у неё учеба.Ну контактами перекинулись, я когда не пишу ей она сама начинает.

Опубликовано:
2 минуты назад, Рома954 сказал:

И начинает спрашивать,как у меня прошёл день и т.д

Ну зеркаль её, ты ей явно интересен. Зови на свиданку и зачёть. И читай ФАКи, чтобы народ не спрашивать, что уже 100 раз описали)

Опубликовано:

57 минут назад, Рома954 сказал:

Тебе сюда: https://forum.pickup.ru/forum/2-как-познакомиться-и-соблазнить-девушку/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Быстрая история

2. 702

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 702

4. 135

Пропустите ветерана

5. 702

• Создать...