Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неадекватное поведение, игнор

Рекомендованные сообщения

Добрый день, мне и ожп 28, секса не было, общаемся месяц.

был флирт, виделись несколько раз, общение нормальное но я зависил значимость частыми звонками и переписками в СС,

пошли два дня назад в кафе с большим двором, сидели там пили коктеили , разговоры , кинестетил  ,потом нашли укромное местечко там же , целовались. После пришла подруга и два его друга , и пришел мой друг. Меня с ними познакомили все как бы шло нормально , после я спросил ее какой коктеил принести я шел в бар, когда я вышел из бара не смог ее найти и позвонил, я позвонил три раза , она не отвечала и я подумал что меня продинамили и послал ей смс "пошла ты на ***" . После 20-30 минут я уже пьяный и звоню , мне просто было интересно почему она так поступила ( знаю что не надо было звонить ) . Отвечает этот чувак что типа она не хочет общатся и как раз в процессе разговора я увидел их и сразу подошел и парень мне сразу говорит ( это тот "друг" подружки) "не видишь что она не хочет с тобой разговаривать , я сразу сел за их столик и сказал : во первых девушка сама скажет хочет или нет со мной общаться и во вторых он вообще знает ли какие у меня с ней отношения что он себе разрешает такие вещи предьявлять и предложил отойти поговорить , парень предложил пожать руку что бы мирно закончить диалог , я отказался сказал что мы не сошлись во мнениях и руку жать нам не зачем( это все довольно в агресивном тоне с моей стороны ) девушка поняла что ситуация наколилась и подключилась и успокоила ситуацию, я ушел. через несколько часов я спросил что она делает , ответила что дома , я пошел к ней. Мы поговорили , обьяснил что она поступила как сука, но поговорили нормально. Потом попытался прожать ее на секс на что пошел отказ, и попросила уйти на что я ответил что не собираюсь уходить , пошел к ней в спальню и сел на кровать. Она пыталась уговорить меня уйти, я отказывался , периодический пытался ее поцеловать но она нии в какую. Затем я ушел , и когда прышел домой почувствовал себя очень виноватым что типа "я насильник, испугал ее, домогался" ( но я ее пальцем не тронул ) и такие мысли , я послал смс в 2 километра с извинениями. она меня заблокировала везде и включила ТИ. Ребят есть шансы с ней востанновить что либо или все потеряно ? 

Извиняюсь за свой русский. Я редко пью и я явно перепил в этот день...

Привет! Переборщил/передавил.

Ты захотел всё и сразу, побежал впереди паровоза. Потом неадекватно повел себя в баре - ты ей никто, чтобы она отчитывалась перед тобой. То, что ты устроил у неё дома - это сверх моего понимания (попахивает вообще Уголовным Кодексом). К тому же секса у вас не было (а права качаешь) и походу уже не будет! В её глазах ты неадекват. 

Скажи спасибо за опыт и иди дальше!

Да я это понимаю, просто мне придется с ней видеться иногда по работе и хочу хоть как то смягчить ее отношение, может хотя бы что бы здоровались на работе что бы напряжения такого не было, ТИ на месяц и потом поговорить и извиниться и обьяснить все , не имеет смысла как думаешь ? У нее днюха скоро может подарок сделать с извинением что ли , даже не знаю что делать... По ходу две ее "подруги" мне глазки строят , только что одна из них пыталась на встречу вывести , просто с подругами не хочу про эту ситуацию говорить..

27 минут назад, Georgie_Porgie сказал:

как думаешь ?

Думаю, живи дальше как жил. Ты уже извинился за своё поведение на встрече с ней - этого достаточно. Выкини тот КАЗУС просто из своей головы и общайся с ней легко "приве_пока".

До её подруг, о твоём поступке скоро долетит информация - относись так же с юмором!

У баб вообще - скорость СТУКА превышает скорость ЗВУКА)))

Нормально отдохнули Вы. Не лезьте к ней, извинились, Вас заблокировали - имеют право.  А по работе- общайтесь только по работе и все!

1 minute ago, sochi2014 said:

Думаю, живи дальше как жил. Ты уже извинился за своё поведение на встрече с ней - этого достаточно. Выкини тот КАЗУС просто из своей головы и общайся с ней легко "приве_пока".

До её подруг, о твоём поступке скоро долетит информация - относись так же с юмором!

У баб вообще - скорость СТУКА превышает скорость ЗВУКА)))

)))  Спасибо за ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 175

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 12

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 175

4. 12
    5. 175

• Создать...