Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка провоцирует на ревность

Рекомендованные сообщения

Всем привет,вообщем у меня буквально на днях было запланировано второе свидание.Но девушка в вк,написала,что ей знакомый который помог по работе,подарил шоколадку.Ну я отреагировал,мол молодец твой знакомый.Вот я думаю игнорить её или послать сразу её?

2 минуты назад, Миша98 сказал:

Всем привет,вообщем у меня буквально на днях было запланировано второе свидание.Но девушка в вк,написала,что ей знакомый который помог по работе,подарил шоколадку.Ну я отреагировал,мол молодец твой знакомый.Вот я думаю игнорить её или послать сразу её?

Не обращай никогда внимание на подобное, тебе не похер? 

1 hour ago, Миша98 said:

2 часа назад, Миша98 сказал:

:D Привет)

Ну и что? 

Пусть дарит шоколадки, другой пусть домой возит, третий пусть стихи пишет. Главное, чтоб ты её шпилил.

Пока обращаешь внимание на такие мелочи- ты дно.. Подумай над этим

8 часов назад, Миша98 сказал:

знакомый который помог по работе,подарил шоколадку.Ну я отреагировал,мол молодец твой знакомый.Вот я думаю игнорить её или послать сразу её?

Я бы добавил ещё - "Давай вместе заточим её на втором свидании". А потом тему "шАкАлАдки" закрыл бы шоколадным зачётом)));)

Если хочешь правильные советы, задавай правильно вопросы.  Нужна хотя б минимальная информация о тебе, твоей деффке и ваших отношениях. Иначе получишь такой же кастрированный ответ, как и твой вопрос:

Каждая вторая, вернее первая девка пытается вызывать у пацана ревность. Посылать ли всех до единой на хер или нет - твой выбор...

Спасибо,вот только,что дальше делать?

Она обычно начинает писать сообщения,а сейчас ничего не пишет.Уже послезавтра свидание назначено.Я пока думаю ничего не предпринимать,а вот когда настанет свидание вызвонить.Вы как считаете?

16 минут назад, Миша98 сказал:

Она обычно начинает писать сообщения,а сейчас ничего не пишет.Уже послезавтра свидание назначено.Я пока думаю ничего не предпринимать,а вот когда настанет свидание вызвонить.Вы как считаете?

Иди-ка ты в раздел факов, коль ничего не знаешь и не умеешь, без обид

19 hours ago, Миша98 said:

Тут скорей всего будет следующие, девушка и не напишет и вы никуда не пойдёте, т.е. не встретитесь, хотя если уточнить свиданку, то встретитесь.Не пишет, забей на ее, на некоторое время.Переназначь встречу, недельки через одну или две, думаю поразмыслит над своим поведением, а по факту ОЖП хочет чтобы ты начал вкладываться в неё финансово и эмоционально больше, «идёт прогиб под себя»,чтобы ты сильно стал зависим от неё.Покажи что у тебя есть яйца, пиши когда хочешь, и назначай свиданку, только в для тебя удобное  время, далее если ОЖП начинает в тебя вкладываться финансово и эмоционально, то можно и на неё условие соглашаться, ибо отношения всегда состоят из инициативы двух людей противоположного пола.

• Советник
On 9/28/2018 at 12:58 AM, Миша98 said:

Но девушка в вк,написала,что ей знакомый который помог по работе,подарил шоколадку.Ну я отреагировал,мол молодец твой знакомый.Вот я думаю игнорить её или послать сразу её?

Неуверенных в себе сливают достаточно быстро. Ты скорее всего уже слит, и никакого второго свидания не будет. Она уйдет в режим "ой не знаю, давай потом спишемся", ты обидишься и этим всё закончится.

6 часов назад, kotenok сказал:

Неуверенных в себе сливают достаточно быстро. Ты скорее всего уже слит, и никакого второго свидания не будет. Она уйдет в режим "ой не знаю, давай потом спишемся", ты обидишься и этим всё закончится.

Ну и в чем неуверенность,что я должен был стелиться под неё да?

28.09.2018 в 01:58, Миша98 сказал:

Вот я думаю игнорить её или послать сразу её?

ты должен прокачиваться при любых раскладах. поэтому вытаскивай её на свиданку и прожимай на минет( не шучу ) а то что за фигня испугался парня с шеколадкой. ты что тролишь нас тут?

28.09.2018 в 16:07, Миша98 сказал:

а вот когда настанет свидание вызвонить.Вы как считаете?

стоит за день до встречи потвердить встречу.

1 минуту назад, alfann сказал:

ты должен прокачиваться при любых раскладах. поэтому вытаскивай её на свиданку и прожимай на минет( не шучу ) а то что за фигня испугался парня с шеколадкой. ты что тролишь нас тут?

Да всё,она не отвечает.

6 минут назад, Миша98 сказал:

я должен был стелиться под неё да?

нет стелиться не стоит. лучше покажи свой интелект. раскажи стих есенина или чёто в током духе. а потом начинай прожимать. хотябы на поцелуйчики.

2 минуты назад, Миша98 сказал:

Да всё,она не отвечает.

не растраивайся . ты же пикапер это тебя недолжно растраивать. должно матевировать работать дальше .

27.09.2018 в 23:58, Миша98 сказал:

Но девушка в вк,написала,что ей знакомый который помог по работе,подарил шоколадку.

сегодня подарил шоколадку а завтра ей по шоколадке проедется

6 часов назад, Миша98 сказал:

Да всё,она не отвечает.

Найди другую)

Найди 2 других.

Через неделю эту вызвони)

Действуй. Хватит ныть.

2 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

Найди другую)

Найди 2 других.

Через неделю эту вызвони)

Действуй. Хватит ныть.

А я и не ною,я так и сделаю)

28.09.2018 в 00:58, Миша98 сказал:

Вариантов много на самом деле.

Если хочешь продолжить с ней мутить. Ответить, что с ее стороны не красиво, заявлять тебе подобные вещи и принимать ухаживания от другого мужчины. Так как ты думал, что она нормальная девушка и был нацелен на серьезные поступки в ее отношений. А тут она себя повела очень не серьезно. Сказать, чтоб больше так не делала, а то ты в ней окончательно разочаруешься. Короче пристыдить нужно.

Так же можешь еще добавить, что тебя одна знакомая тоже на свиданку звала, а ты такой весь правильный, отказывал, считая, что она нормальная. Тут ты тоже показываешь себя как порядочного мужчину, а ее выставляешь шлюхой.

Далее, данная ситуация, так же может сыграть тебе на руку тем, что при втором свидании ты можешь ее в легкой форме отчитывать за этот момент и шлепать периодически в такт словам по заднице (начинай слегка и постепенно усиливай, но не переборщи). По началу она будет возмущаться, поэтому не части, а жди пока отойдет и снова шлепай, потом опять жди и опять. В итоге, ты получишь доступ к ее заднице, там уже можешь мать ей булки. Потом начинай обнимать и мять булки, прогружая о том, какой ты перспективный мужчина и о  вашем светлом будущем. Потом говори,  чтоб она так больше не делала и одновременно целуй шею, ну а там уже она потечет.

6 минут назад, _mihail_ сказал:

Если хочешь продолжить с ней мутить. Ответить, что с ее стороны не красиво, заявлять тебе подобные вещи и принимать ухаживания от другого мужчины. Так как ты думал, что она нормальная девушка и был нацелен на серьезные поступки в ее отношений. А тут она себя повела очень не серьезно. Сказать, чтоб больше так не делала, а то ты в ней окончательно разочаруешься. Короче пристыдить нужно.

Так же можешь еще добавить, что тебя одна знакомая тоже на свиданку звала, а ты такой весь правильный, отказывал, считая, что она нормальная. Тут ты тоже показываешь себя как порядочного мужчину, а ее выставляешь шлюхой.

Далее, данная ситуация, так же может сыграть тебе на руку тем, что при втором свидании ты можешь ее в легкой форме отчитывать за этот момент и шлепать периодически в такт словам по заднице (начинай слегка и постепенно усиливай, но не переборщи). По началу она будет возмущаться, поэтому не части, а жди пока отойдет и снова шлепай, потом опять жди и опять. В итоге, ты получишь доступ к ее заднице, там уже можешь мать ей булки. Потом начинай обнимать и мять булки, прогружая о том, какой ты перспективный мужчина и о  вашем светлом будущем. Потом говори,  чтоб она так больше не делала и одновременно целуй шею, ну а там уже она потечет.

Учту))

5 часов назад, Миша98 сказал:

Ахаха она ответила))

Тебе сколько лет, что ты над каждым ее чихом трясешься?? Из-за шоколадки тему создал, заняться нечем? Почему - "Провоцирует на ревность".. Может - "Пытается показать, что востребована". Вот эти два заголовка рисуют две разных личности пишущего. 1. Неуверенность и страх потери. 2. Уверенность и азарт. Выбирай, кем тебе быть..)

4 часа назад, Миша98 сказал:

Учту))

не слушай этого ТФНа. Он предлагает завысить её значимость для Вас обоих)

5 часов назад, _mihail_ сказал:

Бабе объяснить что-то логически невозможно. Запомни раз и навсегда. Никогда с ними не спорь и ничего не доказывай. Они всегда додумывают, поступай так чтоб она сама додумала себе. Вот правильно сказали, никак не реагируй. Поверь она себе накрутит: ему пох, у него ещё телка есть, может я не такая ох.нная, и надо что-то с этим делать, и на меня перестают вестись лошки.)) Изучайте ихнюю психологию. Будет намного проще и не будете заморачиваться. Надо играть на чувствах её и эмоциях, но не в коем случае не на логических убеждениях.

6 часов назад, _mihail_ сказал:

Короче пристыдить нужно.

Она что собака или ребёнок? Ужос.

• Советник
18 hours ago, Миша98 said:

Ну и в чем неуверенность,что я должен был стелиться под неё да?

Неуверенность в том, что отреагировал "молодец твой знакомый", в этом сразу же читается обида. Она кинула тебе проверку, ты её не прошёл - её бабская чуйка скорее всего тебя и скалибровала уже, как неуверенного в себе и боящегося конкуренции с другими мужиками )

У тебя походу, как у многих, кто поверхностно читает форум, теперь бесконечный страх - "а не прогиб ли это? а если сделаю вот это - то это прогиб?" 

И проблема в том, что вы хотите КАЗАТЬСЯ каким-то там сильным и уверенным вместо того, чтобы таковым БЫТЬ. Иначе вопроса бы и не возникло.

11 минут назад, Миша98 сказал:

Всё я пригласил её,она согласилась)

прожимай на минет.

как она обяснила своё молчание?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...