Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение на работе

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

На работе есть несколько ОЖП, с которыми хотелось бы СО отношений. Троих можно уже без сопротивления звать домой.

Опыта таких романов не было, вижу , что на форуме пишут, что на работе романы крутить не стоит, но как вижу многие этим правилом пренебрегают. Можно ли юзать коллег, чтобы это не мешало работе?

14 минут назад, Faradenza сказал:

Опыта таких романов не было, вижу , что на форуме пишут, что на работе романы крутить не стоит, но как вижу многие этим правилом пренебрегают. Можно ли юзать коллег, чтобы это не мешало работе?

у каждого свой опыт. попробуй всех прожать так что бы некто не узнал и не залипай не на одной из них - тогда будет всё нормально. а если одалеешь только одну из колег и залипнишь то это не очень хорошо. надеюсь обеснять что значит "залипать" не надо.?

3 часа назад, Faradenza сказал:

Добрый день!

На работе есть несколько ОЖП, с которыми хотелось бы СО отношений. Троих можно уже без сопротивления звать домой.

Кто то из этих ОЖП может влюбиться в тебя а безответно влюблённая баба хлеще атомной войны, она и карьеру подпортит и других ожп от тебя разгонит :D

4 часа назад, Faradenza сказал:

Добрый день!

Можешь, но последствия тяжёлые будут, особенно если они для Со, а ты для них прынц, обида, месть, склоки на работе нужны тебе? Попробуй рабочий фаст и работай дальше

16 часов назад, Faradenza сказал:

Можно ли юзать коллег, чтобы это не мешало работе?

Если ты легко переносишь, что все твои движения скрупулезно разбираются коллективом, и руководство не против, то почему нет?

Ну и к тебе все будут идти с вопросами: "а где она","а чего она".

Наиболее экологично, наверное, ограничиться сексом на корпоративе как бы "по пьяной лавочке".

16 часов назад, Faradenza сказал:

Можно ли юзать коллег, чтобы это не мешало работе?

Неужто ты так наивен и полагаешь что твои коллеги ( бабы) не терпят языком между собой и не поймут что каждую из них ты юзаешь?:D 

ох не завидую я тебе после этого)) 

а если корпоратив? Какую именно будешь юзать если они нажруться и  все разом на тебе повиснут?:lol:

1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

не поймут что каждую из них ты юзаешь

Удивительно, но они могут оказаться и не против.

2 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

если корпоратив? Какую именно будешь юзать если они нажруться и  все разом на тебе повиснут

Какая то дешёвая реклама отношений на работе.

5 минут назад, BluRiver сказал:

Удивительно, но они могут оказаться и не против.

Могут оказаться . А могут и не оказаться. Он хочет юзать всех -но я сомневаюсь , что в какой то организации -все бабы под копирку- бл#ди.

8 минут назад, BluRiver сказал:

Какая то дешёвая реклама отношений на работе.

Причём тут реклама? 

Корпоратив-именно то место и то время , когда выпившие бабы начинают лезть к тем коллегам, которые их юзали или подавали намеки на юзание.

это не реклама , это жизнь 

2 часа назад, ПадоноЧка сказал:

это не реклама , это жизнь

И часто у тебя такое? Ну чтоб ты на коллеге вместе с другими ожп висела, домогаясь любви? Я вот честно, не то что не видел такого, но даже и не слышал ни от кого.

Только что, BluRiver сказал:

И часто у тебя такое? Ну чтоб ты на коллеге вместе с другими ожп висела, домогаясь любви? Я вот честно, не то что не видел такого, но даже и не слышал ни от кого.

Я не вишу на коллеге-нет нужды, но бабы на корпоративах  -сплошь и рядом висят на коллегах ) всегда так было

Только что, ПадоноЧка сказал:

Я не вишу на коллеге-нет нужды, но бабы на корпоративах  -сплошь и рядом висят на коллегах ) всегда так было

Прям вот по трое на одном? То что дяди и тёти шпилятся, это в целом для меня не новость. Меня вот это увлекло:

если корпоратив? Какую именно будешь юзать если они нажруться и  все разом на тебе повиснут

Корпоратив-именно то место и то время , когда выпившие бабы начинают лезть к тем коллегам, которые их юзали или подавали намеки на юзание

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Прям вот по трое на одном? То что дяди и тёти шпилятся, это в целом для меня не новость. Меня вот это увлекло:

Ответ выше

Вообщем сегодня ночью у одной затусил дома, посмотрим, что из этого получится...

Вообще спасибо форуму!! Честно, за 29 лет ни одного соблазнения, а тут за месяц уже две девушки

3 часа назад, BluRiver сказал:

Повторяю вопрос: по трое на одного за раз?

По разному бывает , суть улови

автор пишет : хочу юзать всех баб на работе 

я пишу : на корпоративе выпившие лишка бабы лезут к тем мужикам , которые их юзают/юзали/ или намекают на юзание. 

Я не знаю сколько их там у автора. 

Если три -значит три

23 часа назад, Faradenza сказал:

зависит от твоего и ее положения на работе.

если ты вася сантехник и тебе все по, тогда смело.
если она девочка на подработке на пару недель - тогда да.

если ты владелец фирмы/руководитель и твоя жизнь от этого зависит то не надо.
если ты вася манагер и набрал кредитов типа отработаешь на этой работе тогда тоже не надо...
если она марьванна главбух то не надо.

последствия будут.
4 часа назад, ПадоноЧка сказал:

Я не знаю сколько их там у автора. 

Если три -значит три

Принято. Да, не все читают старт посты, если очень хочется написать. Тут вам явно было что написать: очень у вас яркие корпоративы. Как в самых смелых тфнских фантазиях.

28.09.2018 в 16:24, Faradenza сказал:

Троих можно уже без сопротивления звать домой.

Есть золотое правило: Не трахайся там где работаешь и в округе где живешь. Так как женщина склонна ловить вальта в голову (дурную неадекватную навязчивую мысль), поэтому может потом так тебя заколебать, что захочется сменить работу или место жительства )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...