Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь и другие комплексы

Lula

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, demonstrator сказал:

А чё ты в сапоГАГ-то делаешь? В колхозе моркорку пи@дишь? )))

То есть, ватник тебя не смущает?))) на даче, холод ацкий, но зато скоро будет баран)) 

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Bagheera сказал:

А Исус, говорил, что любовь есть в каждом:P

А был ли мальчик? Может мальчика-то и небыло...(с) )))

Ко мне тётки приходили, Иеговы, тсзть. Я их бредогенератором заболтал так, что бежали, роняя тапки :D

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Bagheera сказал:

А Исус, говорил, что любовь есть в каждом:P

Эт он правильно говорил ) Только в ком-то её мало ) Последние пары ) Чтоб кайфануть глубокой ночью под полной луной случайно и внезапно - хватит ) Но так чтобы реально завестись, и не заглохнуть на пол пути - этого нет в каждом ) 

17 минут назад, Lula сказал:

Ну какие вопросы? Откуда тебе знать?

Дак ты тут палишься ) В своём интересе к мальчикам с характером и к тому как ими управлять, в своей опасливости перед такими мальчиками ) В своём незнании их повадок, их чувств, их стиля мышления ) Но в живом интересе ко всему этому ) 

Опубликовано:
Только что, Zulfy сказал:

То есть, ватник тебя не смущает?))) на даче, холод ацкий, но зато скоро будет баран)) 

Бушлат ваще тема. У меня сохранился батин овчиный тулуп, армейский. Спи хоть на снегу )))

Только что, Пэ^ сказал:

В своём интересе к мальчикам с характером и к тому как ими управлять

Куй получится управлять )))

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Дак ты тут палишься ) В своём интересе к мальчикам с характером и к тому как ими управлять, в своей опасливости перед такими мальчиками ) В своём незнании их повадок, их чувств, их стиля мышления ) Но в живом интересе ко всему этому ) 

Ааа вооон оно какое впечатление производит, оказывается :) Прикольно так "опасливость" :D"Интерес к мальчикам с характером" :D Короче, наивная, опасливая лохушка :D А че , мне нравится :lol: Дада, я  именно такая :lol:

Ты тут говорил, что вместо того, чтобы огрызаться, я учиться начала.  Правда ты не уточнил чему именно учиться. Но ты же мне сейчас это расскажешь, да? ;)

Так вот, Сенсей, я смиренно тебя слушаю, валяй, обучай! :D

Опубликовано:
11 минут назад, demonstrator сказал:

Куй получится управлять )))

Ща меня Пэ научит :D

• Советник
Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Ещё чего )) 

Спички детям не игрушки )

Да и не надо тебе никем управлять - глупости это всё ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

Да не научит он тебя. Ты скорее заснёшь на его лекциях под монотонный омманепедмэхум и тумане сандаловых палочек-вонючек )))

У меня ощущение, что он продюсер Борьки Гребенщикова, стилистику и тексты ему делает :lol:

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ещё чего )) 

Спички детям не игрушки )

Да и не надо тебе никем управлять - глупости это всё ) 

Это почему это не надо?)))

Ты же сам сказал, мол, не огрызайся, а учись давай) Я тетрадку  и ручку принесла, подготовилась))  Нельзя обманывать ожидания наивных, молоденьких девушек, которые тебе доверились всей душой :D 

Опубликовано:
8 минут назад, demonstrator сказал:

Да не научит он тебя. Ты скорее заснёшь на его лекциях под монотонный омманепедмэхум и тумане сандаловых палочек-вонючек )))

У меня ощущение, что он продюсер Борьки Гребенщикова, стилистику и тексты ему делает :lol:

Отлынивает от работы :D

Опубликовано:

@Пэ! Борян! Гребень! Ты штоль? Не узнал.

Здарова, я эт, Юрец... ну с Питера, ну, музыкант... Ну, очкастый. Травка есть, Чё? :D

1 минуту назад, Lula сказал:

Отлынивает от работы :D

Он в астрале )))

• Советник
Опубликовано:

Это почему это не надо?)))

Потому что желание управлять идёт от страха. От недоверия. 

Женщины которые хотят много управлять - они невыносимы ) А я не хочу чтобы ты была невыносима, с тобой и так тяжело )

Если копать глубже, то вообще, претензии на управление - это следствие нарциссизма ) Расстройства психики. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

А расстройства не надо обострять, от них надо избавляться ) 

Опубликовано:

Если копать глубже, то вообще, претензии на управление - это следствие нарциссизма ) Расстройства психики. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

А расстройства не надо обострять, от них надо избавляться ) 

Ну это ты решил, что я хочу управлять)) У меня расстройство психики?)) Я давно подозревала)))

Как от них избавляться от расстройства психики? ) 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

А сейчас минутка серьёзности. А разве это ненормально не доверять чужакам? 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Женщины которые хотят много управлять - они невыносимы ) А я не хочу чтобы ты была невыносима, с тобой и так тяжело )

Ну не тебе же тяжело со мной, не ты будешь мучиться) Какая тебе разница ) С каких пор ты жалеешь других) Давай, жги, научи меня плохому :D 

• Советник
Опубликовано:

Ну это ты решил, что я хочу управлять)) У меня расстройство психики?)) Я давно подозревала)))

Как от них избавляться от расстройства психики? ) 

Ты со мной треплешься со вчерашнего вечера, и за уши не оттащить ) 

И вопросы такие которые явно указывают на твоё мнение и оценки всяких там резких и дерзких пацанов - что мол у вас ничего кроме СО не может быть, и вообще вы казлы ) На лицо не знание материала, и любопытство к нему ) 

Но страх и опасность предмета, разумеется заставляют подходить к вопросу по женски - педантично, скурпулёзно, с позиции управленца ) А иначе как - нет контроля, слишком опасно ) 

А сейчас минутка серьёзности. А разве это ненормально не доверять чужакам? 

Это также глупо как и верить слепо всем подряд ) 

Просто другая крайность ) 

Надо уметь ориентироваться в окружающем пространстве, в людях, и надо уметь это делать быстро и точно ) 

Люди которые не умеют этого и которые резко и постоянно выражают другим своё недоверие - они не особо приятны ) Кроме того как писал раньше - уязвимы ) Эти колючки и шипы с них легко убрать )

Ну не тебе же тяжело со мной, не ты будешь мучиться) Какая тебе разница ) С каких пор ты жалеешь других) Давай, жги, научи меня плохому

Мне тут в личку парни из риуо даже пишут с недоумением и претнезиями мол какого х*я ты с этой с*кой общаешься? :D Мол гнобить её надо и всё такое )

Мне такая агрессия и такой страх перед бабами - не по душе ) Я больше сторонник дипломатии ) Умения наводить мосты и завязывать отношения ) 

Опубликовано:
34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты со мной треплешься со вчерашнего вечера, и за уши не оттащить ) 

Это ты мне в голову вкладываешь, что я запала на тебя? :D Ладно проигнорируем тот факт, что я треплюсь с тобой не без твоего участия :) Ты сам сюда приходишь :D И не отлипаешь)))

39 минут назад, Пэ^ сказал:

И вопросы такие которые явно указывают на твоё мнение и оценки всяких там резких и дерзких пацанов - что мол у вас ничего кроме СО не может быть, и вообще вы казлы ) На лицо не знание материала, и любопытство к нему ) 

Нет у меня таких оценок про СО. Это я конкретно тебе писала, не обобщай со всеми.

А про козлов вообще не ко мне ) Вот че ты выдумываешь?)

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это также глупо как и верить слепо всем подряд ) 

Просто другая крайность ) 

Надо уметь ориентироваться в окружающем пространстве, в людях, и надо уметь это делать быстро и точно ) 

Люди которые не умеют этого и которые резко и постоянно выражают другим своё недоверие - они не особо приятны ) Кроме того как писал раньше - уязвимы ) Эти колючки и шипы с них легко убрать )

Дык, ты ж научить собирался, сам вызвался. А теперь передумал ((

Как же мне теперь жить такой уязвленной и незащищённой? :D

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мне тут в личку парни из риуо даже пишут с недоумением и претнезиями мол какого х*я ты с этой с*кой общаешься? :D Мол гнобить её надо и всё такое )

Мне такая агрессия и такой страх перед бабами - не по душе ) Я больше сторонник дипломатии ) Умения наводить мосты и завязывать отношения ) 

Вот людям неймется)

Чойта я вдруг с*ка?!) Надеюсь, ты им обьяснил какая я миленькая девочка? :D

Опубликовано:
2 часа назад, Lula сказал:

Зато по твоим читается, что ты  всегда готова подлизать власть имеющим ))

Я не о себе писала. А об явлении в интернете в целом. 

Да мне пох че мужикам нужно. Особенно на форуме) Почему я должна думать об этом? Это их проблемы. 

Тебя же интересует явление. А в этом явлении есть твое участие. Конечно надо систему рассматривать выйдя из нее. Чтоб свою роль увидеть.

Я никому не лижу. Когда надо и кому надо даю обратную связь. Ты лучше отследи сейчас свою обиду на то что я лижу :D. Свой запрет точнее на проявление чувств. 

А так можно исследовать явление о котооом пишешь.

Отследи смену стиля письма и уровень мужчин на него реагирующих. Если интересн этот вопрос.

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Тебя же интересует явление. А в этом явлении есть твое участие. Конечно надо систему рассматривать выйдя из нее. Чтоб свою роль увидеть.

Я никому не лижу. Когда надо и кому надо даю обратную связь. Ты лучше отследи сейчас свою обиду на то что я лижу :D. Свой запрет точнее на проявление чувств. 

А так можно исследовать явление о котооом пишешь.

Отследи смену стиля письма и уровень мужчин на него реагирующих. Если интересн этот вопрос.

Ты лижешь. Ну я видела. Это отвратительно как ты ищешь опору в том, кто мало мальски имеет власть. И подлизываешь. 

А каким образом у меня на это может быть обида?! Никакой обиды нет. Лижешь и лижи это твоё дело. Я с тобой первой никогда не общаюсь. Ты не интересна.

Ты тут сказала уровень того, кто мне пишет. Якобы это их реакция на мой флирт. Я не флиртую, вот в чем дело. От слова совсем. Я не знаю об их существовании до того, как они мне напишут. Но я им не слова не отвечаю. Вот флирт так флирт.

А тот кто пишет сходу с признаниями в любви даже не общался со мной никогда. Так что о каком флирте речь?

Качество таких мужиков? Ну слабенькие мужики. Ты Америку типа открыла? Так это в первых постах моих написано.

Я с ними не общаюсь, на их "восторг" не реагирую и у меня нет цели с ними познакомиться. 

Если ты хочешь поговорить о таком явлении, то скорее это касается обсуждения тех, кто наваливается с признаниями только на основе прочитанных постов. А не обсуждения того, кто их собственно пишет. Потому как посты нейтральные и сексуальную подоплеку в себе не несут.

Не нравлюсь я тебе, мурашки у тебя от меня? Тут нет пут, которые тебя здесь удерживают.  

Опубликовано:

Ты лижешь. Ну я видела. Это отвратительно как ты ищешь опору в том, кто мало мальски имеет власть. И подлизываешь. 

А каким образом у меня на это может быть обида?! Никакой обиды нет. Лижешь и лижи это твоё дело. Я с тобой первой никогда не общаюсь. Ты не интересна.

Ты тут сказала уровень того, кто мне пишет. Якобы это их реакция на мой флирт. Я не флиртую, вот в чем дело. От слова совсем. Я не знаю об их существовании до того, как они мне напишут. Но я им не слова не отвечаю. Вот флирт так флирт.

А тот кто пишет сходу с признаниями в любви даже не общался со мной никогда. Так что о каком флирте речь?

Качество таких мужиков? Ну слабенькие мужики. Ты Америку типа открыла? Так это в первых постах моих написано.

Я с ними не общаюсь, на их "восторг" не реагирую и у меня нет цели с ними познакомиться. 

Если ты хочешь поговорить о таком явлении, то скорее это касается обсуждения тех, кто наваливается с признаниями только на основе прочитанных постов. А не обсуждения того, кто их собственно пишет. Потому как посты нейтральные и сексуальную подоплеку в себе не несут.

Не нравлюсь я тебе, мурашки у тебя от меня? Тут нет пут, которые тебя здесь удерживают.  

По этому твою посту видно что ты суть явлений не понимаешь.

Без подачи не бывает отдачи.

Ты очень болезненно мир воспринимаешь. У тебя либо белое либо черное. Тогда как он многотональный. На этом все.

Захочешь узнать больше можешь спросить. Только не таким тоном.

Доброту за слабость приняла.

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

По этому твою посту видно что ты суть явлений не понимаешь.

Без подачи не бывает отдачи.

Ты очень болезненно мир воспринимаешь. У тебя либо белое либо черное. Тогда как он многотональный. На этом все.

Захочешь узнать больше можешь спросить. Только не таким тоном.

Доброту за слабость приняла.

Да. Ты это всем пишешь про чёрное и белое. Я тебя никак не приняла. Не люблю фальшивых людей, которые за спиной поливают грязью, сбиваясь в стайки, поддакивая в угоду тому, кто сильнее тебя.  Спасибо тебе за твою "доброту", поделись ей с тем, кто этого достоин,  ступай себе с миром.

Опубликовано:
9 минут назад, Lula сказал:

Да. Ты это всем пишешь про чёрное и белое. Я тебя никак не приняла. Не люблю фальшивых людей, которые за спиной поливают грязью, сбиваясь в стайки, поддакивая в угоду тому, кто сильнее тебя.  Спасибо тебе за твою "доброту", поделись ей с тем, кто этого достоин,  ступай себе с миром.

наивная девочка, совсем не знаешь законов мира

но он все равно научит

либо через очень больно поломает щиты и научит

либо сама когда- нибудь прозреешь

вот этот свой пост можешь разобрать..

тут как минимум проблемы 3 смело можно выцеплять..с которыми стоит работать. Там каждое слово говорящее. А меня там нет. В этой твоей боли

Опубликовано:

наивная девочка, совсем не знаешь законов мира

но он все равно научит

либо через очень больно поломает щиты и научит

либо сама когда- нибудь прозреешь

вот этот свой пост можешь разобрать..

тут как минимум проблемы 3 смело можно выцеплять..с которыми стоит работать. Там каждое слово говорящее. А меня там нет. В этой твоей боли

Тебя нет. Тебя просто нет.

Ты решила насильно меня осчастливить своим участием? :D

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Тебя нет. Тебя просто нет.

Ты решила насильно меня осчастливить своим участием? :D

Нет я просто вижу такую своеобразную просьбу о помощи. Ты ее не видишь но она есть :D

Рассказать как выражается?

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Нет я просто вижу такую своеобразную просьбу о помощи. Ты ее не видишь но она есть :D

Нет :D 

Опубликовано:

Неугомонная, хватит ей мешать Пэ клеить :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:
49 минут назад, Lula сказал:

Вот людям неймется)

Чойта я вдруг с*ка?!) Надеюсь, ты им обьяснил какая я миленькая девочка?

Нет, я сказал - да она такая, посмотрим что с ней будет через несколько лет ) 

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Неугомонная, хватит ей мешать Пэ клеить :rolleyes:

Да блин она же орет - помогите :D

ну ладно..значит еще хочет повариться

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нет, я сказал - да она такая, посмотрим что с ней будет через несколько лет ) 

Как это ты им так сказал? Ты тут писал всем, что я милаха наивная, а им значит пишешь, что я с*ка?! Что это  за нах*й  такое? Хм.

1 час назад, Пэ^ сказал:

И с каких это пор тебе мальчики из РиУО запрещают  с кем-то общаться и указывают тебе что тебе делать?) Ты сам уже за себя не решаешь? :D

• Советник
Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Как это ты им так сказал? Ты тут писал всем, что я милаха наивная, а им значит пишешь, что я с*ка?! Что это  за нах*й  такое? Хм.

Всёж относительно ) Для одного страшная с*ка, для другого милаха ) Всё зависит от того насколько умеешь приручить, сколько терпения имеешь ) 

Но это всё равно не отменяет тяжелый характер ) И склонность к демагогии ) 

2 минуты назад, Lula сказал:

И с каких это пор тебе мальчики из РиУО запрещают  с кем-то общаться и указывают тебе что тебе делать?) Ты сам уже за себя не решаешь?

Ты жутко предсказуемая ) 

Люди там ко мне прислушиваются, доверяют насколько-то. И когда им что-то не понятно - например почему я дружелюбно и спокойно болтаю с какой-то вредной бабой от которой у них бомбит - я за такие вопросы не порицаю ) Ведь это действительно интересно ) 

Ну и как видишь я всё равно делаю что хочу ) Так что эти твои выпады они несколько странные ) 

Опубликовано:

Всёж относительно ) Для одного страшная с*ка, для другого милаха ) Всё зависит от того насколько умеешь приручить, сколько терпения имеешь ) 

Что значит для одного или другого?))) В обоих случаях это ТЫ обо мне говорил, а не они)) В одном случае сказал, что я милаха наивная, а в другом  - с*ка. Не надо на других валить)) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Но это всё равно не отменяет тяжелый характер ) 

Аргументируй в чем он тяжёлый?

И склонность к демагогии ) 

Сказал Пэ :lol: :lol:  :lol:

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты жутко предсказуемая ) 

Люди там ко мне прислушиваются, доверяют насколько-то. И когда им что-то не понятно - например почему я дружелюбно и спокойно болтаю с какой-то вредной бабой от которой у них бомбит - я за такие вопросы не порицаю ) Ведь это действительно интересно ) 

Да ладно, не оправдывайся)) На первый раз я тебя прощаю :D

Ну и как видишь я всё равно делаю что хочу ) Так что эти твои выпады они несколько странные ) 

Умничка, настоял на своём, не повелся на псевдо друзей))) Настоящий мужчина! :lol: 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Lula сказал:

Аргументируй в чем он тяжёлый?

Ты это серьёзно? :lol:

13 минут назад, Lula сказал:

В одном случае сказал, что я милаха наивная, а в другом  - с*ка. 

Именно так. ) Это знаешь как в каком-нибудь тайном обществе массонов - для посвящённых одна правда, для не посвящённых - другая ) 

Просто ты меня не раздражаешь ) Забавной видишься, милой и наивной ) 

Потому что и опыт есть с такими ) Как-то в заведении подсели с приятелем к двум девицам ) И вот там одна такая же.. И так наедет, и этак, а через пару часов уже глазами влюблёнными смотрела и целовалась, а на следующий день секс ) Ну как можно такую милоту с*кой обозвать? ) 

Хотя другим это тяжелее дается ) Не удаётся отбиться от агрессии, от критики, теряют самообладание, сами агрятся, напрягаются излишне. ) Для таких будешь с*кой )  

Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты это серьёзно? :lol:

Совершенно! *тут очень серьёзный смайлик* 

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто ты меня не раздражаешь ) Забавной видишься, милой и наивной ) 

А это потому что я на самом деле очень милая и наивная. Добрая и хорошая. Неиспорченная. Чистая как слеза младенца. 

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Потому что и опыт есть с такими ) Как-то в заведении подсели с приятелем к двум девицам ) И вот там одна такая же.. И так наедет, и этак, а через пару часов уже глазами влюблёнными смотрела и целовалась, а на следующий день секс ) Ну как можно такую милоту с*кой обозвать? ) 

Не такая же. Она какая-то с низкой социальной ответственностью. И наезжает на людей. Я же не такая. Я не наезжаю , я милая, хорошая и дружелюбная.

Ой, а что делать? Я не целуюсь так опрометчиво сразу. Секс назавтра после знакомства тоже не предвидится. :rolleyes: 

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Хотя другим это тяжелее дается ) Не удаётся отбиться от агрессии, от критики, теряют самообладание, сами агрятся, напрягаются излишне. ) Для таких будешь с*кой )  

От какой агрессии и критики? Я ни на кого не агрессирую и не критикую. Зачем они со мной так жестоко, с*кой меня обзывают? Ты же сам видишь, что не заслуженно так со мной. Что мне теперь делать?

Опубликовано:
4 минуты назад, Lula сказал:

Добрая и хорошая. Неиспорченная. Чистая как слеза младенца. 

Да лан пи@деть )))

Фсе мы тут с рыльцем в пуху ;)

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Да лан пи@деть )))

Фсе мы тут с рыльцем в пуху ;)

У меня нет пуха на рыльце :P я же девачка :D

Опубликовано:

Лула ты РСП 35+, радуйся что вообще мужики пишут, скоро и писать перестанут :D

16 минут назад, Lula сказал:

У меня нет пуха на рыльце :P я же девачка :D

есть один и тот же дешевый п*здешь по 10му кругу ))

Опубликовано:
29 минут назад, Lula сказал:

Не такая же. Она какая-то с низкой социальной ответственностью. И наезжает на людей. Я же не такая. Я не наезжаю , я милая, хорошая и дружелюбная.

господи это выглядит так дешего и глупо, как реклама порошка ТАЙД ))))

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Наличие брака ни о чём таком не говорит ) Часто говорит просто о предприимчивости и прагматичности женщины которая не хочет залеживаться просто так ) 

за рубежем говорят - просто вдвоем жить дешевле :D

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

он правильно говорил ) Только в ком-то её мало ) Последние пары ) Чтоб кайфануть глубокой ночью под полной луной случайно и внезапно - хватит ) Но так чтобы реально завестись, и не заглохнуть на пол пути - этого нет в каждом )

...и тут Багира должна начать страстно доказывать, что в ней любви много:D

Опубликовано:

2 hours ago, Harry VaDoo said:

слышку ктото тявкает

а это лула в барной как болонка кидается ))

Лула ты РСП 35+, радуйся что вообще мужики пишут, скоро и писать перестанут :D

есть один и тот же дешевый п*здешь по 10му кругу ))

господи это выглядит так дешего и глупо, как реклама порошка ТАЙД ))))

Как толсто и глупо ))  И ей не 35+ и не рсп ))) Все никак успокоится не можешь, что она тебя послала на х на твой подкат ))) Такая мелкая месть )))

Опубликовано:
58 minutes ago, Harry VaDoo said:

Это тебя лула попросила написать ?

зови сеструху на форум ))

Я пишу тут без ее разрешения)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...