Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отсутствие заинтересованности у девушки

Рекомендованные сообщения

В общем опишу проблему кратко. Познакомился с девушкой в интернете, завязалось неплохое общение, то есть не просто сухой диалог, а вполне себе обоюдная заинтересованность. Пообщались пару дней и решили встретиться. Ничего особенного, просто погуляли, поговорили. Дальше продолжили общаться в интернете, т.к она довольно занята, решил не быть навязчивым и больше никуда не звал её. Причём общались мы так же хорошо как до этого, ну явно было заметно, что я как минимум не раздражаю её. Так продолжалось чуть больше недели и тут она начинает невзначай меня игнорить. Сначала она очень долго начала отвечать на сообщения, но т.к она их и не читала я не придал этому значению, ну мало ли, реально человек занят, да и отвечала она в итоге всё равно. Потом вообще практически перестала отвечать, ссылалась на занятость, даже извинялась что так долго не отвечает. И самое интересное, говорит мол ответит чуть позже и всё, тупо забивает на меня и так уже не первый раз.

Вот что это? Я понимаю если бы она тупо перестала отвечать вообще, всё бы понял и забил бы, но тут вообще непонятная мне ситуация. Посоветуйте что можно предпринять в данном случае? 

А сколько Вам лет  обоим? А по ситуации - вводных мало, скорее всего, Вы ее не зацепили, но и отшить она Вас пока не решается, может, пока не определилась с выбором.Короче, скамейка запасных.

7 минут назад, MANNNN сказал:

А сколько Вам лет  обоим? А по ситуации - вводных мало, скорее всего, Вы ее не зацепили, но и отшить она Вас пока не решается, может, пока не определилась с выбором.Короче, скамейка запасных.

Мне 23, ей 18. То что не зацепил скорее всего я и сам понимаю... хотя с другой стороны, она вполне была заинтересована в общении, слилась бы сразу - я бы понял, а тут не с того ни с сего начался игнор. Ну не верю я, что человек может быть настолько занят, уж пара минут найдётся ответить в любом случае. Вопрос в том что делать сейчас, пытаться писать или тупо забить? Девчонка очень понравилась: добрая, умная(для своих лет), красивая. Было бы таких полно, может и забил бы уже.

Только что, Serzh26 сказал:

Мне 23, ей 18. То что не зацепил скорее всего я и сам понимаю... хотя с другой стороны, она вполне была заинтересована в общении, слилась бы сразу - я бы понял, а тут не с того ни с сего начался игнор. Ну не верю я, что человек может быть настолько занят, уж пара минут найдётся ответить в любом случае. Вопрос в том что делать сейчас, пытаться писать или тупо забить? Девчонка очень понравилась: добрая, умная(для своих лет), красивая. Было бы таких полно, может и забил бы уже.

Это только для тебя "ни с  того ни с сего игнор". Может она другого встретила, может ты ляпнут что-то не то, а может она думала всё это время, что с тобой делать. Тут много вариантов.  По факту да, скамейка запасных, но и оттуда выходят. 

Пиши ей время от времени, ненавязчиво, может передумает

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Это, по определению данного форума, малолетка. Она сама не знает, чего хочет. Почитайте FAQ по ним.

4 минуты назад, Crown777 сказал:

Это только для тебя "ни с  того ни с сего игнор". Может она другого встретила, может ты ляпнут что-то не то, а может она думала всё это время, что с тобой делать. Тут много вариантов.  По факту да, скамейка запасных, но и оттуда выходят. 

Пиши ей время от времени, ненавязчиво, может передумает

Спасибо за совет. Походу мой косяк в том что сразу не позвал её на свиданку. Но повторюсь, она постоянно ссылается на работу и зал, типа очень устаёт. Ладно, будем пробовать;)

9 минут назад, Crown777 сказал:

По факту да, скамейка запасных, но и оттуда выходят.

В друзья, к примеру. Очень романтично встречаться и просто болтать как друзья. Нет уж..

2 минуты назад, MANNNN сказал:

В друзья, к примеру. Очень романтично встречаться и просто болтать как друзья. Нет уж..

не фааааакт))) тут важно  оказаться в нужное время в нужном месте, кароче тупо везение

не фааааакт))) тут важно  оказаться в нужное время в нужном месте, кароче тупо везение

ну да, ну да. тупо, как Пенелопа лупать глазами и ждать везения?)) 

Только что, MANNNN сказал:

ну да, ну да. тупо, как Пенелопа лупать глазами и ждать везения?)) 

нет, скорее время от времени как тут пишут "пинговать"

но это я со своей колокольни сужу

Лучше знакомься в полях. Знакомство в интернете через СЗ и пр. - только для повышения ЧСВ у девушек. Поскольку реально симпатичных ОЖП немного, то все мужики  всех возрастов начинают им скопом написывать. В результате таким девахам приходят десятки сообщений ежедневно от разных мужиков. Поэтому они и отвечают так плохо и часто невпопад. Выделиться здесь можно только чем-то особенным. Вот если бы ты сделал свою фотку под парусами супер-пупер дорогой яхты - наверное она отвечала бы пошустрее )))

1 минуту назад, Crown777 сказал:

нет, скорее время от времени как тут пишут "пинговать"

но это я со своей колокольни сужу

Ну пусть пингует, а ОЖП через губу будет отвечать, задирая ЧСВ  до орбитальных спутников. Не особо вариант

50 минут назад, Serzh26 сказал:

Посоветуйте что можно предпринять в данном случае? 

понял так что ты хочешь разобраца в ситуации и на девчёнку тебе наплувать. сделай тотальный игнор на три недели а потом позвани по телефону и спроси " как настроение"

1 минуту назад, Македон сказал:

Лучше знакомься в полях. Знакомство в интернете через СЗ и пр. - только для повышения ЧСВ у девушек. Поскольку реально симпатичных ОЖП немного, то все мужики  всех возрастов начинают им скопом написывать. В результате таким девахам приходят десятки сообщений ежедневно от разных мужиков. Поэтому они и отвечают так плохо и часто невпопад. Выделиться здесь можно только чем-то особенным. Вот если бы ты сделал свою фотку под парусами супер-пупер дорогой яхты - наверное она отвечала бы пошустрее )))

Ага, это уже социальная проституция, чего уж ))

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ага, это уже социальная проституция, чего уж ))

не согласен просто у парня фотка класная а нетакая отстойная как у половины пользователей интернета.

Только что, alfann сказал:

не согласен просто у парня фотка класная а нетакая отстойная как у половины пользователей интернета.

И один из первых вопросов у ОЖП будет - а яхта твоя?

это при условии, что девушка ориентируется на деньги. 

я мужиков с яхтами и дорогими машинам даже не лайкаю, обычно люди с подобными фотками ничего из себя не представляют

та ты знаешь я тож видусь на яхты и дорогие тачки .  но садится и плавать с такими типами стримаю а то в друг грохнут за какието поступки вместе с хозяином.

ну да бабы такие - где работаешь , ? машина ? квартира,,?

1 минуту назад, alfann сказал:

ну да бабы такие - где работаешь , ? машина ? квартира,,?

Одна" не такая уже есть")))

3 минуты назад, Crown777 сказал:

это при условии, что девушка ориентируется на деньги. 

я мужиков с яхтами и дорогими машинам даже не лайкаю, обычно люди с подобными фотками ничего из себя не представляют

Надо знакомиться, пока препод бабочек ловит))

2 минуты назад, Crown777 сказал:

обычно люди с подобными фотками ничего из себя не представляют

а скакими фотками из себя что то предстовляют. / ,,? без шуток както по фотке можно понять зарание что за человек.

мало фоток видил где бабы или парни за копанием картошки.

2 минуты назад, alfann сказал:

а скакими фотками из себя что то предстовляют. / ,,? без шуток както по фотке можно понять зарание что за человек.

мало фоток видил где бабы или парни за копанием картошки.

нельзя понять, что за человек, но можно понять, что он пытается завлечь девушку яхтами и машинами, а значит завлекать больше нечем. Ну еще когда кривляются и всякие там "пис" на пальцах -  это о многом говорит.

6 минут назад, Crown777 сказал:

я мужиков с яхтами и дорогими машинам даже не лайкаю,

а зачем вобще когото лайкать,? темболее если вы не знакомы?

а зачем вобще когото лайкать,? темболее если вы не знакомы?

это я о тиндере

Только что, Crown777 сказал:

Ну еще когда кривляются и всякие там "пис" на пальцах -  это о многом говорит.

ну а если при прощание тебе парень "пис" показывает это тож не очень годный парень?

Мы забыли об Авторе. Автор, мой совет в дополнение - 1.  Забыть и забить. Надо ей- сама нарисуется. Я не люблю, когда через губу отвечают.  2. Лениво пинговать.    В обоих случаях искать, встречаться и трахать других ОЖП

1 минуту назад, Crown777 сказал:

это я о тиндере

да ладно а какие там фотки должны быть . типа я в офисе сижу на работе с веб камеры.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

.  Забыть и забить. Надо ей- сама нарисуется.

да не надо разобраца где он прамахнулся. онже для этого тему создал .

так что автор - отпишись где ты по твоему мнению прокосячил/,?

1 минуту назад, alfann сказал:

ну а если при прощание тебе парень "пис" показывает это тож не очень годный парень?

слишком много оффтопа)

если парню 18 лет - "пис" норм, но с 18-летним  я бы не стала общаться

если 28 лет - детский сад.

да ладно а какие там фотки должны быть . типа я в офисе сижу на работе с веб камеры.

обычные фотки в естественной среде обитания

3 минуты назад, Crown777 сказал:

если 28 лет - детский сад.

ну а если девушка макращёлка так он подстраиваеться под неё типа - пис ок пересечёмся. бай бай.)))

обычные фотки в естественной среде обитания

так может он выложил свою среду обитания.

ты хочешь сказать что ты неуважаешь людей за их деньги. а ког тогда можно уважать?

ДА ОФФТОП !!! НО может не забанят.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Дальше продолжили общаться в интернете, т.к она довольно занята, решил не быть навязчивым и больше никуда не звал её.

Нужно было наоборот 

Переписку свести к минимуму , а на встречи как раз вытягивать

1 час назад, alfann сказал:

так что автор - отпишись где ты по твоему мнению прокосячил/,?

Моё мнение - слишком дружеское общение, с минимум флирта. Да, я не тот человек, который любит флиртовать с бабами, заводить темы о сексе и т.д. Я считаю если девушка заинтересуется во мне как в мужчине - сама заведёт этот разговор.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Я считаю если девушка заинтересуется во мне как в мужчине

необизательно если девушка до 21 то она воще не шарит кто такой мужчина . ей надо эмоции давать.

сколько ей лет?

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

18, отношения до этого были

да её отношения думаешь что то для тебя значат. новерно не целка)))

18 лет это время что хочеться зависать отрываться и тому подобное а не выслушивать заумные расуждения .

извини не внимательно читал ты же писал что ей 18 а тебе 21 . умом бабу в таком возрасте не возбудить мне так кажеться .

а она сейчас курит или бухает какой типаж у девушки или она скромная. может ты писал да я забыл.

6 минут назад, alfann сказал:

а она сейчас курит или бухает какой типаж у девушки или она скромная. может ты писал да я забыл.

Она общительная, очень добродушная(как и я). Курит как она говорит очень редко, типа успокоить нервы(момент для меня не слишком приятный, но не критично)

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Курит как она говорит очень редко, типа успокоить нервы

а эти шалудивые приколы.)))

та всё норм. думаю что ей нужен как и многим брутальный молодой человек . у которого постояный стояк когда идёт разговор о чёмто брутальном.

29 минут назад, alfann сказал:

да её отношения думаешь что то для тебя значат. новерно не целка)))

18 лет это время что хочеться зависать отрываться и тому подобное а не выслушивать заумные расуждения .

извини не внимательно читал ты же писал что ей 18 а тебе 21 . умом бабу в таком возрасте не возбудить мне так кажеться .

Уж очень невнимательно читал) Ему 23. Дружище, не хочешь включить автоиспраление и Т9?)

2 минуты назад, ios_ сказал:

Уж очень невнимательно читал) Ему 23. Дружище, не хочешь включить автоиспраление и Т9?)

та парень в 21 и 23 не особо отличаються а вот баба с разницей в два года ого-го.

т9 и автоиспраления я незнаяю как его включать.

4 минуты назад, ios_ сказал:

Уж очень невнимательно читал) Ему 23

а что ты посоветуешь автору за какие нитки ему дёргать что бы всё чётко проходило в будующем.

20 минут назад, alfann сказал:

а что ты посоветуешь автору за какие нитки ему дёргать что бы всё чётко проходило в будующем.

Такого же мнения- знакомиться в полях, а не в СС. А эту девушку пока не трогать! Действительно, если захочет, то сама выйдет на связь. Если не напишет, то свет на ней не сошелся ) 

2 часа назад, ios_ сказал:

Такого же мнения- знакомиться в полях, а не в СС. А эту девушку пока не трогать! Действительно, если захочет, то сама выйдет на связь. Если не напишет, то свет на ней не сошелся ) 

Опыт знакомства в полях тупо нулевой. Ладно летом ещё, но сейчас...

36 минут назад, Serzh26 сказал:

Опыт знакомства в полях тупо нулевой. Ладно летом ещё, но сейчас...

Он сам себя не наберёт) Что сейчас мешает? Ходи в кафе, тц, и тд. 

6 часов назад, Serzh26 сказал:

Моё мнение - слишком дружеское общение, с минимум флирта. Да, я не тот человек, который любит флиртовать с бабами, заводить темы о сексе и т.д. Я считаю если девушка заинтересуется во мне как в мужчине - сама заведёт этот разговор.

То есть сама должна вытащить тебя на свиданку, затем соблазнить и трахнуть тебя. Ты с возрастом обшибся, брат. Тебе нужна деваха 35+. Она это с тобой сделает. 

15 минут назад, Старомодный сказал:

То есть сама должна вытащить тебя на свиданку, затем соблазнить и трахнуть тебя. Ты с возрастом обшибся, брат. Тебе нужна деваха 35+. Она это с тобой сделает. 

В том и суть, что вытащить на свиданку не получается - то занята, то заболела, то ещё что то. Заинтересовать виртуально не получается, вот и написал сюда. Каждый день просить о встречи - завышать её значимость. Замкнутый круг.

По теме, сегодня хотя бы вышло какое-никакое общение, вроде всё норм и бац - игнор. Такое ощущение что она в вк чисто случайно заходит и чисто случайно натыкается на мои сообщения - только тогда отвечает. В общем да, нужно тупо переходить на общение в реале, но как?

2 часа назад, Serzh26 сказал:

В том и суть, что вытащить на свиданку не получается - то занята, то заболела, то ещё что то. Заинтересовать виртуально не получается, вот и написал сюда. Каждый день просить о встречи - завышать её значимость. Замкнутый круг.

По теме, сегодня хотя бы вышло какое-никакое общение, вроде всё норм и бац - игнор. Такое ощущение что она в вк чисто случайно заходит и чисто случайно натыкается на мои сообщения - только тогда отвечает. В общем да, нужно тупо переходить на общение в реале, но как?

После того как ты встретился и не смог ее ничем зацепить, а затем достал ее болтовней в сети, боюсь - никак. Виртуально общаться можно только с девкой, которая стонет при виде тебя и не может и дня без тебя прожить...а тут...тут девка сейчас встречается с другим челом, который зацепил посильней чем ты. Если он облажается, она пинганет, если нет - сорри...

1 минуту назад, Старомодный сказал:

После того как ты встретился и не смог ее ничем зацепить, а затем достал ее болтовней в сети, боюсь - никак. Виртуально общаться можно только с девкой, которая стонет при виде тебя и не может и дня без тебя прожить...а тут...тут девка сейчас встречается с другим челом, который зацепил посильней чем ты. Если он облажается, она пинганет, если нет - сорри...

Как узнать, есть ли у неё парень тогда? Или спросить напрямую?

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Как узнать, есть ли у неё парень тогда? Или спросить напрямую?

Спросить напрямую? Ты кто ей такой чтоб что-то спрашивать? Белены что-ли объелся?

Если у девки никого нет на горизонте, она не противится встрече, выходит на связь и общается как надо. Если пропадает постоянно и морозится, отвечает на "отстань" - она тестирует другого. Ты в запасе, если тот слетит. Так происходит в 99% случаев. И на пустое место девки обычно тоже не уходят. Благородством не сильно заморачиваются. 

Успокойся. Знакомься с другими. Общайся, пока та соображает. Другого тебе не дано на данный момент. 

Бесит просто что не просто игнорит, а "погоди, я сейчас напишу попозже" и сливается, потом отвечает хрен знает когда.

100% слив, бывало такое проходил.Не понравился, не богатый, не тот типаж да причин может быть куча.Возможно есть у неё *бырь, но во всяком случае перестань ей писать, думаю если будешь нужен ей то пинганеи сама, не пишет Некст..

В общем попробую сегодня встретиться с ней. Если откажет или будет морозиться после этого - забью на неё, ибо самому надоело уже.

01.10.2018 в 01:40, Serzh26 сказал:

Бесит просто что не просто игнорит, а "погоди, я сейчас напишу попозже" и сливается, потом отвечает хрен знает когда.

да странная она какята , может проверяет на сколько ты заинересован в общении , типа тестирует твою нуждаемость в девушках. как правило девушки себя считают среднестатестическими бабами. это вот парни себя считают супер героями и альфа сомцами. а бабы не восновном они огрониченные и туповаты. это мне расказывали люди которые на свиданки часто ходят.

а вобще выходи в поле и делай подходы.

Здравствуйте! Ребят дико извиняюсь что не в тему, что-то в тематической теме не проходит и в быстрых ссылках не выходит. Наверное не дождусь ответа администрации форума. С чем связан лимит - 1 сообщение в день, как увелчиить лимит? Это лимит 1 сообщение в личку пользователю или одному пользователю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...