Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поиск девушки няшки, тип внешки. Что и как?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Данные о себе - мне 27, хз что со внешкой, щас худею, вернулся в зал. 175 - 80 кг где то. работа средняя зп по Краснодару. Сьемная кв живу один.  Денег мало, но на свиданки типа в чайную, если все ок в кафе на ужин или в кино найти не проблема. Так же как и домой купить вина там всякие арома лампы купил свечи и тд. Люблю всякое такое. Было бы на ком тестить ))

А теперь ситуация :

Как искать няшных девушек? Говорю именно о внешности, о типаже.

Я хз что это такое, и как это называется, но мне каежтся - это что то вроде аниме-винишко тян. 

Мне нравятся эти волосы либо серебрянные либо розоватые прядями(только в рамках разумного) , точёные носики, губки пухленькие, красивые глазки - это мой фетиш. Так же не против пирсинга в носу губе и тд. Обожаю миленькие личики, и мне сразу же плевать становится на грудь и попу. Главное - вот такое личико и не полная. Особенно если и в поведении она так нежно женственно себя ведет, застенчиво и кавайно - это просто вышка. Но главное типаж лица...и стиля что ли. Не обязательно прям настолько красивые , но все же - >Фото ниже , нравятся моложе себя, но 18+  :

a760728dd46e0c3f5ec8bd0654357c64.png

36bc177921f8df8c277fded43547023c.jpg

e2d55255057b395ad491c1d25a0e6265.jpg

5db7c6618cc96ae0eb6480e3bd605760.png

Сам я давно смотрел аниме еще в школе-техникуме ( только топовые. поэтому в целом могу поддержать беседу по интересам легко) , но такие девушки не часто анимешницы, и слава богу. Они просто выбирают такой стиль внешности, ну часто любят мульты типа адвенчур тайм и тд, я сам обожаю мульты типа рика морти, всяких там симпсонов и тд, нравится красочный стиль и яркий . Люблю поиграть в комп, залипнуть в сериалы , всякие там теории большого взрыва и тд . Люблю фильмы, сгонять в горы например тож не проблема иногда . Думаю такие девушки тоже это любят. 

Фишка в том, что я редко (почти не вижу на улице) таких девушек!!! Они либо домоседки , либо хз где они обитают! Или либо полностью отбитые на голову ( т.к. обычно еще молоденькие, всякое бухло на уме и катание в калясках в магните...) такие не нужны.

И еще, такие девушки стеснительны, я был на свиданках с таким очень редко, но  - им вообще не нравилась альфовость, так же не нравилось когда их даже за талию через дорогу переводишь, личное пространство - просто топ фраза. 

Я хочу такую девушку, с таким красивым личиком и стилем, как быть, помогите народ.  Я не хочу фитоняшку, не мечтаю о мулатке, или там супер высокой модели, наоборот, нравятся просто невысокие милашки с няшным личиком и стилем. 
Как найти такую и как себя вести с ней что бы не встречаться без поцелуев и секса кучу времени....Ведь главное соблазнить и развести на секс, тогда уже будет шанс чет о сделать с ней.

зы , и мне с девушками именно с милым личиком часто не везет. Мож мой типаж им не оч нравится хз, хотя я не сдаюсь.

Может надо самому выглядеть более неформально я хз, а не туфли рубашка и прочее . 

17 минут назад, Mike7 сказал:

Всем привет.

А теперь ситуация :

Как искать няшных девушек? Говорю именно о внешности, о типаже.

У вас есть какие-нибудь аниме фестивали, фестивали косплея? такие девочки очень косплей любят обычно

Тебе надо найти аниме тусовку, попробуй в вк какие-нибудь группы поискать тематические, еще форумы  сериалов / мультиков не забудь

Иногда подобные дамы в игры играют и стримят, типа league of legends,  но для Краснодара хз...

14 минут назад, Crown777 сказал:

У вас есть какие-нибудь аниме фестивали, фестивали косплея? такие девочки очень косплей любят обычно

Тебе надо найти аниме тусовку, попробуй в вк какие-нибудь группы поискать тематические, еще форумы  сериалов / мультиков не забудь

Иногда подобные дамы в игры играют и стримят, типа league of legends,  но для Краснодара хз...

анимешницы часто толстые не оч красивые девушки, увы( и сам я как бы ваще ни разу не аниме бой, и не похож на него)) просто мульты люблю смешные типа рика морти симпсонов и тд. Так что хз о чем говорить с анимешниками, только если ходить туда целенаправленно для знакомства с такимми девушками, что мне в целом и надо...Нужно поискать.

Про стримы - в Красе хз как это найти, и стримерши дикое чсв, я хз ... Аудитория если есть то куча внимания и прочего ,уже звязда считай. Таких не люблю.

Вот как то надо искать в вк видимо  такие группы .

9 минут назад, MANNNN сказал:

Нескромный  вопрос- а девушки у Вас были, какого типажа и сколько, если не секрет?

были, типаж не такой совсем, обычные 5 баллов где то .  секс редко очень, где то девушек 5+ было всего (  Но я не уделяю время пикапу и тд, последнее время только ходил на свиданки и тд, вот эти 5 девушек как раз были после свиданок и тд, где уже чтот о знал по пикап. 

Но это не мои типажи и прочее.

Гм. А не проще найти какую нибудь ОЖП , влюбить в себя , ну и пусть она потом для Вас(если Вам так хочется), устроит костюмированный бал? Любят же некоторые ОМП медсестер там, ментов(женского рода) в форме.. По мне, это какой то фетиш, чтоль.  Ну а почему нет, коль Вас это заводит

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Гм. А не проще найти какую нибудь ОЖП , влюбить в себя , ну и пусть она потом для Вас(если Вам так хочется), устроит костюмированный бал? Любят же некоторые ОМП медсестер там, ментов(женского рода) в форме.. По мне, это какой то фетиш, чтоль.  Ну а почему нет, коль Вас это заводит

ты не понял или не прочитал)

Мне пофиг на костюмы и тд, если девушка не с миленьким личиком, точеным носиком и тд, посмотри на фото ожп которые я скинул. Что их объединяет ? Милое няшное личико, + стиль какой то ях з как это описать. Меня заводит такое милое лицо, оно как правило у винишко-тян или че то вот вроде того. 

10 минут назад, Mike7 сказал:

анимешницы часто толстые не оч красивые девушки, увы( и сам я как бы ваще ни разу не аниме бой, и не похож на него)) просто мульты люблю смешные типа рика морти симпсонов и тд. Так что хз о чем говорить с анимешниками, только если ходить туда целенаправленно для знакомства с такимми девушками, что мне в целом и надо...Нужно поискать.

Про стримы - в Красе хз как это найти, и стримерши дикое чсв, я хз ... Аудитория если есть то куча внимания и прочего ,уже звязда считай. Таких не люблю.

Вот как то надо искать в вк видимо  такие группы .

Я была в аниме тусовке лет 7, не было у нас страшных и жирных)) хотя это в Москве, что у вас там в регионах хз

Плюс анимешники не одно аниме смотрят, они нормальные люди, сериалы любят, тех же Рика и Морти

Стримерши с ЧСВ только те, у кого больше 20 зрителей)) а таких мало

Ещё 2х2 эвенты организуют время от времени, может там кого найдешь

1 час назад, Mike7 сказал:

Не обязательно прям настолько красивые , но все же

как помне таких баб достаточно много. стоит возле универов посмотреть. но прийдёться делать подходы. а про интернет забуть воще не вариант. там болше времени потратишь без результата. так что ищи возле универов . правда ты работаешь  не успеешь после пар выловить девчёнок. тогда на выходных исчи в центре там где молодёжь тусует. так что успехов.

отпишись если что .!!!

9 минут назад, alfann сказал:

как помне таких баб достаточно много. стоит возле универов посмотреть. но прийдёться делать подходы. а про интернет забуть воще не вариант. там болше времени потратишь без результата. так что ищи возле универов . правда ты работаешь  не успеешь после пар выловить девчёнок. тогда на выходных исчи в центре там где молодёжь тусует. так что успехов.

отпишись если что .!!!

Во, именно по тому, что я на работе, я не успеваю в поля к универам! А там такие бабы часто бывают, ибо у них универ-дом, а тусуют они в своей компании либо в барчиках когда там тоже их компания, а я не готов сидеть ждать пока она одна там будет или вроде того, да и я пить бросаю, не кайф там просиживать жопу. 

Рядом с универами да, но что делать когда работа с 9 до 18. А на выходные такие часто уезжают домойв край )) В Центре города на главной улице почти не вижу таких, оооочень редко и то в толпе подруг-парней. очень оживленная улица где куча людей, такие девушки не любят такое имхо .

Я вот думаю, нужно ли самому быть с такими милым, а не стараться быть бруталом или нет?

Я могу купить худи там какое нить с розами, прикольные кеды типа венсов, но зачем? мне же уже 27 лет, имхо есть ли смысл? Но на вид я молодо выгляжу очень, + такие шмотки дают понять что я даун несерьезный, хотя мне нравятся мультики, та же дота, веном вот гляну,  и прочее. И нравятся прикольные шмотки типа худи там с розами, но я не одеваюсь в такое, кросы адик, туфли монки, водолазки черные, серые тона в одежде, кожанка типо  и прочее...

2 минуты назад, Mike7 сказал:

Я вот думаю, нужно ли самому быть с такими милым, а не стараться быть бруталом или нет?

та не тыже писал что тебе девушки нравяться с милыми личиками а не тёлки помешаные на определённой суп культуре.

ненадо какихто диких не по возрасту и статусу подростковых вещей.

надо быть адекватным в общении, быть начитаным для словарного запаса, и уметь отжигать пополной. ато ты описал по типажу малолеток 18 -21 а они хотят " жить " а в ихнем понимание жить это отвисать.

а как отвисать по молодёжному я не совсем предстовляю. типа может на велотрек какойто сходить или суши пожрать.

думаю ты сам разберёшься как её заинтересовать ментально.

а насчёт выглядить как подросток- даже незнаю от твоего внутренего мира всё зависит.

лучше стань брутальным МЧ.

13 минут назад, alfann сказал:

та не тыже писал что тебе девушки нравяться с милыми личиками а не тёлки помешаные на определённой суп культуре.

ненадо какихто диких не по возрасту и статусу подростковых вещей.

надо быть адекватным в общении, быть начитаным для словарного запаса, и уметь отжигать пополной. ато ты описал по типажу малолеток 18 -21 а они хотят " жить " а в ихнем понимание жить это отвисать.

а как отвисать по молодёжному я не совсем предстовляю. типа может на велотрек какойто сходить или суши пожрать.

думаю ты сам разберёшься как её заинтересовать ментально.

а насчёт выглядить как подросток- даже незнаю от твоего внутренего мира всё зависит.

лучше стань брутальным МЧ.

такие бабы обычно 18-21 и есть) 

Им не нравятся бруталные мч если это не крассавчик со скулами правильными чертами лица и тд как в кино. Они боятся бруталов и прочего, особенно применяя пикап техники кинестетику и прочее . 

Про отжигать - а как отжигать?  

1 минуту назад, Mike7 сказал:

Они боятся бруталов и прочего, особенно применяя пикап техники кинестетику и прочее .

я новерное по другому представил брутало. да и ладно . думаю одной не нравиться другой нравиться.

но на самом деле тебе болше 25 лет как понимаю детей нету . тебе надо думать о семье о здоровой крепкой выносливой девушке а не про этих тупых п с детскими личиками  которые охроняют пространство. а в реале небось в анал ...

но это моё предубеждение так что не в обиду. так что выздаравливай от своих эротических  фантазий основаных на мультиках. и берись за подходы ко всем ожп. без оглядки по три подхода в день. и после года общения с девушками ты будешь понимать где стоющая ожп а где нет. конечно я могу ошибаться.

3 минуты назад, alfann сказал:

я новерное по другому представил брутало. да и ладно . думаю одной не нравиться другой нравиться.

но на самом деле тебе болше 25 лет как понимаю детей нету . тебе надо думать о семье о здоровой крепкой выносливой девушке а не про этих тупых п с детскими личиками  которые охроняют пространство. а в реале небось в анал ...

но это моё предубеждение так что не в обиду. так что выздаравливай от своих эротических  фантазий основаных на мультиках. и берись за подходы ко всем ожп. без оглядки по три подхода в день. и после года общения с девушками ты будешь понимать где стоющая ожп а где нет. конечно я могу ошибаться.

я хожу на свиданки с сз, но меня не привлекают простые ожп не моего типажа, я лучше подрочу честно) не хочу я тыкать в ту которая мне не покайфу, хотя и мог бы иногда в 4-5 балов девушку. Мне не интересно сн ими время проводить и тратить ресурсы пока прокачиваю себя в ненужное русло .

семью не хочу и детей вообще не хочу, может лет в 40 если смогу реализовать себя в жизни. А пока я учу программирование и хочу простую девушку но с милым лицом...Что бы просто наслаждаться друг другом ходить в кино смотреть сериалы  кушать вкусно и тд и трахаться)

3 минуты назад, Mike7 сказал:

А пока я учу программирование и хочу простую девушку но с милым лицом...Что бы просто наслаждаться друг другом ходить в кино смотреть сериалы  кушать вкусно и тд и трахаться)

нормальное жилание. думаю что если будешь по жизни жить ровно то всё выйдит.

успехов .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...