Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь опытных ребят, первая девушка с которой не могу мыслить рационально, нужна помощь независимых экспертов

Рекомендованные сообщения

Всем привет, меня зовут Пётр мне 22, обычного телосложения, слегка полноват рост около 182. История будет длинной потому что хочу описать ситуацию максимально точно и в тоже же время передать основную суть, пишу первый раз так что могу допускать ошибки по правилам создания топика так что прошу заранее простить меня грешного ,так что присаживайтесь удобно и приятного чтения :) Начну с самого начала, общение с девушками перестали приносить удовольствие начало становиться скучно и я уже готов был пуститься во все тяжкие, прыгать на всё что попадет под руку, общался в основном с 4-5. Когда то был очень жестким ТФН поэтому мыслить о 4-5 для меня было немыслимой роскошью но понемногу прокачав навык красноречия(работаю в магазине бытовой техники и были хорошие учителя) я начал понимать что для меня нет ничего недоступного и начал потихоньку искать себе хай лвл по возможности. Недавно перед тем как уйти с работы думал выйти с какой то незнакомой девушком просто чтобы развеяться и набраться опыта, зашел на баду и там по фотографиям вроде бы ничего, даже может быть почти 6, написал договорился о встрече, немного опоздал ненамеренно и тут понеслась.

Её зовут Ира она моего же возраста, основные черты характера: очень гордая но вместе с тем очень добрая(она этого не показывает но я же вижу), очень творческая натура, очень умная как для девушки тоесть с ней есть о чём поговорить, знает себе цену и не будет бросаться на кого попало, до этого у нее были отношения три года и они расстались изза того что он был очень нудным, активная не любит сидеть на месте всё время хочет познавать что-то новое и всегда стремиться к новым ощущениям.  Я даже не могу передать своё удивление когда я увидел твёрдую 8, всё при ней, блондинка с длинными волосами голубыми глазами спортивного телосложения с красивой белой и ровной улыбкой. Как только я подошел я впал в ступор не ожидая такого поворота событий, она сразу же сказала что я опоздал и она обиделась и я сразу предложил искупить свой грешок угостив ее чашечкой горячего шоколада. Зашли мы в кафе и тут я понял что всё мои познания пошли ко дну, мозг перешёл в режим off, я смотрю на нее она на меня но нету искры-бури-безумия, потом я понемножку отошёл от шока и начал распрашивать что к чему и пошел разговор шутки и т.п. В итоге она оказываеться закончила учёбу на психолога и сейчас на 5 курсе журналистика, ходит в зал, любит петь, рисовать, читать, жить не может без театра. Она новенькая в этом городе и я предложил ей прокатиться показать некоторые достопримечательности в итоге я дал ей включить свою музыку предложил на скорости вылезти в люк, кайфануть тоесть решил дать ей много положительных эмоций. В итоге прогулка из полного провала превратилось в довольно таки неплохую. Потом через нескольких дней моего "отсутствия" взял подарил белые розы передав их через ее соседку по квартире по предварительной просьбе оставить их на кровати.

Меня рвало на куски хотел звонить каждый день и гулять но я знал что если так сделаю то проиграю войну так и не дав ей начаться. Во-время первой прогулки проявил себя истинным джентельменом, открывал двери в машине и в заведении, придвигал стульчик, снимал куртку и т.п. Когда мы прощались то она сказала что когда мы только начали общаться подумала что я какой то полный олень и она уже думала как грамотно сморозится но позже передумала и сказала что я отличный парень и она хочет со мной еще раз погулять, сказала как только я буду дома сразу ей отписать что я умышленно и не сделал и в итоге она написала сама, говорит что не хочет спать и чтобы я придумал ей сказку что я и сделал, потом я попрощался с ней договариваясь выйти как то в другой раз. Потом еще раз вышли прокатиться и я как назло снова опоздал по-случайности. В этот раз купил ей нутеллу чтобы искупить свой провтык со своим опозданием. Потом она уехала домой взяв с собой мои цветы и естественно сделав несколько фото с ними, причем одна была настолько сексуальной что я понял что я хочу только эту подругу а все остальные рядом с ней шелуха которая не стоит внимания. Забыл еще упомянуть что она модель. Уехав домой я ей звонил пару раз она сказала что у нее болеет бабушка и она не знает когда приедет.

Мужики, признаюсь, я сорвался. Звонил немногим больше чем положено нарушая свой баланс. Недавно она написала мне привет, я уже в городе у моей подруги с квартиры( та которая передала цветы) ДР и где можно нормально посидеть. Я предложил им несколько заведений и свою компанию(о чём в следствии пожалел о чём расскажу следом) в итоге я взял две шоколадки и подъехав я ждал что она должна была отписать но прождав несколько минут решил позвонить сам(хорошо что позвонил а то ждал бы до утра) в итоге она с подругой этой пошли в пиццу которая оказалась закрытой и она сказала мне куда подойти и даже не затруднилась извиниться что ничего не сказала, хотя мы договаривались. Потом мы зашли заведение я помог им выбрать вино и заказал кальян(сам захотел покурить и дать им попробывать) и тут случился п**ц. Звонит хозяйка с квартиры чтобы кто-то пришел домой и в итоге уходят обе. Маленькое отступление о ёё подруге, тупая малолетка которая сидит в телефоне, ничего не знает, молчит и бесит одним своим присутствием. В итоге я быстро отвез их домой, попрощался и сразу же набрал друга(не пропадать же кальяну, он был уже оплачен). Посидев с другом я со злости договорился с одной подругой которую давно не видел и она согласилась но не суть в этом. У меня уже поубавилось спеси и я плюс-минус уже мог рассуждать рационально.

Немного ослабив количество звонков и сообщений я понял что это походу не работает. И тут закрывая магазин меня чтото дернуло позвонить и тут оказываеться что к ней приехали две лучшие подруги с которыми она очень редко встречаются и они хотят затусить и я предлагаю затусить со мной и другом у которого как раз вовремя квартира оказалась свободной. Взяв 3 бутылочки вина мы приехали на квартиру там разговор не заладился потому что никто не знаком ни с кем. Потом я понял что дела не будет предложил прокатиться. Это было самое оно. Мы катались, пели, смеялись и т.п и даже не хотели идти в клуб. Все кроме нее. Я понимал что если мы пойдем в клуб это конец мы разойдемся кто куда и будем танцевать врознь. Но тем что я не захотел в клуб я как бы не поддержал её и это тоже не очень хорошо. В итоге мы остановились на одной точке где очень красивый вид и я друг и её подруга вышли на перекур и поговорить(между прочим во время покатушек эта подруга села впереди и мы с ней отжигали, она меня ловила за руку, ворошила волосы и т.п и я ненароком заглянув в зеркало заднего вида я увидел её взгляд будто она хочет кончить свою подругу что как оказалось заметил и мой друг). Когда мы разговаривали на улице она с подругой сидели в машине и слушили грустную музыку и потом  начала плакать.Сказать что я не был в шоке, это ничего не сказать. Я такого еще не видел. Мне подруга сбоку намекнула ничего не делать и не спрашивать и я последовал её совету но всё таки дал салфетки чтобы вытереть слезы.Я подумав и решил сделать ход конем воспользовавшись женской солидарностью. Я сказал её подруге что мол она мне понравилась, она очень хорошая и что мне делать и т.д и т.п. Мне подруга сказала что они не хотели выходить с нами неизвестными ребятами на квартиру и потом ездить по городу но она их убедила сказав что я отличный парень и что мы отлично проведем время(я то знаю что она всё скорее всего доложит о всём сказаном)  Потом мы еще проехались, пообщались всё и заехали на квартиру обратно и тут произошло то чего никто не ожидал(возвращаясь домой она с кем то говорила по телефону и сказала что он ею не интересуеться и т.д и т.п). Зайдя в квартиру все уже уставшие и обсуждая нашу отличнейшую прогулку она начала с кем то разговаривать по телефону(это уже был другой голос) спросила у меня наш адрес и бл*дь, тот с кем она разговаривала оказался в соседнем доме. И она взяла и кинула всех и вышла с ним на пол часа. Меня это взбесило и я сказал что мне плохо пошел типа спать а на самом деле я был в шоке как можно так кинуть всех. Она вернулась довольная но испортила всем поголовно настроение своим поступком.

В компании она себя вела не так как наедине. У меня в планах как то сделать её от себя зависимой чтобы я мог бы делать "дальше" но я и так же готов на отношения. Нужна ваша помощь потому что я хоть и понимаю что девушек есть куча и получше но на данном этапе я хочу её и пока что свой выбор менять не намерен. Советы аля Т10Д, кинь её найди получше отбрасываю сразу, нужен чёткий план действий потому что хоть я уже и подостыл но всёравно со стороны видно лучше и тем более я не отрицаю здесь есть люди у которых опыта в миллион раз больше чем у меня и я уверен что здесь я найду ответ на свои вопросы и дальнейшую поддержку. Как всё грамотно сделать чтобы начать встречаться и перейти даже на нечто более серьезное не став каблуком?) Сорян за МНОГОБУКОФ но я хотел максимально доступно и коротко обрисовать ситуацию на поле боя. Жду от вас помощи и поддержки. Со всем уважением Пётр)

P.S Давно курю форум, стараюсь всегда почерпнуть что-то новое, особенно мне понравилась книга "Будь жесток" Дэвида Икс, но что бы я не пытался придумать мозг мгновенно стирает) 

Ее не трахнул, подругу тоже не трахнул, хоть тебе чуть в открытую не предлагали! Им тебя насиловать что ли?

Думаю у тебя изначально было мало шансов...что ты о ней знаешь?? Может той встречей с тобой, девушка хотела отвлечься?? Смотри конечно сам,но может быть геморой... главное не залипай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...