Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Есть я и есть девушка(по 18 лет),встречаемся 5 месяцев, девушка по типажу-"кукла", т.е. мысли о шмотках и клубах. Удивляюсь своему терпению, не знаю что держит, эиоций нет, а она сильно любит. Всё бы хорошо, но есть ряд вопросов, ответы на которые я ищу, поэтому и обращаюсь.

1.говорит на вопрос: как прошел день, она говорит я была очень занята, ты же знаешь, что я возвращаюсь после 10 вечера. На вопрос откуда отвчает неважно.

2.Однажды проболталась и сказала, что есть дядя, который готов ей купить мобилу за 20тыс, потом сказала, что не так расслышал, её дядя купит.

3.Говорит, что работает "в подвале", это типа место для видео-чатов, где сидят симпатичные девочки, и общаются с старыми онанистами, которые платят. Моя же там работает переводчиком.

Раздражает это всё. На просьбу бросить она это она советует снять весь мой пирсинг ради неё,что я естевственно делать не буду.

что думаете?

Опубликовано:

А ты на дискотеки с ней не ходишь?

Есть вероятность, что у неё есть второй, или ты уже второй.

Больше времени ей уделяй.

Опубликовано:

Вчера состоялся диалог. Довольно противоречивый. Никогда не сталкивался с такими вопросама. Я(Лионель), она (Настя)

Н-как думаешь сколько еще будем встречаться?

Л-сколько хочешь?

Н-неделю

Л-можно и сейчас всё решить.

Н-дай постебаться, я бы хотела связать с тобой свою жизнь.

Как оказалось, она уже многое маме рассказала про меня, какие-то планы строоит.

Н-ах да, о работе, я итак уже туда почти не хожу, кину её, если снимешь пирсинг(у меня 6).

На самом деле всё ясно: снять пирсинг не значит удовлетворить её желание, дабы лицо было без железа, а подчиниться её воле, став слабее...

что думаете?

Опубликовано:
Вчера состоялся диалог. Довольно противоречивый. Никогда не сталкивался с такими вопросама. Я(Лионель), она (Настя)

Н-как думаешь сколько еще будем встречаться?

Л-сколько хочешь?

Н-неделю

Л-можно и сейчас всё решить.

Н-ах да, о работе, я итак уже туда почти не хожу, кину её, если снимешь пирсинг(у меня 6).

На самом деле всё ясно: снять пирсинг не значит удовлетворить её желание, дабы лицо было без железа, а подчиниться её воле, став слабее...

что думаете?

Я бы не стала снимать пирсинг. Почему ты должен делать то, что хочет она, если тебе это нравится, это - часть твоей индивидуальности. Это - ты, который ей понравился. Одно дело компромиссы в отношениях, а другое дело когда человек начинает манипулировать тобой и диктовать свои правила. В любом случае ты должен оставаться собой и ни в коем случае не прогибайся под нее. Девочкам это не нравится)

Опубликовано:

Спасибо за советы. также интересует её рассказы о постоянных возвращениях домой после 10? Разводит на эмоции, провоцирует?

как на это реагировать?

думаю, что перестраивать уже поздно?

Опубликовано:

А помоему, для начала таки ее нужно трахнуть.

А то она это сделает первой, и начинает уже это дело с твоими мозгами.:)

Опубликовано:

что думаете?

Похоже у деффачки обломалось с основным вариантом и она вспомнила о тебе как о запасном. Если хочеш стать основным - немедленно трахай

Опубликовано:

сегодня меня "приятно" удивила.

Н-ты же знаешь, что я работала в "подвале"

Л-Знаю.

Н-после всех этих видео и прочих просмотров меня больше секс не интересует(вроде как отвращение вызвало)

...

меня подобные вещи стали сильно задевать, знаю, возможно глупо, загрузился-в следствие небольшая ссора...

теперь на предложение доехать до меня-отвечает, что мол не стоит...бред...

Опубликовано:
На просьбу бросить она это она советует снять весь мой пирсинг ради неё,что я естевственно делать не буду.

мдя..раз сам не хочешь от чего-то отказываться ради человека, то нечего просить его отказываться от чего-либо ради тебя. с какой стати? бредовая позиция, извините.

Опубликовано:

На просьбу бросить она это она советует снять весь мой пирсинг ради неё,что я естевственно делать не буду.

мдя..раз сам не хочешь от чего-то отказываться ради человека, то нечего просить его отказываться от чего-либо ради тебя. с какой стати? бредовая позиция, извините.

Полностью согласен!!! ;) Меня тоже извините ;)

Опубликовано:

просила уделять чуть больше внимания, решил попробовать->спал интерес, перестала бегать.

вроде при встрече всё нормально, даже предложила снять номер на двоих на полгода(как мы вместе).

как теперь интерес вернуть?..

кстати постоянно требует "признаний", порядком надоело...что думаете?

Опубликовано:

первое

секс был, оказывается не девственница...

Опосля говорю:

-Хм..ложь в отношениях?

-Нет..это не ложь...моё личное..

_тЫ же говорила, что буду первым?

-Это моё личное, никакая это не ложь!Думай что хочешь...

как реагировать?

и второе, сидели в клубе, пиво пили она говорит.

-вот покупаю телефон за 25 штук...

-*давлюсь чаем*...да...у кого-то жемчуг маленький, кому-то есть нечего(не конгруэнтно)..

-а давай я тебе такой же куплю...

*и тут я сел в лужу*....мужики..такое впервые...

захлебнулся чаем...

как на такое реагировать?

Опубликовано:

Inhumatus

Я бы обеими руками был бы ЗА!!!!! Телефон новый это дело хорошее, хотя у меня и мой не старый!!!

Про девственность: Я бы сделал вид что меня это задело! Если она про это солгала(тем более что это важный вопрос, даже ОЧЕНЬ) то не исключение что и в остальном ложь есть! И в ИГНОР ЕЕ!!!

Опубликовано:

Дружище, что же тогда делать, она сразу делает вид, что это её личное и обижается...это же ложь...обман...что делать?

Опубликовано:

Inhumatus

Ты обидься в ответ! В игнор ее ненадолго! Поверь что длительные отношения не рвуться так! Она обязательно позвонит или скинет! Только САМ ТЕРПИ! НЕ ЗВОНИ!!!

А про телефон что думаешь? мне и этот вопрос интересен!

Опубликовано:

ваше мнение о статейке( в тему как раз)

http://www.egid.info/2006/09/20/1437.html

на счет телефона-будет же ощущение, что чем-то обязан ей...потом упрекать будет, мол купила тебе телефон, а ты на успупки не идешь...отяготить поди..

Опубликовано:

дело в том, шо она там работать закончила,, но где уверенность, шо она не раздевалась и не тусили в этом бизнесе?..

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, давно не писал, а событий подкопилось. Для начала мог сказать, что хитрым способом все же узнал о её работе...она её не бросила.(она попросила проверить её почту, там должен был быть тест по французскому,)

а также оказались отчеты с сайта знакомств, где она неоднозначно флиртует со всеми подряд, соглашаясь встречиться.

Не представляю шо делать, мужики выручайте...с одной стороны вроде все идеально, а с другой я это вот узнаю.

Опубликовано:
Не представляю шо делать, мужики выручайте...с одной стороны вроде все идеально, а с другой я это вот узнаю.

готовить полки для своих рогов если с ней собираешься оставаться в том качестве кем ты для нее сейчас являешься

Опубликовано:
ваше мнение о статейке( в тему как раз)

http://www.egid.info/2006/09/20/1437.html

аффтар на счет ссылки :) знаю это место в этом городе про статью.. встречался с девушкой тоже она работала в подобном месте... реальные отношение проделжались 3 месяца другие 3 месяца-кошмар (в виду того что все знал про свою бывшую лучше чем она когда приходила и говорила что была там то а сама была с другим) надеюсь у тебя ситуация другая.. кста ты из Ярика ?

Опубликовано:

Да... Ты оказывается сущестоваине динамщиков возможно! :lol:

Самое главное -- НЕ ПОКАЗЫВАЙ свою зантересованной в ней!

Когда тебе что-то не нравится, делай Дальше или маленький игнорец.

Вопросами этими дурацкими она пытается расшевелить тебя, что б ты парился и т.п. и т.д.

Девочка попалась те так скажем кхэм... Может она на сайте знакомств а потом со старыми онанистами в подвал?..

Юзай по прямому назначению, не жениться ведь ьебе на ней!

Опубликовано:

Всем добрый вечер.

2BadBoyEntertainment Поясни, что именно менять надо мне?

2OtmoroZok напиши немного побольше о своих отнощениях в лс, ага? Я из новосибирска. Знакомая ситуация.

4Dima 92 игнор в пару дней? Твое предположение вполне возможно.

что думаете?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Может ситуация стала глупой, надеюсь на конструктивные советы.. Ввиду того, что с этой девушкой постоянные напряги и т.п. я решил переключиться...собсвенно, что и следовало сделать...

девочка клеилась7/10, интересная, умная..хочет встречаться..

погуляли разок-сама целует в засос в конце свидания..(об девочки учатся со мной на одном факультете, разный поток, не знакомы друг с другом)...

я собственно говорю в шоке, хотя вторая оч. нравится...чудесная...что же делать? со одной отношения не закончены и с ней напряг( хотя после вчерашнего секса она уже говорила о СЕМЬЕ!!), вторая жаждит встречаться...

что думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...