Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Съем в клубе

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, заранее извиняюсь если тема уже имеется, т.к. первый раз на данном форуме!

Ребят отзовитесь у кого большой опыт съема в клубах, поделитесь спецификой и опытом! Сейчас в клуб с друзьями хожу в основном для целей съема, до этого только отдохнуть и выпить. Хожу с друзьями, они с такой же целью. Пока у меня ракслад такой получается: знакомится знакомлюсь с девушками, но дальше знакомства на танцполе дело не продвигается. По сути попадаются то с парнями, то в терках с парнями своими. Сначала думал может во мне какая-то проблема: внешность/характер, но нет таже самая ерунда и у друзей и у экземпляров гораздо круче меня, причем они к тем же девушкам подходили! Один раз помню девушка терлась по завсеми в том числе и по за мной, но думаю 100% для съема пришла. Дай думаю познакомлюсь, говорит парень есть и показывает на типа одного. Меня прям взбесило это, дай думаю проверю что это за тип такой. Вообщем реально ее парнем оказался, дело чуть до драки не дошло. Вопрос кратко: как определить наиболее точно что девушка пришла в клуб для съема/новых отношений, не считая сексуальных сигналов, которые могут не давать конкретики что именно для этих целей пришла в клуб? Вообщем ребят с большим опытом, если можно поделитесь опытом, в частности фишками и нюансами, хотя бы основными, не обязательно ваши секреты выдавать))

В клубах подкаты х@@о работают,веди себя так что бы Девушки сами к тебе липли

Мат. Варн. (lord-demon)

31 минуту назад, Denisden сказал:

В клубах подкаты хуево работают,веди себя так что бы Девушки сами к тебе липли

Это как? Диджеем устроиться?

3 часа назад, mailbox сказал:

Вопрос кратко: как определить наиболее точно что девушка пришла в клуб для съема/новых отношений, не считая сексуальных сигналов, которые могут не давать конкретики что именно для этих целей пришла в клуб? Вообщем ребят с большим опытом, если можно поделитесь опытом, в частности фишками и нюансами, хотя бы основными, не обязательно ваши секреты выдавать))

подкатывай ко всем +- симпатичным девушкам в клубе - кто-то да будет не против

01.10.2018 в 03:53, BluRiver сказал:

Это как? Диджеем устроиться?

Не,диджеям не особ дают!Должна быть внешка на уровне+ одежда(ультра модный стиль),и у твоего товарища тоже.И показывайте как вам ох@@нно тут вдвоем  в клубе,стойте выпивайте у бара,только естественно )

Мат

1 час назад, Denisden сказал:

И показывайте как вам охуенно тут вдвоем  в клубе,стойте выпивайте у бара,только естественно )

Какая то не особо инновационная стратегия... И какой улов обычно, если от стойки не отлипать?

Приезжай в клуб под утро, забирай самую пьяную бабу и вези к себе.

Ночью им вообще плевать на мужиков, они в клуб бухать пришли, сиськами потрусить и себя показать.

Я бы тоже ночью не поехал бабу трахать. Я же не зря за вход платил)

4 часа назад, Denisden сказал:

Должна быть внешка на уровне+ одежда(ультра модный стиль),и у твоего товарища тоже.И показывайте как вам охуенно тут вдвоем  в клубе,стойте выпивайте у бара,только естественно )

типа два гея пришли потусить вместе

1 час назад, sbbs сказал:

типа два гея пришли потусить вместе

Это говорят твои комплексы,если ты выглядишь как гей,тогда правда не стоит,но если ты прокачан-девушки это почувствуют,а твоя внешка это реклама.

15 часов назад, mailbox сказал:

Вопрос кратко

Большинство свободных баб, перед входом в клуб уже корону надевают и идут туда с мыслями - "Что она сцука богиня и сейчас к ней опять толпа оленей будет подкатывать", поэтому и минусуют. Чтобы с бабы сбить корону и зацепить, нужно обладать навыками разрыва шаблонов.

По опыту: КЛУБ не самое удачное место для съема (кроме курортов "ЮГ"). Лучше перехватывать их раньше клубов (кафешки, караоке и т.п.)

15 часов назад, mailbox сказал:

говорит парень есть и показывает на типа одного.

При стандартном подходе, так и будет. Меняй манеру подхода (фантазируй , изобретай что-то новое "СВОЁ")

Лет 5 не был в клубах, раньше РШ реально работал. Иногда, проходил через весь клуб, строил глазки и улыбался, потом шел сидеть в дальний угол и не отсвечивал - сами искали и подходили. ИНОГДА! 

Бывало, подсаживался или подходил и какие-то вещи втирал, типа филосовско-жизненные, это был рш, дальше они сами инициировали кинестетику и уходы. По классической схеме у меня хреново получалось, но товарищ был немного неадекват и круто открывал и приводил мне девок на обработку, потом разводили по углам и там каждый сам за себя, такое тоже было. 

45 минут назад, Denisden сказал:

Это говорят твои комплексы,если ты выглядишь как гей,тогда правда не стоит,но если ты прокачан-девушки это почувствуют,а твоя внешка это реклама.

ты разговариваешь с моими комплексами? забавно... если тебе кажется, что я выгляжу как гей то тебе следует посмотреть на мою фотку. ну и вопрос к тебе, если ты имеешь что-то против геев как ты можешь тогда одеваться ультрамодно?

3 минуты назад, sbbs сказал:

ты разговариваешь с моими комплексами? забавно... если тебе кажется, что я выгляжу как гей то тебе следует посмотреть на мою фотку. ну и вопрос к тебе, если ты имеешь что-то против геев как ты можешь тогда одеваться ультрамодно?

С чего ты решил что я одеваюсь ультрамодно?)

5 часов назад, Denisden сказал:

Я так не делаю,так как хожу в клубы 1.Часто замечаю таких ребят всегда уезжают с 7-8

Вот

1 час назад, sochi2014 сказал:

При стандартном подходе, так и будет. Меняй манеру подхода (фантазируй , изобретай что-то новое "СВОЁ")

Это конечно да, делал немного другими методами. Но по сути хоть с бубном как говорится станцуй, если инстинкт ее не сработал, все это будет действовать в рамках эмоциональных качель, причем картковременно.

И так выделил в основном вот такие категории прошедших в клуб девушек, сам имею только опыт со второй:

1. Явно выраженные для съема. Это можно выявить по такой ухмылке принцессы на лице, присутствует много макияжа. Вот тут я так понимаю наличие много бабла и понтов дешевых будет большим плюсом.
2. Среднячок, проявляют среднюю активность, могут подавать сексуальные сигналы. Как правило приходят для отдыха.
3. Малый контингент, которые уже со входа на тебя смотрят и подают сексуальные сигналы.
4. Еще заметил такую категорию интересную, с виду довольно привлекательные, обычно тоже много макияжа. Обычно сами подходят потанцевать поближе. Но у них на лице прямым текстом прописано)): А ну ка олени подойдите и по высоте мне самооценку.
5. Все остальные, там с парнями и т.д.

9 минут назад, mailbox сказал:

Но по сути хоть с бубном как говорится станцуй, если инстинкт ее не сработал, все это будет действовать в рамках эмоциональных качель, причем картковременно.

Сравнимо с ловлей рыбы! Если место прикормлено, то и клёв тухлый. Так и с заведениями - это тот же пруд с рыбаками в котором ТФН-чик "нехило" мутят воду. Либо бабы уже на икромёте.

Тут форумчане обсуждают "МОДУ", "Ульрамодные шмотки" - безусловно это плюс. Бывают и исключения, когда всё идёт в твои руки. Как пример: после работы, уставший и одетый далеко не "ультрамодно" захожу в ночное заведение просто выпить вискаря. Сижу бухаю за баром, никого не цепляю (даже мыслей не было). Подсаживаются две бабы и сами подкатывают, мол им интересно - "Что такой  грустный и одинокий))))". Итог: два номера ОЖП, на следующий день вызвон - свиданка с одной из них - зачет ночью.

2 минуты назад, sochi2014 сказал:

Как пример: после работы, уставший и одетый далеко не "ультрамодно" захожу в ночное заведение просто выпить вискаря. Сижу бухаю за баром, никого не цепляю (даже мыслей не было).

3 минуты назад, sochi2014 сказал:

Подсаживаются две бабы и сами подкатывают

Вот что пикап животворящий делает!

5 часов назад, Denisden сказал:

У меня тоже больше клюют когда я сижу и ничего не делаю

Интересно, да кстати тоже заметил когда их игноришь сами лезут. С чем это связано, не с тем ли что сшибка рангов по психологии идет?

14 часов назад, mailbox сказал:

Интересно, да кстати тоже заметил когда их игноришь сами лезут. С чем это связано, не с тем ли что сшибка рангов по психологии идет?

ты сидишь и тебе по@@й что происходит,это модель приза,им интересно почему.Я так кальяны у девушек курю))

Мат

10 часов назад, sochi2014 сказал:

Чтобы с бабы сбить корону и зацепить, нужно обладать навыками разрыва шаблонов.

Вопрос как? В частности не унизив и не оскорбив человека? Вот в этом на мой взгляд виновато наше телевидение. Сплошь и рядом дебилы режиссеры клипают сценарии к фильмам то про этих ментов-отморозков, то где влиятельный и состоятельный бизнесмен влюбляется в деревенскую девку, бросает свое дело и переезжает к ней, да еще и детей ее воспитывает. А наши девушки насмотрятся этого дерьма и думают что придет такой алень бизнесмен.

6 часов назад, mailbox сказал:

А наши девушки насмотрятся этого дерьма и думают что придет такой алень бизнесмен

И ведь приходит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...