Dmitry92 6 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Сап форум! Привет всем. Хотелось бы совет от опытных, ситуация такая: Мне 25 лет. Отношений было много (чаще всего быстро разводил девочку на секс, потом сливал ибо не зацепляла) и вот познакомился я с зажатой девственницей ей 19. На вид красивая ухоженная, очень порядочная. Общается только с подругами, с парнями вообще не общается (кроме меня). Вообщем встретились с ней, погуляли. На второй встрече я ТФНил жестко, спрашивал мол "Что чувствуешь ко мне? ты мне нравишься и т.д" (Да да тупанул) на что получил дод. Затем взял паузу, на следующих встречах начал кинестетить, получил взаимность. Начали сосаться и т.д. В ее понимании " Начали встречаться" секса еще не было, ее трясло даже при поцелуе первом, для нее это впервые, поэтому сильно не давлю, потихоньку трогать начинаю переодически под одеждой и т.д. Вообщем такая проблема, я конкретно залип на ней, просто жесть как. Думаю о ней практически 24/7, постоянно жду когда она напишет. А встречи жду как будто это седьмое чудо света, чуть ли не часы считаю (Знаю, странно такое слышать от человека у которого было много отношений) но давно такого не было. Стараюсь заниматься собой, гуляю с подругами и т.д. Но сложно выкинуть ее из головы, из за этой зацикленности боюсь наделать тфнских глупостей. Т.к мне хочется 24/7 писать ей поэмы о том, какая она прекрасная и как я хочу от нее детей. Чем она меня зацепила, тем, чего не хватало преведущим девушкам. т.е обояние и какая-то правильность, которая в наше время уже очень редкая стала. Вообщем как себя с ней правильно вести? да и как мне вести себя? т.к моя значимость немного видимо упала, т.к это видно что я на ней зациклен больше чем она на мне. Преведущих девушек выбирал которые нравились мне на 70% и поэтому мог контролировать себя и свои чувства а эта нравится на 110%. Встречи в основном я назначаю (она очень редко, почти никогда), первая переодически пишет, общаемся частенько в основном в телеграмме. FAQ по малолеткам читал. Хотелось бы мнение шарящих ребят. Когда видимся с ней, она по большей степени несет всякую ересь (как будто неуверенна в себе и стесняется). Если я начну холоднее к ней относится (отвечать с запозданием, проявлять холод, иногда игнорить и т.д) пойдет ли это на пользу? не охладеет ли она ко мне из за этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 17 минут назад, Dmitry92 сказал: Вообщем как себя с ней правильно вести? да и как мне вести себя? читай факи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Какой дод если ты с ней продолжаешь двигаться и встречаться? Чудес света и так 7! В факи, завысил значимость = будешь творить херню. Пойдет на пользу, если адекватно бд будешь исполнять. Это тоже в факах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Если сильно порядочная девственница в 19, то просто так не должна тебе дать. Я бы на ее месте не дал) Женись, че, раз 110%. Раз крышу сорвало, становись оленем (временно). И пусть сразу рожает, раз ты так детишек хочешь) Молодая семья, как это прекрасно) Она видимо не та тупая малолетка, которая не знает чего она хочет, о которых пишут тут в факах. Иначе ты бы так не запал на нее, учитывая опыт. Может это правда твоя судьба?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sochi2014 308 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 3 часа назад, Dmitry92 сказал: Хотелось бы мнение Залипать - это плохо, теряешь связь с реальностью. Как и многие советуют, так же присоединяюсь - ответ найдешь в ФАКах, как отлипнуть. Был у меня такого же рода опыт. Тоже была девочка-персик девственница, долго ей "клумбу поливал". Что только не пробовал, чтобы её отзачетить - в никакую не получалось. Отпустил ситуацию, расслабился, стал быть "часто занятым для неё", работать на своё будущее стал, редкие встречи и т.д. Как только я изменился, от моей ОЖП-шки сразу же пошли мега Б в сторону сЭкаса, в доверие ей втерся тогда чтоли. Через месяц дала "понюхать свою розу" НО... не залипал на ней, т.к. пока я ей "стихи читал" вечерами, в те же ночи свих СО-шек драл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 1 час назад, sochi2014 сказал: Залипать - это плохо, теряешь связь с реальностью. Как и многие советуют, так же присоединяюсь - ответ найдешь в ФАКах, как отлипнуть. Был у меня такого же рода опыт. Тоже была девочка-персик девственница, долго ей "клумбу поливал". Что только не пробовал, чтобы её отзачетить - в никакую не получалось. Отпустил ситуацию, расслабился, стал быть "часто занятым для неё", работать на своё будущее стал, редкие встречи и т.д. Как только я изменился, от моей ОЖП-шки сразу же пошли мега Б в сторону сЭкаса, в доверие ей втерся тогда чтоли. Через месяц дала "понюхать свою розу" НО... не залипал на ней, т.к. пока я ей "стихи читал" вечерами, в те же ночи свих СО-шек драл. В этом есть логика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvornik_ 490 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 4 часа назад, Dmitry92 сказал: Если я начну холоднее к ней относится (отвечать с запозданием, проявлять холод, иногда игнорить и т.д) пойдет ли это на пользу? не охладеет ли она ко мне из за этого? Нет.. Так и стоит поступать А для охлаждения шпиль других пока.. Причем ищи телочек получше.. Даже через силу и"нихочу".. 1 час назад, Старомодный сказал: Если сильно порядочная девственница в 19, то просто так не должна тебе дать. Я бы на ее месте не дал) Женись, че, раз 110%. Раз крышу сорвало, становись оленем (временно). И пусть сразу рожает, раз ты так детишек хочешь) Молодая семья, как это прекрасно) Она видимо не та тупая малолетка, которая не знает чего она хочет, о которых пишут тут в факах. Иначе ты бы так не запал на нее, учитывая опыт. Может это правда твоя судьба?) Че за бред.. Ты на тот форум вообще попал? По моему тебе на форум "woman.ru" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 1 час назад, Dvornik1993 сказал: Нет.. Так и стоит поступать А для охлаждения шпиль других пока.. Причем ищи телочек получше.. Даже через силу и"нихочу".. Че за бред.. Ты на тот форум вообще попал? По моему тебе на форум "woman.ru" Ну если все воспринимать как ты в лоб, тогда конечно бред. Но ты послушай что пишет альфа, который меняет телок как перчатки...хочу стихи писать, хочу детей от нее...залип на 110%. Считаешь, что надо забить на нее? Или прожать таки, отзачетить, а потом бросить за ненадобностью? Тут через тему связываются с целками, а потом не знают что с ними делать...в результате эти девочки потом им всем рога в три ряда ставят и защемляют им бубенцы в тисках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 6 часов назад, Старомодный сказал: Если сильно порядочная девственница в 19, то просто так не должна тебе дать. Я бы на ее месте не дал) ...глубоко копнул))) Автор,наслаждайся этой ситуацией,не форсируй...поверь от тебя ничего не зависит..."Может скажут пейте,ешьте..,ну а может ни рожна"))) Просто тащись и не парься!!! Хочешь честно...дорого я бы дал,что бы позажимать такую в подьезде...часиков эдак 5)))Но мой поезд ушёл((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 1 час назад, wladim сказал: ...глубоко копнул))) Автор,наслаждайся этой ситуацией,не форсируй...поверь от тебя ничего не зависит..."Может скажут пейте,ешьте..,ну а может ни рожна"))) Просто тащись и не парься!!! Хочешь честно...дорого я бы дал,что бы позажимать такую в подьезде...часиков эдак 5)))Но мой поезд ушёл((( А че это твой поезд то ушел? Песок посыпался? Ящер понуро повис на 6 вечера?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Как же...?? Моей старшей уже 16...как то не АЛЁ к 19-ним подкатывать))) Дочкой пахнут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvornik_ 490 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 3 часа назад, Старомодный сказал: Ну если все воспринимать как ты в лоб, тогда конечно бред. Но ты послушай что пишет альфа, который меняет телок как перчатки...хочу стихи писать, хочу детей от нее...залип на 110%. Считаешь, что надо забить на нее? Или прожать таки, отзачетить, а потом бросить за ненадобностью? Тут через тему связываются с целками, а потом не знают что с ними делать...в результате эти девочки потом им всем рога в три ряда ставят и защемляют им бубенцы в тисках... Хм. Пожалуй ты прав)) 33 минуты назад, wladim сказал: Как же...?? Моей старшей уже 16...как то не АЛЁ к 19-ним подкатывать))) Дочкой пахнут))) Любви все возрасты покорны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 30 минут назад, wladim сказал: Как же...?? Моей старшей уже 16...как то не АЛЁ к 19-ним подкатывать))) Дочкой пахнут))) Так это же прекрасно) Никого так не полюбишь как копию своего дитя) Тут сейчас у этих школьниц эпидемия геронтомании. Так что ты еще совсем зеленый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladim 453 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Нее...это не мое... Пусть не форсирует,спугнет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 А ты женись, после этого она тебе даст :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.