Перейти к публикации
пикап.Форум

Критическая ситуация!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка на 3 года младше меня.Сейчас я на втором курсе института,а она в 10 классе.И каждый год осенью она меня бросает,а весной начинается всё заново.Признается в любви и всё такое.Бывает встретимся и всё супер,а бывает так всё плохо,что повесится хочется!Когда заходит разговор об отношениях-всё, я захожу в тупик. и портим друг другу настроение.Не могу я говорить на эту тему! Что делать?

Опубликовано:
Девушка на 3 года младше меня.Сейчас я на втором курсе института,а она в 10 классе.И каждый год осенью она меня бросает,а весной начинается всё заново.Признается в любви и всё такое.Бывает встретимся и всё супер,а бывает так всё плохо,что повесится хочется!Когда заходит разговор об отношениях-всё, я захожу в тупик. и портим друг другу настроение.Не могу я говорить на эту тему! Что делать?

Секс был?

А вообще ищи себе еще кого-нить про запас. Не затрагивай тему отношений.

Опубликовано:

Она даже себя целовать не даёт!(только если выпьет) какой там секс. Она со слезами рассказывает о своей бывшей любви и сама себе портит настроение. Говорит,что думает об одном человеке, а встречатся с другим. Она хочет его забыть,но не может. как ей помочь?

Опубликовано:

не ипи себе мозги..зачем тебе разгребать ее тараканы?

а ноет она потипу..это все фигня.Цену себе набивает таким образом.

Опубликовано:
Говорит,что думает об одном человеке, а встречатся с другим.
И каждый год осенью она меня бросает,а весной начинается всё заново.

я тока не пойму, как это? что бы что то бросить, надо вначале что-то иметь. А она думает об одном, встречается с другим, а ты то кто?

отвечу... "жилетка", в которую можно поплакать и поднять свою значимость (для себя)

D31MO$ тоже верно говорит, мож она и просто цену набивает (повышает свою значимость для тебя).

ИМХО просто буть мужчиной

Опубликовано:
ИМХО просто буть мужчиной

+1

и не е*ись с малолеткой!!! В универе одни парни чтоль учатся???

Если верить статистике, то этой осенью она тебя опять типа бросит...или уже "бросила"??...так вот ты до весны и займись соблазнением студенток, почувствуй наконец вкус к жизни!!!!

Когда ты перед яблоней стоишь, какое ты яблоко срываешь первым???? Самое, на твой взгляд спелое,так? Твоя десятиклассница- ещё зелёная и недозрелая, когда попробуешь-сморщишься!

Опубликовано:

Девочка за твой счет повышает свою самооценку, использует тебя как тряпку... в общем держит тебя за дурака. Тебе оно надо! Правильно народ говорит - беги соблазнять студенток, а эту барышню пошли в пешее эротическое путешествие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...