Borov228 2 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Вообщем такая ситуация, никогда не доходило ситуации до 5 свидания и что бы небыло секса...Это вообще нормально или мне постоянно попадались шл*хи ? Я даже больше скажу вам, я не знаю что с ней дальше делать! Я с ней просто гулял, ходил в кафе, в кино, была у меня дома , но проблема ещё в том что виделись мы каждый раз не более 3-4 часов, последнии 2 раза зову домой, отказывается, пытается показать что не такая «как мои прошлые девочки» по мне типо складывается стререотип у всех девчонок мол у меня много девушек было и тд, и она пытается показать что не такая. Короче что ещё тут рассказать, вообщем так : целуемся с ней но мало и без языка, если пытаюсь целоваться с ней немного подольше она отворачивается и такая нееет хватит, зову в кино она отказывается , зову домой чай попить отказывается , в машине спокойно могу ее мацать за ляшки, она не против, я вообще хз че с ней делать, есть ли смысл продолжать с ней видеться каждый день? С момента первой встречи прошло уже дней 7-8 , виделись 5 раз, помогите сценарием , ей 18 мне 23 . Сама мне не пишет кстати и не звонит, я Всегда сам либо пишу либо вызваниваю, такие дела. А так девушка нравится, хотелось бы все таки не только переспать с ней, но и отношения, но если она достойная и я убеждусь в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 7 дней, 5 встреч по 3-4 часа...у тебя жизни нет? Тебя слиииишком много... Пропади дня на 4, жди ее Б. Пока почитай факи, друг мой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borov228 2 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 В соц сетях тоже не общаться с ней правильно? Прост эти дни каждый день писал , а тут хоп и перестал) и ниче страшного что я как бы эти дни с подругой по интересам истории в инсте записываем разные , она как бы это будет смотреть что я с другой и тут ещё и писать перестал ей :D я хз это плюс или минус будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Только что, Borov228 сказал: В соц сетях тоже не общаться с ней правильно? Прост эти дни каждый день писал , а тут хоп и перестал) и ниче страшного что я как бы эти дни с подругой по интересам истории в инсте записываем разные , она как бы это будет смотреть что я с другой и тут ещё и писать перестал ей :D я хз это плюс или минус будет Кто пишется в сс и мессенджерах с девушкой, с которой не спит - тот дрочер и лох. Попалась девка покрепче, ты и не знаешь что делать, ибо ведешь себя как малолетка. Жди б, пропади - пусть ищет. Про бд почитай так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borov228 2 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 31 минуту назад, drN сказал: Кто пишется в сс и мессенджерах с девушкой, с которой не спит - тот дрочер и лох. Попалась девка покрепче, ты и не знаешь что делать, ибо ведешь себя как малолетка. Жди б, пропади - пусть ищет. Про бд почитай так же Можешь ссылки покидать? Я найти не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 1 час назад, Borov228 сказал: я вообще хз че с ней делать предложи ей "встречаться" =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 18 минут назад, Borov228 сказал: Можешь ссылки покидать? Я найти не могу https://forum.pickup.ru/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-читать-в-пеpвую-очеpедь/ Это раздел факов до секса 2 минуты назад, ArtemBeast сказал: предложи ей "встречаться" =) Не рановато ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borov228 2 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 51 минуту назад, drN сказал: Кто пишется в сс и мессенджерах с девушкой, с которой не спит - тот дрочер и лох. Попалась девка покрепче, ты и не знаешь что делать, ибо ведешь себя как малолетка. Жди б, пропади - пусть ищет. Про бд почитай так же А так же есть и спорные моменты, любая техника может быть применима к большинству, но не бодходить к единицам, к примеру я общаюсь с девушкой которая не обделена вниманием и есть написывает куча всяких пи*дюков в том числе и типа «пикаперов» , но она выбрала меня и время проводит со мной, тут дело уже за мной и я задал вопрос как её дожать в короткие сроки, по сути через неделю я её так и так скорее всего уложу, но надо ускорить этот момент, а ты мне предлагаешь взять и поигнорить её , а в это время высокий шанс что она переключится на общение и свидания с ещё кем то, а в этом ничего хорошего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 1 минуту назад, drN сказал: Не рановато ли?) да похеру)баба так будет уверена что все по настоящему, по серьезному =) недотрога бл* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borov228 2 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 4 минуты назад, ArtemBeast сказал: предложи ей "встречаться" =) Я не знаю в шутку ты это написал или нет, но это было кстати в тему , возможно она бы сняла с себя этот барьер «я нитакая» но мне зашкварно это было бы предлагать и если она согласится , а потом я узнаю что она была ещё с кем то - то это унижение моего достоинства, короче я не встречаюсь с теми в ком я до конца не уверен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 3 минуты назад, Borov228 сказал: А так же есть и спорные моменты, любая техника может быть применима к большинству, но не бодходить к единицам, к примеру я общаюсь с девушкой которая не обделена вниманием и есть написывает куча всяких пи*дюков в том числе и типа «пикаперов» , но она выбрала меня и время проводит со мной, тут дело уже за мной и я задал вопрос как её дожать в короткие сроки, по сути через неделю я её так и так скорее всего уложу, но надо ускорить этот момент, а ты мне предлагаешь взять и поигнорить её , а в это время высокий шанс что она переключится на общение и свидания с ещё кем то, а в этом ничего хорошего нет. Ты ничего не понял и не хочешь понимать пытаться. Но я дам тебе последний шанс одуматься, ты для неё сейчас такой же одержимый ею васёк. Дальше делай что хочешь. 1 минуту назад, Borov228 сказал: Я не знаю в шутку ты это написал или нет, но это было кстати в тему , возможно она бы сняла с себя этот барьер «я нитакая» но мне зашкварно это было бы предлагать и если она согласится , а потом я узнаю что она была ещё с кем то - то это унижение моего достоинства, короче я не встречаюсь с теми в ком я до конца не уверен Хахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 1 минуту назад, Borov228 сказал: а потом я узнаю что она была ещё с кем то - то это унижение моего достоинства ну дуэли есть для этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borov228 2 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Я с ее подругой спал кстати и она это знает...ну типо с псевдоподругой как она выразилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 1 минуту назад, Borov228 сказал: Я с ее подругой спал кстати и она это знает...ну типо с псевдоподругой как она выразилась ну и чего=) у меня как то в со была школьница, ну трахались, потом я слился)через год меня выписывает какая то баба, оказывается это подруга этой школьницы. Та ей рассказывала как клево было со мной в постели, кароч с подругой тоже потом со было=) всем было больше 18 если что =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvornik_ 490 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 5 минут назад, Borov228 сказал: В соц сетях тоже не общаться с ней правильно? Прост эти дни каждый день писал , а тут хоп и перестал) и ниче страшного что я как бы эти дни с подругой по интересам истории в инсте записываем разные , она как бы это будет смотреть что я с другой и тут ещё и писать перестал ей :D я хз это плюс или минус будет минус. Вообще не устраивай показуху.. Быть выше этой куйни.. Оставь это занятие ТФНам) Только что, Borov228 сказал: Я не знаю в шутку ты это написал или нет, но это было кстати в тему , возможно она бы сняла с себя этот барьер «я нитакая» но мне зашкварно это было бы предлагать и если она согласится , а потом я узнаю что она была ещё с кем то - то это унижение моего достоинства, короче я не встречаюсь с теми в ком я до конца не уверен Мда.. Тяжело тебе будет так жить, если ты не тролль)) Зубри форум, читай книжки. ты беден.. убеждения твои соответствуют "пацикам с района на жучке ссполером".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borov228 2 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 27 минут назад, Dvornik1993 сказал: минус. Вообще не устраивай показуху.. Быть выше этой куйни.. Оставь это занятие ТФНам) Мда.. Тяжело тебе будет так жить, если ты не тролль)) Зубри форум, читай книжки. ты беден.. убеждения твои соответствуют "пацикам с района на жучке ссполером".. Пацики с района не имеют веса в обществе помимо своих быдло друзей , а меня много кто знает в городе и уважает , да и мне как то стремно будет по отношению к самому себе если такое произойдёт, можно конечно придумать оправдание «просто она шлюха» но на то оно и оправдание, и ко всему этому у меня нету дикой непробиваемой самооценки что бы меня это не задевало! Всегда завидовал челикам которые по сути ничего из себя не представляют , кидают дешевые понты которые на деде пи*дежь и при этом у них непробиваемая самооценка , у меня такого нет, потому что понимаю что любое оправдание это всего лишь оправдание своей несовершенности.А насчёт «духовной бедности» ты явно погорячился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borov228 2 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Так же меня волнует вопрос : Как вести себя если девушка за которой ты ухлёстываешь идёт в какое нибудь заведение к вечеру с подругой посидеть пообщаться? Я должен ли ей это запрещать , либо предъявлять после за это, так же может ли она встречаться с «другом» и предъявлять за это либо делать замечания, если по сути мы с ней просто целуемся? Я считаю что по сути как бы противно небыло - я ниче не должен предъявлять тем более показывать что меня это цепляет , но с другой стороны я же должен показывать свой характер, тут несостыковки, поэтому дайте мне по этому поводу ответ что бы у меня нескоадывалось диссонанса в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borov228 2 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Так же раз пошло дело , то ещё сразу задам вопрос который меня волнует , да и другим если что будет интересно кого это также интересует , девушки все разные и тд и тп, вот целуешься уже на кровати с девушкой, возбуждён , раздеваешь либо уже раздетые лезешь к ней в трусики , одни не против и все нормально и нет никаких проблем , а другие начинают вы*бываться ну и ты начинаешь париться и думать как развести эту дуру в итоге включаешь мозг, разводишь с второй либо третьей попытки, а у тебя уже упал, ты занервничал и у тебя уже нормально не встаёт от этого - точнее быстро падает , как с этим бороться? Или это нормально? Ну на меня вот так влияет отказ, я эмоционален сам по себе...да и много таких же . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 15 минут назад, Borov228 сказал: Так же меня волнует вопрос : Как вести себя если девушка за которой ты ухлёстываешь идёт в какое нибудь заведение к вечеру с подругой посидеть пообщаться? Я должен ли ей это запрещать , либо предъявлять после за это, так же может ли она встречаться с «другом» и предъявлять за это либо делать замечания, если по сути мы с ней просто целуемся? Я считаю что по сути как бы противно небыло - я ниче не должен предъявлять тем более показывать что меня это цепляет , но с другой стороны я же должен показывать свой характер, тут несостыковки, поэтому дайте мне по этому поводу ответ что бы у меня нескоадывалось диссонанса в будущем. Хочет идти с подругой, пусть идет, но ты сопли не жуй, тоже иди с друзьями, гуляй развлекайся! Тебе бы понравилось, если баба, когда ты захотел пойти с друганами, начала тебе запрещать? Здесь также, вы еще никто друг другу, чтоб запреты ставить! Ты можешь высказать конечно свою позицию - ну например твоя баба хочет в клуб, ты же можешь спокойно сказать, что всех клубешниц считаешь шлюхами например и когда баба, будучи в отношениях шляется по клубам это ее уже наводит на определенные мысли - но приэтом запрещать не надо, свою точку зрения ты высказал, если баба тебя уважает и ценить ваши отношения, она будет прислушиваться, если же ей пофиг на тебя и на отношения, то считаться с твоим мнением не будет, ну а для тебя это будет поводом рвать с такой бабой отношения! Запреты к хорошему не приводят, ибо точно также ты потом нарвешься на запреты с ее стороны, раз ты ей запрещаешь видеться с подругами, она будет тебе запрещать видеться с друзьями и.т.д. Или же тебе будут просто врать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borov228 2 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Ну и на вопросы остальные ответить может кто нить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfann 78 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 23 часа назад, Borov228 сказал: Так же меня волнует вопрос : Как вести себя если девушка думаю что в этой ситуации ты должен думать в первую очередь о себе . тоесть не реагировать не как . ты должен доверять портнёру . если она не заслуживает доверия . ведёт себя странно .то она тебе не нужна. стоит думать только про себя в таких ситуациях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfann 78 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 23 часа назад, Borov228 сказал: Так же раз пошло дело , то ещё сразу задам вопрос который меня волнует да это такой вопрос . баба не хочет и он это чувстует и начинает игнорить бабу. тоесть твой дружок реально прав . зачем тебе баба которая морозит его когда он уже готов. девушка должна заслужить доверие твоего "героя" но бывает так что ты просто торопишь сабытия не доконца разогрев девушку. а ему намекаешь что пора напригаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.