Tray Parker 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Всем привет! Ситуация следующая. Познакомился с ОЖП. Ей 26 мне 28.Разведенка без прицепов. На внешность 7(естественно для меня).Общение, звонки и тд. В итоге встретились и достаточно хорошо провели время. При встрече применял кинестетику, использовал рутины. В общем попытался максимально использовать теорию.Зашло все отлично! После свидания стала более раскованной: шуточки на тему секса, реклама себя, активное общение. БЗ на моей стороне. Договорились с ней, что второе свидание будет романтическим и она его сама организовывает(по собственной инициативе). За день до встречи в шутку назвал ее "врушкой" от чего получил в ответ "не смей меня так называть" - естественно сразу была поставлена на место, мол, "если я еще раз от тебя увижу подобного рода общения, получишь по жопе и ходить будет больно" :). Ответила: "Извини, просто не люблю когда меня так называют". На утро, в день свидания приходит сообщение: "Имя, давай перенесем на 3 дня наше мероприятие". Я работал, ответить было некогда. Появилось время ответил следующее(увидел тоже где-то на форуме): "ИМЯ, Ты согласилась со мной провести время, а сейчас ты меня дуришь.Проявляешь неуважение к моему времени и ко мне.У меня есть внутреннее правило: Если человек не может пойти на встречу-то нужно сообщить хотя бы за день. Если бы ты приняла это правило - было бы отлично. А раз нет, то и нет смысла тратить на это время. Пока". Далее молчание с обоих сторон. В соц.сети выложила грустную песню "вот и всё"(хз знак-ли это, но подумал, что здесь это будет уместно упомянуть). Вопрос. Получается, что я слишком жестко отреагировал, то есть заигрался?? Где была допущена ошибка? Или возможно это просто проверка? Какова дальнейшая стратегия? Как возобновить общение? Дайте совет. Цель: Зачёт с возможным ЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 38 минут назад, Tray Parker сказал: Всем привет! Ситуация следующая. Познакомился с ОЖП. Ей 26 мне 28.Разведенка без прицепов. На внешность 7(естественно для меня).Общение, звонки и тд. В итоге встретились и достаточно хорошо провели время. При встрече применял кинестетику, использовал рутины. В общем попытался максимально использовать теорию.Зашло все отлично! После свидания стала более раскованной: шуточки на тему секса, реклама себя, активное общение. БЗ на моей стороне. Договорились с ней, что второе свидание будет романтическим и она его сама организовывает(по собственной инициативе). За день до встречи в шутку назвал ее "врушкой" от чего получил в ответ "не смей меня так называть" - естественно сразу была поставлена на место, мол, "если я еще раз от тебя увижу подобного рода общения, получишь по жопе и ходить будет больно" :). Ответила: "Извини, просто не люблю когда меня так называют". На утро, в день свидания приходит сообщение: "Имя, давай перенесем на 3 дня наше мероприятие". Я работал, ответить было некогда. Появилось время ответил следующее(увидел тоже где-то на форуме): "ИМЯ, Ты согласилась со мной провести время, а сейчас ты меня дуришь.Проявляешь неуважение к моему времени и ко мне.У меня есть внутреннее правило: Если человек не может пойти на встречу-то нужно сообщить хотя бы за день. Если бы ты приняла это правило - было бы отлично. А раз нет, то и нет смысла тратить на это время. Пока". Далее молчание с обоих сторон. В соц.сети выложила грустную песню "вот и всё"(хз знак-ли это, но подумал, что здесь это будет уместно упомянуть). Вопрос. Получается, что я слишком жестко отреагировал, то есть заигрался?? Где была допущена ошибка? Или возможно это просто проверка? Какова дальнейшая стратегия? Как возобновить общение? Дайте совет. Цель: Зачёт с возможным ЛТР. Дурья бошка, то, что ты зацитировал, при динаме говорят, когда не пришла или когда за пол часа сливается. А она попросила перенести всего лишь. Мяч на твоей стороне, неадекватно среагировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tray Parker 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 9 минут назад, drN сказал: Дурья бошка, то, что ты зацитировал, при динаме говорят, когда не пришла или когда за пол часа сливается. А она попросила перенести всего лишь. Мяч на твоей стороне, неадекватно среагировал. Ок. Что делать теперь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 2 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 48 minutes ago, Tray Parker said: Всем привет! Ситуация следующая. Познакомился с ОЖП. Ей 26 мне 28.Разведенка без прицепов. На внешность 7(естественно для меня).Общение, звонки и тд. В итоге встретились и достаточно хорошо провели время. При встрече применял кинестетику, использовал рутины. В общем попытался максимально использовать теорию.Зашло все отлично! После свидания стала более раскованной: шуточки на тему секса, реклама себя, активное общение. БЗ на моей стороне. Договорились с ней, что второе свидание будет романтическим и она его сама организовывает(по собственной инициативе). За день до встречи в шутку назвал ее "врушкой" от чего получил в ответ "не смей меня так называть" - естественно сразу была поставлена на место, мол, "если я еще раз от тебя увижу подобного рода общения, получишь по жопе и ходить будет больно" :). Ответила: "Извини, просто не люблю когда меня так называют". На утро, в день свидания приходит сообщение: "Имя, давай перенесем на 3 дня наше мероприятие". Я работал, ответить было некогда. Появилось время ответил следующее(увидел тоже где-то на форуме): "ИМЯ, Ты согласилась со мной провести время, а сейчас ты меня дуришь.Проявляешь неуважение к моему времени и ко мне.У меня есть внутреннее правило: Если человек не может пойти на встречу-то нужно сообщить хотя бы за день. Если бы ты приняла это правило - было бы отлично. А раз нет, то и нет смысла тратить на это время. Пока". Далее молчание с обоих сторон. В соц.сети выложила грустную песню "вот и всё"(хз знак-ли это, но подумал, что здесь это будет уместно упомянуть). Вопрос. Получается, что я слишком жестко отреагировал, то есть заигрался?? Где была допущена ошибка? Или возможно это просто проверка? Какова дальнейшая стратегия? Как возобновить общение? Дайте совет. Цель: Зачёт с возможным ЛТР. Твой диагноз - Комнатный альфа Тебе нужно над собой работать, а не ЛТР пытаться строить. Твоя ошибка: "ИМЯ, Ты согласилась со мной провести время, а сейчас ты меня дуришь.Проявляешь неуважение к моему времени и ко мне.У меня есть внутреннее правило: Если человек не может пойти на встречу-то нужно сообщить хотя бы за день. Если бы ты приняла это правило - было бы отлично. А раз нет, то и нет смысла тратить на это время. Пока" Если бы ты действительно придерживался этого правила, то у тебя не стояла бы такая проблема, как - "как возобновить общение". Дальнейшее Б в ее сторону, будет не когерентным. PS: Вот так и сливаются другому... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 2 минуты назад, Tray Parker сказал: Ок. Что делать теперь?) теперь смиренное еба...лицо с тебя, мягкая кинестетика и романтичное свидание, чтоб у неё съехала крыша, а потом ты "извинялся" всю ночь за свою глупость и "альфовость"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Автор ты сам себе яму и вырыл, раз уж такой принципиальный то сиди в окопе! Если ты сейчас быстро объявишься, значит твои слова ничего не стоят, баба прощелкает это в миг и поймет, что ты олух! Пару месяцев как минимум на связь не выходи! У вас одно свидание было, у человека всякое может произойти, а ты барин "сразу рубишь с плеча", кто ж так делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 1 минуту назад, baltazar87 сказал: Автор ты сам себе яму и вырыл, раз уж такой принципиальный то сиди в окопе! Если ты сейчас быстро объявишься, значит твои слова ничего не стоят, баба прощелкает это в миг и поймет, что ты олух! Пару месяцев как минимум на связь не выходи! У вас одно свидание было, у человека всякое может произойти, а ты барин "сразу рубишь с плеча", кто ж так делает? Это идеально было бы. Но как я понимаю, ЭТО, автору не подходит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tray Parker 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 3 минуты назад, Буханда сказал: Твой диагноз - Комнатный альфа Тебе нужно над собой работать, а не ЛТР пытаться строить. Твоя ошибка: "ИМЯ, Ты согласилась со мной провести время, а сейчас ты меня дуришь.Проявляешь неуважение к моему времени и ко мне.У меня есть внутреннее правило: Если человек не может пойти на встречу-то нужно сообщить хотя бы за день. Если бы ты приняла это правило - было бы отлично. А раз нет, то и нет смысла тратить на это время. Пока" Понятно.Теперь извинения? Только что, drN сказал: Это идеально было бы. Но как я понимаю, ЭТО, автору не подходит) Ребят, я не хотел строить из себя кого-то. Просто понял, что допустил ошибку и решил попросить советов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 2 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 3 minutes ago, Tray Parker said: Понятно.Теперь извинения? Теперь почитать хотя бы это и хорошо подумать над своими косяками/поведением: Далее в поля. PS: Работать над своей самооценкой и уверенностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 1 минуту назад, Tray Parker сказал: Понятно.Теперь извинения? сделай вид, что ничего не было. Позови ее интригующе и с голосом пионера на утреннике. Извиняться точно не надо. Можно если что, сказать, что это ты так пошутил неудачно, тк расстроился, что не сможешь ее увидеть в тот день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Только что, drN сказал: Это идеально было бы. Но как я понимаю, ЭТО, автору не подходит) Ты сам понимаешь, что если он придёт с извинениями, то баба его уже по другому просканить! Это как, скажем мужик крикнул бабе, "пошла вон, мы расходимся", а на следующий день с цветами караулит у порога! Зачем казаться тем кем не являешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tray Parker 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 3 минуты назад, Буханда сказал: Теперь почитать хотя бы это и хорошо подумать над своими косяками/поведением: Далее в поля. PS: Работать над своей самооценкой и уверенностью. Благодарю! 3 минуты назад, drN сказал: сделай вид, что ничего не было. Позови ее интригующе и с голосом пионера на утреннике. Извиняться точно не надо. Можно если что, сказать, что это ты так пошутил неудачно, тк расстроился, что не сможешь ее увидеть в тот день Не перекосит БЗ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 1 минуту назад, baltazar87 сказал: Ты сам понимаешь, что если он придёт с извинениями, то баба его уже по другому просканить! Это как, скажем мужик крикнул бабе, "пошла вон, мы расходимся", а на следующий день с цветами караулит у порога! Зачем казаться тем кем не являешься это понятно. но косяк не такой жесткий, чтоб пропадать на пару месяцев. Я думаю, с этого всего можно съехать, если потом будет настоящее уверенное мужское поведение без заскоков, согласен? Другое дело, сможет ли автор больше не фейлить? Я думаю, что будет трудно ему в пики эмоций. Только что, Tray Parker сказал: Благодарю! Не перекосит БЗ? ты меньше теории читай, и больше головой думай. Букв наелся, а ничего не понял. У вас ничего нет, 1 встреча. чего ты там валить собрался? Прогнешься Извинишься за свой косяк, потом выровнишь, если сможешь себя вести уверенно и по-мужски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 3 минуты назад, drN сказал: это понятно. но косяк не такой жесткий, чтоб пропадать на пару месяцев. Я думаю, с этого всего можно съехать, если потом будет настоящее уверенное мужское поведение без заскоков, согласен? Они только одну свиданку провели, а автор уже такие фертели творит, по хорошему тут форум курить надо месяцок, а потом применять на практике и в полях знания! Уверенное мужское поведение появиться, когда он с 20-30 баб таких соблазнит! Сейчас же на его пути по всюду грабли лежат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Автор, мне кажется, Вы сами виноваты. Переиграли в псевдоальфу. Я бы еще понял, если бы Вы свои правила ей озвучили ДО ситуации, а не во время. Дальше ничего не делать- Вы же сами себе поставили условия. Если Вы их нарушите, ОЖП это просечет "на раз". И сольет Вас, а это будет уже пожестче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 2 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 14 minutes ago, Tray Parker said: Не перекосит БЗ? Перекосит. Смотри, что происходит. Я вижу, что у тебя слабая и крайне неуверенная в себе самооценка, но при этом ты тянешь свои загребущие руки к прекрасному. По какой-то причине, ОЖП решила тебя слить. Сейчас это абсолютно не важно, были ли на то объективные причины или это было ее желание тебя подергать. Важно здесь другое, важно посмотреть на себя самого со стороны. А именно, как только ОЖП решила слиться, ты "раздулся", задели твое самолюбие и самооценку, ты решил через манипуляцию вытянуть из нее компенсацию (не потому что она действительно сама хочет тебе компенсировать, а вытянуть силой компенсацию своему больному самолюбию и ущербной самооценки). Это какое нужно иметь неуважение к другому, чтобы так из него тянуть? Тянуть то, что тебе по праву пока вообще ни как не принадлежит, но ты считаешь иначе. В ответ ты получил другую манипуляцию, которая давит тебе на чувство вины. Это все про экологию отношений... Итого, ты проявил по отношению к другому - неуважение, поставив свои интересы и себя выше другого. В действительности, ты не выше данной ОЖП, а скорее даже ниже (твоя самооценка - ниже). Пойдешь дальше, переступишь уже через свое самоуважение. Запомни, заход сверху к другому, ведет к падению твоей значимости. Так что да, это перекосит БЗ, ты сам своими руками ухудшил свое положение. Делай выводы, читай и развивайся, чтобы впредь не допускать подобных ошибок в своем поведении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tray Parker 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 3 минуты назад, Буханда сказал: Перекосит. Смотри, что происходит. Я вижу, что у тебя слабая и крайне неуверенная в себе самооценка, но при этом ты тянешь свои загребущие руки к прекрасному. По какой-то причине, ОЖП решила тебя слить. Сейчас это абсолютно не важно, были ли на то объективные причины или это было ее желание тебя подергать. Сейчас важно посмотреть на себя, а именно. Как только ОЖП решила слиться, ты "раздулся", задели твое самолюбие и самооценку, ты решил через манипуляцию вытянуть из нее компенсацию (не потому что она действительно сама хочет тебе компенсировать, а вытянуть силой). Это какое нужно иметь неуважение к другому, чтобы так из него тянуть, тянуть то, что тебе по праву пока вообще ни как не принадлежит, но ты считаешь иначе. В ответ ты получил другую манипуляцию, которая давит тебе на чувство вины. Итого, ты проявил по отношению к другому - неуважение, поставив свои интересы и себя выше другого. В действительности, ты не выше данной ОЖП, а скорее даже ниже (твоя самооценка - ниже). Пойдешь дальше, переступишь уже через свое самоуважение. Запомни, заход сверху к другому, ведет к падению твоей значимости. Так что да, это перекосит БЗ, ты сам своими руками ухудшил свое положение. Делай выводы, читай и развивайся, чтобы впредь не допускать подобных ошибок в своем поведении. Спасибо за развернутый и конструктивный ответ! +++ В карму. 5 минут назад, MANNNN сказал: Автор, мне кажется, Вы сами виноваты. Переиграли в псевдоальфу. Я бы еще понял, если бы Вы свои правила ей озвучили ДО ситуации, а не во время. Дальше ничего не делать- Вы же сами себе поставили условия. Если Вы их нарушите, ОЖП это просечет "на раз". И сольет Вас, а это будет уже пожестче. Да, я это сам понял.Жаль.Ну ладно, будем работать над этим. 18 минут назад, drN сказал: это понятно. но косяк не такой жесткий, чтоб пропадать на пару месяцев. Я думаю, с этого всего можно съехать, если потом будет настоящее уверенное мужское поведение без заскоков, согласен? Другое дело, сможет ли автор больше не фейлить? Я думаю, что будет трудно ему в пики эмоций. ты меньше теории читай, и больше головой думай. Букв наелся, а ничего не понял. У вас ничего нет, 1 встреча. чего ты там валить собрался? Прогнешься Извинишься за свой косяк, потом выровнишь, если сможешь себя вести уверенно и по-мужски Вот хочется внутри))) Но почему-то думаю что не стоит. Действительно ведь будет выглядеть смешно. Виноват сам, что загнал себя в такую ситуацию. Что бы сделал конкретно ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 2 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 4 minutes ago, Tray Parker said: Вот хочется внутри))) Но почему-то думаю что не стоит. Действительно ведь будет выглядеть смешно. Виноват сам, что загнал себя в такую ситуацию. Что бы сделал конкретно ты? Соблазняешь ты или мы? Что будет, когда у тебя возникнет новая ситуация, которая потребует от тебя незамедлительной реакции? Будешь часами и сутками ждать ответа от форума? Ответ простой - проводить качественную работу над собой и скажи спасибо данной ОЖП, что она тебе помогла оголить твои проблемы и указать потенциальный путь развития. PS: Занимайся собой и починяй примус, переключай внимание на другие активности и других ОЖП, если сама пойдет на контакт, вот тогда можно еще что-то сделать и обратить на нее внимание. В противном случае, твои движения, которые будут направлены в ее сторону, сыграют с тобой злую шутку, не сейчас, так позже. Не будь себе злобным буратиной. Научись брать ответственность за свои слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 1 час назад, Tray Parker сказал: "ИМЯ, Ты согласилась со мной провести время, а сейчас ты меня дуришь.Проявляешь неуважение к моему времени и ко мне.У меня есть внутреннее правило: Если человек не может пойти на встречу-то нужно сообщить хотя бы за день. Если бы ты приняла это правило - было бы отлично. А раз нет, то и нет смысла тратить на это время. Пока". она еб*т какие у тебя там внутренние правила?)баба перенести встречу хотела а ты своим неадекватом ей ответил=)на ее месте я б тебе больше не писал, мало ли какие у тебя еще внутренние правила есть) в след раз листочек а4 с правилами печатай и бабам сразу давай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tray Parker 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Всем спасибо! Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 43 минуты назад, Tray Parker сказал: Вот хочется внутри))) Но почему-то думаю что не стоит. Действительно ведь будет выглядеть смешно. Виноват сам, что загнал себя в такую ситуацию. Что бы сделал конкретно ты? я бы сделал так, как написал. Но я смог бы это спустить на шутки и замять, выдерживая образ шутника и ведя себя дальше очень правильно. Ты не понимаешь о чем я говорю, похоже, так что не надо. Но она тебе сама уже не напишет на 90%, никакие БД тут не сработают, ты списан в неадекваты. Поэтому я предложил такой вариант, вместо некста, всеравно тебе терять тут нечего, ибо у вас ничего нет и не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 725 Опубликовано: 2 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Хз тут спасти может только явка с повинной. Мол прости дурака, понравилась ты, заигрался. Когда-то по молодости глупостей много делал с девушками которые нравятся, терял себя, поэтому сейчас так отреагировал, типа весь из себя такой независимый и жесткий ) Теперь сожалею о такой своей резкости, она была совсем неадекватна ) Ну и скорее всего баба поймет ) Главное с юморком всё это обставлять, не терять самодостаточности. И если ней поймёт, начнёт вы*бываться - сливать её безжалостно самому ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 4 минуты назад, Пэ^ сказал: Хз тут спасти может только явка с повинной. Мол прости дурака, понравилась ты, заигрался. Когда-то по молодости глупостей много делал с девушками которые нравятся, терял себя, поэтому сейчас так отреагировал, типа весь из себя такой независимый и жесткий ) Теперь сожалею о такой своей резкости, она была совсем неадекватна ) Ну и скорее всего баба поймет ) Главное с юморком всё это обставлять, не терять самодостаточности. И если ней поймёт, начнёт вы*бываться - сливать её безжалостно самому ) Автор, не веришь мне - поверь Пэ. Он был во всех ситуациях, что только возможны. Дважды!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 725 Опубликовано: 2 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 2 часа назад, Tray Parker сказал: За день до встречи в шутку назвал ее "врушкой" от чего получил в ответ "не смей меня так называть" - естественно сразу была поставлена на место, мол, "если я еще раз от тебя увижу подобного рода общения, получишь по жопе и ходить будет больно" :). Ответила: "Извини, просто не люблю когда меня так называют". Здесь кстати тоже дичь какая-то. Возможно встречу она перенесла из-за вот этой херни как раз, т.к потеряла доверие и понимание того что у тебя в башке творится. Во первых с такими шутками надо действительно быть осторожнее, потому что если назовёшь челвоека п*здаболом, а он не п*здабол - будет конфуз и тебя сочтут неадекватом. Во вторых когда какие-то такие моменты всплывают острые, надо быть дипломатичнее. Тоже не корчить из себя альфача. Обсуждать это спокойнее и разумнее. Даже если видишь какие-то тарканы в башке у бабы, из-за которых она врёт или боится о чём-то прямо говорить - это надо мягче прорабатывать. Подводя её постепенно к смелости сказать тебе как есть, довериться тебе. Кроме того то что вы знакомы были совсем немного, это как бы само собой располагает что на начальном этапе вы присматриватесь друг к другу и есть какая-то степень закрытости, и если ты суёшь нос куда-то слишком глубоко в душу - тебя могут отодвинуть подальше. И тут неуместны и неадекватны будут такие шутки и такие слова как врушка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NullPony 2 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 8 часов назад, Tray Parker сказал: Всем привет! Ситуация следующая. Познакомился с ОЖП. Ей 26 мне 28.Разведенка без прицепов. На внешность 7(естественно для меня).Общение, звонки и тд. В итоге встретились и достаточно хорошо провели время. При встрече применял кинестетику, использовал рутины. В общем попытался максимально использовать теорию.Зашло все отлично! После свидания стала более раскованной: шуточки на тему секса, реклама себя, активное общение. БЗ на моей стороне. Договорились с ней, что второе свидание будет романтическим и она его сама организовывает(по собственной инициативе). За день до встречи в шутку назвал ее "врушкой" от чего получил в ответ "не смей меня так называть" - естественно сразу была поставлена на место, мол, "если я еще раз от тебя увижу подобного рода общения, получишь по жопе и ходить будет больно" :). Ответила: "Извини, просто не люблю когда меня так называют". На утро, в день свидания приходит сообщение: "Имя, давай перенесем на 3 дня наше мероприятие". Я работал, ответить было некогда. Появилось время ответил следующее(увидел тоже где-то на форуме): "ИМЯ, Ты согласилась со мной провести время, а сейчас ты меня дуришь.Проявляешь неуважение к моему времени и ко мне.У меня есть внутреннее правило: Если человек не может пойти на встречу-то нужно сообщить хотя бы за день. Если бы ты приняла это правило - было бы отлично. А раз нет, то и нет смысла тратить на это время. Пока". Далее молчание с обоих сторон. В соц.сети выложила грустную песню "вот и всё"(хз знак-ли это, но подумал, что здесь это будет уместно упомянуть). Вопрос. Получается, что я слишком жестко отреагировал, то есть заигрался?? Где была допущена ошибка? Или возможно это просто проверка? Какова дальнейшая стратегия? Как возобновить общение? Дайте совет. Цель: Зачёт с возможным ЛТР. Вот ты реально затюканый и скучный чм*шник. Пфффф просто Провокация конфликта. Варн (lord-demon) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ya Zloy 46 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Автор,нормальные, адекватные люди не ведут себя как ты. Сомневаюсь,что тебе эта девушка вообще нравится,судя по твоему поведению.Научись уважать других и их выбор.Обычно так ведут себя люди с низкой самооценкой,которым много отказывают и у них происходит эмоциональный износ.Знаешь есть отличная поговорка : «У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!» По крайней мере, адекватные девушки с тобой после этого бы не общались.Что тут можно сделать,на мой взгляд:1)Не нужно выжидать время,нужно написать,что на работе был тяжелый день,из-за этого сорвался.2)Приехать к ней домой и пообщаться .Не советую выжидать и молчать,ну если конечно тебе не плевать на неё.Вот как-то так.Хотя с высокой вероятностью эта девушка считала с тебя, что ты лох,так как парни пользующиеся популярностью так себя не ведут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.