Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

минет в автомобиле

alfann

Рекомендованные сообщения

ребята как возбудить и прожать бабу на минет в авто. пишу в авто потомучто там легче чем на лавочке во дворе.

понимаю что нужно "наладить рапорт" заинересовать и "прокачать доверие" .

Может есть какието положительные истории что у когото получилось прожать на минет в авто. уточню что речь идёт о девушке которую мало знаешь - 3 свидания. или 7 часов провели вместе.

конечно лучше прожимать на первром свидании но получиться что она какята стрёмная баба - которая позволяет себе такое.

Набухивать бабу я не буду так что не рекамендуйте.

ну ребята что происходит что с фатазией плохо . хотяб выдуманую историю своего кореша тут написали бы!!!

02.10.2018 в 13:36, alfann сказал:

ребята как возбудить и прожать бабу на минет в авто

Расширить  

так же, как и не в авто)

ты тачку то взял уже?)

03.10.2018 в 12:02, ArtemBeast сказал:

так же, как и не в авто)

ты тачку то взял уже?)

Расширить  

я вот некогда не прожимал не кого на минет . даже не предстовляю как это делаеться.

думаю так возбуждаю её - целую шейку , лезу рукой помеж ног. потом возбуждаюсь сам - достаю свой половой член и говорю " доставь мне удовольствие"  так делоть надо? или как ?

вот и спрашую про опыт ребят.

конечно всё зависит от бабы если она не делает минет малознакомым парням то она не зделает. так что даже и не знаю, что и делать с бабой в машине. потрипаться и подомам.?

03.10.2018 в 13:22, alfann сказал:

честно говоря у меня есть авто .

Расширить  

а зачем тогда тему создавал про то какую тачку купить?)

03.10.2018 в 13:22, alfann сказал:

думаю так возбуждаю её - целую шейку , лезу рукой помеж ног. потом возбуждаюсь сам - достаю свой половой член и говорю " доставь мне удовольствие"  так делоть надо? или как ?

Расширить  

ахахахахаххахах орнул в голосину сцуко =)))

не надо так говорить)просто возбуждаешь, целуешь, передвигаетесь на заднее сиденье, продолжаете там, кладешь ее руку на свой член, достаешь, даешь ей в руку, она начинает дроч*ть, потом отклоняешься назад, если не дура допрет)если не хочет, просто раздеваешь и трахаешь)

у баб бывают заскоки по поводу минета на первой свиданке, так что особо не обижайся если не станет этого делать=)

03.10.2018 в 13:30, ArtemBeast сказал:

просто возбуждаешь, целуешь,

Расширить  

а был опыт "минет в презервативе" 

я вот даже боюсь с ними целоваться не понятно что она вчера могла делать своим ртом.

03.10.2018 в 13:36, alfann сказал:

я вот даже боюсь с ними целоваться не понятно что она вчера могла делать своим ртом.

Расширить  

ахахах

ну узнай бабу сначала, потом веди с ней сдавай анализы, потом со спокойной душой можно любовью заниматься)

03.10.2018 в 13:38, ArtemBeast сказал:

ну узнай бабу сначала, потом веди с ней сдавай анализы, потом со спокойной душой можно любовью заниматься)

Расширить  

ого что придумал , да она скажет что у неё всё нормально. даже не представляю как я смогу заинтересовать бабу что бы она пошла делать анализы ради секса сомной. правда моя бабушка мне довно говорила что перед тем как спать с этими бабами надо сдать все анализы. может из-за её слов я такой замороченый .))))

но насамом деле пацаны тож расказуют что бывают бабы с инфекциями всякими. да и я читал что через поцелуй можно кариес передать .

03.10.2018 в 13:43, alfann сказал:

ого что придумал , да она скажет что у неё всё нормально. даже не представляю как я смогу заинтересовать бабу что бы она пошла делать анализы ради секса сомной. правда моя бабушка мне довно говорила что перед тем как спать с этими бабами надо сдать все анализы. может из-за её слов я такой замороченый .))))

но насамом деле пацаны тож расказуют что бывают бабы с инфекциями всякими. да и я читал что через поцелуй можно кариес передать .

Расширить  

ну дык отведи за руку, скажи что за твой счет) и она будет спокойна и ты=)

ахахахахахха через поцелуй кариес это топ

03.10.2018 в 13:44, ArtemBeast сказал:

ахахахахахха

Расширить  

да это можно прогуглит.

а как думаете при минете без презерватива чёто передасца может?

03.10.2018 в 10:31, alfann сказал:

ну ребята что происходит что с фатазией плохо . хотяб выдуманую историю своего кореша тут написали бы!!!

Расширить  

Почему же выдуманную..

Бывшая ЛТР-ка сама лезла.. особенно когда по трассе ехали.. (но у нее просто фетиш такой был).

Остальных прожимаю очень легко (главное, чтоб до этого уже секс был). 

Просто в процессе поцелуя с ней в машине кладу её руку себе на член (еще находящийся в штанах), она начинает его трогать. Потом расстегиваю ширинку и достаю его, заставляя его ласкать рукой. 75% выделываются, типо ждет трамвая.. Но Я смотрю уверенным лицом и сообщаю: Имя, Я хочу, чтоб ты это сделала. После небольших ломаний соглашаются ВСЕ! 

03.10.2018 в 13:30, ArtemBeast сказал:

передвигаетесь на заднее сиденье

Расширить  

Зачем??

03.10.2018 в 13:36, alfann сказал:

Расширить  

Ты по моему немного "идиот".. 

Сколько тебе лет, что твои тараканы тебя там пожирают изнутри?? 

03.10.2018 в 13:49, alfann сказал:

да это можно прогуглит.

Расширить  

А ты дальше теории когда нибудь заходил??

Или бабу голую в живую видел??

Что ты так заморочен на заболеваниях?? БОмжих не трахкхкай и будет тебе счастью.

Уже года 4 сплю с бабами без г@ндона и жив, здоров.. Просто баб еще нужно выбирать не с помойки (хотя гарантий никто не дает, презервативом пользоваться рекомендую).

04.10.2018 в 02:28, Dvornik1993 сказал:

Зачем??

Расширить  

у меня например подлокотник большой, не удобно=)

04.10.2018 в 07:04, ArtemBeast сказал:

у меня например подлокотник большой, не удобно=)

Расширить  

ну тогда да :rolleyes:

04.10.2018 в 02:24, Dvornik1993 сказал:

в процессе поцелуя с ней в машине кладу её руку себе на член

Расширить  

а член уже возбуждён в тот момент когда руку кладёшь на него или только начинает вставать.  а то он у меня не очень большой в спокойном состаянии и ложить на него руку бабы както стрёмновато - комплексую.

04.10.2018 в 10:21, alfann сказал:

а член уже возбуждён в тот момент когда руку кладёшь на него или только начинает вставать.  а то он у меня не очень большой в спокойном состаянии и ложить на него руку бабы както стрёмновато - комплексую.

Расширить  

Забей. Размер не главное;)

04.10.2018 в 11:11, Dvornik1993 сказал:

Забей. Размер не главное

Расширить  

тану когда он стоит это ещё куда не шло а когда от измены( страха ) уменьшился. а она туда рукой лезит этож воще . от этих переживаний и встань может не сможет.

так, ты всегда руку ложешь когда он в боеготовности?

04.10.2018 в 11:14, alfann сказал:

тану когда он стоит это ещё куда не шло а когда от измены( страха ) уменьшился. а она туда рукой лезит этож воще . от этих переживаний и встань может не сможет.

так, ты всегда руку ложешь когда он в боеготовности?

Расширить  

Нет. Мне пох.. 

Я знаю, что умею доставить удовольствие. Поэтому мне все равно на её реакцию.

Я доминирую в этот момент

04.10.2018 в 11:19, Dvornik1993 сказал:

Я доминирую в этот момент

Расширить  

а как ты это делаешь? типа жёсткий пейтинг? или чёто другое . какие приёмы в фоваритах ходят?

04.10.2018 в 11:26, alfann сказал:

а как ты это делаешь? типа жёсткий пейтинг? или чёто другое . какие приёмы в фоваритах ходят?

Расширить  

Ты не маньяк часом?

Чувак, одумайся. Познакомься с девчонками, и пройди все эти моменты сам)

Не гони

04.10.2018 в 11:47, Dvornik1993 сказал:

Не гони

Расширить  

та не , вроде не маньяк. просто интересно как можно доминировать. какие приёмчики есть.

просто есть знакомая напримете. тридцатник новерно . опытная новерная. то как её возбудить с мужской донимацией что бы ей в новинку всё было?

• 8 месяцев спустя...

По поводу доминирование - это в точку. В том плане, если девушка будет очень хотеть доставить удовольствие, то легко сделает минет в машине! Если ты её зацепил, если она хочет переплюнуть твою бывшую (расскажи, что тебе бывшая делала крутые минеты в машине), или наоборот_щалвинь про то, что вот ещё ни разу не кончал от минета в машине, типа вот ни одна не смогла, тогда девочка захочет опять же выделиться среди массы других бывших 

• 3 недели спустя...

понимаю что нужно "наладить рапорт" заинересовать и "прокачать доверие" .

Расширить  

Ответ заключён в вопросе 

• 1 месяц спустя...
  03.10.2018 в 13:49, alfann сказал:

да это можно прогуглит.

Расширить  

да...все скрытые инфекции передаются...типа там уреаплазмоза, микаплазмоза и тд.

08.08.2019 в 11:34, miumiu сказал:

да...все скрытые инфекции передаются...типа там уреаплазмоза, микаплазмоза и тд.

Расширить  

В чем тут отличие от поцелуя?

ребята как возбудить и прожать бабу на минет в авто

Расширить  

гелик купи

08.08.2019 в 11:34, miumiu сказал:

Расширить  

х*йня полнейшая. хотя если у тебя иммунитет никакой, то да, передаются, только странно, почему ты не сдох еще

11.08.2019 в 10:09, justtest сказал:

Расширить  

целовался когда-нибудь? наверное, хоть раз было. теперь отсосать кому-нибудь попробуй. почувствуешь разницу

11.08.2019 в 10:09, justtest сказал:

Расширить  

смотря где они у кого сидят))

Все передается. Отличие простое: рот, чтобы жрать землю и бетон, а писюн в землю совать не будешь, а в желудке вообще кислота, а в кишечнике - желчь (щелочь) и то, через поцелуй тоже можно разной херни нахвататься. 

Есть два варианта: анализы и девственницы. Хотя девственницы бывают сосушками и в попку давалками, так что тут не 100% гарантия. 

Так что углубляй доверие еще больше, анализы и жарь без презика спокойно.

Насчет минета не комплексуй, при нормальном к тебе отношении, ожп сама хочет тебе доставить удовольствие, тут не надо "уламывать", если она не религиозная какая-то. 

Если ты волнуешься и сомневаешься, то скорее все нихрена из этого не выйдет.

У меня на минет в машине обычно получается на 2ой-3ей встречи развести (бывало и через 2 часа после первого знакомства).

Стандартный вариант для меня это в парк какой-нибудь поехать (на второе знакомство), купить вина, налить в большие пластиковые стаканчики (чтоб никто не подумал что это вино) и не торопясь посидеть часик поговорить не о чем (ясен к#й самому много не пить, ведь за рулем). Сидя так в первый раз поцеловать, легкий поцелуй в засос чтоб она «включилась». Потом поехать в другое место (в каждом нормальном городе есть такие) где какой-то панорамный вид из машины и многие приезжают посидеть-посмотреть из машины. Когда еду еще пару раз легкий французский поцелуй, и обычно правую руку на ноге у нее держу. Многие в это время сами тоже руку на ногу любят положить :) и уже приехав можно опять добавить ей вина. Далее поцелуи. Так как она уже привыкла к моей руке поглаживающей ее ногу, то когда начинаю ее целовать эта рука быстро оказывается у нее между ног :) если здесь девочка начинает тормозить меня, типа «ты что делаешь?!» я обычно отрешенно останавливаюсь ее целовать и трогать, поверчу головой по сторонам и «да нормально все, никто не видит» и продолжаю делать то что делал, обычно это переключает их в следующую скорость :) далее когда рукой гладишь ее между ног (но не в трусиках) они часто сидят и не знают куда деть свои руки, вот тут я обычно беру ее руку и кладу ее себе на член. Девушки инстинктивно начинаю его сжимать :) тут я обычно опять так же отодвигаюсь, она продолжает играть и сжимает член рукой через штаны и я говорю что-то вроде «ну ты извращенка, совращаешь меня», не дав что-то сказать в ответ, опять начинаю целовать и уже расстегиваю ей ширинку (или отодвигаю платье). Если что-то против пытается сказать говорю «не волнуйся, я же не псих «туда» не полезу» и дальше уже глажу через трусики ее пожёстче. Все выше перечисленное обычно происходит за 10-15 минут после начала поцелуев в машине.

далее обычно что-то следующее делаю: пока глажу ее через трусики расстегиваю себе ширинку и она уже держит член в руке. Либо если перестали целоваться смотрю из окон, достаю член и медленно его драчу с частотой пол герца (ясен пень он уже должен стоять по полной). Часто тут девушки хохотать начинают :) обычно говорю что-то вроде «хорош надо мной прикалываться» беру ее руку, теперь она продолжает с заданой частотой продолжать движение а я целую/ласкаю ее.

следующий этап - уже минет, после того как она привыкла держать его в руке после 5-10ти минут можно дать подержать его и во рту :)  Здесь уже посложней, для многих это тот барьер где начинается секс. У некоторых жесткий отказ, что такое они делают только после длительных отношений. А с некоторыми я даже не в руки а сразу в рот даю (обычно это с более симпотными барышнями такое проделываю): левой рукой держу член, правой за шею/волосы подтягиваю к себе целоваться (естественно очень нежно), сам к правому окну откидываюсь/наклонясь, так чтоб она тянулась через весь салон и от поцелуев совсем близко и легко получается держа ее за волосы сделать так чтоб она уже продолжала делать минет. 

Все это обычно легко и просто проходит, никогда назад машины для минета я с дамой не пересаживаюсь.

С некоторыми бывало что ни в какую, уже через шутку развожу «хотя бы на сантиметр». Часто часто после 15 минут приколов говорю «на сантиметр и сразу поедим, обещаю» часто соглашаются, я реально еду как и обещал, но на светофорах они уже обычно сами по полной делают минет.

Как-то так, главное тот самый момент устроить чтоб девушка взяла в рот, ну а дальше тормозов обычно нет.

И еще вот хороший прием я пользовал часто: когда она рукой уже член держит, можно сзади ее уже трогать, иными словами правая рука у нее под попой или сзади в трусиках (в платье/юбке полегче это) ну и тупо если попу к верху потянуть то девушка как качель через центровую консоль наклоняется лицом к своей руке в которой уже давно держит член и тут же инстинктивно берет этот член в рот :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: oleg_olegovich_9865
      Всем привет! 
      10 месяцев назад познакомился с девушкой в интернете (ВК). Пожалуй, начну с описания себя и собственно, объекта разбора. 
      Мне 28 лет, не женат, детей нет. Отношений ранее толком не было. Так как сначала учился в Суворовском, потом срочка и учеба в ВВУЗе. Весь в учебе был. По профессии: военнослужащий (потомственный офицер, капитана присвоили недавно, начальник штаба батальона). Добился, на мой взгляд, достаточно для своих лет. Стремлюсь дальше. По характеру: добрый, спокойный, отзывчив (всегда помогу людям, не останусь в стороне). Внешность - не могу судить о себе объективно, но полагаю, что 4 балла из 10 точно есть. Рост - высокий, телосложение - крепкое, атлетичное, есть пресс и сопутствующие мышцы. С интимом проблем нет, всё хорошо. Не курю, не пью, занимаюсь спортом (слежу за собой, бегаю, да боксирую в спортзале). В своей профессии (специализация - связь, я отличный квалифицированный специалист, окончивший военный ВУЗ с отличием, техническая специальность).
      Из минусов: ношу очки, зрение не очень, зубы испортились (некритично) из-за пребывания в долгой командировке (сначала Сирия, потом «Сами-Знаете-Где»), ну и лысый (лысею) с бритым черепом. 
      Знакомство и общение началось с момента моего пребывания в командировке (на тот момент, уже порядка полугода). Зацепила искренностью и своим участием в общении со мной в свободное время. Ей 25 лет. Работает, не учится. Есть ребенок (4 года). Много болтали по телефону и по видеосвязи. В отпуске виделись и поскольку он был довольно короткий, было 3 свидания (из-за её занятости) и само собой, деликатное продолжение. Я к своей чести, не преследовал цели - использовать на один-три раза и расстаться. Предложил ждать меня (оставалось до вывода по ротации в пункт постоянной дислокации 6 месяцев подождать). Получил согласие и уже начали планировать совместное будущее. 
      Я пообещал ей принять полное участие в её судьбе, оплатить полное обучение в ВУЗе, поскольку увидел в ней достаточно недурно работающую голову и потенциал. Ясный ум не должен пропадать попусту - подумал тогда я.
      Почему доверился? Она уже обозначила меня для себя как будущего мужа, сказала, что хочет от меня сыновей. Сделал ей дубликат ключей от квартиры, где проживаю и сделал карту, скинув туда пару сотен на непредвиденные расходы. 
      Буквально через 4 месяца, она мне заявляет, цитирую (копирую ее сообщение):
      Дорогой! Я должна была сказать тебе сразу, но не решилась сделать тебе больно. Нам не стоит больше продолжать отношения, спасибо тебе за поддержку, твою защиту, с тобой была как за бетонной стеной, да и вообще за всё. Я очень рада, что мы с тобой познакомились. Ты настоящий офицер, мужчина, держащий своё Слово и защитник. Мне очень горько, до слёз, что выходит всё именно так. Счастья тебе во всем, солнышко. Ты добрый, мужественный, ты найдёшь своё счастье. Я ушла к бывшему, Саше, он исправился, нашёл работу, пусть грузчиком, но я решила остаться с ним. Тебя постоянно нет и ждать ещё полгода я не смогу. Ключи от квартиры оставлю твоему сослуживцу, карту с остатками верну ему же, чтоб тебе передал. Спасибо за всё. 
      Мой ответ: «принял. Взаимно. И тебе счастья». Стало обидно, что так опрокинули и сухо ответил. 
      Зацепила. Как быть? Что вообще делать с этим? Забить? Возвращать думаю не стоит.
    • Автор: Антон Антонов22557
      Девушка не против встретиться но сказала дальше общения у нас не зайдёт. Проверка её или не стоит тратить время?
      Что скажите на этот счёт ? Ну прост странно как-то, встретиться, погулять и пообщаться не против с незнакомым парнем но тут же рамки определённые ставит. Попросил номер теоефона, написала куда ей звонить можно. Просто сейчас я исключаю на данный момент к кому-то чувства заявила она У нас последний диалог закончился на моих словах: «Как будут выходные у тебя, напиши, встретимся». Она ответила Окей. Я вот для себя решил что напишет в ответ-значит все её предыдущие слова проверка. Если не ответит насчёт встречи когда у неё выходные-значит не нужно ей больше писать. Или периодически ей писать разбавлять общение пусть даже через интернет? Но это как я считаю могу ошибаться конечно, как-то навязчиво и специальное напоминание о себе.
    • Автор: Rav Dan
      Мне 18 лет, отношений никогда не было. Где можно познакомиться с кем-то? Ни в каких компаниях не состою(тоже вопрос: как можно было бы куда-то вклеиться?), друзей и знакомых нет. О себе: Упитанный, рост 190, вес 160кг( девушку хочу сейчас, так что не надо мне писать всякую хрень, чтоб я занялся собой, это быстро сделать невозможно), деньги имеются, много, из обеспеченной, полной семьи, на 18-летение родители подарили квартиру(живу в ней сейчас один), машины нет, потому что прав нет, учусь в вузе дистанционно. ПОмогите! 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...