Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно пару советов

Рекомендованные сообщения

Опыта с девушками у меня не так много, поэтоу прошу совета у знающих людей.

В общем ситуация такая. Мне 18 ей 20. Мы соседи по даче. Девушка ваще офигенная я на нее запал конкретно. Но правда она немного домашняя. Не любит до позна гулять.. любит с мамой потрещать дома. Так вот. Как соседку знаю ее достаточно давно но в последнее время сильно запал. Пару раз вывел погулять, ввел в свою кампанию(достаточно солидную). Она давольна вроде как принимает мои ухаживания. От ее брата узнал что она вроде как ко мне тоже не равнодушна. И вот щас наступил такой момент когда от мелких ухаживания пора переходить к чему-то более серьезному. Я ее хочу уже в городе пригасить там в кино-бар итд. НО единсвенное что меня это держит у нее есть парень. Говорит она о нем не особо охото. Но факт есть фактом. Что делать незнаю продолжать ли отношения. если да, тои получатся ли? и как она на это отреагирует.

Сори за корявость речи писал торопился. Жду комментариев.

Нормальная дева и должна говорить неохотно о парне(если он есть конечно-может гонит-а врать не очень любит,а может проверка).В любом случае тактична- это + ей.

Если она провоидит с тобой время-это тоже кое-что.При всём бреде"дружба" и.т.д женщина не станет специально встречаться(иначе это ещё называют свиданием :P ) с чуваком,если нет сексуальной тяги-хотя бы в зачатосчном состоянии-так Они устроены.Дальше-зависит,что будет происходить-может разгореться,может угаснуть-по инициативе каждого-твоя задача-брать инициативу(правильную и правильно)в свои руки.Так девы определяют-нужен им конкретный экземпляр или нет.А тяга всегда сексуальная в основе-что бы они там не мололи-не слушай никогда. Это касается и парня-может и хочет с тобой встречаться-исследует вопрос.Не тормози(ещё раз прочти что я выше написал).То есть происходит виртуальное ваше с парнем (опять же таки-если он есть,может быть и такое у них-что сравнивает с тем,кто у неё был год назад,и рассталась с ним уже давно-но использует тот последний набор критериев,который был при том парне-по инерции-) останавливай это сражение у неё в голове.

И ещё "Дружбой"девы называют этап от знакомства до постели -ну как им бедным ещё это называть.Если развития нет-по той или иной причине-это так и остается "дружбой".Типа "дружбой"..... :P

кино, бар...

надеюсь не собираешься сам всё оплачивать ?

щас девчонки пошли независимые...

могут и обителься.

а если безолаберная она, то может наоборот только

спугнёшь...

ибо сам на своей жопе не раз убедился

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ ОБЯЗЫВАЮТ!!!!

И вот щас наступил такой момент когда от мелких ухаживания пора переходить к чему-то более серьезному. Я ее хочу уже в городе пригасить там в кино-бар итд. НО единсвенное что меня это держит у нее есть парень. Говорит она о нем не особо охото. Но факт есть фактом.

Забудь о парне. Это ее проблемы. Может я и преувеличиваю, но у всех красивых девушек обычно есть парень, либо тот, кто за ней "ухаживает", и не один такой. То, что они спят - необязательно.

Что делать незнаю продолжать ли отношения.  если да, тои получатся ли?

Продолжать. Получатся.

и как она на это отреагирует.

Отлично отреагирует. Настойчивости больше, и не обращай внимание на то, что она тебе говорит про парня :) .

Слушай,чувак!!Тебе надо купить пачку призервативов или иных контрацептивов, затем принудительно принять их или использовать по назначению врача. :D После этого необходимо пригласить ее к себе домой, а затем хорошенько взгреть ее или присунуть тоже хорошенько. ИТОГ: впечатление от пыженья прямо пропорционально размерам х"я, и обратно пропорционально размерам влагалища. Совет думаю понятен. Парень прямопропорционален размерам кулака или на крайняк размерам обуви.

Профессор кафедры прикладной математики Саратов Олег Валерьевич

Лаборант Михлев Денис Евгеньевич

Студент Тутов Евгений Владимирович

БИЧ Постельный Михаил Васильевич :ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...