Перейти к публикации
пикап.Форум

В тупике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,господа.

Очень нужен ваш совет.Буду благодарен всем,кто отпишется.

Ситуация следующая:год назад познакомился с девушкой(7-ка).Сразу появилась взаимная симпатия,причем с ее стороны очень ярко.Это проявилось в манере общения,жестах,мимике и в целом в поведении со мной.Казалось бы,работай в нужном направлении,но я сразу столкнулся с проблемой.У нее есть МЧ,который с ней учится и проводит очень много времени.Правда,по их манере общения я бы не сказал,что он имеет доступ к телу,да и с ее слов,как то сказанных мне в приватной беседе,он "чуть больше,чем друг".Надо сказать объективно,что он жалок.Они пришли вместе в мою компанию и быстро стали в ней своими. Я взвесил все,уйдя в тень на месяц, и решил приступить к активным действиям.Появился как то в этой тусовке.Она сразу жес претензией спросила меня,где я был и почему так долго не появлялся.Сослался на дела.Спустя какое то время вызваниваю ее.Встречаемся,дарю букет,отлично проводим время,целую на прощание.Она просит позвонить.Выжидаю дня 3.Звоню.Отказ.Потом еще.По календарю Новый Год.Хочется провести его с ней.На встрече в компании,дарю подарок.К+++.На след день звоню,приглашаю погулять.Отказ.Говорю,что мне такая манера общаться не нравится,обижается.Отправляю в игнор на 3 недели.Случается так,что вся наша компания в том числе и она со своим "другом" отмечают чей то ДР на флэте у приятеля.Шампусик,пиво.Мы миримся.Большинство народу в хлам,кто то уехал.Ее "друг" убрался в ноль.Мы сами под шафе.Кинестечу по полной.Короче,я ее уложил,и оргазм она словила.Через пару дней звоню,она счастливая,говорит,что за такое развитие событий.Я приезжаю к ней,устраиваю крышеснос в виде ее любимых цветов,которые зимой днем с огнем не сыщешь.Но дальше подъезда не пускает.Пришлось уехать.И все,дальше на все попытки встретиться отвечала отказом.При этом часто виделись в компании.Мой ДР весной продинамила.Отправил в игнор.потом вроде по телефону помирились.На ее ДР в начале лета я все - таки с ней встретился,отлично провели время(чуть не случился секс на лавке в парке).А потом она выкинула след.штуку:на все звонки в трубке я слышал только гудки.Не выдержал и позвонил бухой в мясо и наговорил все,что я думаю.смертельная обида.Помирится удалось только месяц назад,и то мне впарила ДОД.На что я ответил,что мне дружба с ней не нужна.Она сказала,что не хочет со мнгой общаться,трубку брать не будет и разговаривать не о чем....

Косяки,которые я вижу сам:слишком давил,сам был инициатором ссор,завысил значимость в какой то момент,не смог грамотно ответить на ее БД,сделал много подарков+было признание в любви зимой.

летом сделал Т5Д,решив забить на нее,не помогло.Форум курю где то 6-7 месяцев.В терминах разбираюсь.

Сдаваться я не собираюсь.Ибо женщина нужна.Буду благодарен за любой совет или анализ ситуации.

С уважением,Gear.

Опубликовано:
Ибо женщина нужна.

Что то я тут женщину не увидел.Имхо девочка набивает себе цену..увидела в тебе слабость..что ыт бегаешь и тд.Вот и пользуется..держит на запаске..а вдруг чего лучше будет:)

ДОД не исправишь в один день.Я вижу два варианта..забить на долгое время..поттом попытаться снова..либо уже как то попытаться поговорить.(хотя имхо делать этого ненадо.)

Опубликовано:

Ибо женщина нужна.

Что то я тут женщину не увидел.Имхо девочка набивает себе цену..увидела в тебе слабость..что ыт бегаешь и тд.Вот и пользуется..держит на запаске..а вдруг чего лучше будет:)

ДОД не исправишь в один день.Я вижу два варианта..забить на долгое время..поттом попытаться снова..либо уже как то попытаться поговорить.(хотя имхо делать этого ненадо.)

Разговор был по телефону,он закончился фразой "не о чем больше разговаривать" с ее стороны.Правда мне показалось,что это было сказано на эмоциях.Завелась она круто.Вчера видел ее недолго в компании.Не лез,холодная приветливость с ее стороны.

Опубликовано:
Короче,я ее уложил,и оргазм она словила.

это значит что секс был? или я ошибаюсь?

а она всё с тем же парнем встречается?

чуть не случился секс на лавке в парке

это как?, опиши.

Опубликовано:
Короче,я ее уложил,и оргазм она словила.

это значит что секс был? или я ошибаюсь?

а она всё с тем же парнем встречается?

чуть не случился секс на лавке в парке

это как?, опиши.

Да,секс был.Ей понравилось.Сама сказала.

Мы сидели на лавочке.Она распустила волосы.Все время их поправляла.Во взгляде написано-хочу.я сразу начал кинестетить.Рука на затылок.Поиграл с волосами.Поцеловал.Руку на спину.Другой расстегиваю блузку.Пуговку джинс тоже.лезу в трусики.Она закатила глаза.И тут я рядом слышу речь чью то.Она смешалась,испугалась,быстро поправилась и сказала,что ей надо на работу.Я проводил и все.Облом.

С парнем встречается.Повторюсь,он имеет возможность постоянно с ней общаться.Они ходят друг к другу в гости,ездят загород и т.д.

Опубликовано:
начни мутить с другой, так чтоб Твоя-узнала об этом.

Замутить не проблема.Я понимаю,что это может ее задеть.Но врядли она станет париться по этому поводу.

Опубликовано:

начни мутить с другой, так чтоб Твоя-узнала об этом.

Замутить не проблема.Я понимаю,что это может ее задеть.Но врядли она станет париться по этому поводу.

попробуй-и увидишь.

ИМХО ты сам паришься больше-чем того заслуживает твоя ситуация

Опубликовано:
завышаешь значимость. игнор на месяц и меняйся..

Думаешь месяца хватит,чтобы вызвонить потом.Надо бы наверняка,т.к. однажды уже на месяц игнорил и вытащить на встречу не удалось-в результате имею эту ситуацию.

Опубликовано:

Ну прочитал, трудно, что-то советовать: даже в голову не приходит!

Но всё же заметил одну вещь. Тебя с ней пару раз мерили обстоятельства! Какие: СОВМЕСТНЫЕ ПЬЯНКИ! Эх...ну следуя этому намёку, жди следующего чьего-нить ДР и там пробуй весь арсенал пикапа (создай "кокон" - вытащи на разговор один-на-один, расскажи метафору, завышай свою значимость, играй на микро Ближе-Дальше(то страсть, то холод), подари маленький подарок, пригласи куда-нить под невинным предлогом).

А пока наверное действительно Т10Д. (по секрету: иногда его(т10д) эффективность действительно ничтожна, надо менять настрой).

Опубликовано:

Но всё же заметил одну вещь. Тебя с ней пару раз мерили обстоятельства! Какие: СОВМЕСТНЫЕ ПЬЯНКИ! Эх...ну следуя этому намёку, жди следующего чьего-нить ДР и там пробуй весь арсенал пикапа (создай "кокон" - вытащи на разговор один-на-один, расскажи метафору, завышай свою значимость, играй на микро Ближе-Дальше(то страсть, то холод), подари маленький подарок, пригласи куда-нить под невинным предлогом).

А пока наверное действительно Т10Д. (по секрету: иногда его(т10д) эффективность действительно ничтожна, надо менять настрой).

Спасибо.Думал приблизительно в том же контексте.Подобное мероприятие может состояться совсем скоро.Она там наверняка будет.Думаю,пропущу.Ибо игнор на месяц ИМХО все нужен в любом случае.

И еще.Ее "друг" ходит за ней тенью просто.Она полюбому чувствует себя с ним спокойно и уверенно.Так что его как то надо сливать в любом случае,чтобы разговор на сейшене случился.Вызвонить не удастся даже через месяц, думаю.Уже проходили.

А вообще надеятся на обстоятельства,как то ненадежно,ну,совсем.

Опубликовано:

Спасибо.Думал приблизительно в том же контексте.Подобное мероприятие может состояться совсем скоро.Она там наверняка будет.Думаю,пропущу.Ибо игнор на месяц ИМХО все нужен в любом случае.

И еще.Ее "друг" ходит за ней тенью просто.Она полюбому чувствует себя с ним спокойно и уверенно.Так что его как то надо сливать в любом случае,чтобы разговор на сейшене случился.Вызвонить не удастся даже через месяц, думаю.Уже проходили.

А вообще надеятся на обстоятельства,как то ненадежно,ну,совсем.

И еще.Думаю насчет неожиданной встречи с последующими действиями.Тоже через некоторое время.Но и здесь проблема.С работы,учебы она одна никогда не ходит.И,ладно бы,с подругами,с которыми мона было бы познакомиться.Так нет либо со своим "другом",либо в компании(причем исключительно парней,мечтающих ее трахнуть).Покурив форум в 50 раз чего то не нашел особо подходящего.Может быть посоветуешь что-нить в этом направлении?

Опубликовано:

Gear всегда нравится когда народ пишет, помоги пожалуйста, буду благодарен за то что напишешь про меня правду - а ты готов её принять? внизу правда :) всем будет интересно почитать :)

да и я не понимаю чем тебе советы выше не понравились, ведь практически все адекватны. хотя не читал. доверяю им.

ну да лан, лови.

Это проявилось в манере общения,жестах,мимике и в целом в поведении со мной.

- хреново что в твоей манере этого не проявлялось. калибратор.

Казалось бы,работай в нужном направлении,но я сразу столкнулся с проблемой.У нее есть МЧ,который с ней учится и проводит очень много времени.Правда,по их манере общения я бы не сказал,что он имеет доступ к телу,да и с ее слов,как то сказанных мне в приватной беседе,он "чуть больше,чем друг".Надо сказать объективно,что он жалок.

- целый комок не правильных мыслей в твоём мозгу. Исправляем просто.

ТЕБЯ НЕ КОГДА НЕ ИНТЕРЕСУЮТ НЕ КАКИЕ КАВАЛЕРЫ ДЕВОЧКИ КОТОРУЮ ТЫ СОБЛАЗНЯЕШЬ! НЕ КОГДА ОНИ НЕ СТАНОВЯТСЯ В ТВОЕМ МОЗГУ ПРЕГРАДОЙ!!! Они этим цену себе набивают.

что он имеет доступ к телу

- ой, а типа ты имел. доступ.

Надо сказать объективно,что он жалок.

- слушай. калибратор. давай договоримся с твоим сознанием раз и навсегда. пока ты не всунул ТЫ ДАЖЕ И НЕ ЗАИКНЕШЬСЯ ЧТО МАЛЬЧИК КОТОРЫЙ ПОСМОТРЕЛ НА НЕЁ КРАЕМ ГЛАЗА КОГДА ОНА ЕХАЛА В ТРАНСПОРТЕ, А ОН СТОЯЛ НА ОСТАНОВКЕ И ШАНСОВ У НЕГО НЕ КАКИХ СОБЛАЗНИТЬ ЕЁ НЕ БЫЛО - ТО ЧТО ОН ЖАЛОК. запомнил? запомни. иначе будешь еще раз создавать подобные темы.

Встречаемся,дарю букет,отлично проводим время,целую на прощание.

- Прям как бабушка с дедушкой познакомились, аблдеть. Ты знаешь сколько у неё таких как ты поклонников проскакивает? чувака 3-4 в месяц, готовые также подарить букетик, и также встретиться за чашечкой кофе. ТЫ разбей фразу ты что ты написал на четыре строчки, я сделаю для тебя, тебе надо только догнать что я напишу.

ЗАПОМНИ ДЕВОЧКА ВСЕГДА НА БЛИЖЕ ТВОЁ СДЕЛАЕТ ДАЛЬШЕ, и так давай посмотрим, и сверим.

Встречаемся , (инициатива твоя, БЛИЖЕ ОТ ТЕБЯ)

дарю букет, (БЛИЖЕ ОТ ТЕБЯ)

отлично проводим время, (БЛИЖЕ ОТ ТЕБЯ)

целую на прощание. (БЛИЖЕ ОТ ТЕБЯ)

знаешь что девочки делают на БЛИЖЕ? ну вспоминай, вспоминай вспоминай я же написал вверху :)) правильно ДАЛЬШЕ и так, смотри что же было в следующей серии:

Она просит позвонить. (проверяет запал ли ты)

Выжидаю дня 3. (браво, в лучших традициях, а мне вот чето по барабану теперь вообще сколько ждать, неделю или 10 минут)

Звоню.Отказ. (ДАЛЬШЕ ОТ НЕЁ)

Потом еще. (ДАЛЬШЕ ОТ НЕЁ)

Понял? :) Нет? перечитай ) напишу от части как не надо было, не надо было букета, и не надо было ПОНРАВИТСЯ ЕЙ, надо было сделать так что бы она старалась понравится тебе - это с опытом приходит. но карту я тебе нарисовал, фишки сам раставляй, и до клада сам иди :) свечку держать не буду. ФАК МОЙ ПОЧИТАЙ.

Говорю,что мне такая манера общаться не нравится,обижается.

- ты первый обиделся, а она лишь приняла твой фрейм. высокомерная то твоя личность.

Отправляю в игнор на 3 недели.

- какой ты плохой мальчик :))))

Мы миримся.

- ну, твоё гнилое дальше в виде обиды сработало и плюс настроение и флюиды тоже делают своё дело.

трахнул? зачот :) гы, я тут понял в чём у тебя проблема, второй раз увидев, то что разобрал еще выше, гы.

Я приезжаю к ней,устраиваю крышеснос в виде ее любимых цветов,которые зимой днем с огнем не сыщешь. (БЛИЖЕ ОТ ТЕБЯ)

Но дальше подъезда не пускает.Пришлось уехать. (ЧТО ТУТ ДОЛЖНО ПИСАТЬСЯ В СКОБОЧКАХ? ПРАВИЛЬНО ДАЛЬШЕ ОТ НЕЁ, А ЕСЛИ ТЕБЕ НАДО БЫЛО ДОМОЙ К НЕЙ ПОПАСТЬ ТО ЧТО НАДО БЫлО СДЕЛАТЬ? ГЫ, я вижу твои глаз которые сейчас расширяються от того что ты понимаешь, в чем косяк и одновременно от того что ты теперь его не повторишь, а изберешь, если вкуришь конечно, ведь я тебе разжевывать не собираюсь, как надо было поступить в той ситуации, чтобы трахнуть её, аты ведь трахать её приехал, а не цветы дарить, ну поставь себя на девочкино место "он подарил мне цветы и поэтому хочет чтобы я его пустила к себе и там он меня трахнет, хм")

Не выдержал и позвонил бухой в мясо и наговорил все,что я думаю.смертельная обида.

- бедный. так ты влюбился то в неё.

Помирится удалось только месяц назад,и то мне впарила ДОД

- да реально классное оружие. чтобы тебя держать на коротком поводке. ты по сути собачка сейчас :)))

На что я ответил,что мне дружба с ней не нужна.

- опять масик обиделси? :)))) Ыыыы. Правильный ответ в то время был: "Я не могу обещать тебе дружбу, поскольку она к многому обязывает. Пожтому, пока, надеюсь навсегда. И заметь ты первая подняла тему" после этой маленькой НЛП-иньекции в её мозгу созреет офигенное Ближе которое можно не плохо перехватить и притянуть к себе.

Косяки,которые я вижу сам:слишком давил,сам был инициатором ссор,завысил значимость в какой то момент,не смог грамотно ответить на ее БД,сделал много подарков+было признание в любви зимой.

- НУ И? так нафик тебе советы? хотя я знаю, влюбился. и первый объект, ну ничего все через это проходили.

летом сделал Т5Д,решив забить на нее,не помогло.

- так, это, давай не будем рассказывать что ТЫ СОБЛАЗНИЛ 5 ДЕВОЧЕК, Я НЕ ВЕРЮ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА ХОТЯ БЫ ОДНА СОБЛАЗНЕННАЯ ТОБОЙ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ - ТЫ БЫ НЕ ЗАДАВАЛ ТАКИЕ ВОПРОСЫ.

Т10Д - САМОМУ СОБЛАЗНИТЬ А НЕ КОСИТЬ ПОД МАЛЬЧИКА КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕМУ ЛЕЗЛИ В ТРУСЫ.

Сдаваться я не собираюсь.

- Хы ) ты её не получишь, пока не Т10Д САМ!

Ибо женщина нужна.

- влюбился бедняга. может предложи её? под марш Мендельсона?

Мдэ.

Опубликовано:

2S@disto

Спасибо за оценку.Она мне была нужна,я ее получил.Справедливую,отчасти не справедливую.Действительно поверхностно и глупо,на примерах вырванных из развития событий,изложил суть,что и позволило тебе считать,что я "кошу под мальчика...".Твое право.

Будем работать.Ты вселил в меня уверенность,что все получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...