Перейти к публикации
пикап.Форум

веселый денек...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

место действия Украина, г.Харьков, 15.09.2006г(события и разговоры описаны почти дословно):

весь день думал как буду тратить З\П которую как раз должны были дать:)

в 4 часа идем с друзяками за деньками, и тут АБЛОМ, деньки будут только после 6, ЕПРСТ, решили подождать, предлагаю взять по пице и пивку чтоб не так тяжело ждалось, вообщем идем к пицерии закупаемся, ну друзья стоят общаются я иногда влажу в разговоры а сам стою жду как бы свалить с нибудь дефачкой...

минут через 15 недалеко становиться девушка(5-6) достает книгу и начинает читать, недолго думая я поплыл к ней,

подхожу улыбаюсь: "привет"

отрывается от книги : - привет.

- ты по книге изучаеш теорию соблазнения парней, симпатичными девушками в реальной жизни?

(смеется) - нет эт всего лишь роман.....

.........(стоим болтаем минут 10).........

в итоге:

говорю что просто стою с друзьями и как то неудобно надо возвращаться..

- давай я тебе перезвоню договоримся и продолжим общение

- записывай телефон

прощаюсь, ухожу..........

возвращаюсь к друзьям стоим дальше общаемся, тут у одного друга глаза чуть не выпадают я думал он НЛО увидел, он даже пиво глотать перестал:) оборачиваюсь проходит девочка 7-8 фигурка, лица я не увидел,

друг говорит: - мда я б с такой покувыркался

я: - так в чем пробелма возьми телефончик

друг: - та негони ты посмотри на нее нафик я ей нужен

я: - с аткими рассуждениями ты действительно никому не будеш нужен

разворачиваюсь, догоняю девушку:

с полной серьезность выдаю: - Девушка ТАК НЕЛЬЗЯ!!!

она: что нельзя????

я: нельзя так ослеплять своей красотой и проходить мимо

улыбаеца во фсю....

она: спасибо за комплимент но я спешу

я: нам попути так что можем спешить вместе

идем общаемся, она шла на остановку на маршрутку, хоть недалеко топать пришлось, вообщем беру у нее телефончик, постоял с ней потрещал, пока не приехала маршрутка попрощался и поплыл к друзьям, возвращаюсь говорю другу: записывай номер потом позвонишь, он : - та пасип не надо, че я ей скажу, мне дали твой номер телефона(мда нерешительность и неопытность нерулит)...

достояли до 6 сняли деньки, идем на маршрутку, тут звонит еще один друх: говорит есть предложение поехать в парк посидеть попить пифка, ну говорю давай я через 1.5 часа подьеду...

еду домой переодефаюсь оставляю пол З\П и поехал...

заползаю в метро в вагоне всего несколько человек, мда скукота даже поговорить нескем...

на второй остановке заходит девочка(6) садиться напротив начинает смотреть по сторонам

устанавливаю контакт глазами, и улыбаюсь, улыбаица в ответ, показываю ей жестом чтобы пересаживалась на свободное место рядом со мной, махает типа нет и показывает на свободное место рядом с ней, тут остановка, заходит женщина и садиться рядом с ней, у меня довольная улыбка показываю еще раз на место рядом со мной, 3 секунды раздумий встает, и пересаживается

общаимся она говорит типа мне выходить, говорит запиши номер потом продолжим, записываю она выходит.

а мне еще 2 остановки, благополучно доезжаю до центра встретился с другом, идем в сторону парка, тут идут 2 девочки(5) дает какую то рекламную листовочку, начинаем распрашивать постояли минут 5, берем номера телефончиков, и отпускаем их дальше работать:)

приходим в парк, что надо ПИФА и ЗРЕЛИЩ, итаг идем к киоску стоят 3 дефачки, подходим к ним:

- вас смущать не будет что за тобой симпатичные парни в очереди постоят?

(у всех улыбки) - нет не будет становитесь

купили пифка упали на ловчке сидим трещим, становиться скучновато и холодно сидеть, предлагаю обменяться номерами телефонов и при случае продолжить общение телефончик дала только 1, прощаемся сваливаем...

идем к фонтану, дефачек ходит многа причем настолько что за всеми бы проста не успели угнаться, поэтому просто осматриваю область вокруг фонтанчика в поиске не бегающих а стоящих на месте девушек :) недалеко стоят две (5-6) подходим:

я: - привет а вы сегодня знакомитесь с интересными парнями

они: улыбаюца - нет

я: - хм а с симпатичными

они: улыбка - тоже нет, мы вообще с парнями не знакомимся

я: а че больше девачек предпочитаете?

они: да

я: здорово у нас наверное многа общего, хотя вам этого не узнать, ПОКА!

(бррр мля че за ху%ня)

друг говорит идем, вон стоят 3 дефачки подойдем, смотрю куда он мне показывает, стоят (4-5-6) и лет им не больше 16, ну говорю нафиг в парке полно нормальных девах че тебя тянет на таких, постояли поспорили говорю иди, я возму пива и подойду, иду беру пивка подхожу, одна стоит и громко говорит

- молодой человек нам неинтересно!!!

(начала разговора я не слышал, но явно или девочки с сильно высоким мнением или дружбан чета набокопорил)

подхожу к ней обнимаю за талию целую в щечку

выдаю: привет каг дила, ты так кричиш на весь парк что я понял что тебе нужна моя помощь идем побщаемся

у фсех шок, подруги девочки явно поняли что меня она не знает, друг удивлен не меньше...

но она не сопротивляеться мы отходим начинаем общаться, друг уже нормально стоит общается с теми двумя, даю ему время взять номера телефонов, сам беру у этой, прощаюсь и отхожу, друг отходит довольный ...

стоим с ним общаемся он говорит вон атракцион, идем в в колечко на пиво побрасаем, ну идем, рядом стоят 2 девочки(5-6) и что то весело обсуждают, говорю нафик атракцион идем щас пробьем номера телефонов и потом уже на атракцион, подходим:

привет - вы так интересно, что то обсуждаете, что я думаю вы не против будете интересной компании

они:(улыбка)- не будем

завязываем разговор, в процессе обмениваемся номерами, одна оказалась с универа где я учусь с паралельной групы, ну все дело сделано, прощаемся уходим....

время 22:30 я уже подзадолбалсо лазиить по парку и хлебать пифа, предлагаю еще познакомицо с дефачками и зайти в летнюю кафешку посидеть там, он говорит подожди щас я позвоню подругам может они щас в центре, звонит одной она говорит типа я тока с моря приехала не могу, звонит второй, она оказалась в центре как раз недалеко там сидела с подругой, ну девочки симпатичные(6)

познакомилсо с ними сидим общаимся, они идем потанцуем, ну идем: играет че та быстрое толи диджей студент толи донатос, ну я хз, пытаюсь кинестетить подругу, ни%уя не получается спокойно убирает руки но ничего не говорит, иду заказываю медляк, она садиться, говорю идем потанцуем, она говорит типа я устала, ну и %УЙ с тобой.

иду к соседнему столику приглашаю девочку(5) потанцевать соглашаеться, кинестечу без траблов, песня заканчивается и я пересаживаюсь к той девченке за столик, сидим разговариваем кинестечу в процессе, сопротивления по нулям, смотрю на время а уже пора и сваливать, потому что продолжения седня не получаецо, а домой потом на такси влом ехать, беру номер телефона и ухожу....

благополучно добрался домой и довольный отрубился:)

P.S. пасиба афтарам за форум, его изучение не прошло даром, вроде все изученую теорию применил нормально, теперь надо больше ПРАКТИКИ, ПРАКТИКИ и еще раз ПРАКТИКИ...

Опубликовано:

Ты им хоть звонить собираешься, или чисто для практики?

Есть вероятность знакомства с ними по-второму разу =)))))

Опубликовано:

2Eskel: времени не хфатило, использовал бы все, просто чтоб посмотреть насколько они действуют и на реакцию...

как по мне если ситуция при знакомстве не имеет каких то ярко выраженных особеностей, лучше применить хороший шаблон, чем пользоваться фразой типа: можно с тобой познакомится....

2Infer: собираюсь двум, та которая в метро была и которая в моем универе, в процессе общения показалось что с ними наибольший шанс, и минимум усилий прийдеться приложить....

вообще как бы я ехал отдохнуть, меня в принципе результат тогда особо не интерисовал, мне просто интересно пока что пробовать применять теорию на практике...

Опубликовано:

нда. молодец. главное, что не заморачивался и не робел.

хорошо было с девочкой в метро (про пересадку) и с "орущими шимпанзе" (не люблю таких) на твоего друга. ты для СП друга не хочешь просветить в пикапе?

№№-то понабирал, но а как же с соблазнением? почему не дожимал до конца (во всех смыслах)?

Опубликовано:

та как тебе сказать что не робел, были преступные мысли, вроде а может не надо а вдруг не получиться и т.д. хорошо хоть их быстро убивал, силы воли хватает, если уж чт то решил то сделаю:)

друга просвещать во что то гиблое дело, он упертый как осел, уверен что знает все про все и может всему научить других:)

я ему и так потихоньку уже пытаюсь обьяснять с самого простого и на примерах, просто с ним нормально понимаем друг друга, и нету такого что сбиваем при общении с девочками, при переходах на другие темы даже стеб получается как от одного человека....

на счет того что небыло соблазнения и т.д.

если посмотриш я только недавно начал курить форум, для меня понятие пикап как бы новое, т.е. я начал все с нуля забыв почти все что я знал раньше, т.е начиная с простой улыбки и привет, и постепенно набирая обороты, да и дожимать все таки до финиша я буду пожалуй с девочкой вдвоем, а не с ее и своими друзьями:)

целью на тот вечер вообще было попить пива и пообщаться, так как из за работы я его не видел пару недель, ну и как бы хотелось попробовать дуал пикап, соло я попробовать успел...

т.е. я хотел взять телефонов, и поднабираться опыта, у меня это получилось...

в четверг и пятницу прозвоню девочек из метро и из универа, что получиться отпишусь тут:)

P.S. модераторы тему плз в филдрепорты перекиньте...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...