wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Ребят вот и настало время я уже блин старина ) 40 лет ппц! как все быстро, всем спасибо кто отвечал блин новый уровень жизни ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 в тему принимаю благодарности и не благодарности не стесняемся ! Ребят важно правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 поздравляю с днем рождения?)) хоть я тебя совсем и не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 спасибо если чем то обидел извини Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 у тебя 3 октября ДНЮХА ЧТО ЛИ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 ага сегодня ) моя мадам чото с вискарем переусердствовала спит как котенок ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 1 минуту назад, wsdogg сказал: ага сегодня ) моя мадам чото с вискарем переусердствовала спит как котенок ) и у меня) с Днем Рождения!))) а я тебя и не включил в свой видосик))) это тусовка в честь ДР))) ну, считай, что ты там есть) хоть ты и любишь постить какую-то дичь иногда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 С Днём рождения!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 там нет моих дружбанов где юрыч? где Вован? хотя спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 В 40 лет жизнь только начинается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Только что, wsdogg сказал: там нет моих дружбанов где юрыч? где Вован? не знаю таких)) с какого они района? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 пролистай форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 1 минуту назад, wsdogg сказал: пролистай форум окей че твой ник означает? и еще, ты часто пишешь посты под алко?) развей мои сомнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 сравнивать конечно я не кто по сравнению с маэстро но блин он такой классный ) ты прав братан грешен ) ник означает не догадайся ) всего один чел догадался ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 2 минуты назад, wsdogg сказал: сравнивать конечно я не кто по сравнению с маэстро но блин он такой классный ) ты прав братан грешен ) ник означает не догадайся ) всего один чел догадался ) типа дабл С догг?! хз вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 ник придуман еще лет так 10 назад тебе правдо интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 3 минуты назад, wsdogg сказал: ник придуман еще лет так 10 назад тебе правдо интересно? а че я бы просто так спрашивал?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 так давно было ты рэп как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 блин тот чувак сходу определил ) Ребят ктонить юзал опенеры мои? что как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 6 минут назад, wsdogg сказал: так давно было ты рэп как? я в репе вещай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 да чо вещать ws = westside все просто ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Поздравляю! У меня сегодня тоже))) Надо бахнуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Только что, wsdogg сказал: да чо вещать ws = westside я так и думал неплохо ну че как себя ощущаешь в сорокет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 сука как с болью пришлось выкинуть в мешок коллекцию рэпа на кассетах ( да как ) пока не знаю первый день ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Только что, MANNNN сказал: Поздравляю! У меня сегодня тоже))) Надо бахнуть) еще один! с ДР! прям отдельный топик весов))) Только что, wsdogg сказал: сука как с болью пришлось выкинуть в мешок коллекцию рэпа на кассетах ( настолько много места занимали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 кстати кто раритеты собирает там есть все от ву тэнга до снупа ну и все альбомы тупака в 90-х по звукозаписям искал 2 здаровых покета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvornik_ 490 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 31 минуту назад, Qu’est ce que c’est сказал: и у меня) с Днем Рождения!))) а я тебя и не включил в свой видосик))) это тусовка в честь ДР))) ну, считай, что ты там есть) хоть ты и любишь постить какую-то дичь иногда))) C днюхой, Том Круз Видяха сила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 есть латинский но мало в основном westside группы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Только что, Dvornik1993 сказал: C днюхой, Том Круз Видяха сила)) от души, ДВОРНИК! спасибо! лайков нема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 дворник я так давно не был на форуме то тех кого там не знаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvornik_ 490 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 1 минуту назад, Qu’est ce que c’est сказал: от души, ДВОРНИК! спасибо! лайков нема! Мне эти лайки, как зайцу стоп сигнал.. Мне мое участие в видюшке- вот это приятно, бро.. Вот за это спасибо.. А лайки пусть по лесу бегают, сани возят)) 1 минуту назад, wsdogg сказал: дворник я так давно не был на форуме то тех кого там не знаю ) Так ты почаще заходи)) тут движ норм)) Недавно в мафию играли, подтягивайся) ПИСИ- 40 лет исполнилось?? Уже появилось желание на всех ворчать и говорит, что раньше было лучше?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 тогда еще была блонди еще та возмутительство форума ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старомодный 434 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Ну наконец достиг совершеннолетия. Мои поздравления, мэн! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 2 минуты назад, Dvornik1993 сказал: Мне эти лайки, как зайцу стоп сигнал.. Мне мое участие в видюшке- вот это приятно, бро.. Вот за это спасибо.. А лайки пусть по лесу бегают, сани возят)) та и мне тоже))) красава) рад, что понравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 еще как ее звать с большой грудью блин , прикольная всегда против пикапа была с сибири белая леди Во! ) Ребят просто вопросы не стареют у народа ) главное чтоб в тело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Парням кто в теме все поймут, новичкам ребята пробуйте юзайте в мое время не было этого и все у вас выйдет для мотивации парням https://vk.com/video121171669_166364529 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 1 минуту назад, wsdogg сказал: Парням кто в теме все поймут, новичкам ребята пробуйте юзайте в мое время не было этого и все у вас выйдет вот так почти все твои посты (без обид) пишешь ты, но не понять, что имеешь в виду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 cjhhb gjghfdkz. друган а что пожелать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 2 минуты назад, Qu’est ce que c’est сказал: вот так почти все твои посты (без обид) пишешь ты, но не понять, что имеешь в виду неистово плюсую))) иногда совсем ничего не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 3 минуты назад, wsdogg сказал: друган а что пожелать? кому пожелать? тебе желаю добра и счастья!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 ) фишка в том девчонок надо просто обожать там где то в нутри и каждая это что-то а если онане обожается , то блин жаль ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 можно конечно накидать но это фасты ) а для после тут уже смотри сам что за чел 7 минут назад, Crown777 сказал: неистово плюсую))) иногда совсем ничего не понимаю ))) не стоит меня понимать я старый и глупый ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 3 минуты назад, wsdogg сказал: можно конечно накидать но это фасты ) а для после тут уже смотри сам что за чел ))) не стоит меня понимать я старый и глупый ) Шон Коннери только лет в 40 стал секси, как по мне))) так что не старый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 и даже картошку в магазине забыл )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 7 минут назад, wsdogg сказал: ) фишка в том девчонок надо просто обожать ну прям цитаты великих людей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 нифигасе сравнения ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Только что, wsdogg сказал: и даже картошку в магазине забыл )))))) да и че? забыл и забыл, со всеми бывает главное, запятые не забывай ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 какие великие просто какой то чел у которого пикап ру работает ) они тебе важны так? кстати у меня по русскому тройка со школы ) у нас был такой жесткий учитель ему прям сказать чо сразу к доске и бил по рукам ) школа ссср Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 линейкой так хлоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.