Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подкиньте советов ребят

Рекомендованные сообщения

Вообщем братцы, весело общался с одногруппницей 4 года подряд, с самого начала общения флиртовал, трогал, подкалывал, но дальше всего этого дело не заходило, все попытки выгулять и завести домой заканчивались обломом. В один момент я просто забил на неё на 2 месяца, игнорил, ну собсно от неё кроме поглядываний в мою сторону на парах никаких сигналов больше и не было. Ну чёрт с ним, решил ещё раз её штурмануть, естественно человек был рад что его вернулись развлекать, но на предложение сходить куда-то отнекивалась. Шло время, я учился, угарал на парах, кинестетил свою подругу, однако результатов это не давало. Параллельно успел развлечься с теми сокурсницами которые были посговорчивее, правда желания общаться с ними в дальнейшем  не было. Зато как хорошо шло общение с той девчёнкой которая мне нравилась ;) веселил её до мокрых трусов, но как я не клонил к интиму всё в топку. Через какое-то время почти ежедневная веселуха сией девицы стала для меня рутиной, я злился что не могу получить желаемое, постепенно теряя всё своё обаяние, стал чуть ли не домогаться, дальше последовала череда сор и примирений, я вынес мозг и ей и самому себе за все эти годы. Как итог: предупреждение от её матери о том что если я продолжу своё маниакальное преследование то она будет вынуждена обратиться в органы ;), закономерно распрощались.
 От така редиска хлопцы, не общался с ней уже пару месяцев, учимся всё так же в одном универе но в разной магистратуре. Вопрос ко всем уважаемые, можно ли как-то вырулить из этой ситуации? Или пора сушить вёсла :lol:

37 минут назад, Анастас сказал:

веселил её до мокрых трусов, но как я не клонил к интиму всё в топку. 

потом она просто возращалась к своему мужику, и он ее жарил) 
скорее у нее кто то есть. а так, да, ты забавный, веселишь)  

1 час назад, Кокаин сказал:

потом она просто возращалась к своему мужику, и он ее жарил) 
скорее у нее кто то есть. а так, да, ты забавный, веселишь)  

Хз Возможно так и было, но разведка стабильно докладывала что объект свободен. Тут правда моментик один, девчёнка пыталась пару раз с собой покончить в прошлом, как я понял из-за отношашек ещё со времён школы. Да и в целом поведение у неё было такое будто её сковородкой стабильно мутузят, что неоднократно подмечалось моими знакомыми. 

Автор, а у Вас нет мысли или ощущения, что Вы были в роли, ну скажем, придворного шута?    Да забудьте Вы ее, тем более ее матушка уже Вас зачислила(ну почти) в подвид "домогатель обыкновенный ".  Еще и суицидница - крайне не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     Это серьезный совет, не играйте с этим! 

10 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, а у Вас нет мысли или ощущения, что Вы были в роли, ну скажем, придворного шута?    Да забудьте Вы ее, тем более ее матушка уже Вас зачислила(ну почти) в подвид "домогатель обыкновенный ".  Еще и суицидница - крайне не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     Это серьезный совет, не играйте с этим! 

Про шута то я понимаю, но как пёрло то при общении, такой креатив иногда был что сам себя не узнавал. С матушкой были отличные отношения, та по ходу от безысходности меня ей в мужья готовила, по крайней мере до момента пока я не вспылили и сгоряча ляпнул что прибью девчёнку если она будет выкаблучиваться, а для мамы у которой дочь с порезанными руками, сами понимаете как всё воспринили.

7 минут назад, Анастас сказал:

Про шута то я понимаю, но как пёрло то при общении, такой креатив иногда был что сам себя не узнавал. С матушкой были отличные отношения, та по ходу от безысходности меня ей в мужья готовила, по крайней мере до момента пока я не вспылили и сгоряча ляпнул что прибью девчёнку если она будет выкаблучиваться, а для мамы у которой дочь с порезанными руками, сами понимаете как всё воспринили.

Бегите, теряя тапки. Эта ОЖП, если как Вы говорите " поведение у неё было такое будто её сковородкой стабильно мутузят " - скорее всего, на колесах от психиатрии.  ХЗ, что там может у нее рвануть в любой момент, и она (ттт, не дай Бог) начнет пилить себя(( Тут всплывете Вы с своим молодецким высказыванием 

7 минут назад, Анастас сказал:

прибью девчёнку если она будет выкаблучиваться

Дальше понятно?  

Забей..

Это до добра не доводит..

Были ли у тебя за это время тракхкхи других девочек??

Я думаю, что нет.

Поэтому трахкхкни другую и на эту сразу забъешь

22 минуты назад, MANNNN сказал:

Бегите, теряя тапки. Эта ОЖП, если как Вы говорите " поведение у неё было такое будто её сковородкой стабильно мутузят " - скорее всего, на колесах от психиатрии.  ХЗ, что там может у нее рвануть в любой момент, и она (ттт, не дай Бог) начнет пилить себя(( Тут всплывете Вы с своим молодецким высказыванием 

Дальше понятно?  

За 4 года было что-то вроде попытки, когда я надавил про отношения, бросила трубку и заперлась в туалете рыдать. Просто когда уже так вложился эмоционально трудно бросать человека, но всё же придётся скорее всего. Был у неё дома, пытался уложить, сопротивление колоссальное чуть ли не до истерики, поцелуи в шею - вызываю только отвращение). Вообщем выпало бинго, псих. нестабильность я оказался не в её вкусе а расстаться со мной тяжело потому что больше никому и не пригодилась.

9 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Забей..

Это до добра не доводит..

Были ли у тебя за это время тракхкхи других девочек??

Я думаю, что нет.

Поэтому трахкхкни другую и на эту сразу забъешь

"Параллельно успел развлечься с теми сокурсницами которые были посговорчивее" ни о чём не говорит?)

22 часа назад, Анастас сказал:

весело общался с одногруппницей 4 года подряд, с самого начала общения флиртовал, трогал, подкалывал, но дальше всего этого дело не заходило, все попытки выгулять и завести домой заканчивались обломом.

Автор, ты уже стал для нее другом, а с друзьями они не трахаются до свадьбы. Читай FAQ-и. Ищи себе другую ОЖП и более не делай таких ошибок. Секс должен быть уже на 3-м свидании, но в любом случае не позже 8-го, а иначе ты опять превращаешься в друга. 

Иногда можно  выйти из френд-зоны с помощью крыше-сноса какого-нибудь (читай ART-пикап). Ну, например, займи первое место в какой-нибудь олимпиаде по программированию - и она сразу обалдеет ))  или выпендрись лучше всех в университетской художественной самодеятельности)) и т.д.

Читай FAQ-и.

4 года псу под хвост) знаешь в чем твоя проблема? Ты ограничен лишь одной моделью поведения. Весёлый такой шутник, не больше. Может ты и отличаешься от остальных своим юмором, но со стороны, ты скорей всего выглядишь, как пздстрадалец))))  Таким девки не дают)) почитай пикап Богачева, может тебе поможет) а так штурмуй ФАКи по знакомству.

На девку эту забей, ты преступил грань закона, не осложняй себе жизнь иди учись на других. 

1 час назад, ForYouNobody сказал:

4 года псу под хвост) знаешь в чем твоя проблема? Ты ограничен лишь одной моделью поведения. Весёлый такой шутник, не больше. Может ты и отличаешься от остальных своим юмором, но со стороны, ты скорей всего выглядишь, как пздстрадалец))))  Таким девки не дают)) почитай пикап Богачева, может тебе поможет) а так штурмуй ФАКи по знакомству.

На девку эту забей, ты преступил грань закона, не осложняй себе жизнь иди учись на других. 

Чёж под хвост то сразу) А так да, по ходу пздзтрадлец раз темку создал) Ну так по большей части мне моего поведения для других девчёнок хватало, не всех, но хватало. Просто зациклился на том что не смог получить ;) У неё подруга была шаболда на вид, так та сразу на контакт пошла, и фото груди и встреча в тот же день, с огоньком человек, но поднадоело через месяц.
Богачёва просмотрю, знания лишними не будут)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...