-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Есть ли варианты, или гиблый номер?
Добрый вечер. Как я выше писал у нас все очень медленно развивается. Пришел к ней на прошлой неделе на работе. Была рада видеть, хотя все еще была не та о которой я говорил с "горящими глазами". На этой неделе тоже пересеклись с ней, она была впервые за долгое время (как мне кажется) в прекрасном настроении. Я был практически счастлив видеть ее в таком виде, мне показалось это хорошим знаком. Но есть вопрос по поводу которого я хочу с вами посоветоваться, он меня до жути бесит, буквально выворачивает до тошноты. Как я выше писал девушка очень приятная в целом как человек -
2 075
Тема Насти
Которая из? Та реальная, или та/тот, которые под нее косили?)) -
2 075
Тема Насти
Да тема у нее здесь была, Настя у нее контакты «психа» просила. Диско, ты в это время творчеством был занят) Или просто спал)) -
3
Почти замужняя коллега, СО
Ситуация банальна, ожп хочет секса, она показала свою мораль, и отношение к этому + алкоголь усилил желание. Дело портит то, что ты начал липнуть после, а в моменте сдал позиции. Девушки такие моменты, чётко считывают, на подсознательном уровне. Я бы, как ни в чем не бывало, вёл себя как обычно, улыбался, отвешивал шутки, и не обращал внимания на неё, в общем ключе только. Дождался пингов от неё ( можно включить сс, если имеется связь ), и предложил что нибудь интересное, типа вино-кино-домино (читай как секс, она так и поймёт). Главное не быть душным и липким. Действуй на расслабоне. P.S -
2 075
Тема Насти
Видимо, ты очень старалась, чтобы все поверили. Меня в той теме не было, от слова совсем.
-