Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап везде

subaru

Рекомендованные сообщения

В общем, недавно открываю один молоежный девчачий журнал, и вижу там! опять пикап. Девушка, лет 16-ти рассказывала как познакомилась с парнем, он ее клеил, потом переспал и больше не звонил. Как я поняла это предостережение для всех девушек. Стуканули опять на вас((

В общем, недавно открываю один молоежный девчачий журнал, и вижу там! опять пикап. Девушка, лет 16-ти рассказывала как познакомилась с парнем, он ее клеил, потом переспал и больше не звонил. Как я поняла это предостережение для всех девушек. Стуканули опять на вас((

Больше журналов девчачих читай. Таких историй-дофига, да и девушку порой получалось подцепить и без знаний пикапа.

ну и бред.... если парень познакомился и переспал, а затем бросил, он уже пикапер??? таких случаев немерено!!! А вот если девушка достаточно знает про пикап, у нее начинается проявляться излишняя подозрительность, везде пикаперы мерещатся....

ужасный сон приснился, со мной во сне познакомился пикапер - никаму такого не пожалаю даже будучи в сильном гневе.

улыбнуло :))

subaru, так там было написано слово "пикап" в тексте? или это уже ты добавила?

у меня дома есть кухонный нож и цветной японский телевизор... так что ж я теперь при угрозе ножом украл твой телек?

<_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...