Перейти к публикации
пикап.Форум

моя милиция меня бережет

scher-khan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не я поражаюсь насколько можно охереть имея ксиву и погоны!!!!

вчера вечером(11.30 может и позже) идем с вокзала - друга в москву провожали...идем по лиговскому проспекту(нас четверо парней и две девушки) нам навстречу прется пьяный мужик с ротвейлером....проходя мимо нас начинает орать своему псу - ЖРИ ИХ!!!! ФАС!!!! и т.п. пес довольный начинает на нас кидатся...один из моих друзей достает осу и стреляет собаке в морду-сначала газовым, потом ударным...пес начинает сваливать...тут этот урод подбегает к саньку(парень который стрелял) и бьет его в лицо строгим ошейником...саня падает, а этот урод продолжает его пинать,мы начали их разнимать, а мужичок пьяненький, но буйный не в меру+крупный и доволно сильный оказался-в результате пришлось его уронить и попинать минуты 2\3...

идем дальше...перед нами тормозит уазик ментовской-нас тормозят...шмонают...толкают в тачку...едем в отдел...там этот этот пьяный урод сидит...кароче оказался он майором....нас в в обезьяник-потом по очереди в комнату-на допрос...там по морде...забрали паспорта,мобилы и бабло...сказали до конца смены найти по 100$ с каждого(девченок отпустили и бабла с них не требовали)...иначе уголовное заведут....мы всю ночь бегали по городу поднимали из кроватей друзей,занимали бабло...в 4 ночи приехали к ним...а они нам только 1 мобилу вернули(nokia1101-самую дешевую), ну и паспорта отдали....

....вот теперь сидим у меня ....злые как черти.....

вот так.... <_<

Опубликовано:
бегом к адвокату и вместе срочно мастрячте дело на мента, со мной так уже было

? думаешь ? мы об этом думали и решили что всё равно отмажется, а нам проблемы будут потом...

P/S

какой у тебя был результат?

добился чего нить?

много бабла на адвоката?

Опубликовано:

надо было не деньги искать а бежать к юристу, я бы например за 400 у.е. помог бы, правда я не в москве живу. А ментовка портит людей, год поработают и все, другие личности.

нсчет все равно отмажица, нефига подобного. Я работаю в правозащитной орге, и за 2 года понял, что добица можно чего угодно, можно снять с должности даже прокурора района, города, субъекта. Все зависит от желания желовека

Опубликовано:
Есть такая организация - УСБ... в следущий раз чуть что с ментами - звони туда, и никто тебя не разведет.

спс, на будущее будем иметь ввиду...

надо было не деньги искать а бежать к юристу, я бы например за 400 у.е. помог бы, правда я не в москве живу. А ментовка портит людей, год поработают и все, другие личности.

нсчет все равно отмажица, нефига подобного. Я работаю в правозащитной орге, и за 2 года понял, что добица можно чего угодно, можно снять с должности даже прокурора района, города, субъекта. Все зависит от желания желовека

так это и не в москве было а в Питере...

По протоколу(под которым мы подписались-т.к. идиоты) нас задержали из за драки(хулиганка) по ориентировке...причем из за драки не с этим мужиком , а вообще с какими то левыми кадрами...+ написали что когда нас забирали мы оказывали сопротивление!!!хотя ничё такого не было...

+мы когда паспорта забирали подписывались что все вещи-ремни,шнурки,документы и т.п. получили в целости и сохраности...

Опубликовано:

Есть такая организация - УСБ... в следущий раз чуть что с ментами - звони туда, и никто тебя не разведет.

спс, на будущее будем иметь ввиду...

так это и не в москве было а в Питере...

По протоколу(под которым мы подписались-т.к. идиоты) нас задержали из за драки(хулиганка) по ориентировке...причем из за драки не с этим мужиком , а вообще с какими то левыми кадрами...+ написали что когда нас забирали мы оказывали сопротивление!!!хотя ничё такого не было...

+мы когда паспорта забирали подписывались что все вещи-ремни,шнурки,документы и т.п. получили в целости и сохраности...

Бля, тебе камрад bees реальное дело говорит. Мало ли кто где подписался, вас вынудили. Любой толковый адвокат это дело быстро разрулит. И поимеешь ты с ментов намного больше, чем заплатишь адвокату, даже если эти менты не сядут. У меня сели все. Eсли ты со мной не согласен, иши 100 баксов и продолжай потворствовать ментовскому беспределу

Опубликовано:

Обидно, досадно и сделать ничего нельзя.

Нет, конечно, можно оспорить документы,под которыми вы расписались. Документы на сотовые есть? Давайте заявление о пропаже (еще лучше - с местом пропажи).

Ну а что, вот так сидеть и искать поглаживания по голове? Ничего не поздно! Все подписи - под давлением. Снимите побои. Естественно, найдите адвоката, дорогого и не нужно, есть люди, которые специализируются на ментовском произволе, не проиграв ни одного дела.

Отпишись обязательно про действия, а не про бездействия.

Считаю, что долг каждого ограничивать безнаказанность ублю***в в погонах. Им все дозволено? НИЧЕГО ПОДОБНОГО!

Опубликовано:
Твари...нужно было сильнее майора попинать, чтоб до ментовского участка сутки полз. А там, глядишь, и не нашли бы.

:D

надо было....да кто же знал :blink:

Опубликовано:

Твари...нужно было сильнее майора попинать, чтоб до ментовского участка сутки полз. А там, глядишь, и не нашли бы.

:D

надо было....да кто же знал :blink:

P.s. а ты с иркутска???

Да, с Иркутска.

Опубликовано:
Отпишись обязательно про действия, а не про бездействия.

мы уже связались через родителей одного из парней с прокуратурой....будем разбиратся...как чё будет напишу....

P.S.

просто иногородним студентам(а мы таковыми являемся) без поддержки и связей в питере довольно тяжело переть против ментов...хотя время покажет....

:unsure:

Опубликовано:

В такой ситуации лучше всего звонить знакомому "Большому Дяде",если такого нет то лучше не лезть.

ПС. А ты что думал,в сказку попал?"Это Родина твоя,сынок" <_<

ПСС Прошу прощения за фривольный стиль.

Опубликовано:
В такой ситуации лучше всего звонить знакомому "Большому Дяде",если такого нет то лучше не лезть.

Вот поэтому такое у нас и происходит. Связей нет-всё, "мы ничего не сделаем, у нас ничего не получится". А нужно давить козлов, судиться, год, два, три. Одного, второго посадят...глядишь, менее борзыми станут.

Опубликовано:

Случай с моим участием.

Примерно месяц назад играло наше "Динамо" с турками - "Фенербахче". Порвали мы их, все ок.

Я иду по улице мимо стадиона после встречи с другом мимо стадиона как раз в тот момент, когда полупьяная толпа с мыслями "кому бы дать п*зды" вываливает из стадиона.

Я смешиваюсь с толпой и начинаю улавливать нездоровые взгяды на себе.

К чему бы это - подумал я.

Дальше ко мне подходят два мента. ("приехали - подумал я".)

Один из них:

- Старший сержант такой-то! Вы, наверное случайно, оделись в неподходящую футболку, черную с желтым. Это как-раз цыета "Фенербахче".

Короче, во избежания конфликтов, менты провели меня с 1 км, и посадили на маршрутку (правда, проезд мне не оплатили :))))

Опубликовано:

Вот поэтому такое у нас и происходит. Связей нет-всё, "мы ничего не сделаем, у нас ничего не получится". А нужно давить козлов, судиться, год, два, три. Одного, второго посадят...глядишь, менее борзыми станут.

Угу,забей на работу,семью,увлечения и дави этих козлов!!!

Если у тебя железные нервы,тонна свободного времени и куча денег,то конечно почему бы и нет? <_<

Опубликовано:

Первое - подписывайся только под тем что реально совершил. Все что у тебя изымают - обязаны запротоколировать, а тебе выдать на руки копию протокола. Спрашивай с кем общаешься - звание, должность, ФИО. Еще судя по поведению - майор-придурок. Таких не любят ни в одном коллективе, так что на него наверняка есть зуб у его коллег (не у тех подрульных, которые вас увезли а у офицеров) так что если будешь бороться, наверняка кто-нить из них зацепится за возможность отомстить.

То что вас шестеро, да еще и двоих отпустили - уже хорошо, давайте показания в данном случае что мужик на вас напал, угрожал собакой, нанес побои. Вообще запомни - с любого майора можно все звезды пообтряхать. Красные зоны ведь не пустуют.

Опубликовано:

Вам повезло!Нет, честное слово повезло.У нас тут одну компанию сначала на улице месили, потом в ментуре, отпустили ночью из отделения и с крыльца запихали в машины, увезли и снова месили... больница стала домом родным...

Опубликовано:
Первое - подписывайся только под тем что реально совершил. Все что у тебя изымают - обязаны запротоколировать, а тебе выдать на руки копию протокола.

Да, а еще обязаны были нормально разобраться во всей ситуации, не рукоприкладствовать (а они безнаказанно ой как любят!), деньги не требовать и отдать все вещи. И что?!

Опубликовано:
Не я поражаюсь насколько можно охереть имея ксиву и погоны!!!!

вчера вечером(11.30 может и позже) идем с вокзала - друга в москву провожали...идем по лиговскому проспекту(нас четверо парней и две девушки) нам навстречу прется пьяный мужик с ротвейлером....проходя мимо нас начинает орать своему псу - ЖРИ ИХ!!!! ФАС!!!! и т.п. пес довольный начинает на нас кидатся...один из моих друзей достает осу и стреляет собаке в морду-сначала газовым, потом ударным...пес начинает сваливать...тут этот урод подбегает к саньку(парень который стрелял) и бьет его в лицо строгим ошейником...саня падает, а этот урод продолжает его пинать,мы начали их разнимать, а мужичок пьяненький, но буйный не в меру+крупный и доволно сильный оказался-в результате пришлось его уронить и попинать минуты 2\3...

идем дальше...перед нами тормозит уазик ментовской-нас тормозят...шмонают...толкают в тачку...едем в отдел...там этот этот пьяный урод сидит...кароче оказался он майором....нас в в обезьяник-потом по очереди в комнату-на допрос...там по морде...забрали паспорта,мобилы и бабло...сказали до конца смены найти по 100$ с каждого(девченок отпустили и бабла с них не требовали)...иначе уголовное заведут....мы всю ночь бегали по городу поднимали из кроватей друзей,занимали бабло...в 4 ночи приехали к ним...а они нам только 1 мобилу вернули(nokia1101-самую дешевую), ну и паспорта отдали....

....вот теперь сидим у меня ....злые как черти.....

вот так.... <_<

Мда браток, неповезло тебе, парни уже посоветовали че делать, я просто от себя добавлю...

Случаев таких, что со мной, моими друзьями, я знаю немеренно.

Одного парня на улице тормознули трое ментов, просто докопались "дыхни, документы, а че нету?!, а где живешь? а че шляешься?!". А этот парень, мой друг, здаровый тип, но спокойный как танк, пытался нормально все разрулить. Куда там! Ему голову пробили, тот около года в коме пролежал(!!!), дырка на груди - кормили зондом, полголовы в шраме, странно что нормальным остался, не дурачек... За год потерял ВСЁ, работу, жену... Тяжело ему было.

Меня как-то по молодости зацепили. Сидели с парнями на Площади, просто отдыхали, даже алкоголя в руках небыло. Тип какой-то прошел, встал за памятник, поссал, и почесал дальше. А эти шакалы как из-под земли "ваши документы, че ссым где попало, совсем обнаглели". Как не обьясняли, им до фонаря. Погрузили нас в бобик, поехали. Многовато нас было, кто на сиденьях, кто в клетке. Я, Крот (погоняло пацана) и Серега в клетке, как самые крупные. И один мент с нами, думаю че сел-то сюда? А он всю дорогу ногами нас пинал, то руки ему в корманах не нравятся, то "что вы там шепчетесь". А Крот вообще на голову отшибленный, ну боец порняга, ничего тут не попишешь - как вь..ал менту этому... елы-палы че начилось... Без денег, некоторые даже без кожанок, "без" почек-печени-лица поприползали домой. Вот с того дня я на них на всех обозлен. Нам было то всем по 16-17 лет. Михе досталось больше всех, а ему вообще 15. Ну и кто они после такого?

Отца моего тормознули двое, подкинули в сумку что-то. Пишу "что-то" так как мент только достал "это" из его сумки, завернутое в бумагу плотно, батя сразу смекнул в чем дело, не дожидаясь стукнул обеих головами и почесал оттуда (он у меня мужик ОГРОМНЫЙ, КМС по боксу). Дело на Украине было, сами мы жили тогда в военном горнизоне, просто так туда не попадешь. Два года прошло, вроде тихо.

Девочка одна поздно ночью возвращалась домой, пешочком, недалеко идти было. Подьезжают эти пи..ры, мол че шатаемся-с? И в машину, т.к. "прописки нет, надо выяснять". Едут, и менты ей такое говорят "без прописки щас нельзя, надо было регестрироваться, что же ты так? Ну ничего, щас мы тебя пропишем" и ржут. Она рассказывает - тряслась так, что аж машину шатало. Просила, просто молила отпустить - те только ржут, говорят " как по ночам уродам всяким давать так ты мастерица, а хранителям порядка, так сразу маменькая дочка?". Ехали через парк, увидели кого-то, или что-то, повыскакивали, ее просто оставили. Та хорошо что не дура, выскачила и бежать, бежала аж до дома, с центра на окраину. Повезло, ничего не скажешь.

Сколько друзей из-за них сидят, сколько в больнице лежат, а сколько душевно травмированных... Нормальные люди там долго не сидят, знал одного, полгода - а теперь таксует, нормальный мужик. Говорит такого понавидался, "тебе не снилось". Остается только догадываться.

Омоновцы вообще молчу...

Ой ребятки, лучше с ними никаким боком, крутись как хочешь а с ними не связывайся, паспорт-студенческий с собой не нашу, колющее-режущее не дай бог. К муляжу-сувениру при...ться, потом не отмажешься, запишут как "холодное", и усё...

Столкнулся с ними - веди себя спокойно, не дергайся, не хами, даже если очень хочется, на провокации не отвечай, гни свое - прав и всё тут! Включай дурака на крайняк, работает:)

УДАРИМ ДРУЖНОЙ СИЛОЙ ПО МЕНТОВСКОМУ БЕСПРЕДЕЛУ!

Опубликовано:
Первое - подписывайся только под тем что реально совершил. Все что у тебя изымают - обязаны запротоколировать, а тебе выдать на руки копию протокола. Спрашивай с кем общаешься - звание, должность, ФИО. Еще судя по поведению - майор-придурок. Таких не любят ни в одном коллективе, так что на него наверняка есть зуб у его коллег (не у тех подрульных, которые вас увезли а у офицеров) так что если будешь бороться, наверняка кто-нить из них зацепится за возможность отомстить.

То что вас шестеро, да еще и двоих отпустили - уже хорошо, давайте показания в данном случае что мужик на вас напал, угрожал собакой, нанес побои. Вообще запомни - с любого майора можно все звезды пообтряхать. Красные зоны ведь не пустуют.

Да по закону мы должны замечательно жить. Вот только дубины у этих муд*ков в руках, а не у пацанов. Поэтому в ментуре лучше сильно не петушиться, а то инвалидом станешь. Даже если его посадят пожизненно, даже если рассреляют или отдадут на всенародную казнь, ты готов ради этого стать инвалидом? А ему хватит и одного удара, чтоб отбить тебе почки, печень, повредить позвоночник и т.д. Кстати, может слышал про удары, от которых не остается следов? А на воле надо бороться с этими козлами. Тут я согласен на все сто.

Опубликовано:

Все набросились, заклевали ментов, блин.

Да, ребят, с волками жить - по волчьи выть . Они (менты) каждый день общаются с ублюдками, гопотой уличной, наркодиллерами, с моральными уродами и дебилами, и что вы от них хотите после этого? Естественно они становятся жесче и отмороженней. Да, работа меняет человека. НО НЕ ВСЕ ТАКИЕ, и не забывайте, они все-таки поддерживают какой-никакой прядок.

У меня есть пару знакомых из этой сферы - нормальные люди, ну а что им делать, когда стоит перед тобой пьяная морда и на йюх посылает, а то и кулаками размахивает? Тут нормальный человек может покалечить другого, не говоря уж...

Случай с майором - беспредел, не обратились с заявой, только потому что напугались досмерти пацаны. Обязательно надо было заяву, куда только можно, и юриста. Поимели бы с этого майора и иже с ним кучу бабок, а захотели бы - посадили.

Вобще, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ - ведите себя с ними как можно спокойнее, без выебонов, за каждый ваше "неправильное" движение, они ответят в десять раз жесче, специфика работы у них такая, а то бы давно их всех переубивали. ИМ НУЖНО, чтоб их боялись разные отморозки.

Поэтому ведите себя не как эти ублюдки общества, не быкуйте проще говоря, пусть ты в жизни и круче кучи.

Самого постоянно тормозили по разным поводам и в Москве, и у себя в городе, с глупыми вопросами

"что несешь, паспорт, прописка, куда, откуда?" Ни разу не попадал под раздачу общаясь с ними как с нормальными людьми, пусть они и провоцируют. Даже находил общий язык. А попьяне вообще засуньте язык в ж.пу.

Опубликовано:
Господа, а как Вы думаете из-за чего и почему менты творят такой беспредел. Какие пути решения этой серьезной проблемы?

Да хотя бы потому, что свои в отделении отмажут. Я где-то в сети видел форум, посвященный именно ментовскому беспределу. Надо менять уголовный кодекс, делать его максимально жестким. Пусть не смерная казнь, так пожизненное заключение. Да так, чтоб не за счет государства жили, а лес валили, да матрешки раскрашивали. Устраивать им самые настоящие концлагеря. В риске есть три правила, одно из них: не рискуй многим ради малого. Чем большим надо будет рисковать, тем больше будет задумываться мент - стоит ли оно того? Еще хороший способ, я считаю - по заслугам и награда. Нередко менты насилуют, избивают. За такие проступки пердолить их прилюдно и гасить толпой до смерти. И хоронить в общей яме, если на групповухе поймали.

ЗЫ Можете называть меня извергом, но только страх... жуткий страх позволит обуздать разгул преступности не только в ментовских рядах, но и вообще.

Все набросились, заклевали ментов, блин.

Да, ребят, с волками жить - по волчьи выть . Они (менты) каждый день общаются с ублюдками, гопотой уличной, наркодиллерами, с моральными уродами и дебилами, и что вы от них хотите после этого? Естественно они становятся жесче и отмороженней. Да, работа меняет человека. НО НЕ ВСЕ ТАКИЕ, и не забывайте, они все-таки поддерживают какой-никакой прядок.

У меня есть пару знакомых из этой сферы - нормальные люди, ну а что им делать, когда стоит перед тобой пьяная морда и на йюх посылает, а то и кулаками размахивает? Тут нормальный человек может покалечить другого, не говоря уж...

Случай с майором - беспредел, не обратились с заявой, только потому что напугались досмерти пацаны. Обязательно надо было заяву, куда только можно, и юриста. Поимели бы с этого майора и иже с ним кучу бабок, а захотели бы - посадили.

Вобще, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ - ведите себя с ними как можно спокойнее, без выебонов, за каждый ваше "неправильное" движение, они ответят в десять раз жесче, специфика работы у них такая, а то бы давно их всех переубивали. ИМ НУЖНО, чтоб их боялись разные отморозки.

Поэтому ведите себя не как эти ублюдки общества, не быкуйте проще говоря, пусть ты в жизни и круче кучи.

Самого постоянно тормозили по разным поводам и в Москве, и у себя в городе, с глупыми вопросами

"что несешь, паспорт, прописка, куда, откуда?" Ни разу не попадал под раздачу общаясь с ними как с нормальными людьми, пусть они и провоцируют. Даже находил общий язык. А попьяне вообще засуньте язык в ж.пу.

Alekx, зачастую такими ублюдками являются молодые, еще нигде не побывавшие и не видевшие ни одного преступника, пацаны. Везде есть хорошие люди, среди ментов в том числе... иначе не было бы УСБ. Но однако целый форум, а возможно не один, посвящен беспределу. И потом их работа - не повод относиться ко всем таким образом. Иначе я тоже буду злобно относиться ко всем, буду бросаться, кусаться и лаять на прохожих.

Опубликовано:

К на с пацанами тоже подходили. (Правда я уже пиво открыл). Он говорит, типа доки ну и та далее. Я ему тоже говорю, вы тоже свои документы покажите, он показывает.Все норм. Колющее, режущее, наркотики. у нас нет. Проверяет (дже кошелек прощупал), посмотрел телефон. Никаких проблем. По списку телы с серийниками пробили, все норм. Сказали, что пиво пить в общественных местах нельзя и миром разошлись. А вот у моего кореша похожая ситуация была, но у него когда задний карман шманали, откуда-то сверточек появился(естественно не друга, а из ментовского рукавчика). Мой друг им сам все что было отдал, лишь бы не загребли ибо потом не отвертишься. 200р. телефона парнишка не имел, а вот калькулятор инженерный за тонну забрали. Хз зачем он им, а парню бы пригодился. на экономиста уится...

Ментовской беспредел пострашнее гопоты уличной.

Опубликовано:

если у вас нет папы-дяди-брата-свата генерала МВД то можете даже не дергаться -нифига вы никому не докажете... у них там круговая порука и никто вам не поможет...

з.ы. а мусора - сучье племя... ненавижу нах (((

Опубликовано:
если у вас нет папы-дяди-брата-свата генерала МВД то можете даже не дергаться -нифига вы никому не докажете... у них там круговая порука и никто вам не поможет...

з.ы. а мусора - сучье племя... ненавижу нах (((

Не все гниды...Мало, но есть нормальных.....

Что самое неприятное, но многие так называемые защитники правопорядка, суки, отмазались от статуса "защитники родины".... Так как порядок защищать-прибыльнее.

Ай кью у большинства сотрудников ППС- и это не секрет, ниже чем у простого безработного...Эта статистика....Практически все сотрудники ППС и ДПС ГАИ на своих дежурствах совершают до 5-ти эпизодов ПРЕСТУПЛЕНИЙ!!!!! Это ЛАТЕНТНАЯ преступность. Доказать что нибудь быдлу (особенно провинциальному в Москве) при пагонах - бесполезно.....Он же всех москвичей или просто нормальных парней ЗАРАНЕЕ ненавидит. Такие, переходя по той или иной причине на гражданку-спиваються, идут в охранники. Не востребованны......Утратив власть -ничего не могут.....

Ещё раз повторюсь - не все такие!

Быдло в погонах видно сразу - наглый, высокомерный взгляд, громкая колхозная речь гнилые шуточки и т.п.

УСБ ребята. Тем более эта организация себя ещё не дескридитировала.......Хоть и носят одни пагоны, но менты их боятся как огня, т.к. ТАМ большинство НАСТОЯЩИХ МИЛИЦИОНЕРОВ. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

нету нифига нормальных мусоров!!! у меня кореш учился в университете ВД - говорит там их прям учат быть сцуками и тварями!!! а кто не научится - тот не сможет стать нормлаьным мусором!!!

Опубликовано:
нету нифига нормальных мусоров!!! у меня кореш учился в университете ВД - говорит там их прям учат быть сцуками и тварями!!! а кто не научится - тот не сможет стать нормлаьным мусором!!!

Поверь парень, некоторые двоишники..........В УСБ работают...... :rolleyes:

Опубликовано:

Ездил летом домой в Мурманскую обл, те отморозки, которые учились со мной в параллеле, щас...как вы думаете где работают?:) Ага.

Нормальные парни, умные и упорные ТАМ не работают.

Кто тут сказал что с волками жить по волчьи выть? Никогда нельзя ко всем относится одинаково, это их работы с быдлотой и моральными уродами общацца, а я законопослушный, изволь относится ко мне с уважением, а не дубинкой махать перед моим носом.

Опубликовано:

везде есть "белые вороны" )))) наверное и среди ментов попадаются нормальные... но ты говоришь что у тебя есть знакомые менты - приличные люди... это для ТНБЯ они хорошие и милые... а если бы они со мной встретились и на МЕНЯ натравили собаку??? я тоже должен их милыми назвать???

Опубликовано:
Ай кью у большинства сотрудников ППС- и это не секрет, ниже чем у простого безработного...

Это точно! У нас, если никуда не берут на работу, то идут служить в ментуру.

А куда идти колхозному мудохеру, который отслужил в армии и не хочет быть трактористом у себя в селе? В ментовку. Милиционер (прежде всего рядовой состав) - это бомж, неделенный ОРУЖИЕМ и ВЛАСТЬЮ над людьми.

З.Ы. Отменил бы ментовские зоны, а сажал бы мусоров в обычные зоны. Максимум пару дней бы выжили. Порядку было бы больше.

Опубликовано:
Кто тут сказал что с волками жить по волчьи выть? Никогда нельзя ко всем относится одинаково, это их работы с быдлотой и моральными уродами общацца, а я законопослушный, изволь относится ко мне с уважением, а не дубинкой махать перед моим носом.

Я говорил!

как вы не поймете, среда обитания дает свой отпечаток на любого индивидуума, даже на животных и то закон работает. Если менты каждый день по восемь часов общаются с отморозками, и с сотоварищами по работе, которые тоже с дебилами общаются, что вы думаете, они будут на "пожалуста,извините" общаться?

Я их не оправдываю, я объясняю вам их логику поведения, исходя из этого надо строить свою манеру поведения с ними, чтобы не попасть в число подонков в их глазах и не попасть под раздачу бесплатных люлей.

ЗЫ Хотя конечно пьяный буянящий мент - преступник в квадрате.

Опубликовано:

Я сама работаю в конной милиции нашего района.Есть у нас там такие кадры.Беспредельщики и просто твари в погонах.Неперевариваю их.А сейчас их много развелось..жаль.. :(

Опубликовано:
Я сама работаю в конной милиции нашего района.Есть у нас там такие кадры.Беспредельщики и просто твари в погонах.Неперевариваю их.А сейчас их много развелось..жаль.. :(

Вот написавшая девушка как раз и исключение! Не сомневаюсь, что быдло в пагонах, получив отказ от неё будет всячески стараться опорочить и подставить.

Опубликовано:

Пытались.Не получилось.За три года моей работы не получилось.Сейчас мне 16.Я там оказалась в 13 по знакомству.Выгляжу на 20-22.Вот и взяли.Начальник-друг моего отца.Вот и работаю себе+за лошадью ухаживать люблю..

Опубликовано:
Пытались.Не получилось.За три года моей работы не получилось.Сейчас мне 16.Я там оказалась в 13 по знакомству.Выгляжу на 20-22.Вот и взяли.Начальник-друг моего отца.Вот и работаю себе+за лошадью ухаживать люблю..

Умница! За лошадью ухаживать лучше, чем за другом-ментом..... :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Во первых те кто ходит на улицах заканчивали не универ МВД, а школу милиции куда берут всех. Во вторых, а что вы хотите от человека офиц. зарплата которого 10000 рублей. А если семья? Тут можно спорить до бесконечности, две стороны одной монеты. Безусловно есть и нормальные ребята, но их мало. Да и посмотрите кто по улицам по вечерам ходит, гопники, алкаши и т.д. Конечно извините я много хожу по ночам, но меня ни разу не загребли.

Опубликовано:

Угу)Люблю лошадей с детства :) Вот в среду моя смена начинаеться..Буду опять гонять пьяных малолеток по паркам...Ужасное зрелище-нажруться,а потом бьют стекла,мусорки переворачивают и тп.Приходиться шугать.Правдо иногда начинают материться и шугать лошадей.Поэтому приходиться их пугать немног...

бред какой то написала)корявый такой бред)

СПОРТИВНЫЙ-зарплата постового и обычного мегта-хз..а конная милиция-300 р час.Но для меня норма.В деньгах не нуждаюсь.Просто лошадей люблю.

Опубликовано:
Угу)Люблю лошадей с детства :) Вот в среду моя смена начинаеться..Буду опять гонять пьяных малолеток по паркам...Ужасное зрелище-нажруться,а потом бьют стекла,мусорки переворачивают и тп.Приходиться шугать.Правдо иногда начинают материться и шугать лошадей.Поэтому приходиться их пугать немног...

бред какой то написала)корявый такой бред)

СПОРТИВНЫЙ-зарплата постового и обычного мегта-хз..а конная милиция-300 р час.Но для меня норма.В деньгах не нуждаюсь.Просто лошадей люблю.

А где ты училась?

Опубликовано:

Нигде не училась.В этом и прикол.Взяли чисто по блату(и такое бывает))Объяснили правила и тп.Выдали форму.За плечами только 10 лет конного спорта.Я уже сказала что начальник-друг моего отца.Я в паре с девушкой 21 года.Она за мной приглядывает.Ей платят столько же.На этих лошадях азрешают носиться-разминать их надо потому что.Разрешают приходить на конюшню и ухаживать за "своей" лошадью..вот и все.. :)

Опубликовано:
Нигде не училась.В этом и прикол.Взяли чисто по блату(и такое бывает))Объяснили правила и тп.Выдали форму.За плечами только 10 лет конного спорта.Я уже сказала что начальник-друг моего отца.Я в паре с девушкой 21 года.Она за мной приглядывает.Ей платят столько же.На этих лошадях азрешают носиться-разминать их надо потому что.Разрешают приходить на конюшню и ухаживать за "своей" лошадью..вот и все.. :)

Молодец какая девушка! Побольше бы таких девушек на лошадках)))

Опубликовано:
как вы не поймете, среда обитания дает свой отпечаток на любого индивидуума, даже на животных и то закон работает. Если менты каждый день по восемь часов общаются с отморозками, и с сотоварищами по работе, которые тоже с дебилами общаются, что вы думаете, они будут на "пожалуста,извините" общаться?

Эй! Постойте! Мы ВСЕ деньги им платим (с каждой з.п - 13%)! Мы платим им за то, чтобы они нас оберегали, охраняли порядок на улицах и подобное. А получается, за что мы платим ментам? За то, чтобы они были дебилами, которые забывают элементарное "пожалуйста" и "будьте любезны"?

Странно как-то получается!

Не знаю, может некоторые садо-маза подкупают кого в правительстве, чтобы их пи*дели на улицах покрепче и, главное - х*й знает, за что!

Аж передернуло всего от этой темы...

Опубликовано:

Эй! Постойте! Мы ВСЕ деньги им платим (с каждой з.п - 13%)! Мы платим им за то, чтобы они нас оберегали, охраняли порядок на улицах и подобное. А получается, за что мы платим ментам? За то, чтобы они были дебилами, которые забывают элементарное "пожалуйста" и "будьте любезны"?

Странно как-то получается!

Не знаю, может некоторые садо-маза подкупают кого в правительстве, чтобы их пи*дели на улицах покрепче и, главное - х*й знает, за что!

Аж передернуло всего от этой темы...

Я С НИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

На днях девушку провожал, какого хрена он меня зацепил? Девушка отшутилась "из-за очков, на интелегента смахиваешь":), их не волнует что я на вид крепкий, они в себе так уверены, ходят вразвалку, форма неглаженная, перекошенная, грязная рубахи если заправлены то хорошо, чуть зад не торчит!!! я вырос в военном горнизоне - форму надо уважать! Она твое лицо! Вот и их лицо напоказ.

Опубликовано:
Да по закону мы должны замечательно жить. Вот только дубины у этих муд*ков в руках, а не у пацанов. Поэтому в ментуре лучше сильно не петушиться, а то инвалидом станешь. Даже если его посадят пожизненно, даже если рассреляют или отдадут на всенародную казнь, ты готов ради этого стать инвалидом? А ему хватит и одного удара, чтоб отбить тебе почки, печень, повредить позвоночник и т.д. Кстати, может слышал про удары, от которых не остается следов? А на воле надо бороться с этими козлами. Тут я согласен на все сто.

Вопрос не в том, что там по закону, а в том что на всякую хитрую ментовскую жопу можно подобрать йух с винтиком. И оне про это знают. Нужно держать себя уверенно, не бояться что дело заведут (ну заведут - бывает, как заведут так и закроют), при этом никого лично и всю структуру в целом не оскорблять. И все будет нормально. И еще - не веди себя как клоун, не показывай несуществующих знаний в области права и самое главное - не кричи истошно: "Требую адвоката". И вообще не кричи - никто тебя не услышит. А смотреть будут как на клоуна. А нужен тебе адвокат или нет - следователь или дознаватель сам спросит. А если забудет - напомни спокойно: "Я бы хотел воспользоваться услугами положенного мне бесплатного адвоката". Мало ли народу который давно посадить надо в газовую камеру от ответственности уходит. А шумиха про ментовский беспредел больше всего ментам выгодна - структуру не закроют ни при каком раскладе, а их бояться больше будут. Я не знаю кого там за просто так забирали, но меня задерживали 4 раза, все 4 раза за дело, т.е. по хорошему надо было поддать, и все 4 раза так и не поддали.

Особенно запомнился такой эпизод: ехал на своей машине. Машут мне гайцы палочкой (скорость превысил километров на 30). Я думаю - нафиг, педаль в пол и мимо них. Они за мной. Думаю пока они скорость наберут, пока туда-сюда, уйду. Педаль придавливаю, на спидометре 130. Но Ford Focus шустрее девятки, нагоняют. Ну я думаю уйду полем. Сбавляю скорость и ухожу вправо на проселочную дорогу. Дальше по полю свежевспаханному еду. У ментов фокус застрял. Смотрю один выскочил, бежит за мной и в воздух палит. Думаю пуля-дура, торможу. Ну меня конечно лицом на капот, обшмонали, взяли права. Денег 2 тысячи не взяли (что интересно), но посмотрели. Просмотрели все в машине - не нашли ничего интересного. Спрашивают - че бегал если все в порядке. Говорю - так, адреналин в кровь. Ну они мне конечно напугали, что права за такое изымать надо и т.п. Дальше думают че со мной делать. Который постарше звонит в отделение, интересуется про стрельбу, то что 2 пули в воздух ушли. Потом говорит мне что на - забери свои права и 1.Чтоб такого никогда не было; 2.Чтоб про этот эпизод никто не знал (но это давно было - сейчас уже можно). Ну еще штраф 100р. выписали за превышение скорости и заставили Форд подтолкнуть чтоб выбраться. Вот и думаю - че так - то ли им лень со мной возюкаться было, то ли они не совсем законно там скорость проверяли.

Опубликовано:
З.Ы. Отменил бы ментовские зоны, а сажал бы мусоров в обычные зоны. Максимум пару дней бы выжили. Порядку было бы больше.

Ментов в ментовские садят не из гуманизма к ним, а чтоб не распространяли засекреченную информацию - разработки, агентуру и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...