Перейти к публикации
пикап.Форум

моя милиция меня бережет

scher-khan

Рекомендованные сообщения

Есть такая организация - УСБ... в следущий раз чуть что с ментами - звони туда, и никто тебя не разведет.

спс, на будущее будем иметь ввиду...

надо было не деньги искать а бежать к юристу, я бы например за 400 у.е. помог бы, правда я не в москве живу. А ментовка портит людей, год поработают и все, другие личности.

нсчет все равно отмажица, нефига подобного. Я работаю в правозащитной орге, и за 2 года понял, что добица можно чего угодно, можно снять с должности даже прокурора района, города, субъекта. Все зависит от желания желовека

так это и не в москве было а в Питере...

По протоколу(под которым мы подписались-т.к. идиоты) нас задержали из за драки(хулиганка) по ориентировке...причем из за драки не с этим мужиком , а вообще с какими то левыми кадрами...+ написали что когда нас забирали мы оказывали сопротивление!!!хотя ничё такого не было...

+мы когда паспорта забирали подписывались что все вещи-ремни,шнурки,документы и т.п. получили в целости и сохраности...

Бля, тебе камрад bees реальное дело говорит. Мало ли кто где подписался, вас вынудили. Любой толковый адвокат это дело быстро разрулит. И поимеешь ты с ментов намного больше, чем заплатишь адвокату, даже если эти менты не сядут. У меня сели все. Eсли ты со мной не согласен, иши 100 баксов и продолжай потворствовать ментовскому беспределу

Ничего толковый адвокат тут не сделает, реальные 285 очень редко возбуждаются, доказухи практически никогда не бывает, хотя, поверьте, нам самим приятно ментов сажать )))

З.Ы. Отменил бы ментовские зоны, а сажал бы мусоров в обычные зоны. Максимум пару дней бы выжили. Порядку было бы больше.

Ментов в ментовские садят не из гуманизма к ним, а чтоб не распространяли засекреченную информацию - разработки, агентуру и т.п.

Бред полнейший, менты никогда ментов не сажают это во-первых (подследственность не их), а во-вторых причины бредовые...

ЗЫ. И по поводу ментов, не гребите под одну гребенку, ибо есть быдлячие ППСМ, которых ненавижу, а есть СКМ, которых очень сильно уважаю и вижу как за мизерные бабки пацаны горбатятся, гробят здоровье, но всякое мудачье ловят и то, что считают себя элитой милиции оправдывают на 200%...

Ничего толковый адвокат тут не сделает, реальные 285 очень редко возбуждаются, доказухи практически никогда не бывает, хотя, поверьте, нам самим приятно ментов сажать )))

Бред полнейший, менты никогда ментов не сажают это во-первых (подследственность не их), а во-вторых причины бредовые...

ЗЫ. И по поводу ментов, не гребите под одну гребенку, ибо есть быдлячие ППСМ, которых ненавижу, а есть СКМ, которых очень сильно уважаю и вижу как за мизерные бабки пацаны горбатятся, гробят здоровье, но всякое мудачье ловят и то, что считают себя элитой милиции оправдывают на 200%...

Всё верно, особенно про ППСМ (быдлячьи). СКМ - в большинстве своём нормальные кадры, но опять таки- те, которые проработали не год-два, а от 5 до 15 лет. Так как в данный исторический период в СКМ приходят на маленькое время, т.к. на руководящие должности без оперативного опыта и рассчитывать не приходиться. Опять таки в "хлебное" место следователя без стажа оперативной работы не сунешься без блата.

ППСМ-быдло, которое в тоже время исполняет быдлячьи приказы зама по милиции общественной безопасности. На разводах тупые планы по задержанию, конкретно по статьям КоАП.....

Если за месяц мало задержаний- значит ты ни хрена не работаешь...... Тупая система с тупым содержанием. :unsure::unsure::unsure:

А УСБ сажает не милиционеров, а тупых, зажравшихся ублюдков, у которых даже чувство самосохранения уже атрофировалось. Рыба гниёт с головы....И быдло -есть не только особь с сержанскими, рядовыми и прапорщискими погонами. Но и средний офицерский состав, который своими быдлячими методами подчинённых разводит на посты утром и вечером. Майорам в основной массе всё по-фигу, подполковники рвут жопу до полковников, и тут идут подлые методы, "Значительный" рост показателей по-задержанным и т.п. Типа они плодотворно работают. Полковники более менее спокойные челы если не занимают генеральские должности. Ну а генерал...Он ведь тока рассписываться должен уметь, где покажут.... :rolleyes:

На сегодняшний день большинство ментов - это закомплексованные люди, которые не пользовались авторитетом и уважением в школе, у девушек, в институте. Или из деревень, где ни хрена нет работы, но опять таки озлобленных на городских. Их били в школе, в саду, на улице. Теперь "их" время мстить...

Повторюсь, не все такие но очень, очень, очень много..... :unsure::unsure::unsure:

И НЕ НАДО ДУМАТЬ, ЧТО ЭТИ СРАНЫЕ УРОДЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЩАЮТСЯ С ОТБРОСАМИ ОБЩЕСТВА.

ПОВЕРЬТЕ, ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК. ЭТО ОНИ ТАК ПЛАЧУТСЯ........

НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ГОРАЗДО ЧАЩЕ ДЕЛАЮТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ВОРУЯ ДЕНЬГИ И ПОНРАВИВШЕЕСЯ ВЕЩИ У ПОДВЫПИВШИХ ГРАЖДАН И РАЗВОДЯ ЛОХОВ.

ЕСЛИ ОНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЩАЮТСЯ С ОТБРОСАМИ, тогда следует признать, что наше общество состоит полностью из отбросов......НО ЭТО ВЕДЬ НЕ ТАК!!!!!!

НЕ ВЕРЬТЕ В ТЯЖЁЛУЮ СЛУЖБУ ППС. Гулять весь день на улице и получать каждый день прибавку к зарплате, в своё ПОДЧЁРКИВАЮ!!!! своё удовольствие используя власть - поверьте это не тяжело. Тяжело из ППСников процентам 5, тем которые не опасаются ходить по тёмным криминогенным дворам, помогают инвалидам и старушкам переходить дорогу, в транспорте не остаются равнодушными когда женщина стоит, а мужчина сидит, когда, что-бы восстановить справедливость идут одни на 5 человек.

Вот этим тяжело. Они вас НИКОГДА не задержат для своих показателей или иного сомнительного.....

АМИНЬ.

СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Нигде не училась.В этом и прикол.Взяли чисто по блату

вот почему у нас так плохо с милицией... потому что, как я говорил, они там все по блату... круговая порука... как можно доверять спокойствие и правопорядок в руки человека, который даже элементарно специализированного образования не имеет: выдали лошадь и пистолет, обличили властью и выпустили на улицу!!!

благо в данном случае у нас имеется вроде бы умненькая и порядочная девочка которая беспредельничать не будет... а как быть с миллионами других "блатных"??? ужоснах!!!

УСБ, прокуратура, долго бегать придется по этим органам, у меня другу печень по пьяни менты порвали, ходил по прокуратурам, все бестолку.

Менты сволочи, за исключением небольшого количества, хотя это только подтверждает правило, и управы на них найти почти не возможно, некоторые знакомые работали в ментуре, но почти все ушли от туда, уволились, говорят что работать в такой грязной организации просто стыдно и неприятно. А по ТВ хоть сколько могут показывать сказки типа "Улицы разбитых фонарей", представители этой силовой структуры, на глазах народа лажают ТВ пиар своими поступками, ведут себя похлеще отъявленных гопов и отморозков.

УСБ, прокуратура, долго бегать придется по этим органам, у меня другу печень по пьяни менты порвали, ходил по прокуратурам, все бестолку.

Менты сволочи, за исключением небольшого количества, хотя это только подтверждает правило, и управы на них найти почти не возможно, некоторые знакомые работали в ментуре, но почти все ушли от туда, уволились, говорят что работать в такой грязной организации просто стыдно и неприятно. А по ТВ хоть сколько могут показывать сказки типа "Улицы разбитых фонарей", представители этой силовой структуры, на глазах народа лажают ТВ пиар своими поступками, ведут себя похлеще отъявленных гопов и отморозков.

На ТВ бабки отваливают, чтобы хоть немного поднять престиж или чуть-чуть изменить в лучшую сторону мнение. Многие подонки в погонах ломают всё на корню...

И какой там блат в милиции.....Чушь.....Блат на офицерские должности, не связанные с улицей и личным составом.(за исключением ГИБДД) А в ППС-вечная нехватка и чудовищная текучесть кадров. :rolleyes::rolleyes:

самое ужасное даже не в этом... все прекрасно знают что определенные структуры и определенные должности - это очень даже неплохой заработок (чуть ниже отпишусь об этом)... и вся фиговость в ситуации что в органы идут люди не руководствуясь соображениями типа "мы будем бороться с перступностью", а с целью устроиться на хорошее место и рубить капусту!!!

по поводу обеспеченности их и левого дохода... все знают что сотрудники ГАИ (ГИБДД) берут взятки аж бегом... так вот... когда-то буксировал на своем авто машину знакомого... из одного конца города в другой... и так получилось что в этот день на всем пути ГАИшники стояли... приехал в город наверное какой-то перец крутой... короче и меня они тормозили постоянно на что я злостно ругался (прикиньте каждый раз тормозить и трогаться с буксиром на хвосте)... в отместку я начал стрелять у них сигареты... типа - с документами все ок, тащу товарища на СТО, кстати у вас сигаретки не будет??? они конечно обалдевали но сигареты давали... так вот... я 14 раз стрельнул сигареты (каждый раз как остановили)... и все 14 раз это был ПАРЛАМЕНТ - сигареты впринципе недешевые... из моего окружения тех кто курит парламент курят только человек 5-6... остальные что-то попроще... и меня угощали парламентом обычные постовые ГАИшники!!! прикидываю что курят у них начальники )))

з.ы. и это только сигареты!!!

"Наша милиция нас бережет - сначала посадит - потом стережет"

Говорить про это не могу - кто живет в "красном городе" это поймет. Корочки - как индульгенция от папы - можно всё.

Про ГАИ-ГИБДД - брали, берут и буду брать.

А как полиция нравов замечательно с шлюх каждую ночь оброк собирает - вообче класс (сам из достоверных источников знаю кто - и видел пару раз).

Но самое интересное, что в последнее время БЕРУТ ВСЕ - крышуются все фирмы Омска - не дашь заколебаешься доказывать что ты не верблюд и что у тебя не 2 горба. Только одни дают явно - другие опосредованно.

А как полиция нравов замечательно с шлюх каждую ночь оброк собирает - вообче класс (сам из достоверных источников знаю кто - и видел пару раз).

не знаю как у вас, а у нас все в городе знают что с прастиков не только берут деньги, а вся путанистическая индустрия находится только под мусорской крышей!!! весь город знает - вот тут девочки стоят которые в ОБОП платят, тут - просто мусорские, тут - СБУ, там - еще какая-то хрень... у нас вообще напрочь мусорской город, а генералы делят между собой сферы влияния

Ментов в ментовские садят не из гуманизма к ним, а чтоб не распространяли засекреченную информацию - разработки, агентуру и т.п.

Я говорю не что менты ментов сажают (хотя в понимании среднестатистического гопника сотрудник милиции, прокурорский работник, фсбшник или даже судья - одна суть менты), а что зоны специальные для них. И созданы они ну ни как не из гуманизма к бывшим сотрудникам. Кстати - а как по вашему мнению - зачем для ментов создали специальные зоны? Не проще ли всех в одну а там пусть сами разбераются ху из ху?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 13 455

Тема Галадриэль :)

3. 46

Как строят отношения на работе?

4. 314

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 455

Тема Галадриэль :)

• Создать...