Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отжыг на нудистском пляже

NeMacho

Рекомендованные сообщения

Как вы отжыгаете нудистском на пляже?

крикнуть: Лёх, валим отсюда здесь по вечерам пидоры собираются! :(пробовал,огромный волосатый мужик ответил: Они не по вечерам собираются, они уже здесь! )

Кричать: Лёх, посмотри какие сиськи вон у той девушки! А вон у той!

(девушки краснели и смущались)

Подойти: Девушка, у вас такая красивая грудь, я хочу её потрогать! Ну пожалуйста! , долго её умолять пока не сломаеццо!(ещё не пробовал)

Какие приколы знаете вы?

Не поздновато ли для темки? Или есть нудисткие пляжи у проруби?

:D

мне тогда лет 15 было. иду как-то я от друга (дело было зимой, центр новосибирска). а навстречу девушка в купальнике ( :blink::) ), с велрами воды...

хотя нудисткие пляжи не преветсвую, ибо там в основном нудисты с 40-летним стажем

Как вы отжыгаете нудистском на пляже?

крикнуть: Лёх, валим отсюда здесь по вечерам пидоры собираются! :(пробовал,огромный волосатый мужик ответил: Они не по вечерам собираются, они уже здесь! )

Кричать: Лёх, посмотри какие сиськи вон у той девушки! А вон у той!

(девушки краснели и смущались)

Подойти: Девушка, у вас такая красивая грудь, я хочу её потрогать! Ну пожалуйста! , долго её умолять пока не сломаеццо!(ещё не пробовал)

Какие приколы знаете вы?

Сядь и др..чи прям на пляже, если кто возмутится, замотай головой и ошарашено спроси "кто здесь?!".

Сядь и др..чи прям на пляже, если кто возмутится, замотай головой и ошарашено спроси "кто здесь?!".

Мне чел там один рассказывал, значит сидит он там, слышит из леса ахи-вздохи, решил пойти проверить, видит мужик лежит уже никакой и баба на нём в позе наездница. А рядом другой мужик стоит, достал свой х..й и нагло на них дрочит. Ну в общем она потом подходит к этому челу и говорит: "с вас 50$ за просмотр!" А к тому, к- рый дрочил: "А с вас 100$ за просмотр!"

Ещё этот чел говорил, что там люди ментов вызывают если кто-то на пляже ебаццо начинает, так что люди для этого дела в лес уходят, либо ночи дожидаютса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...