Перейти к публикации
пикап.Форум

Conor vs Khabib

sbbs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22 minutes ago, sbbs said:

хорошее начало дня

даа.. это было очень эпично

Хабибу конешно надо быть сдержанней.. мог такой массовый п*здец спровоцировать такими выходками 

Опубликовано:

Вот нех*я я не пойму чему все радуются? Провели цирк и шоу а все вот это  всерьез приняли, у меня больше гордость за пиарщиков , вообще молодцы , сделали чуть ли не национальное  достояние из этого театра ))

Опубликовано:
48 минут назад, disko сказал:

даа.. это было очень эпично

Хабибу конешно надо быть сдержанней.. мог такой массовый п*здец спровоцировать такими выходками 

ну да, пороть ху*ню в конце было не обязательно, зато уделал петушка уверенно

19 минут назад, shtirl сказал:

Вот нех*я я не пойму чему все радуются? Провели цирк и шоу а все вот это  всерьез приняли, у меня больше гордость за пиарщиков , вообще молодцы , сделали чуть ли не национальное  достояние из этого театра ))

петушок просто много на себя брал и получил по заслугам. теперь просматривает запись боя и видно, что ему необходима баночка с вазелином, что бы не так сильно болело:lol::lol:
Опубликовано:
Just now, sbbs said:

я бы не был так предвзят.. но это был худший бой Конора, как будто он реально с бодуна вышел, где его хваленный тайминг, чувство дистанции?.. даже в стойке на жопу присел - провал полный!

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

я бы не был так предвзят.. но это был худший бой Конора, как будто он реально с бодуна вышел, где его хваленный тайминг, чувство дистанции?.. даже в стойке на жопу присел - провал полный!

он сам себя опустил на дно своим петушиным поведением, и заслужил все, что получил. зря Хабиб ему руку не открутил

Опубликовано:
33 minutes ago, shtirl said:

думаешь это постанова была? 

блин Волкова жалко:(

Опубликовано:
10 минут назад, disko сказал:

думаешь это постанова была? 

С самого начала, если на глазах нет пелены фаната и мнимого патриотизма то видно не вооруженным взглядом)

Опубликовано:
10 minutes ago, shtirl said:

С самого начала, если на глазах нет пелены фаната и мнимого патриотизма то видно не вооруженным взглядом)

Оскара тогда им всем.. как по мне выглядело реалистично)

Опубликовано:

Зачем Конору устраивать постанову в которой он проигрывает? Наскольо я знаю Конор давно не выступал поэтому может этот бой был как примерочный, разминочный!

Опубликовано:
3 часа назад, shtirl сказал:

ты тупо не в теме, и ты видимо далек от этого спорта. никакого патриотизма и фанатизма тут нет. какая на*уй постановка, е*анись 

Опубликовано:
35 минут назад, sbbs сказал:

ты тупо не в теме, и ты видимо далек от этого спорта. никакого патриотизма и фанатизма тут нет. какая на*уй постановка, е*анись 

Видимо ты как раз тот о ком я говорил)

Опубликовано:
18 минут назад, shtirl сказал:

Видимо ты как раз тот о ком я говорил)

если уж ты так хочешь меня лично обсудить, единственное что здесь видимо, это то, что ты зеленая диванная бабушка

Опубликовано:

Бой фергюссона и петтиса ярче был. Кровь и зубы летели во все стороны. 

Ну Хабиб тоже отмочил. Выпрыгнул из вальера и пошёл всех мутузить.

Это так символично. Если бы его в инстаграме изобразили медведем он бы не так обиделся :D

А теперь жди кучу мемов и обложку Шарль Ебдо. 

Опубликовано:
57 minutes ago, sbbs said:

если уж ты так хочешь меня лично обсудить, единственное что здесь видимо, это то, что ты зеленая диванная бабушка

Научись писать обычным шрифтом как все нормальные люди, дэбил б-я

Опубликовано:
7 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Научись писать обычным шрифтом как все нормальные люди, дэбил б-я

если ты обычный дэбил б-я то тебе надо учиться, мне то зачем, я умный

Опубликовано:

Мне не нравятся ни ирландец, ни Хабиб. Бои был предсказуем на 100%, если бы не посторонние страсти, то смотреть это было бы вообще не возможно. Слишком скучно.

Опубликовано:
1 minute ago, Старый Лис said:

Мне не нравятся ни ирландец, ни Хабиб. Бои был предсказуем на 100%, если бы не посторонние страсти, то смотреть это было бы вообще не возможно. Слишком скучно.

а предыдущий бой? Тони эльКукуй Фергюсон.. где было месиво.. тоже было скучным?

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

а предыдущий бой? Тони эльКукуй Фергюсон.. где было месиво.. тоже было скучным?

Ну ты сравнил хрен с пальцем. Хабиб скучный боец. Эффективный, но скучный. А там нормальный мордобой был.

Опубликовано:
6 hours ago, sbbs said:

петушок просто много на себя брал и получил по заслугам. теперь просматривает запись боя и видно, что ему необходима баночка с вазелином, что бы не так сильно болело:lol::lol:

Нужно больше шрифт! 

Не читабельно 

Опубликовано:

Не понимаю этого хайпа по поводу драки двух потных глупых мужиков... Не те ценности они пропагондируют. 

Опубликовано:
7 минут назад, Морской Лев сказал:

Нужно больше шрифт! 

Не читабельно 

3 минуты назад, Qu’est ce que c’est сказал:

Поддерживаю этого господина! 

*ля чо дое*ались, я ни *уя не вижу когд мелко написано...

27 минут назад, Старый Лис сказал:

ты был когда-нибудь в клетке или на спаринге мма?

Опубликовано:
1 минуту назад, Морской Лев сказал:

Очки купи 

в пи*ду очки, пишите, пожалуйста, крупнее, зае*али мелко писать

Опубликовано:
3 минуты назад, Морской Лев сказал:

Зачем туда? :D

На глаза, по классике) 

д в пи*ду эти очки))

Опубликовано:
14 minutes ago, Milfhunter said:

Не понимаю этого хайпа по поводу драки двух потных глупых мужиков... Не те ценности они пропагондируют. 

ты не прав.. они ничего не пропогандируют, но заработали десятки млн долларов.. понимаешь? 

Опубликовано:
10 минут назад, disko сказал:

jkKRQ3zbOnU.jpg

просто влетает в лагерь..

*ля, жаль ху*ню он откровенную спорол, пояс ему *уй дадут и победу не засчитают и дискваливицируют к *уям.. ну а так лайк, зачот

хотя знакомый, который судит матчи профессионально, грит все х*йня, пояс получит, типа может штраф и полгода дискв. макс

Опубликовано:
Just now, sbbs said:

*ля, жаль ху*ню он откровенную спорол, пояс ему *уй дадут и победу не засчитают и дискваливицируют к *уям.. ну а так лайк, зачот

пояс чек лайки и проч это конешно хорошо, но я думаю Хабиб хайпанул по полной.. его акции сейчас взлетять до НЕБЕС!

Опубликовано:
3 минуты назад, disko сказал:

пояс чек лайки и проч это конешно хорошо, но я думаю Хабиб хайпанул по полной.. его акции сейчас взлетять до НЕБЕС!

ну и зае*ись, цыпленок видимо уже не будет таким пи*доплетством заниматься, или Хабиб ему руку точно оторвет на реванше

Опубликовано:
Just now, sbbs said:

ну и зае*ись, цыпленок видимо уже не будет таким пи*доплетством заниматься, или Хабиб ему руку точно оторвет на реванше

я и сам как бы немного Макгрегор.. но Хабиб - это ппс!

Опубликовано:
27 минут назад, disko сказал:

ты не прав.. они ничего не пропогандируют, но заработали десятки млн долларов.. понимаешь? 

Ты лично видел как они эти миллионы получили? 

Опубликовано:
2 минуты назад, disko сказал:

я и сам как бы немного Макгрегор.. но Хабиб - это ппс!

да *уля, самбо, бжж, борьба это не танцы

Опубликовано:
13 минут назад, disko сказал:

тут за глупости забанить могут)

Верить телевизору вот это глупость. Да и шоу все это чистый договрняк и спектакль для пипла.

Пусть банят, правда дороже))) 

Опубликовано:

ЗЫ.. Отъ@@идесь от Кайота, это моя корова)))

Диско, тебя не хватает в нищебродке,  в адвокатах Хабиба))

PS2. Этот крашеный блондин, на которого запрыгнул хабиб, бразильский чемпион по джио-джитсу

Опубликовано:
35 минут назад, Milfhunter сказал:

Верить телевизору вот это глупость. Да и шоу все это чистый договрняк и спектакль для пипла.

Пусть банят, правда дороже))) 

конкретно здесь вряд ли, они бы не согласились смирится добровольно с тем пи*дежом, который лил конор, поэтому твоя теория необоснована

36 минут назад, lord-demon сказал:

PS2. Этот крашеный блондин, 

он пи*орас чтоли?

Опубликовано:
4 часа назад, Hезнакомец сказал:

У Конора масса больше. Сушиться надо было ему перед боем.

Да Конор мне кажется перекачался просто чутка к этому бою()

2 часа назад, Qu’est ce que c’est сказал:

Поддерживаю этого господина! 

Шрифты называются вырви глаз мне лично не нравится такое!!)

Опубликовано:
12 минут назад, Bijou сказал:

Мне одной кажется что ты с гулагом как сам на сам разговариваешь?)

я еще не в курсе, что означает это твое "сам на сам", где то я видимо запоздал в развитии

а вобще как увидел твоего ципленка так сразу я о бане уже размечтался. рефлекс как у собаки павлова. ты в жизни тоже такая суровая?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 131

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 55

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 131

4. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 131

• Создать...