Перейти к публикации
пикап.Форум

Мозг и Член. Результаты соцопроса

Persel

Рекомендованные сообщения

Про соцопрос.

Слова благодарности. В первую очередь, я хочу поблагодарить всех тех, кто поучаствовал в соцопросе, особенно хочется выразить благодарность всем участвовавшим девушкам – если бы не вы, ничего бы не получилось! Так же хочется поблагодарить всех недовольных, ваши комментарии превратили скучный будничный день в праздник – на работе ржал в голос, ну и естественно, если бы не вы, то соцопрос бы не удался.

Для тех кто не в теме кратко и по сути: был создан топик, в котором описывалась такая ситуация, так случилось в вашей жизни, что перед вами встал нелегкий выбор: вас лишают либо члена, либо рассудка. Читателям предлагалось ответить, какой бы из предложенных органов они бы предпочли оставить. Ответы были разные, все откликнувшиеся девушки, как одна, оставили бы у своих МЧ мозги, парни отвечали по разному. Но в целом их ответы можно условно разделить на две категории: в первую вошли те откликнувшиеся молодые люди, кто так или иначе по теме ответил на вопрос, во вторую - все недовольные. Топик задел их за живое и вызвал бурю отрицательных эмоций, вследствие чего в комментариях к нему они принялись яростно шутить и язвить по поводу моих мозгов и моего члена.

Главное. а) Пара слов о мужественности. Так уж сложилось нынче, что представление о мужественности у молодых людей складывается из 5 – ти составляющих: 1 – обладание здоровыми половыми органами, читай способностью огулять самку, 2- девственность заднего прохода, 3- наличие ума, 4 – способность к физической расправе над обидчиком, 5 - толерантность к алкоголю. Почему так – не знаю, наверное, во всем виновата тюремно-блатная мода, которая сейчас активно пропагандируется в массы: чем длине член и чем крепче он у тебя стоит – тем больше ты муЖык. И естественно, чем большее количество девушек “удовлетворишь” за ночь – тем ты мужественнее. Есть такой анекдот:

Сидят 3 грузина на вершине Кавказа и пьют вино.

Первый грузин: - Я хочу выпить за Кацо , он был настоящим мужчиной он мог за один раз выпить 3 кувшина вина, у него за ночь могло быть 3 женщины, и как он мстил за брата!

Второй грузин: - Я хочу выпить за Зураба, он был настоящим мужчиной, он мог за один раз выпить 5 кувшинов вина, у него за ночь могло быть 5 женщин, и как он мстил за брата!

Третий грузин: - Я хочу выпить за В.И. Ленина,

- ??????

Третий грузин: - Я не знаю, сколько за один раз он мог выпить вина, я не знаю, сколько у него было женщин, но как он мстил за брата…!

Три из перечисленных 5 составляющих налицо. Про девственность заднего прохода говорить не будем – с этим все итак понятно. С умом, я надеюсь тоже все понятно: среди представителей мужского пола бытует поверие, что мужчины, они все умные, а девушки, за редким исключением, глупые. Часто это подтверждается такими высказываниями: “ Он туп, как баба ” , “ Ну что с них взять, они же бабы, они тупые ”.

Снова к соцопросу. Возникает вопрос, а в каком порядке эти позиции по отношению друг к другу находятся. С целью выявления этой иерархической лестницы мной был придуман вышеупомянутый опросник. Для начала я решил ограничится только 2-мя пунктами, так как с остальными примерно все понятно.

б)Пара слов о недовольных. Каждое живое существо будет из последних сил защищать свои самые уязвимые места. Например, птицы будут всячески защищать птенцов в гнезде, поскольку те не окрепли и не могут самостоятельно избежать опасности. Если вы сильно вывернули руку и она очень болит, то естественно, вы всячески будете ее оберегать ее от слишком любопытного товарища, который хочет ее обязательно подергать. Если у вас произошла тяжелая душевная травма и всякое упоминание обо всем, что с ней связанно, вас тяжело ранит, то непременно вы будете избегать любого напоминания о ней. Естественно, у вас появится желание сказать гадость всякому, кто захочет вольно или невольно на это больное место слегка наступить. Например, вы любили девушку, но она вас бросила. К вам подходит друг Коля и говорит: “Ну что, круто ты обломался со Светкой!”. Что вы после этого захотите сказать Коле? Вы будете защищать ваше больое место. Понять, где оно находиться несложно, достаточно на него слегка наступить. Человек, чуть что, сразу же выставляет вокруг него трехслойную защиту, причем, может даже начать вести себя очень агрессивно (не надо забывать, что лучшая защита – это нападение). Он чувствует, что больное место – слабое, здесь он неполноценен, поэтому защита - это попытка убедить себя в своей полноценности. Вот вам хороший пример, есть на форуме мальчик с пухлой мордочкой, который всячески пытается показать глубину своего ума, поражая всех обилием знаний в области психологии, терминами валит – жуть. Так уж случилось, что в какой то момент его жизни его ум и способности по достоинству не оценили (или же не оценивают), возникло больное место – сомнение в своей “мозго-психологической” полноценности. И вот теперь он пишет умные слова в великом множестве, чтобы хоть как-то казаться себе умным, чтобы хоть кто-нибудь, наконец, присел на жопу и сказал: “Да ты реально, мозг, шаришь!”. Второй пример: если девчонка сверх всякой меры верещит, что она мега гуру в сексе, то ясен пень, что она ой как лукавит, но об этом я уже писал.

в) О глубоком философском смысле тупых вопросов. Представьте, что человек написал глупость. Если эта глупость вас никак не цепляет, то вы просто ее читать не будете, и уж тем более к ней никаких ответов и комментариев не напишете, если вас об этом явно не попросят. Но если вас “глупость” цепляет, и вы возмущены написанным, то вам стоит задуматься, так как в этой “глупости” есть нечто, что наступает на ваше больное место. Приведу пример, я дипломированный физик- инженер и считаю себя достаточно хорошим специалистом в своей области, все статьи по “торсионным полям” я сразу выбрасываю в мусорку, так как там собрана отборная чушь, никакого отношения к физике не имеющая. Вместе с этим, любая глупость, написанная про единоборства, меня цепляет, так как, несмотря на значительный боевой стаж, я не могу себя считать первоклассным бойцом.

Вернемся теперь к мозгам и членам. Из всего вышеописанного следует, что вопрос мой мог вызвать неприятные эмоции только у тех представителей мужского пола, у которых явно или неявно присутствует ощущение умственно – половой неполноценности. Поэтому тем, кому я слегка наступил на больное место – отреагировали соответствующим образом в камментах.

.

О результате соцопроса. Из самой формулировки видно, что он был обращен к представителям мужского пола. Иначе его можно было перефразировать так: у вас отнимается одна из 2-х основных составляющих мужественности, напишите, какую составляющую вы бы хотели оставить. Итак, большинство оставило предпочтение за мозгами, что говорит о том, что из двух “понятий” мужественности мозг занимает доминирующую позицию. О том, что эти “понятия” относятся именно к “мужественности” свидетельствует наличие агрессивной позиции у некоторых молодых людей и ее полное отсутствие у девушек. Современное общество не требует от них быть непременно умными, (что, однако, вовсе не говорит о том, что девушки – глупые, просто наличие у них ума считается необязательным качеством для женщин) и, естественно, не требует обладать членом. В то же время, предъявляемые обществом требования к мужчинам, вызывают у них агрессивную реакцию, если задевается их “мужская полноценность” .

З.Ы.

Фсем недовольным – Превед!

Ну, чувак, ты даёшь. Конечно, с первой частью нельзя не согласиться, но не надо судить так категорично. Тем более, что в выводах нет ничего про тех, кто написал что-то в стиле: "убился бы ап стену" или "застрелился".

А вообще интересные выводы, правда немного стандартны и, как мне кажется, направлены немного агрессивно по отношению к посетителям форума.

не совсем согласна с выводами.

то, что большинство выбрали мозг говорит о том, что в глазах общества наличие члена не делает вас мужиком автоматически оно требует от каждого самца непрерывно доказвать, что он мужик (не женщинам, а другим самцам).

а сделать это можно только с помощью мозгов, которые чем лучше работают, тем больше придумывают противоестественных и усложняющих жизнь действий в целях выпендрежа.

вопрос у тебя был интересный... а вот выводы, извини, гониво...

то-есть, по недовольным оно может и верно, но вообще...

... вопрос был поставлен не корректно, так как даже относительный дебил понимает что наличие большого члена не обещает ничего хорошего при даже частичном атрофировании мозга.

... интересными в данном опросе являются как раз женские ответы, причём на то что они в один голос утверждают что член не столь для них важен, а то что обещают не бросить парня в беде...

но помоему интереснее было бы спросить девушек, предпочли бы они парня красивого, но очень глупого, или умного, но с посредственной внешностью. (намеренно не применяю крайности типа- дебил и полный урод, для чистоты эксперимента)

и по ответам выявить современного альфу.

вопрос у тебя был интересный... а вот выводы, извини, гониво...

то-есть, по недовольным оно может и верно, но вообще...

... вопрос был поставлен не корректно, так как даже относительный дебил понимает что наличие большого члена не обещает ничего хорошего при даже частичном атрофировании мозга.

... интересными в данном опросе являются как раз женские ответы, причём на то что они в один голос утверждают что член не столь для них важен, а то что обещают не бросить парня в беде...

но помоему интереснее было бы спросить девушек, предпочли бы они парня красивого, но очень глупого, или умного, но с посредственной внешностью. (намеренно не применяю крайности типа- дебил и полный урод, для чистоты эксперимента)

и по ответам выявить современного альфу.

Наверное ты не совсем правильно меня понял. Мне было интересно узнать, какое из двух зол - отсутсвие мозгов или отсутствие члена для мужчин является наименьшим злом. Если ты со не согласен с выводами, скажи в чем именно. Насчет " даже относительный дебил понимает что наличие большого члена не обещает ничего хорошего при даже частичном атрофировании мозга " не соглашусь! Сколько было топиков про независимость успеха в сексе ot размерa члена, все равно, каждый второй хвастливо сообщал всем, что он у себя там с линейкой такое намерил. Мнение девушек по этому вопросу парней, естественно, естественно никого не интересовало. Аргументы приводились примерно такие Главное что у меня член огромный, значит я в сексе крут! И Не важно, что об этом думает девушка! Аргументы приводились примерно такие А ты после этого мне говоришь, что даже относительный дебил понимает что наличие большого члена не обещает ничего хорошего при даже частичном атрофировании мозга.

вот тебе ссылка, убедись http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11917

поясню ещё раз:

при отсутствии члена, конечно, ж*па (извини за тафтологию)

но при отсутствии мозга пользование членом черезвычайно затруднено - ссать будеш через член, но в трусы (про секс уже не говорю, вероятно вообще не возможно).

то есть без мозга останешся и без члена.

ты бы смягчил как то...

...но помоему интереснее было бы спросить девушек, предпочли бы они парня красивого, но очень глупого, или умного, но с посредственной внешностью...

та же самая тупая вилка. гамбид. ничего хорошего (сколь-нибудь полезного) она не выявит. те же самые будут лукавые ответы: "конечно же, умного"... "тю! я б выбрала красивого", но каждая вну3 будет искать баланс между внешностью и мозгами, подстраиваясь, естественно, под себя, но не о3цая иного!

... и по ответам выявить современного альфу.

это как? :blink::blink::blink:

альфу это никак не выявит. альфа ни чертовски красив, ни архиумен. альфа это другое. его никакими тестами (тем более такими) не выявить!

по теме:автор, ты же сам прекрасно понимаешь, что если дано и то, и другое - жертвовать глупо чем-то одним. я не могу понять самой цели опроса (ты хоть пользу-то извлёк? предыдущие твои топы были лучше, признаюсь. с этим тебе -1. без обид. можешь писать по этому поводу, что хочешь), ведь такая банальная вилка вряд ли сможет отразить тебе полную картину ценности и члена, и мозгов для МЧ. это разные вещи, и сравниваться они не смогут никогда. можно сравнивать Феррари и Ламборджини, Бентли и Роллс-Ройс, Нокиа и Самсунг (первые примеры, всплывшие в памяти) - есть определённые шкалы, по которым ты и определяешь ценности чего-то: скорость/цена/цвета_экрана/объём_памяти/количество_мест/динамика_разгона_до_100...

...Главное что у меня член огромный, значит я в сексе крут! И Не важно, что об этом думает девушка!..

мы оба и все остальные прекрасно понимаем, что это заблуждение. если это была причина твоего опроса, то не 100ило бы.

Автор, если я не ошибаюсь, то в опросе не было твоего мнения, правда?

Р5: с негативом, полученным в том опросе и проанализированным тут, ты немного ошибся. с твоим выводом тут я не согласен. действительно, глупо. ИМХО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...