Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

фрэнд зона 19 летней давней знакомой

Рекомендованные сообщения

устроился в мтс , самому 29 лет , на третий день вышла к нам 19 летняя сотрудница , к которой сразу какие то странные вещи начал чувствовать .. у нас сразу заладились отношения , так получилось что часто оставались вечером в салоне одни и она несколько раз изливала мне душу .. я постоянно чем то ей помогал , когда задерживали всем зп , кормил , где то в чем то подменял и тд и тп .. постоянно был крайне дружелюбен к ней и улыбчив .. а сам не понимал то ли она мне как младшая сестра то ли просто хочется насадить на кукан ...

наступил день , когда мы с ней , решили уволиться .. достал директор точки .. мы с ней долго перед этим это обсуждали и вот в один прекрасный день я психанул с утра работая с ним в паре в первую смену молча встал пожелал ему удачи и свалил домой .. она работала во вторую .. вечером неожиданно мне пришла от нее смс .. ( знаешь что ты забыл ? ты меня забыл !! )

нихрена не понял .. перезваниваю ей , она берет трубку и говорит что все норм .. эмоции .. я сказал не выходи на работу тоже .. она тоже свалила и забила на нее .. через пару дней мы уволились .. 

я опять включил доброго санту , помог оформить больничный перед увольнением , водил по магазам и решал ее проблемы какие мог перед увольнением .. в том числе помог сказать все по телефону начальству .. сама не решалась ..

встретились через 3 месяца .. начали опять общаться с ней .. гулять с ее собакой .. на приглашения в какое либо заведение уклончиво сливалась , так общались около года видясь все реже и реже .. меня опять что то цепануло ..

я начал писать вконтакте , что последнее время плохо сплю .. она спросила почему .. я сказал не могу ответить .. потом пригласил ее в кино .. 

пришло очередное ( - у меня дела как закончу обязательно перенапишу ) 

меня взорвало .. пишу почему ты уклоняешься от приглашений куда либо .. отвечаешь коротко и по существу и никогда не напишешь первой .. сообщает что подозревает что она мне нравится .. и ее это пугает так как не может ответить взаимностью .. 

взорвало еще раз .. поступаю как полный дцп 

пишу что да , я люблю ее , хочу впиваться в ее губы , обнимать , засыпать рядом и прочую хуиту .. а потом зачем то справшиваю зачем ей было это знать ..

она ничего не пишет и замолкает .. я не выдерживаю и пишу что все нормально , забей на мое признание , и спрашиваю , ( - мы друзья ? )

отвечает что да все норм ничего не изменилось ..

пишу что ( -тогда все ок желаю тебе продуктивной рабочей недели и клевых выходных )

эпилог ...

как выйти теперь из френд зоны .. девушка .. скажем так мои 30 летние знакомые боевые подруги по сравнению с ней - не самые умные существа .. мыслит она нестандартно , хотя случаются и чисто подростковые заезды , и часто ,и я не понимаю с какой стороны теперь к ней заходить .. 

Ты изначально себя сам доднул, еще инфантильной писаниной забил гвоздь. Пока пропади, покури форум и книги. Надо менять модель поведения и рвать шаблон. 

Ты прошлый ей не подходишь. 

В том то и дело.. Вела себя в реале не как все прочие особи.. Делала комплименты, говорила что я классный и прочее, постоянно за что то пыталась благодарить.. То есть я как раз никогда даже не намекал на что то кроме дружбы.. То есть по сути сама почти вешалась, с подругами начала как то знакомить.. А потом сообщает что видите ли испугана тем что я возможно отвечаю взаимностью? С признанием сам хз что нашло.. 

Так ты же затупок и все ее сигналы сливал в дод) Она, возможно, уже нашла кого-то. Перечитай, что я написал выше

Да я уже пропал.. Хочу недельку выйти из всех контактов с ней а потом поменять поведение резко.. Я постоянно был сама доброта и позитив , утешал ее, обнимал и говорил ей на ее проблемы что все будет ок.. Видимо и стала воспринимать как подружку для выплаканья

Вот хз только в каком амплуа выходить опять с ней на связь.. Стать самим собой? 

6 минут назад, Sied van Riel сказал:

Да я уже пропал.. Хочу недельку выйти из всех контактов с ней а потом поменять поведение резко.. Я постоянно был сама доброта и позитив , утешал ее, обнимал и говорил ей на ее проблемы что все будет ок.. Видимо и стала воспринимать как подружку для выплаканья

Вот хз только в каком амплуа выходить опять с ней на связь.. Стать самим собой? 

Факи, книги, кури форум, нужна модель самца, а не старшей сестры. Недели мало, ты пока не готов. 

Если я включу самца она сольется еще быстрее.. Говорю не очень стандартная девочка.. Но спс что подтвердил мои догадки про подружку (

6 минут назад, Sied van Riel сказал:

Если я включу самца она сольется еще быстрее.. Говорю не очень стандартная девочка.. Но спс что подтвердил мои догадки про подружку (

Ты мне свои догадки тут не сообщай, я лучше знаю как надо и что надо, ибо я видел любых девочек. 

Пиши. Весь раздел факов, книги преступника н1, можно разбавить книгами Алекса Лесли, и дэвид х - будь жестким. Курить темы в разделе соблазнения и пытаешься понять как это все работает. Флиртуй с другими девочками, забивай свиданки. За месяц можно начать понимать, что и как надо делать. Месяц не звони и не пиши ей ничего. 

Если поленишься - туда тебе и дорога.

Мужик, моя ситуейшен была такая же (мне 33, ей 23), тоже как и ты с начал относился как к подружке, целых мать его 2 месяца, а потом видать залип на ней, но она реально проявляла симпатию и прочее, вечно писала мне первой, звонила первой, на встречи вызванивала сама, к подъезду прибегала, а как я стартанул, так она ни слив пошла))) Вот такая вот с_ка)) При всем при этом, писала что нравлюсь ей, мы мать его даже целовались. Короче в итоге я весь полностью запутался, потом начал ТФНить, а потом сказал что мне вообще нихера не нужно, затрахался я по полной программе. Когда говорил что нахер ничего не нужно, у нас уже напряженка была, т.е. я ее вниманием через чур задавил. Дней через 15-20 смотрю с каким то кексом гуляет, как только меня увидела и поняла что я их тоже увидел, на следующий день уже за ручку ходили они вместе))) ОЖП явно металась со стороны в сторону, на два фронта ходила. Разбежались мы в общем то спокойно, и контакты остались,правда с того времени ничего мне не пишет, видать боится что я ее н_х пошлю.

Прошел где то месяц что ли, тишина полная... Пускай встречается с ним, один хер разбегутся и всего скорее пинговать начнет, потому что ей со мной было явно зашибись, много романтики, много всего, но из за ТФНства я её потерял, это с вероятностью в 100%. Сейчас уже на холодную голову все понимаю и знаю что нужно было делать.

Тебе рекомендую вообще пропасть, сейчас нихера у тебя не выйдет, как ни крути! Если она начнет с кем то встречаться, то так даже лучше будет, в 19 лет ей явно муж не нужен, разве что залететь может. После того как разбегутся можешь вызвонить и сделать второй заход если нужна будет, только уже сразу смотреть на нее надо не как на подружку, а как на ОЖП )))

И естественно времени не теряй, собой займись!

Спс за совет.. Просто не хочется обломаться начав вести себя не тем типажом

Буде пробовать

8 минут назад, Sied van Riel сказал:

Спс за совет.. Просто не хочется обломаться начав вести себя не тем типажом

Буде пробовать

Ты уже не тот типаж и ты обломался давно и по полной, с треском. Тебе нечего терять, у тебя ничего нет, точнее, ты для неё сейчас вообще в минусе. 

Пробуй не пробуй, у тебя ничего не получится, если хочешь с ней что то, свали от неё сейчас, изменись за пол года-года, и атакуй повторно ))

Если сходу начнешь, будешь навязывать ей себя + залипнешь на ней + ТФНить будешь еще больше + бесить ее начнешь и в итоге если рогом упрешься она тебя на три буквы пошлет, это будет окончательно и на всю жизнь! А если свалишь у тебя хоть в будущем шанс появится, при чем оооооочень даже не плохой шанс!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...