Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь! Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация для кого-то может показаться и тривиальной, но все-ж таки изложу:

Месяц назад познакомился с девушкой на одном из игровых проектов, играли в одной команде...

Первоначальные впечатления исключительно положительные...

Следующая встреча - 2 недели назад, также на игре...

Неделю назад еще одна игра и снова вместе...

В течении последней недели еще ряд встреч, но также с командой...

Где-то с неделю назад начал писать ей стихи, оказывал небольшие знаки внимания при встречах...

Все вроде было ничего, я, вроде как, ненавязчиво ухаживал, она не отвергала мои ухаживания...

До вчерашнего дня все шло ровно, как я полагал.

Вчера вечером был запланирован массовый поход в кино, потом количество участников сократилось до 4 (Я, она и друг с женой)...

За 2 часа до фильма она отказывается приезжать, ссылаясь на то, что только что уехала с работы, дико устала и в кино идти не хочет...

В кино в итоге мы так и непопали никто, очереди были огромные, но это неважно...

Приехал домой, пишу ей СМС, мол привет, я уже дома, не спишь еще?

Она отвечает: Нет, как кино?

Я- Я не пошел.

Она- Почему?

Я- Без тебя не хочу.

Она- Зачем так говоришь? Не надо.

Я- Говорю как есть., Скидываю ей стихи...

Она- Когда ты их написал?

Я- Сегодня днем...

Она- А почему такие грустные?

Я- Потому что скучаю по девушке, которой она посвящены...

Она- И кто же она?

Я- Ты...

Она- Зая, ты что, не надо так. У меня есть МЧ

И тут впадаю в ступор...

Диалог по СМС продолжается, я пишу еще несколько стихов, она начинает меня убеждать, что мне это не нужно, что я найду другую и все в таком духе...

Сегодня днем снова списываемся, приглашаю снова в кино, говорит, что не пойдет, не хочет меня дразнить, не хочет никому давать надежду и обманывать... Я объясняю, что идем не вдвоем, идет компания 10-15 человек, все друг-друга знают, команда короче идет... Она общает подумать, позже соглашается...

В итоге от вас, как людей более опытных, прошу совета вот по каким вопросам:

1. Анализ сложившейся ситуации и сделанные мной ошибки.

2. Стратегия поведения на сегодняшний вечер.

3. Советы по дальнейшему поведению с целью установить ЛТР и возможно ли в сложившейся ситуации установление ЛТР?

Опубликовано:

Автор, у тебя вагон и небольшая тележка косяков! Запомни, что СМС - это ЗЛО. Ну НЕ НАДО их писать. Глупости все это. С девушкой нужно общаться в живую. Т.е. стрельнул телефон, вызвон, свиданка, и.т.д. А через Асю, СМС, эл. почту - бред это все. Ты долго тормозил (почти 3 недели как я понял), прежде чем начать чего-то делать. Вот в чем главная ошибка. Думаю, что с ней у тебя скорее всего ничего не получится. ЛТР, возможны только после секса, а секса скорее всего у тебя с ней в ближайшее время не будет. Поэтому пока забей на нее и Т10Д (набор опыта). Если потом (когда наберешься опыта) захочешь попробывать с ней опять, то пробуй, но думаю, потом тебе будет насрать на нее.

Если тебя не устраивает, что я написал выше, то можешь попробовать исчезнуть на недельку, а потом вызвонить на свиданку (вдвоем), но шанс, что она согласится не велик.

Опубликовано:
Автор, у тебя вагон и небольшая тележка косяков! Запомни, что СМС - это ЗЛО. Ну НЕ НАДО их писать. Глупости все это. С девушкой нужно общаться в живую. Т.е. стрельнул телефон, вызвон, свиданка, и.т.д. А через Асю, СМС, эл. почту - бред это все. Ты долго тормозил (почти 3 недели как я понял), прежде чем начать чего-то делать. Вот в чем главная ошибка. Думаю, что с ней у тебя скорее всего ничего не получится. ЛТР, возможны только после секса, а секса скорее всего у тебя с ней в ближайшее время не будет. Поэтому пока забей на нее и Т10Д (набор опыта). Если потом (когда наберешься опыта) захочешь попробывать с ней опять, то пробуй, но думаю, потом тебе будет насрать на нее.

Если тебя не устраивает, что я написал выше, то можешь попробовать исчезнуть на недельку, а потом вызвонить на свиданку (вдвоем), но шанс, что она согласится не велик.

Стратегия поведения на сегодня?

Идем в кино с друзьями общими...

Игнор и общаться как со всей компанией?

Опубликовано:

А вот плохо что вы будете в общей компании. Желательно, чтобы были вдвоем. Но это как я понял не реально. Если в компании будут девушки, кроме нее, попробуй пофлиртовать с ними (естественно, чтобы она это видела), к ней будь похолоднее, потом пропади на недельку и вызванивай на свиданку (вдвоем), кстати через несколько дней она может сама тебе позвонит (после того как ты пропадешь). В этом случае опять же договаривайся о встрече.

Опубликовано:

Девушки будут, но у нас все уже по-парам - кто с мужьями, кто с МЧ...

Насчет похолоднее, тоже над этим думал...

Пропасть на недельгу смогу, но в след. субботу в любом случае встретимся, у нас игра...

Опубликовано:

Ну тогда, просто будь сегодня к ней похолоднее, а потом пропади. Если сама не позвонит, то после игры (можешь на след день) вызвонить и пригласить куда-нить.

Опубликовано:

на след день все будут спать, играем всю ночь...

А вот в понедельник пригласить можно...

И куда приглашать? Что если в театр?

или лучше кафе-ресторан поужинать?

Опубликовано:

Ты реально можешь откалибровать ее отношение к себе? МЧ не проблема? если она в тебе заинтересована - тогда все получится, иначе по-любому ничего не выйдет.

Вскружить голову сразу ты не сможешь, поэтому перестаешь писать стихи, делаешь контраст с собой прежним, классно одеваешься и флиртуешь с девушками на игре. Мне кажется что неделю ждать не обязательно, через пару дней с ней встречаешься в уютной атмосфере(кафе тихое) и делаешь зачет

Опубликовано:

Уважаемые пикапперы, подскатете хоть примерную стратегию поведения при встрече...

Раньше все как-то проще было, а после армии старые навыки ушли и сейчас не в состояии составить даже примерного сценария встречи а импровизировать на пустом месте я не уверен, что получится... Для импровизации хоть какой-то костяк нужен, чтобы от него отталкиваться, а вот с созданием этого самого костякак как-раз проблемы-то и возникают...

Итак, каковы будут ваши предложения?

Опубликовано:

А если повести себя следующим образом:

Поскольку частых встреч не избежать, становлюсь более прохладным к ней, общаюсь ровно как и со всей командой, на недельку, може чуть больше...

Дня через 4 начинаю присылать ей цветы на работу, но визитку не подписываю, пусть будет интрига...

Через недельку хочу попробовать еще одну идейку: ей на работу приносят голубя, у него на лапке записка с вопросом (с текстом позже определюсь), также без подписи, она пишет ответ на вопрос, выпускает голубя, я получаю ответ, потом созвон и встреча...

Вопрос, доставленный с голубем, думаю, стоит сделать "Хочешь узнать?" или что-то подобное, она отвечает Да, в следующем букете в визитке пишу время и место...

Опубликовано:
А если повести себя следующим образом:

Поскольку частых встреч не избежать, становлюсь более прохладным к ней, общаюсь ровно как и со всей командой, на недельку, може чуть больше...

Дня через 4 начинаю присылать ей цветы на работу, но визитку не подписываю, пусть будет интрига...

Через недельку хочу попробовать еще одну идейку: ей на работу приносят голубя, у него на лапке записка с вопросом (с текстом позже определюсь), также без подписи, она пишет ответ на вопрос, выпускает голубя, я получаю ответ, потом созвон и встреча...

Вопрос, доставленный с голубем, думаю, стоит сделать "Хочешь узнать?" или что-то подобное, она отвечает Да, в следующем букете в визитке пишу время и место...

бред, на данный момент ты для неё НЕИНТЕРЕСЕН, НАВЯЗЧИВ И ВАЩЕ ЕЁ ПОХЪ НА ТЕБЯ! Твои действия либо записаться на пикап тренинг либо прочитать всю инфу на форуме и идти тренироваться в пле на других девушках, далее соблазнить и трахнуть чтук 10 а потом решить нужна ли те ещё та, если ДА то ты уже будешь знать сам что и как делать, а если будешь что то пытаться сдделать щас то максиум что вызовишь у неё к тебе так это жалость...

Опубликовано:
Тренинг и после него Т10Д?

форум потихоньку читаю...

если у тя во время тренинга получится Т10Д то это тока + ))) Тренинг пройди обизательно, даю гарантию не пожалеешь

Опубликовано:
Сколько тренинг по времени длится?

я хз, у меня был индивидуальный с тренером и заниматься я ещё долго продолжал даже после того как уже всё знал и мог соблазнять девушек))) http://pickup.ru/trainings/our-trainings/master

Опубликовано:

имхо. уже есть сдвиги - ...сама звонит...интересуется все ли у меня в порядке. то есть ее начало интересовать почему ты сейчас дальше.

может еще пару или четыре недели дальше а потом крышеснос.

Опубликовано:

Днем в аську:

- мне кажется, что ты на меня за что -то обижаешься, чувствую себя виноватой

- глупости

- как скажешь

Игнор продолжается, все встречи, где могли бы пересечься до четверга отменены...

Общение по телефону максимально корректно, но исключительно по делу, сантименты исключены...

Опубликовано:
имхо. уже есть сдвиги - ...сама звонит...интересуется все ли у меня в порядке. то есть ее начало интересовать почему ты сейчас дальше.

может еще пару или четыре недели дальше а потом крышеснос.

При встречах, поскольку они неизбежны, держаться на расстоянии, или же общаться ровно, как просто с членом команды?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...