Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя ребята?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Была девушка (19 лет, девственница, не разу с парнем за ручки не держалась и в щечку не целовали даже)
Сначала долго не мог уломать на встречу, затем уломал. Встретились с ней погуляли. На второй встрече жестко ТФН-ул, спросил хочет ли она отношений? Она ответила мол "Ну я бы хотела иметь такого друга как ты". Я пропал на пару дней. Затем снова назначил встречу, начал трогать ее потихоньку, приставать и т.д. Потом засосал в губы. Вообщем в ее понимании начали "Встречаться" . Начал к ней приставать, целовал ее на кровати, и начал спускаться вниз.. А она отодвинула меня и заплакала мол "Я тебе еще плохо доверяю и все так быстро" Я е стал давить. Но взаимности было мало от нее, я решил пойти на немного крайние меры . Так скажем случайно дал ей понять что меня хотят еще парочка девушек в прямом смысле, якобы ничаянно заставил ее увидеть как мне настрачивают девушки. После этого все изменилось. Она начала написывать мол думает обо мне каждый день (как плохое так и хорошее, ревнует и т.д) ни о чем не может другом думать. Так вопрос, что сейчас делать? разводить ее на что то или подождать? значимость как я понял теперь на меня перешла или что? Ребята посоветуйте.
п.с мне 25

Боже, какой ты дурной...ты вообще понимаешь что с ней делать? Дари эмоции, качай доверие, а если есть кого трахать - иди туда. Девственницу давить до слез... О, времена... 

31 минуту назад, Dmitry92 сказал:

Ребята посоветуйте.

Ну продолжай в том же духе и баба твоя. Только не дави на неё с сексом, сам же понимаешь, что она ещё девственница.

Не хочешь ждать - трахай баб 30+. Бабы 30+ сами тебя отжарят, потом с малолетками возиться не захочешь)  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...