Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что из двух крайностей лучше?

Рекомендованные сообщения

Привет всем ребята! Хотел задать такой вопрос.. Если например представить ситуацию девушки 18-20 лет и парня 20-25 лет. Скажем ( они оба влюблены, но девушка ведет себя более холодно чем парень) как лучше вести себя парню (если выбирать только из двух крайностей) при какой будет надежнее сохранить ее чувства и может их даже повысить к тебе?
Вообщем 1-я крайность, когда ты постоянно ей пишешь, проявляешь внимание и показываешь насколько она тебе дорога, вторая крайность - когда ты ей редко отвечаешь, холодно ведешь себя, иногда игноришь. При какой меньше вероятности что она сольеться? Хотелось бы ваше мнение экспертное. 

10 минут назад, drN сказал:

Мнения экспертов подъехали:

1 = дод, 2 = все ок, бз в твою будет

А с ней не случится что то вроде..что например у нее чувства пропадут из за того что мне на нее по****? 

8 минут назад, Dmitry92 сказал:

А с ней не случится что то вроде..что например у нее чувства пропадут из за того что мне на нее по****? 

В faq'и, бегом, ленивая жопа. Про ближе-дальше иди почитай, и не задавай больше глупых вопросов

Если ты уверен,  что она влюблена -  то 2 вариант тебе в помощь! Если же нейтрал или пофиг,  то вряд ли! Многое значимость твоя решает,  если ты значим,  то 2 вариант заставит её больше беспокоится и переживать,  что сподвигнет её на более активные действия! В любом случае первый вариант как по мне не в какой ситуации не будет полезен,  ибо нужно придерживаться "золотой середины",  когда ты её и не заваливаешь смс /звонками,  подарками,  но и не игноришь и не отдаляешься от неё!! 

41 минуту назад, Dmitry92 сказал:

Вообщем 1-я крайность, когда ты постоянно ей пишешь, проявляешь внимание и показываешь насколько она тебе дорога, вторая крайность - когда ты ей редко отвечаешь, холодно ведешь себя, иногда игноришь. При какой меньше вероятности что она сольеться? Хотелось бы ваше мнение экспертное. 

Учитывая, что ты задаешь дурацкие вопросы, она все равно сольется. Вот мое экспертное мнение)

Только что, SummerEveryday сказал:

Если из двух крайностей, то конечно 2

При любых обстоятельствах, только 2,при крайностях и при некрайностях

21 минуту назад, drN сказал:

При любых обстоятельствах, только 2

Если твоя значимость средняя или низкая - каков исход такой "крайности"?

Только что, СынМаминойПодруги сказал:

Если твоя значимость средняя или низкая - каков исход такой "крайности"?

При средней - высокая. При низкой - ну, не хуже, чем писать слюни и свалится в игнор. 

5 минут назад, drN сказал:

При низкой - ну, не хуже, чем писать слюни и свалится в игнор

А если для тебя такой вариант не страшен и ты делаешь это только для партнера, специально ТФН-ишь. Если партнеру, например, не хватает эмоциональной отдачи?

44 минуты назад, СынМаминойПодруги сказал:

А если для тебя такой вариант не страшен и ты делаешь это только для партнера, специально ТФН-ишь. Если партнеру, например, не хватает эмоциональной отдачи?

ты сам не можешь определится и написать нормально то,  что у тебя в голове? Ты пишешь про нз. При нз ты хочешь потфнить? тогда ты уже в доде, не путай термины.

А когда потфнить для партнера надо - это сверхъзначимость твоя, а не низкая. И тут не стоит уже вопрос о том, как вести себя, чтоб девочка не слилась, она в этой ситуации, почти в твоем рабстве и можно делать что угодно, только потом есть шанс ИЗ словить.

1 час назад, Dmitry92 сказал:

Привет всем ребята!

если тебе что то не нравиться то сразу ей говори " ты чё ПТ меня прогнуть хочешь" и включаешь игнор и исчишь новую девушку.

а то что ты написал не подходит воще не как. ты при писании ей своих шалудивых сообщений - понижаешь свою значимость в её глозах. а начнёшь игнорить не писать относиться холодно будешь больше психолгического ресурса вкладывать так как видать ты залип на своей бабе а так пацанам делать не стоит. ЭТО моё мнение и я могу ошибаться.

но поверь.

14 минут назад, drN сказал:

ты сам не можешь определится и написать нормально то,  что у тебя в голове? Ты пишешь про нз. При нз ты хочешь потфнить? тогда ты уже в доде, не путай термины.

А когда надо потфнить для партнера надо - это твоя сверхъзначимость твоя, а не низкая. И тут не стоит уже вопрос о том, как вести себя, чтоб девочка не слилась, она в этой ситуации, почти в твоем рабстве и можно делать что угодно, только потом есть шанс ИЗ словить.

Дело в том что моя тян меня очень раздражает, она мне переодически пишет что мол постоянно думает обо мне, слишком зациклена при этом, пишет раз в 2 дня. Если что то ласковое пишут отвечает смайликами или "Я тоже" и конец. 

7 минут назад, alfa1999 сказал:

если тебе что то не нравиться то сразу ей говори " ты чё ПТ меня прогнуть хочешь" и включаешь игнор и исчишь новую девушку.

а то что ты написал не подходит воще не как. ты при писании ей своих шалудивых сообщений - понижаешь свою значимость в её глозах. а начнёшь игнорить не писать относиться холодно будешь больше психолгического ресурса вкладывать так как видать ты залип на своей бабе а так пацанам делать не стоит. ЭТО моё мнение и я могу ошибаться.

но поверь.

Автор, это мнение не экспертное, очень не экспертное

2 минуты назад, Dmitry92 сказал:

Дело в том что моя тян меня очень раздражает, она мне переодически пишет что мол постоянно думает обо мне, слишком зациклена при этом, пишет раз в 2 дня. Если что то ласковое пишут отвечает смайликами или "Я тоже" и конец. 

зачем тебе баба, которая тебя бесит? нормально можешь объяснить в чем проблема и чего хочешь?

3 минуты назад, Dmitry92 сказал:

Понимаю тебя, парень) 
Не залипай на ней и не поддавайся на манипуляшки - может что и выйдет

1 минуту назад, drN сказал:

а что экспертное - читать факи а потом тратить время на экперементы с бабой которая с тобой шутки шутит.?

1 минуту назад, drN сказал:

зачем тебе баба, которая тебя бесит? нормально можешь объяснить в чем проблема и чего хочешь?

В остальном она очень хороша. Девственница, порядочная, красивая. Но конкретно это в общении меня напрягает. Она проявляет инициативу. Но стоит мне показать что она мне нужна (писать что нибудь ласковое, или чаще писать) ВСЕ начинает какой то отмороз но при этом она пишет что думает каждую секунду и не может из головы выкинуть что я ей очень нравлюсь и т.д. Я не понимаю этого в том то и проблема. Хотелось бы чтоб она проявляла больше инициативы а не морозилась на мое Б

3 минуты назад, Dmitry92 сказал:

В остальном она очень хороша. Девственница, порядочная, красивая. Но конкретно это в общении меня напрягает. Она проявляет инициативу. Но стоит мне показать что она мне нужна (писать что нибудь ласковое, или чаще писать) ВСЕ начинает какой то отмороз но при этом она пишет что думает каждую секунду и не может из головы выкинуть что я ей очень нравлюсь и т.д. Я не понимаю этого в том то и проблема. Хотелось бы чтоб она проявляла больше инициативы а не морозилась на мое Б

Ты про БД прочитал? Все понял? Тогда почему вопросы остались? Я тебе двойку сейчас поставлю! 

Кароче, лупи ей Д, не переписывайся вообще, потом через 3-4 дня зови на свиданку, и такая тактика пока не прожмешь на секс, только амплитуда меняй!

Запомни, чем ты больше до секса с бабой переписываешься, тем меньше шансов на секс с ней.

Только что, drN сказал:

Ты про БД прочитал? Все понял? Тогда почему вопросы остались? Я тебе двойку сейчас поставлю! 

Кароче, лупи ей Д, не переписывайся вообще, потом через 3-4 дня зови на свиданку, и такая тактика пока не прожмешь на секс, только амплитуда меняй!

Дак на моем опыте (7-10 тянок) наличие секса ничего не меняет вообще! С одной познакомился прожал на секс, в первые 2 дня, соблюдал дальше - ближе. 1 раз накосячил (Сказал что меня раздражает малое количество секса) меня на*** послали. Вот тебе и тактика. Хотя я у нее первый был. По канонам FAQ-A она должна была за мной бегать, но х** там плавал. Она просто хер забила и все. 

2 минуты назад, Dmitry92 сказал:

Дак на моем опыте (7-10 тянок) наличие секса ничего не меняет вообще! С одной познакомился прожал на секс, в первые 2 дня, соблюдал дальше - ближе. 1 раз накосячил (Сказал что меня раздражает малое количество секса) меня на*** послали. Вот тебе и тактика. Хотя я у нее первый был. По канонам FAQ-A она должна была за мной бегать, но х** там плавал. Она просто хер забила и все. 

Перечитывай фак. У наших футболистов не выходит с мячом обращаться как у бразильцев, но мяч в этом не виноват.

26 минут назад, Dmitry92 сказал:

Если что то ласковое пишут отвечает смайликами или "Я тоже" и конец. 

понимаю что вы дети 21 века и обречены на эту дичь с переписками в телефоне. но с этм надо завязывать.

тебе надо станавиться мужиком а ты всякую ПУСИ-МУСИ пишешь. она хоть молодая но понимает что это неправильно для парня старше 18 лет.

41 минуту назад, Dmitry92 сказал:

Г-гибкость) Слышал такое слово?) Вот этого у тебя нет, ты читаешь и все буквально воспринимаешь! Написано,  что раз трахнул девственницу,  то она не убежит! А ты не учитывал,  что ещё много факторов влияет,  будет ли баба с тобой или нах...  пошлет? И тут не важно 1-й ты у неё или 101-й) 

4 часа назад, Dmitry92 сказал:

Не ну если она невинная, строгих нравов, да еще и красотка это совсем другая  песня чувак. Это хлопотно весьма. А цель то какая? ЛТР, семья, дети? Или так, повеселиться?

Ты пытаешься найти универсальную пилюлю для любой девки, но она не подействует. Нужно детально разбирать каждую. Это новая книга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...