Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение великовозрастной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аааа,вот это случай,так глупо себя еще не чуствовал))).Ездил сегодня в роддом к жене брата,на обратном пути,как только зашел в маршрутку,заметил взгляд с задней площадки автобуса.Взгляд принадлежал очень симпатичной девушке в кожаных обтягивающих штанишках и такой же курточке.Куртка была расстегнута,а под ней прикольная прозрачная кофточка.Эххх,короче девушка понравилась,да и на протяжении 2ух остановок продолжались периодические контакты глазами с взаимными улыбками.Надо сказать,что был я с родителями))).Ну так вот,решил подойти и подхожу,стандартно(в скобках будут мои мысли в определенные моменты):

-Привет,меня Ильёй кличут (а какой смысл тянуть с опенером,если и так все ясно)

-Привет,а меня Оксаной...что это ты такой молодой,а уже к дамам в маршрутках пристаешь?(у меня наверное глаза на лоб полезли,т.к. она засмеялась)

-Так надо же когда нибудь начинать,тем более не пристаю,а пытаюсь сделать одолжение(говорю с улыбкой как бы поддерживая смех,а сам думаю как бы не так мадам,мы тертые,но что же не так?)))

-Это какое же?

-Так ведь все хотят пообщаться с таким,как я - умным и веселым парнем (сам тяну лыбу и делаю немного недоумевающее выражение)

-Я польщена,тогда давай быстрее свой номер,а то мне выходить скоро

Оказалось выходила она на моей же остановке

-Ну раз дАма просит...(даю свой телефон со словами "Набирай и сбрасывай себе звонок")

Берет,звонит себе,все хорошо...,но только пока!

Слышу мне маман говорит,что выходить пора,хватит с девушкой трещать,а то в Воронеже ни одной девушки незнакомой не останется (у меня ступор,маме респект за шутку,девушка немного в трансе)

-Не обращай внимания,эт у меня мама так шутит

-Ага,я поняла (и уже с улыбкой) а телефон забрать назад можно?

-Неа,как же ты цифры назад заберешь?(все на позитиве,с улыбкой)

-Ну ладно,нам выходить похоже

Выхожу первым,отец подает руку матери,я соответственно девушке.Целую ручку и потом щечку,тут возникает мужичонка лет под 40 и с таким смешком "Дорогая,что же к тебе всё мальчики пристают?"Я в шоке,она тоже,но глупо улыбается.

В общем отваливаю и догоняю родителей.Отец ржет,мама улыбается.Оказалось девушке... 39 лет!!! ,работает вместе с отцом,то был ее муж!!!

Блин,а выглядела лет на 25 максимум.Ну да ладно,я ее еще вызванивать буду .Пожелайте удачи!!!Как с такими быть?У меня максимум 26 летняя одна была(((Просто есть все же надежды на продолжение истории,т.к. она меня точно не знала до знакомства.Какие мысли?Было у кого нить подобное?

Опубликовано:

може у неё муж спонсор, тыды в 39 лет ей как раз нужен самец ))) вызванивай и веди ся в том же духе, а потом напиши как всё прошло, уж оч интересно, да и те наверно прикольнго будет, опыта у неё наверно многа....

Опубликовано:
кто сорокалетнюю бабу будет спонсировать?) А главное, за что?)

Автор сказал-она лет на 25 выглядит. Представь себе внешне 25-тилетнюю с интеллектом и опытом 40-летней. ;)

Опубликовано:

Автор сказал-она лет на 25 выглядит. Представь себе внешне 25-тилетнюю с интеллектом и опытом 40-летней. ;)

Пасиб.Послезавтра буду вызванивать,можт че нить выгорит,уверенности придали какой никакой.Обязательно отпишусь что к чему.

Опубликовано:

утопия какая-то... 40 лет есть 40 лет. Если б муж был бы прям серьезным дядей-спонсором, то катал бы на машинке, а не встречал бы у маршрутки. Да и гораздо лучше иметь бабу молодую, чем молодо выглядящую.

Мое мнение:

Муж ее - задрот-подкаблучник, который ей слова поперек сказать не может,но души в ней не чает, а она,соответственно его юзает и гуляет налево и направо. Я бы отправил ее нах на всякий случай.

Опубликовано:

Епт, да весь слабый Воронеж собрался перетрахать :D Тебе надо? :)

Если у тебя интерес спортивный, то стоит ли так переживать за результат? Жги дальше ;)

Опубликовано:
Епт, да весь слабый Воронеж собрался перетрахать :D Тебе надо? :)

Если у тебя интерес спортивный, то стоит ли так переживать за результат? Жги дальше ;)

Блин,я об этом как то не подумал :lol: .Все таки продолжу)), отпишу о результатах.

Опубликовано:

кто?? а ты подумай! Есесно муж!!!

\Муж ее - задрот-подкаблучник, который ей слова поперек сказать не может,но души в ней не чает, а она,соответственно его юзает и гуляет налево и направо. Я бы отправил ее нах на всякий случай.

вот это и озночает что муж спонсор! Есть самцы а есть спонсоры, это не значит что спонсор имеет кучу денег. Вот поэтому ей и хочется ипацца с самцами особенно молодые. А то как автор описал своё знакомство с ней она воспринила его как самца и если выйдит с ним на свиданку то только с одной целью - поипацца с ним.

Опубликовано:

Продолжение - звонил днем на полученный от нее номер,обрадовалась звонку,договорились встретиться в среду.В любом случае пойду - мне уже просто интересно! :D

Опубликовано:

А чо интереснго, они (40летние) сами прыгают в постель, где тут мастерство пикапа?

Противно, у нее муж рядом, а она при нем же... фууу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...