Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бредогенератор: приложение на Android

аккаунт_удален

Рекомендованные сообщения

Помню находил на форуме тему про бредогенератор, позволяющий развить сначала навык быстрого нахождения аналогий, а потом и вовсе позволить говорить бесконечно на любые темы.

Для многих упражнений, к примеру "чем ворон похож на стол" нужно несколько человек.

Случайно нашел приложение, в котором процесс упражнений автоматизирован. Думаю, удобная штука

Не реклама, просто делюсь находкой

В Гугл плей так и называется "Бредогенератор"

Screenshot_2018-10-11-10-00-35-202_ru.igarin.bgtraining.png

Screenshot_2018-10-11-10-03-30-015_ru.igarin.bgtraining.png

• 1 месяц спустя...

а вообще в какойто серии звездном пути тип так бредоговорил ппц! )

просто ищешь зацепки и развиваешь

она: Я юблю котят\леприконов гремлинов ты: ну да прикольно а как считаешь стоит? и тупо слушай ее

у меня на свидании больше девочки говорят ) просто их надо подтолкнуть )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Антон Антонов22557
      Девушка не против встретиться но сказала дальше общения у нас не зайдёт. Проверка её или не стоит тратить время?
      Что скажите на этот счёт ? Ну прост странно как-то, встретиться, погулять и пообщаться не против с незнакомым парнем но тут же рамки определённые ставит. Попросил номер теоефона, написала куда ей звонить можно. Просто сейчас я исключаю на данный момент к кому-то чувства заявила она У нас последний диалог закончился на моих словах: «Как будут выходные у тебя, напиши, встретимся». Она ответила Окей. Я вот для себя решил что напишет в ответ-значит все её предыдущие слова проверка. Если не ответит насчёт встречи когда у неё выходные-значит не нужно ей больше писать. Или периодически ей писать разбавлять общение пусть даже через интернет? Но это как я считаю могу ошибаться конечно, как-то навязчиво и специальное напоминание о себе.
    • Автор: Arozit
      Алоха! О себе: 19 Годиков,единственные и наверное довольно долгие отношения продолжительностью 5 лет.
      Сразу к проблеме. Испробовал много методов для улучшения как того что говорю,так и истребления банального волнения перед тем как что-то сказать или подойти к девушке.Смотрел видео на счёт словесной импровизации,ораторского искусства,бредогенератора и близкие к этому темы,так же читал книгу Филиппа Богачева «Пикап. Самоучитель по соблазнению». Сейчас всё также пользуюсь упражнениями из бредогенератора,так как не всегда знаю что сказать. Пробовал так же делать подходы к девушкам с типовыми фразами вроде "Привет","Хорошо выглядишь" и т.д. но кроме снятия волнения и чутка уверенности это мало дало. Так вот к сути,проблема не в том что страшно подойти или что-то подобное,а в том что после "Привет" нечего сказать.И я прошу вас здесь написать,какие методы для развития своей говорилки,креативности и остроумия для разговоров вы использовали,так же прошу помочь с интернет приложениями через которые реально можно познакомиться,так как в сфере таких приложений я чайник
      Если изложить всё это кратко,то я прошу написать сюда упражнения которые лично вы использовали для развития своей говорилки,креативности и остроумия и которые лично вам или не только помогли,так же подсказать какие интернет-приложения действительно работают в плане знакомств.
      Заранее спасибо дамы и господа!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 105

3. 105

4. 11 311

Тема Галадриэль :)

5. 1 080

Сложности со знакомствами

• Создать...