Бредогенератор: приложение на Android
-
Похожие публикации
-
Автор: Антон Антонов22557
Девушка не против встретиться но сказала дальше общения у нас не зайдёт. Проверка её или не стоит тратить время?
Что скажите на этот счёт ? Ну прост странно как-то, встретиться, погулять и пообщаться не против с незнакомым парнем но тут же рамки определённые ставит. Попросил номер теоефона, написала куда ей звонить можно. Просто сейчас я исключаю на данный момент к кому-то чувства заявила она У нас последний диалог закончился на моих словах: «Как будут выходные у тебя, напиши, встретимся». Она ответила Окей. Я вот для себя решил что напишет в ответ-значит все её предыдущие слова проверка. Если не ответит насчёт встречи когда у неё выходные-значит не нужно ей больше писать. Или периодически ей писать разбавлять общение пусть даже через интернет? Но это как я считаю могу ошибаться конечно, как-то навязчиво и специальное напоминание о себе.
-
Автор: Arozit
Алоха! О себе: 19 Годиков,единственные и наверное довольно долгие отношения продолжительностью 5 лет.
Сразу к проблеме. Испробовал много методов для улучшения как того что говорю,так и истребления банального волнения перед тем как что-то сказать или подойти к девушке.Смотрел видео на счёт словесной импровизации,ораторского искусства,бредогенератора и близкие к этому темы,так же читал книгу Филиппа Богачева «Пикап. Самоучитель по соблазнению». Сейчас всё также пользуюсь упражнениями из бредогенератора,так как не всегда знаю что сказать. Пробовал так же делать подходы к девушкам с типовыми фразами вроде "Привет","Хорошо выглядишь" и т.д. но кроме снятия волнения и чутка уверенности это мало дало. Так вот к сути,проблема не в том что страшно подойти или что-то подобное,а в том что после "Привет" нечего сказать.И я прошу вас здесь написать,какие методы для развития своей говорилки,креативности и остроумия для разговоров вы использовали,так же прошу помочь с интернет приложениями через которые реально можно познакомиться,так как в сфере таких приложений я чайник
Если изложить всё это кратко,то я прошу написать сюда упражнения которые лично вы использовали для развития своей говорилки,креативности и остроумия и которые лично вам или не только помогли,так же подсказать какие интернет-приложения действительно работают в плане знакомств.
Заранее спасибо дамы и господа!
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Играем дальше или некст
Выше дали дельный совет - почитать базу, для начала. -
1 293
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Оставь себе свои конские претензии. Тебе не стыдно вот так вот ныть вообще, не приходя в сознание? Тебе ответили, что в вопросе нет проблемы. А она там должна быть, иначе ты получишь ответ "Выстраивать отношения надо хорошо". Это то же самое, как как спросить "А как правильно вообще всё делать?" Или как "правильно жить"? "Как быть друзьями с людьми?" Это название для книги. А не для вопроса психологу. Ты просто слишком недалекий, чтобы это понять. Вот и мучаешься. Поумнеешь - станет полегче. Но в твоем случае прогноз скорее негативный. * вот так веде- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 293
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я тебя на первой странице этой темы спросил: "как выстраивать отношения с детьми разных возрастов(возможно неродных)?" Ты ответил: "Как выстраивать отношения с детьми" - это не вопрос к психологу. И сейчас ты приводишь в пример тему, где у женщины есть дочь и у Автора трудные отношения с ней! Т.е ты совсем за свои слова не отвечаешь?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
121
Когда залез в телефон своей ОЖП
Или же знали что до него долезут Значит былт какие-то поводы так думать -
6
Оценка/Рекомендации
Мне понравился) никогда не была на сз, но если бы была - лайкнула. Дальше уже вопрос как в общении человек.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.