Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно! Закомство с девченкой из универа!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну прежде всего хочу сказать, что пикапом особо никогда не занимался и большого опыта в этом деле у меня не имеется. Но тут возникла небольшая трабла. Со мной в одном институте учится девушка (на год старше). Вообще, я учусь на 3 курсе и видел ее и в прошлый год, но как только начались занятия и я увидел ее в этом учебном году я просто обомлел и мне захотелось с ней познакомиться. Я последнее время постоянно думал как к ней лучше подвалить, но что-то меня постоянно останавливает, возможно риск отказа, тем более, что девчонка просто обалденная. Поэтому помогите, пожалуйста, советом как все это получше организовать, потому что дальше как мне кажется тянуть нет смысла и надо что-нибудь придумать за выходные. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Тут ещё важно знать общался ли ты с ней до этого?Если нет то предлагаю следующий сюжет.

Вылавливаешь её.Подходишь и говоришь, что мол так и так взял 2 билета в кинотеатр.Хотел пойти с другом но тот заболел.( ну ли умер :) ).И предлагаешь ей встретиться и сходить вместе.

Второй вариант.Пикаперы меня закидуют тухлыми яйцами и лимонками Ф1 но ты можешь также сказть, что ты мне нравишься и я подумал, что тебе понравится и фильм, билеты на которой у меня уже в кармане.Встречаемся там-то и там-то.

Не бздеть главное и вести себя максимально природно.Не перегибать планку пошлости но и очкариком-девственником блеющим казаться не стоит.вообщем я предложил.Сейчас сбегутся пикаперы всех мастей ещё отсоветут.Так что жди.Удачи!

Опубликовано:

почитай форум, если ты с ней не общался значит ты не успел набокопорить, просто подойди улыбнись и скажи ПРИВЕТ!

тяжело тебе посоветовать что то конкретное, главное начать,

и запомни ТЫ ЛИЧНОСТЬ, ТЫ ОРИГИНАЛЕН, ТЫ МОЖЕШ ВСЕ, для тебя не существует неприступных девушек, а те кто не оценит тебя идут лесом, их многа ты ОДИН, тебя на всех не хватят, так что пусть радуются что ты уделяеш им свое драгоценное время...

Опубликовано:

Нет общаться с ней еще не общался, просто не мог придумать предлог для того, чтоб подойти. Всем спасибо за советы.

Опубликовано:

-Привет! Я уже три года хожу и жду когда же ты, наконец, подойдёшь ко мне познакомится.. но вижу ты стесняешься, так что это нелёгкое, но романтическое и приятное бремя я решил взвалить на свои могучие плечи... итак, как тебя зовут то, чудо?

Опубликовано:
-Привет! Я уже три года хожу и жду когда же ты, наконец, подойдёшь ко мне познакомится.. но вижу ты стесняешься, так что это нелёгкое, но романтическое и приятное бремя я решил взвалить на свои могучие плечи... итак, как тебя зовут то, чудо?

:lol:

Eskel, с шаблонами у тебя всегда было все в порядке! :)

Перед подходом почитай филдов. Не знаю как у остальных, но у меня рельно рессурс поднимает.

Короче, придаст тебе больше уверенности.

Удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Ну прежде всего хочу сказать, что пикапом особо никогда не занимался и большого опыта в этом деле у меня не имеется. Но тут возникла небольшая трабла. Со мной в одном институте учится девушка (на год старше). Вообще, я учусь на 3 курсе и видел ее и в прошлый год, но как только начались занятия и я увидел ее в этом учебном году я просто обомлел и мне захотелось с ней познакомиться. Я последнее время постоянно думал как к ней лучше подвалить, но что-то меня постоянно останавливает, возможно риск отказа, тем более, что девчонка просто обалденная. Поэтому помогите, пожалуйста, советом как все это получше организовать, потому что дальше как мне кажется тянуть нет смысла и надо что-нибудь придумать за выходные. Заранее спасибо.

А если не секрет из какого ты универа?просто похожая ситуация (по-моему),вдруг это я и есть....мы смотрим друг на друга а познакомится не можем?!

Опубликовано:
А если не секрет из какого ты универа?просто похожая ситуация (по-моему),вдруг это я и есть....мы смотрим друг на друга а познакомится не можем?!

Еще города уточните ... Россия большая ...

Опубликовано:

Шаблончик интересный но сработает он при трех условия

-Если девушка заинтересована им сама, хотя бы внешностью, лишь потому что он долгий

-Если это будет звучать из его уст правдой, искренней правдой, потому что уже малый намек на подставу может вызвать у нее негатив

-Если парень будет уверен в себе, причем ровно настолько, насколько уверен в себе ты=))

А вобще самый главный совет от меня и от моих всех подруг, никогда не заморачивайтесь на общении с девушкой, пусть все будет максимально натурально и даже со слова Привет она тогда почуствует в тебе парня, того которому не захочет сказать ДОД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...