Перейти к публикации
пикап.Форум

С какого момента я начал делать что-то не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
01.11.2018 в 09:51, Kilkenny сказал:

Такова жизнь, а какие тут еще могут варианты быть? Оставить все как есть? Я считаю это путь в никуда. Можно конечно попробовать изменить ситуацию, и дальше продолжать добиваться ту, с которой все начал, но она сама не знает чего хочет от жизни. Ей и с тем хорошо и со мной. Так не должно быть. Мне по итогу просто пудрили грамотно мозг. 

;)

Бесполезное сообщение. Не нужно флудить. Ознакомься с правилами форума. Предупреждение. (New Year)

Опубликовано:
1 минуту назад, Kilkenny сказал:

Действительно) Хороший совет)

Все верно сказано и добавить нечего )

Опубликовано:
2 минуты назад, Mannyklim сказал:

Все верно сказано и добавить нечего )

Ну а ты бы на моем месте не так бы разве поступил? Мнение то твое какое по итогу?

Опубликовано:

Если человек важен ,держал на растояние ,притом делая вид что он и не нужен вообще ,а просто позволяешь ему быть рядом .

А если есть возможность забыть ,то почему бы и нет ?для вас это лучший вариант.

Опубликовано:
Только что, Mannyklim сказал:

Если человек важен ,держал на растояние ,притом делая вид что он и не нужен вообще ,а просто позволяешь ему быть рядом .

Вообще ничего с этой фразы не понял. 

1 минуту назад, Mannyklim сказал:

А если есть возможность забыть ,то почему бы и нет ?для вас это лучший вариант.

Так цель то другая изначально была, сделать так, чтобы вместе быть. Но сама ОЖП просто отбила все желание в итоге. 

Опубликовано:
5 минут назад, Kilkenny сказал:

Так цель то другая изначально была, сделать так, чтобы вместе быть. Но сама ОЖП просто отбила все желание в итоге. 

Важно что сейчас ,а не раньше .Если нет желания ,могу лишь поздравить ,справился )

Опубликовано:
1 минуту назад, Mannyklim сказал:

Важно что сейчас ,а не раньше .Если нет желания ,могу лишь поздравить ,справился )

Сейчас его нет, завтра снова появиться может, тут как ни крути, но человек не безразличен мне. 

Опубликовано:

Одно радует, то, что если я никаких мер предпринимать не буду, то она уж точно. Просто исход из того, что после всего этого расстования ей даже не было интересно почему я так решил. Ушел, и ладно, есть другой. Тем самым объясняя, что я был просто для развлечения и не больше. 

Ну а я осознав все это уж тем более ни на какие шаги не пойду больше, даже если желание появится. Перетерплю. Не стоит бегать и держаться за человека, которому изначально ты был не нужен для чего то серьезного.

Опубликовано:
9 минут назад, Kilkenny сказал:

Одно радует, то, что если я никаких мер предпринимать не буду, то она уж точно. Просто исход из того, что после всего этого расстования ей даже не было интересно почему я так решил. Ушел, и ладно, есть другой. Тем самым объясняя, что я был просто для развлечения и не больше. 

Ну а я осознав все это уж тем более ни на какие шаги не пойду больше, даже если желание появится. Перетерплю. Не стоит бегать и держаться за человека, которому изначально ты был не нужен для чего то серьезного.

Может она вкурсе ,из за чего так произошло ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 119

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 119

3. 119

4. 119

5. 119

• Создать...