История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1698
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
ты вновь пытаешься в логику там, где логика бессильна, плюс насчет отношений как "величайшей ценности" - это очень сомнительный тезис. ну допустим, что ж там за бывший супермен такой? назови 5 плюсов? и 5 минусов? (желательно отлепить свое субъективное) и назови только минусы других ребят, которые не дотянули до чего-то "равноценного" "маленький член" это несерьезно, там очевидно, твои чувства, маленькие, которые за 2 дня не могут как бы возникнуть, ты его изначально выбрала, чтобы он типажом подходил под бывшего, и нашла условный "недостаток", но дело не в этом. Дело в том, что ты себя старую любишь больше себя новой, и бывший в фокусе этого всего, а новой ты не хочешь быть. + из того, что ты пишешь проблема лишь в одном, а именно да и c парнем с pure тоже играла роль приличной уверенной в себе? и да еще вопрос: ты изначально такую модель поведения выбираешь или все таки ты реагируешь на поведение других ребят? Если да то на какое поведение? на поведение, которое не соответствует поведению бывшего да? -
1698
Антидепрессанты и психотропные другие - нет, только иногда успокоительные Я кстати думала об этом много, что нужна хотя бы тренировка, чтобы посмотреть, как отношения строить но жалко будет его сливать, я как-то не могу представить, что человек ко мне привыкнет, а во-вторых, если он будет для меня непривлекателен, я не смогу лечь с ним в постель, получу травму психическую, у меня никогда в жизни не было секса с мужчиной, который меня не привлекал и я очень этого боюсь -
1698
Я не читал форум постоянно, но точно помню время создания темы и потом какой-то период, когда ты пила таблетки - ты сейчас продолжаешь что-то пить? Тебе бы проиграть позитивный сценарий с не самым значимым ОМП. Ощущаться он должен, как хороший человек, но не самый привлекательный мужчина. То есть не мешает, но в любой момент можно слить. Позитивный для тебя сценарий: совместная поездка, свободный доступ к жилью, траты на тебя. -
1698
Тут же не голосование. Ты подистрепала себе нервы и выгорела на этой мысли. Даже если она верна, на текущей момент фиксация на ней для тебя деструктивна. -
1698
Тут надо уточнить: этот комментарий не является "поливанием грязью" ))))
-