История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2823
Замужняя
Отчасти да. Но могло и получиться, 50/50% скажем так. Наверное и я делал какие-то ошибки. Где-то она давала слабину. Где-то складывались обстоятельства не в нашу пользу (измена мужа). В конце - выдохлись все… По ней видно, что она выгорела и устала от этого всего и ей сейчас нужно спокойствие и зона комфорта, у нее закончились силы на борьбу, да и у меня… Но тем не менее, я считаю, что мы очень далеко зашли. И если не было бы искренних чувств у нас обоих, то не было бы такого пути. Больно ли мне сейчас? Да, больно. Конечно не так, как было когда расставались с женой, но тоже давит. Это третья серьезная влюбленность в моей сознательной жизни. Жалею ли я об этом приключении? Нет, не жалею. Впишусь ли я еще раз в любовный треугольник? Однозначно нет, я просто не готов терять столько эмоций и сил. Но мне видимо нужно было это испытать, чтобы взбодриться. Как говорит мой друг, он уже настолько очерствел, что даже не представляет как это испытывать такие эмоции от любви. Мы прожили классные и яркие эмоции, не всегда положительные к сожалению, но это жизнь и она продолжается. Я получил бесценный опыт. Осталось залатать раны и снова в бой 😄 Но честно, пока с кем общаюсь, не вызывают никаких эмоций. Как будто бы в них я нахожу только ресурс для восстановления и все. Всем спасибо! -
2823
Замужняя
Всего скорее так и будет Не надо придумывать чего не знаете, мать на антидепрессантах сидела, узнав новости. Десятки разговоров было на эти темы у матери с героиней. Все маме сказано было, в т.ч еще до переезда ко мне (примерно за 3 недели до этого) Вы откуда это берете? Про секс со мной было сказано ему еще в начале июня, и чувства ко мне.. И то, что «не люблю тебя, люблю его» Потом были беседы по видео со мной с отдыха на что муж нервно реагировал, а по возвращению примчалась ко мне хотя муж не отпускал. А она не отрицала что хочет ко мне и поедет. Он даже на своем ДР кричал бухой перед друзьями и родственниками «не поеду домой, меня там не ждут, у жены есть другой еб@рь» Он знал, что я ночевал с ней много раз, как до переезда ко мне, так и во время. ===== Больше не собираюсь отвечать на провокации и своевольное додумывание истории. Все слова, написанные мной подтверждены фактами. Хотите верьте, хотите нет. За остальные советы спасибо -
152
Похвастайтесь чем-нибудь))
так и все же? Амстердам не кажется сильно недостижимой локацией -
152
Похвастайтесь чем-нибудь))
Тут больше похоже что выдают желаемое за действительное. -
55
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
ты же до этого уже полгода-год прокачивался, теперь все с нуля начинаешь? Зачем их качать то. Спокойно нашел жилье, договорился, оплатил (без участия родственников в этом, они могут даже не знать). И непосредственно перед переездом поставил родственников перед фактом, вежливо, и спокойно (с твоей стороны). Есть некая вероятность, что тебя даже зауважают. Ты не обязан "сильные позиции" выстраивать. Разве что для себя лично, если тебе это необходимо, но необходим ли загран, чтобы просто переехать в другую квартиру?
-