Manatusik 2 139 Опубликовано: 26 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2024 08.01.2022 в 18:06, Старый Лис сказал: какого-то восторга у меня нет. А мне она кажется очень симпотной и притягательной. Фигура тоже норм у неё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 26 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2024 19 часов назад, Sandrа сказал: девочка на форуме оч похожая на нее Кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HikkaP 123 Опубликовано: 26 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2024 Я предполагаю, что это Лишь ) тогда понятно, что есть разница на характер и внешность (генетику). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 887 Опубликовано: 26 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2024 6 часов назад, Manatusik сказал: Кто? Наташа зовут ) не знаю , как она здесь подписана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 139 Опубликовано: 30 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2024 (изменено) Сколько баллов этой девочке дадите? Изменено 30 марта 2024 пользователем Manatusik (история изменений) Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mav2000 15 Опубликовано: 21 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2024 Фигуры не видно, но по лицу - 8ка?? Более опытные, поправят) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 24 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2024 30.03.2024 в 21:28, Manatusik сказал: Сколько баллов этой девочке дадите? 6.5-7 Вот интересный вариант на 7+ Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 24 мая 2024 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2024 25.02.2024 в 18:33, Sandrа сказал: нас есть девочка на форуме оч похожая на нее )) У меня подруга красивее была, хотя сильно похожа на эту актрису) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 9 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2024 @ГУЛАГ когда будут апдейты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vein 74 Опубликовано: 20 мая Рассказать Опубликовано: 20 мая Валери Каприски, 10-ка, и это не обсуждается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 712 Опубликовано: 2 июня Рассказать Опубликовано: 2 июня On 5/20/2025 at 6:03 PM, Vein said: Валери Каприски, 10-ка, и это не обсуждается. 6 с натяжкой eklipse123, Manatusik, Дусинда и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 329 Опубликовано: 5 июня Рассказать Опубликовано: 5 июня Я напишу в душе твое имя Взяв у судьбы немного чернила Бог раскидал знаки по всему миру Чтоб навсегда быть твоим анонимом Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 329 Опубликовано: 6 июня Рассказать Опубликовано: 6 июня Я читал книгу тонкокожий человек и автор сказал, у ней раскрыт инстинкт сексуальности. И говорит может говорит каждый раскрыть его и стать клевым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 232 Опубликовано: 29 июля Рассказать Опубликовано: 29 июля 20.05.2025 в 18:03, Vein сказал: Валери Каприски, 10-ка, и это не обсуждается. Знаю по фильму "На последнем дыхании". Она там с Ричардом Гиром играла. Лет в 18 смотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 232 Опубликовано: 29 июля Рассказать Опубликовано: 29 июля (изменено) Бритт Экланд. Актриса. В одном из фильмом про Джеймса Бонда, играла. Изменено 29 июля пользователем Лотар (история изменений) Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 232 Опубликовано: 29 июля Рассказать Опубликовано: 29 июля (изменено) Актриса Джуно Темпл. В юности. Изменено 29 июля пользователем Лотар (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ас Пушкин 22 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа Уважаемые участники форума, хочу поделиться своими предпочтениями в поиске партнёрши. В последнее время ищу высокую девушку (175 - 180 см), которая также обладает привлекательной фигурой, особенно в области выразительных бёдер и попы. Важно, чтобы была интересной и умной. Чувство юмора и умение поддержать разговор – важные качества, которые я ценю. Также важно, чтобы моя партнёрша была заботливой и поддерживала меня в трудные моменты. Я стремлюсь к отношениям, где оба партнёра могут полагаться друг на друга. Надеюсь на искренние и открытые отношения, основанные на взаимном уважении. Я хочу, чтобы она чувствовала себя комфортно рядом со мной и знала, что я всегда на её стороне. Это создаст в нашей паре особую эстетику. Думаю, что найдя такое счастье, больше меня никто и никогда волновать не будет. Вот только вопрос - где ж таких найти! Марк Твен и Medlock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ас Пушкин 22 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа @Марк Твен что тебя так позабавило?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 10 августа Советник Рассказать Опубликовано: 10 августа 58 минут назад, Ас Пушкин сказал: Уважаемые участники форума, хочу поделиться своими предпочтениями в поиске партнёрши. В последнее время ищу высокую девушку (175 - 180 см), которая также обладает привлекательной фигурой, особенно в области выразительных бёдер и попы. Важно, чтобы была интересной и умной. Чувство юмора и умение поддержать разговор – важные качества, которые я ценю. Также важно, чтобы моя партнёрша была заботливой и поддерживала меня в трудные моменты. Я стремлюсь к отношениям, где оба партнёра могут полагаться друг на друга. Надеюсь на искренние и открытые отношения, основанные на взаимном уважении. Я хочу, чтобы она чувствовала себя комфортно рядом со мной и знала, что я всегда на её стороне. Это создаст в нашей паре особую эстетику. Думаю, что найдя такое счастье, больше меня никто и никогда волновать не будет. Вот только вопрос - где ж таких найти! Это нормальная маета - все мы такого ищем ) Это как у Лагутенко была песня https://vk.com/video-173891_456240612 Продолжай искать, не сдавайся и найдешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 714 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа (изменено) 14 минут назад, Ас Пушкин сказал: @Марк Твен что тебя так позабавило?))) Ты как будто машину заказываешь. Базовая комплектация плюс ещё пара опций... Изменено 10 августа пользователем Марк Твен (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 542 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 2 часа назад, Ас Пушкин сказал: Уважаемые участники форума, хочу поделиться своими предпочтениями в поиске партнёрши. В последнее время ищу высокую девушку (175 - 180 см), которая также обладает привлекательной фигурой, особенно в области выразительных бёдер и попы Чисто любопытно - сами как выглядите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 714 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа 23 минуты назад, Wolha сказал: Чисто любопытно - сами как выглядите? Ну маленький, чёрненький с бакенбардами... В любой школе портреты висят. Wolha, Малифисента-1 и Medlock 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 10 августа Советник Рассказать Опубликовано: 10 августа 30 минут назад, Марк Твен сказал: Ну маленький, чёрненький с бакенбардами... В любой школе портреты висят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 73 Опубликовано: 10 августа Рассказать Опубликовано: 10 августа Для меня идеал иногда смещается, но предпочтительны модели 90-х, непластиковая внешность и стройность. Худыми их не считаю, Кейт Мосс имеет отличную фигуру, не люблю огромные тела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ас Пушкин 22 Опубликовано: вчера в 01:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:56 10.08.2025 в 13:44, Wolha сказал: Чисто любопытно - сами как выглядите? Выгляжу - я высокий (190), брюнет, крепкого телосложения, сильный и выносливый. Вот, пожалуй, что мне дала природа. Мне много раз говорили, что я симпатичный и красивый, но сам я считаю свою внешность довольно заурядной. Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth 73 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, Ас Пушкин сказал: Выгляжу - я высокий (190), брюнет, крепкого телосложения, сильный и выносливый. Вот, пожалуй, что мне дала природа. Мне много раз говорили, что я симпатичный и красивый, но сам я считаю свою внешность довольно заурядной. У вас нормальные запросы и данные. Если по описанию, то вы ищете партнёршу на своём уровне. Если не получается, то значит себя переоцениваете. С такими данными, у вас не должно быть проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 252 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 4 часа назад, Ас Пушкин сказал: Выгляжу - я высокий (190), брюнет, крепкого телосложения, сильный и выносливый. Вот, пожалуй, что мне дала природа. Мне много раз говорили, что я симпатичный и красивый, но сам я считаю свою внешность довольно заурядной. Странно, что ты умалчиваешь о своем финансовом положении и перспективах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ас Пушкин 22 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 5 часов назад, Малифисента-1 сказал: Странно, что ты умалчиваешь о своем финансовом положении и перспективах Вопрос был задан о том, как я выгляжу. А что ответить на твой, вернее как? Сформулируй, я отвечу как есть без купюр. Например - у меня нет машины, нет прав, я не хочу её брать и даже учиться на права. Квартиру покупал, она моя. Изменено 15 часов назад пользователем Ас Пушкин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 225 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 10.08.2025 в 03:02, Ас Пушкин сказал: что тебя так позабавило?))) вы батенька, сильно зажрались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.